|
А Папа, как же без папы, не порядок...
Справится. Судя по поведению автора темы, прогурвицевские журналисты даже не смогут связно сформулировать каверзные вопросы, будут плавать вокруг да около.
И где, и чё?
Хворостовского показывают, а где виновник торжества?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
уже да, оно, как оказалось, в 22:15 начало. в общем смотреть не стал. расскажите потом, чё было )
Ну че не плохо выступал пацаненок... еслиб не форум то и не знал бы хто эта.... А папик, я так понимаю Костусев? Не помню как это называеться в медицине - комплекс когда родители хотят доделать в детях то, шо у самих не встало
Не папашка евойный мне никогда не нравился, а выбирать папашку в качестве регента при малолетнем короле - меня не греетА так вообще пионэр умненький, но папа все портить..
![]()
Молодчина однозначно!!!
После вчерашнего телеэфира ГЭ надо гнать этих "журналистов" поганой метлой. Даже грамотно сформулировать вопросы не могли, дятлы
10:0 в пользу Гончаренко.![]()
И даже не спросили почему он голосует за застройку, а по телеку рассказывает, как он против неё?
Что верно, то верно... Если и были попытки, вывести из равновесия А.Гончаренко, то журналисты, сработали ниже плинтуса...
Так в том то и дело, что А.Гончаренко, начал эфир с того, что сказал: "политик - дискредитировал себя в нашей стране". А с другой стороны, это больше подходит к демагогу, а таких у нас в Киеве, пруд-пруди. Так может того, чемодан-вокзал, там и аудитория попривыкше будет и преспективы побольше. И амиачного хранилища под боком нет.
Ну то что у меня возникло впечатление, что журналюгам заплатили - это фактЛибо они пили три дня до эфира.. Не знаю, кто тут говорил, что они "собирались" порвать Гончаренко, я увидел только то, что они постоянно подбрасывали ему темы... Вообще сложилось впечатление, что весь эфир зараннее срежиссирован. Я хотел дозвониться в студию и спросить чего наш умничка отказался начать строить новый город в отдельном дезе - риска для города меньше, с его популизмом, однако после 200 звонков бросил это занятие и слушал только поющих взахлеб оды Гончаренко..
Верю. А что ж документики в студию этим дятлам не подкинули?
Социальные закладки