|
Вот здесь, Ричард, с вами не соглашусь. Меня нельзя упрекнуть в любви к Гончаренко. Это меня на форуме он назвал дезинформатором. Но, факты говорят сами за себя: коммунальные тарифы снижены, продажа ОПЗ была заблокирована - это реальные дела, в отличие от того, что обещал и не сделал Гурвиц в своей предвыборной программе. И Гончаренко об этом тоже очень убедительно сказал.
Угу, снижены. И что дальше? Чище во дворах стало? Подъезды мыть стали? Что изменилось-то,окромя появления лишних 10-20 гривен в вашем кошельке? Когда уж люди научаться различать дешевый популизм от реальных дел?
Ух ты! Да надо же! Это хорошо или плохо?
Да уж. Тут я пас. Раз уж сам Гончаренко убедительно сказал, тут крыть нечемИ Гончаренко об этом тоже очень убедительно сказал.![]()
Почему он не пошел работать в том ДЭЗе он отвечал на этом форуме. Вам процитировать или сами найдете?
https://forumodua.com/showthread.php?t=110068&page=12
Кто знает, когда будет повтор этой передачи? Я хочу записать на видео и послать ГЭ![]()
вы совершенно забыли про разбазаривание нашей брусщатки и закатывание центра города в асфальт которым невозможно дышать летом и он почему то проваливается, иногда вместе с машинами.
А грабеж машин эвакуаторами?
А наши пляжи?
а вырубка деревьев?
А где наша зеленая трава на газонах, вместо нее теперь клееная галька!?
Одесса теряет свою привлекательность и индивидуальность
То что я нашел - дешевая демагогия, "Я не пойду работать на должность начальника деза по тому что деза нет" или "Я буду зависим от Гурвица" Ты публичный политик, тебе дали возможность не критиковать и блокировать, а созидать... и что мы слышим в ответ? "Не вы дайте мне по крайней мере город/страну для экспериментов, а то мне в 28 лет остальное мелковато..." Вы знаете, критиковать и блокировать у нас в стране научились очень хорошо - яркий пример ВР и импотент на должности Президента, заботящийся только о "дерьмократии" в его понимании данного слова.. А попробовать что то созидать - у нас не береться никто, в том числе и Гурвила, бо получаеться как в анекдоте:
-Можно ли заняться сексом с девушкой на Дерибасовской?
-Нет, советами замучают"
А что, если бы обкрадывающие тарифы такими и остались, что бы изменилось? Чище во дворах стало бы? Или стали бы лестничную клетку мыть?
Там, кстати, поболе 20 гривен экономия, конкретно для моей квартиры экономия составила 400 гривен в год (и это еще не самый высокий показатель экономии) - именно столько хотели украсть ЖЭКи, которые и так ничего полезного не делали ни до не после повышения тарифов.
Может для вас и это копейки, но у некоторых пенсионеров такая пенсия, на которую они живут целый месяц. Да, и для меня эти 400 гривен лишними не будут.
О конкретных действиях Гончаренко можно прочитать на его сайте: http://goncharenko.od.ua/
А ответ Гончаренко я вам процитирую, раз вы такой невнимательный:
Что вам конкретно из этого неясно?
А вам не все равно, Ричард, кого хвалить? Деньги, как известно, не пахнут. Вам ли не знать этого с таким носом?![]()
Антон Я ценю Вашу способность уводить дисскусию в кусты демагогии - но вот ответ на мой вопрос А.Гончаренко:
И скажите мне - человек ЯСНО выразился, что не хочет ничего созидать, что он боиться ПОДКУПАсо сотороны Гурвилы, и вообще меньше чем на мэра он не согласен... Так я предлагаю ему начать с чего нибудь не большого, а то популизм в размерах города мы уже имеем
Дык хоть разрухи пока нет, а тут не факт... Кстати если обратиться к опыту банановых государств (в частности Венесуэлы) то увидим к чему приводят пионэры - демагоги на высоких должностях... А тут кроме амбиций и популизма в том числе и в решениях я не увидел... Зачем заниматься допустим дезом, там же работу надо делать каждый день, когда можно сказать - "Все они "лица нетрадиционной сексуальной ориентации", а я - граф Монте-Кристо"
![]()
извините, делается только то, что выгодно, иначе говоря только замазывают глаза. если делается фасад, то во дворе как была разруха, так ничего и не поменялось. И такое впечатление, что мы ЖЭКам (или как их там) и нашим властям платим за то, что б они ничего не делали или набивали себе карманы.
да,да,да!
и я хочу, а то увидела только отрывочек, так заинтриговало!
ну с журналистами все понятно. они вели себя как провинившиеся школьники, потому что не смогли как следует бабло отработать. От них я не ожидала такого. Двое взрослых дядек-журналистов на одного мааааленького (молоденького)депутата и что!? Ни фига у них не вышло.
Алексей, молодец! 5 баллов
Такого провала у лучших журналистов мэра я просто не помню.
Социальные закладки