Результаты опроса: ВЕСЕЛИМСЯ от ДУШИ???

Голосовавшие
320. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • форумовка "просто так"!

90 28.13%
  • Потанцуем танцы?

82 25.63%
  • Суши-party

37 11.56%
  • Покатушки

65 20.31%
  • За природу, Мать Вашу!

106 33.13%
  • футбол

36 11.25%
  • ...свой вариант

34 10.63%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Ищем веселых форумчан для встреч в реале! ;)

Ответить в теме
Страница 634 из 1790 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 1634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 35796
  1. Вверх #12661
    Частый гость Аватар для Miledy_S
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    а кто эти трое? Ты , Мираж и водитель автобуса?)))
    Хи))))))))))) Это секрет, поволнуйся)))))
    Да разве любовь имеет что-либо общее с умом!

2. Вверх #12662
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Саня, похоже жены без мужей куда-то намылились)
    да я в курсе))) я свою же свою спонсирую)))
    Удачного тебе боя, Солдат!

3. Вверх #12663
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Ну что, вот и наступила многими долгожданная пятница))

А это значит...
    Ресторан "Че Гевара"

по адресу: г. Одесса, Проспект Шевченко, 1/2 (Политехнический институт)

29 марта 2013год в 20:00

Ждёт:

1. Фея_21
    2. Den_Accord
    3. Gods_treasure
    4. освободилось
    5. освободилось
    6. Шанти
    7. Stanyslaw
    8. ЛАВАНДА
    10. Novikovas
    11. adapt
    12. Юля Джуля
    13. masha75
    14. +1 (masha75)
    15. TrofiM
    16. Visnushka
    17. Безумный Макс
    18. YULIA***
    19. Денис
    20. STELLA STAR
    21. Натэлла
    22. euro80
    23. spiderman7777
    24. VERUNJA@
    25. ТВОЯ СОВЕСТЬ
    26. Vizit0r
    27. Наташа (Vizit0r)
    28. VENGERSKY (STELLA STAR )
    29. сестра Шанти
    30. Batareyka
    31. Валик (Batareyka)
    32. RoLeX (?)
    33. serega29v
    34. Igrik
    35. +1 (adapt)
    36. TarAnka
    37. Мадам Катрин
    38. +1 (ЛАВАНДА)
    39. strawberryd
    40. GRINALDI
    41. + 1( Друг Дёня)
    42. Ser Kuk
    43. krys
    44. +1 (ТВ)
    45. +1 Мадам Катрин.

П.С. Те кто решил прийти вне списка, таким образом сделав "сюрприз" или ещё что-то. Мне не жалко мест, но давайте не портить многим, столь долгожданный вечер и делать нервы. Суть вопроса заключается в том,что для тех кто в списке - места забронированы для данных людей! Мягко сказать, будет очень обидно и неприятно, если кто-то входящий в список останется без места, из-за того, что кому-то вздумается сделать такой "сюрпрайз".
    Поэтому прежде, чем сделать так, пожалуйста, подумайте и имейте уважение к другим участникам форумовки, которые заранее побеспокоились о комфорте.
    Спасибо за понимание
    Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 29.03.2013 в 00:52.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

4. Вверх #12664
    Постоялец форума Аватар для Den_Accord
    Цитата Сообщение от STELLA STAR Посмотреть сообщение
    я не пугаю))) я ставлю в известность)))
    ты прийди для начала, а там посмотрим кто кого еще в известность ставить будет )))
    Нельзя пушистым быть для всех, коль рядом с вами бродят волки.

5. Вверх #12665
    Частый гость Аватар для mirazh
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    П.С. Те кто решил прийти вне списка, таким образом сделав "сюрприз" или ещё что-то. Мне не жалко мест, но давайте не портить многим, столь долгожданный вечер и делать нервы. Суть вопроса заключается в том,что для тех кто в списке - места забронированы для данных людей! Мягко сказать, будет очень обидно и неприятно, если кто-то входящий в список останется без места, из-за того, что кому-то вздумается сделать такой "сюрпрайз".
    Поэтому прежде, чем сделать так, пожалуйста, подумайте и имейте уважение к другим участникам форумовки, которые заранее побеспокоились о комфорте.
    Спасибо за понимание
    Насколько я знаю - Че гевара заведение не на 45 человек, так что кто захочет провести там вечер - думаю без столика не останутся. А отдыхать "по списку" или нет - дело лично каждого. ИМХО
    И ЭТО ПРОЙДЕТ (с) Соломон

6. Вверх #12666
    Цитата Сообщение от mirazh Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю - Че гевара заведение не на 45 человек, так что кто захочет провести там вечер - думаю без столика не останутся. А отдыхать "по списку" или нет - дело лично каждого. ИМХО
    Столиков много, Но речь идёт о другом, те кто в списке не должны заботиться о местах, где им сесть, так как для них они уже организованы.
    Всегда составлялись списки в заведения, так что не надо сейчас, рассказывать сказки.

