Результаты опроса: Кого бы Вы избрали на пост городского головы?

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Азаров А.

9 1.53%
  • Бовбалан С.

29 4.93%
  • Голубов А.

2 0.34%
  • Гончаренко А.

80 13.61%
  • Гриневецкий С.

99 16.84%
  • Гурвиц Э.

143 24.32%
  • Кармазин Ю.

7 1.19%
  • Кивалов С.

15 2.55%
  • Козаченко А.

18 3.06%
  • Костусев А.

26 4.42%
  • Селянин Г.

23 3.91%
  • Я за другого кандидата

137 23.30%

Тема: Кого бы Вы избрали на пост городского головы?

Закрытая тема
Страница 12 из 32 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 624
  1. Вверх #221
    Посетитель
    Начальник штаба оппозиционного кандидата в президенты , командующий милиции какое и когда оружие ему оформить - вот сказочный персонаж. И это в области, где вся верхушка и вообще весь аппарат, в том числе и правоохранительных органов работал на Януковича и Кучму. В первую очередь милиция. Тут приходит Козаченко (со своим статусом начальник штаба Ющенко) и говорит "Так быстренько, мне ТТ незарегестрированный оформили. А облУМВД ему, падая ниц, отвечает "конечно, конечно". Вот счет только оплатите. А потом когда начинается травля Козаченко милиция про этот счет ни гу-гу. Интересная сказочка получается.
    Да, нет не сходится. Впрочем об этом уже и до меня писали.

2. Вверх #222
    Новичок
    Классно Вы все интерпретируете! То есть если я ДОКАЗАЛ, что 21 августа 2008 года исполком утвердил искусственно завышенные тарифы и ДОБИЛСЯ их пересмотра и снижения, то радовать это должно только бабушек.
    А если я добиваюсь, чтобы неоказанные услуги не попадали в счета за квартиру и помогаю людям защищать свои права и кошельки - то значит "предлагаю вообще не платить за квартиры". Логично!

А насчет Вашей аналогии с горэлектротранспортом - то она некорректна. Если бы в горэлектротранспорте была ситуация такая же как сегодня в ЖКХ - то там бы брали за проезд не с тех кто воспользовался троллейбусом или трамваем, а со всех, кто, например, постоял на остановке, не дождался горэлектротранспорта и уехал на такси.

Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Ну конешно. Станет младший Котсусев новым мэром и добъется очередного снижения тарифов. В идеале - вообще ЖЕКам ничего не платить. Я думаю, бабушки будут в восторге. Только что-то мне подсказывает, что это нехороший путь - сразу вспоминается ГУрвиц с его бесплатным электротранспортом

3. Вверх #223
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от АлексейГончаренко Посмотреть сообщение

А насчет Вашей аналогии с горэлектротранспортом - то она некорректна. Если бы в горэлектротранспорте была ситуация такая же как сегодня в ЖКХ - то там бы брали за проезд не с тех кто воспользовался троллейбусом или трамваем, а со всех, кто, например, постоял на остановке, не дождался горэлектротранспорта и уехал на такси.
    Алексей, но ведь у тебя есть великолепная возможность, ТАКИ взять и навести порядок ну ,хотя бы, в Фонтанском ЖСК! Воочию убедиться как нас обманывают ! И тогда я лично проголосую за тебя
    Ну ты же понимаешь , что отказываться им руководить только на основании того, что он не существует под названием ДЭЗ "Фонтанский", по крайней мере смешно
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для seredag
    Ну конечно, поработать начальником ДЭЗа и каждый раз собирать своих подчиненных на очередной митинг в поддержку мэра (под страхом увольнения). Вот если бы предложил Алексею свое кресло - это да альтернатива . Начальник ДЭЗа мелковато...

