+1 Тут и нечего просить прощения! У каждого свое мнение. Мне понравилась такая формулировка вполне все доступно и понятно. Да и тема пошлости перелилась в философско - лингвистическую.)) Поэтому я ставлю +1 и кто не со мной то все равно со мной!!!.)) Или даже может с нами.)
Мы тебя ещё не знаем, чтобы быть с тобой))))))))) Но всё возможно)))))))
согласен! Была возможность записаться, так почему бы ее не использовать, но нет лучше ж исподтишка все сделать.
Дёня, я не вижу тут желающих идти))) Разве кто-то написал, что будет без записи?))) Хотя у нас есть такая форумчанка, которая говорит что не будет, но всегда препирается)))
ничего я никому говорить не хочу и не буду! я написал только то что написал, понимайте как хотите! Я уже выше писал о том как я к вам отношусь после всего. И лично мне вашу компанию было бы очень неприятно видеть!
Отметим.
Мы лояльные люди и все поймем. Войны нам не надо! Нам нужно в пятницу веселье!!!
Предлагаю эту тему считать закрытой.
Да и вообще давайте сделаем вид что это мираж и настроимся в 20-00 сегодня получать только позитивные эмоции и здоровый адреналин во блага планеты и человечества в целом.)
Упс...
Это я Совести адресовал и промахнулся)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Отметим.
Мы лояльные люди и все поймем. Войны нам не надо! Нам нужно в пятницу веселье!!!
Да и вообще давайте сделаем вид что это мираж и настроимся в 20-00 сегодня получать только позитивные эмоции и здоровый адреналин во блага планеты и человечества в целом.)
Откуда позитива столько-то? прям ведро подставляй)
меня вот осенило..... это ж где нас заведение поместит, чтоб мы еще и за 1 столом были? насколько я помню, там тесновато. и в прошлый раз 30 человек оч плотненько сидели.
Отметим.
Социальные закладки