|
Деня, вот теперь скажи, кто и что тут делает или хотя бы выражал намерение сделать "исподтишка"? Если некоторым людям так страшно оказаться не в центре всеобщего внимания, что уже симптомы нездоровые проявляются, то это проблема никак не общая))) Каждый выбирает то, В ЧЕМ ОН ХОЧЕТ УЧАСТВОВАТЬ! Лично я ни сначала, ни тем более сейчас не горю желанием присоединяться к вам в Че геваре, но все эти беспочвенные наезды просто раздражают. У меня на сегодня программа ну уж точно не скучнее, чем у вас, но мероприятие с пригласительными, поэтому здесь не оглашалось))) Так что удачно всем погулять!)))
И ЭТО ПРОЙДЕТ (с) Соломон
ничего я никому говорить не хочу и не буду! я написал только то что написал, понимайте как хотите! Я уже выше писал о том как я к вам отношусь после всего. И лично мне вашу компанию было бы очень неприятно видеть!
Честно? я считаю да!
а это идея![]()
Нельзя пушистым быть для всех, коль рядом с вами бродят волки.
Честность на честность: Деня, ну не раз уже обсуждали - не хочешь кого-то видеть - продолжай собирать людей в нерезиновой. Не совсем представляю, что у тебя вызывает такое отношение (наверное, какое-то бз-з-з-з). А если ты до сих пор переживаешь за тот случай на 23 февраля, то тут все просто - тебя и супругу хотели звать, но не хотели, чтобы ты притащил с собой кого-то, кого звать не хотели. Надеюсь, я доходчиво объяснил, почему я тебе тогда не маякнул.
Последний раз редактировалось Kin; 29.03.2013 в 12:32.
Отметим.
Мы лояльные люди и все поймем. Войны нам не надо! Нам нужно в пятницу веселье!!!
Предлагаю эту тему считать закрытой.
Да и вообще давайте сделаем вид что это мираж и настроимся в 20-00 сегодня получать только позитивные эмоции и здоровый адреналин во блага планеты и человечества в целом.)
Социальные закладки