5. Вверх #225
    Новичок
    Это не смешно. Вы можете не знать, что ДЕЗа (а не ДЭЗа) Фонтанского не существует. 99% жителей города Одессы не должны это знать. А вот Эдуард Иосифович Гурвиц знать это ОБЯЗАН. Также для справки: нынешний ЖКС "Фонтанский" отличается от существовавшего до июля 2007 года ДЕЗ "Фонтанского" не только названием. Это разная территория обслуживания, другой устав предприятия и так далее.
    Поэтому я уверен, что это была просто такая шутка (или мэр действительно не знает, какие предприятия обслуживают жилье в Одессе. Но в это верить не хочется). Ну у каждого свое чувство юмора.

Далее. Если бы мне поступило серьезное предложение занять ту или иную должность в исполнительной власти города, то я сомневаюсь, что мне стоило бы его принимать. Я ТАКИ доказал массу ошибок в прежних тарифах и добился их пересмотра (что сэкономило одесситам 84 миллиона гривень) - потому что не завишу от мэра города или кого бы то ни было еще. А как назначенный чиновник - буду зависеть. Потому должностью в городской исполнительной власти меня не подкупить. Почти все начальники ЖКСов стояли на митинге на Думской во время отчета городского головы, а не наводили порядок. А я хочу работать, а не имитировать бурную деятельность. Тем более - быть ширмой.

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Алексей, но ведь у тебя есть великолепная возможность, ТАКИ взять и навести порядок ну ,хотя бы, в Фонтанском ЖСК! Воочию убедиться как нас обманывают ! И тогда я лично проголосую за тебя
    Ну ты же понимаешь , что отказываться им руководить только на основании того, что он не существует под названием ДЭЗ "Фонтанский", по крайней мере смешно

6. Вверх #226
    Частый гость Аватар для Psmith
    Алексей, так баллотироваться будете? Судя по надписям на плакатах, которые держали недоросли из "свободной Одессы" в пошлую пятницу - Гурвиц Вас уже определил в конкуренты.

7. Вверх #227
    Частый гость Аватар для Psmith
    Дело еще серьезней, чем я полагал. Игорь Столяров целую ветку Вам посвятил. Гурвиц таки да испугался. Костусев - это вам не Азаров какой-то.

8. Вверх #228
    Новичок
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И еще. У меня уже была возможность выполнить поручение городского головы. В феврале месяце им была создана комиссия по инвентаризации парков и скверов нашего города. И меня назначили ее председателем. 2,5 месяца я мотался по всему городу, получал десятки писем от людей и т.д. Наконец в конце апреля нами был подготовлен перечень парков и скверов. 30 апреля он был подан городскому голове.
    Далее его должна была утвердить сессия горсовета. Но уже восьмой месяц Акт комиссии, которую я возглавлял никуда не выносится. Давжды на заседаниях исполкомов я задавал вопросы об этом мэру города. И ничего не менялось.
    А в это время наполовину уничтожили Херсонский сквер (который был включен нами в Акт и даже определен как первоочередной для комплексной инвентаризации), готовятся документы на застройку сквера имени Ульянова - Профсоюзная угол Качалова (был включен нами в Акт и определен как первоочередной для комплексной инвентаризации) и так далее.
    Так что же получается - я был туда назначен, чтобы потом обвинить мнея в застройке парков и скверов? Как это сделала 1-й зам начальника управления экологи Дацюк, заявив на сессии горсовета 9 октября, что именно моей комиссией из списка скверов был исключен сквер имени Ульянова? И до сих пор, несмотря на мое публичное требование, также, как госпожа Дацюк публично оклеветала меня - также публично извиниться, никто ее даже не пожурил за ложь.

А Вы говорите - ДЕЗ "Фонтанский"...

9. Вверх #229
    Новичок
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    Алексей, так баллотироваться будете? Судя по надписям на плакатах, которые держали недоросли из "свободной Одессы" в пошлую пятницу - Гурвиц Вас уже определил в конкуренты.
    Уважаемый Psmith!
    Без всякого пафоса отвечу Вам. Я очень люблю Одессу. Здесь живет четыре поколения моей семьи. И дальше мне хотелось бы, чтобы и у моего сына, и его детей не возникло никогда желание бежать отсюда, сломя голову. Но для этого в Одессе надо многое сделать. И многое изменить. Мы можем быть городом №1 по качеству жизни в стране. Если в числе реальных кандидатов в мэры Одессы будет человек, способный и желающий делать это - встану рядом с ним. Если нет - посмотрим по голосованию в этой ветке!

10. Вверх #230
    Частый гость Аватар для Fresa
    И еще. У меня уже была возможность выполнить поручение городского головы. В феврале месяце им была создана комиссия по инвентаризации парков и скверов нашего города. И меня назначили ее председателем. 2,5 месяца я мотался по всему городу, получал десятки писем от людей и т.д. Наконец в конце апреля нами был подготовлен перечень парков и скверов. 30 апреля он был подан городскому голове.
    Далее его должна была утвердить сессия горсовета. Но уже восьмой месяц Акт комиссии, которую я возглавлял никуда не выносится. Давжды на заседаниях исполкомов я задавал вопросы об этом мэру города. И ничего не менялось.
    А в это время наполовину уничтожили Херсонский сквер (который был включен нами в Акт и даже определен как первоочередной для комплексной инвентаризации), готовятся документы на застройку сквера имени Ульянова - Профсоюзная угол Качалова (был включен нами в Акт и определен как первоочередной для комплексной инвентаризации) и так далее.
    Так что же получается - я был туда назначен, чтобы потом обвинить мнея в застройке парков и скверов? Как это сделала 1-й зам начальника управления экологи Дацюк, заявив на сессии горсовета 9 октября, что именно моей комиссией из списка скверов был исключен сквер имени Ульянова? И до сих пор, несмотря на мое публичное требование, также, как госпожа Дацюк публично оклеветала меня - также публично извиниться, никто ее даже не пожурил за ложь.

Алексей я думаю для Вас не ново, что Дацюк "за просто так" и рта не откроет, она работает в данный момент "на" ГЭ так же как до этого работала на РэБэ
    и пока ей надо отстаивать интересы ГЭ она будет говорить все что надо ему и так же и ГЭ игнорировать все что против ее слова...

думаю извиниться она врят ли торопится... пока не скажут "сверху"
    Аплодисментов не надо, цветы в машину!

11. Вверх #231
    User banned
    По-моему, было бы неплохо если бы Гончаренко стал мэром. Т.к. видел его часто по телеку и он в основном занимался социальными актуальными вопросами. Примелькался именно своей соцаилтной направленностью. Молод сильно, но толку по-моему от него будет поболее, нежеле от теперешнего мэра.

12. Вверх #232
    Посетитель Аватар для U-gin
    Алексею по поводу цены проезда на маршрутках. Если бы водители маршруток, как в цивилизованных странах приезжали в свой автопарк на таких-же маршрутках по 2 рубля, а не оставляли их на ночь под домом, они бы поняли чего хотят обычные граждане города, а так для них это средство наживы а не городской транспорт. Вообще во многих развитых государствах общественный и городской транспорт это стратегическое направление экономики города и его не отдают на откуп заезжим дельцам, а у нас вообще слов нет!
    Join the Dark Side

13. Вверх #233
    User banned
    Good++++
    Вот я и о том, опыта мало. Но зато чувствуется какая-то у него преданность идее. Мораль что ли. Он что-то ходит, бегает, добивается. Чувствуется движение, а не застой. Он же постоянно по телеку мелькает.

14. Вверх #234
    Ягода Маринка

Если в числе реальных кандидатов в мэры Одессы будет человек, способный и желающий делать это - встану рядом с ним.
    "Имя, сестра!!!...."(с)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #235
    User banned
    Уважаемый Psmith!
    Без всякого пафоса отвечу Вам. Я очень люблю Одессу. Здесь живет четыре поколения моей семьи. И дальше мне хотелось бы, чтобы и у моего сына, и его детей не возникло никогда желание бежать отсюда, сломя голову. Но для этого в Одессе надо многое сделать. И многое изменить. Мы можем быть городом №1 по качеству жизни в стране. Если в числе реальных кандидатов в мэры Одессы будет человек, способный и желающий делать это - встану рядом с ним. Если нет - посмотрим по голосованию в этой ветке!
    Многоуважаемый Алексей! Если у Вас есть возможность и Вы очень любите Одессу,разъясните одесситам,что происходит с одесским дворцом бракосочетания? И если можете,то помогите гражданам Одессы повлиять на ситуацию! Заранее благодарный одессит и будущий клиент Дворца.

16. Вверх #236
    Постоялец форума Аватар для seredag
    Так что же получается - я был туда назначен, чтобы потом обвинить мнея в застройке парков и скверов?

Господин Кучук, когда весной посещал наш сквер по ул.Левитана угол Королева в ответ на мои слова " вот как все должно быть хорошо - создали комиссию по составлению и уточнению перечня парков и скверов" улыбался и говорил : Не надейтесь сильно так на эту комиссию, они специально создали ее, чтобы подискать новые свободные места под застройку"
    В частности именно это происходит с запланированным сквером на углу М.Жукова угол Ак.Глушко (где строиться теперь каток, несмотря на то, что 9 октября на сессии Горсовета этот запланированый сквер таки все еще числиться. Интересно, а денежки потихоньку все равно из бюджета пойдут на такие скверы?)

17. Вверх #237
    Частый гость
    Цитата Сообщение от seredag Посмотреть сообщение
    Господин Кучук, когда весной посещал наш сквер по ул.Левитана угол Королева в ответ на мои слова " вот как все должно быть хорошо - создали комиссию по составлению и уточнению перечня парков и скверов" улыбался и говорил : Не надейтесь сильно так на эту комиссию, они специально создали ее, чтобы подискать новые свободные места под застройку"
    В частности именно это происходит с запланированным сквером на углу М.Жукова угол Ак.Глушко (где строиться теперь каток, несмотря на то, что 9 октября на сессии Горсовета этот запланированый сквер таки все еще числиться. Интересно, а денежки потихоньку все равно из бюджета пойдут на такие скверы?)
    Достаточно прикольные слова Кучука (конечно если это правда), ведь комиссию создал Гурвиц. Обидно было, что места под застройку будут искать без него

18. Вверх #238
    Постоялец форума Аватар для Destin
    Seredag, если то, что Вы рассказали правда, то это во многом проясняет ситуацию. Кучук и шагу не ступит без указания Гурвица, в этом сомнений нет.
    Очень вероятно, что комиссия по паркам и скверам - это разыгранный спетакль между Гурвицем и Гончаренко. Либо, Гурвиц использовал Гончаренко и его комиссию именно с целью подискать новые площадки для застройки.

19. Вверх #239
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Гриневецкий С. однозначно

20. Вверх #240
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Классно Вы все интерпретируете! То есть если я ДОКАЗАЛ, что 21 августа 2008 года исполком утвердил искусственно завышенные тарифы и ДОБИЛСЯ их пересмотра и снижения, то радовать это должно только бабушек.
    А если я добиваюсь, чтобы неоказанные услуги не попадали в счета за квартиру и помогаю людям защищать свои права и кошельки - то значит "предлагаю вообще не платить за квартиры". Логично!
    Не надо бороться со следствием. Надо менять причины всего того безобразия, что происходит в сегодняшем ЖКХ. Вы серьезно думаете, что от того, что городское коммунальное хозяйство станет меньше получать денег, оно изменится к лучшему?

Закрытая тема
Страница 12 из 32 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права