Я как организатор, в ответе за то, чтобы мест хватило всем заявленным лицам в первую очередь. Так что пока они все не сядут за стол, данный стол для остальных скажем так закрыт, будут места, милости просим.
    Но прийти и занять места, за которых был договор "очень будет красиво с вашей стороны"

7. Вверх #12667
    Столиков много, Но речь идёт о другом, те кто в списке не должны заботиться о местах, где им сесть, так как для них они уже организованы.
    Всегда составлялись списки в заведения, так что не надо сейчас, рассказывать сказки.

Я как организатор, в ответе за то, чтобы мест хватило всем заявленным лицам в первую очередь. Так что пока они все не сядут за стол, данный стол для остальных скажем так закрыт, будут места, милости просим.
    Но прийти и занять места, за которых был договор "очень будет красиво с вашей стороны"
    Тиш, наличие забронированных мест - это задача персонала заведения... и никто тебе сказок не рассказывает, а просто говорят, что не нужно другим запрещать заходить в заведение. Или мне нужно прозванивать заведения на наличие там тебя???))))) ..чтобы не дай бог не занят место забронированное тобой. так что я, заходя в заведение спрашиваю наличие мест у персонала заведения и никак по другому. И не мне тебе рассказывать, что зачастую обычно люди, приглашающие на форумовку пишут, что "кто не успел записаться , приходите , место найдем", а не то что делаешь ты)

8. Вверх #12668
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    Тиш, наличие забронированных мест - это задача персонала заведения... и никто тебе сказок не рассказывает, а просто говорят, что не нужно другим запрещать заходить в заведение. Или мне нужно прозванивать заведения на наличие там тебя???))))) ..чтобы не дай бог не занят место забронированное тобой. так что я, заходя в заведение спрашиваю наличие мест у персонала заведения и никак по другому. И не мне тебе рассказывать, что зачастую обычно люди, приглашающие на форумовку пишут, что "кто не успел записаться , приходите , место найдем", а не то что делаешь ты)
    Мда, смотрю книгу, вижу...
    Объясняю ещё раз, что за забронированным столом, размещаются 45 форумчан, согласно данного списка. А не приходят: "Мы с форума, у вас тут стол забронирован" И погнали за него, хотя на данных людей стол не бронировался. Речь идёт не о заведении, а о забронированном столе.
    Что там, непонятно написано?
    Я делаю так как, знаю некоторых личностей и их "высокие моральные качества и правила этикета".

Объявление было давно, и все желающие могли записаться. И каждый прочитавший понял так, как захотел понять и как отнес на свой счёт, зная своё нутро. Места найдём, но не за счёт тех, кто в списке, и кто первый прибежит. Вы регулярно следите за темой, всегда в списки записывались и записываетесь, так что не надо мне рассказывать то, что не стоит даже внимания и времени.

9. Вверх #12669
    User banned
    Цитата Сообщение от Miledy_S Посмотреть сообщение
    Приглашаю со мной поехать 26 мая в Санкт Петербург. Выезд из Киева 26 мая в 16.00 автобусом, 3 дня в Питере, гостиница, завтраки, одна бесплатная экскурсия. Если покупать путёвку сейчас, то цена составит 1680грн, что сами понимаете, ШАРА!!!! Остальную инфу дам желающим в личку. Скорее определяйтесь, цена будет расти!!!
    Дам рекламу и антирекламу ))) Упущен момент ,что 27 мая-день города в Питере,соответственно ,концерты и т.п.,день обещает быть интересным...но езда на автобусе,как по -моему,-это для особо выносливых...я до Киева с горем-пополам выдерживаю(на Неоплане)...а тут..ехать и ехать..

10. Вверх #12670
    Тиш, ты хоть сама читаешь что ты пишешь?))))
    Те кто решил прийти вне списка, таким образом сделав "сюрприз" или ещё что-то. Мне не жалко мест, но давайте не портить многим, столь долгожданный вечер и делать нервы.
    тут ты пишешь, что от тех кто придет не из списка ты не ждешь позитива а наоборот.
    Суть вопроса заключается в том,что для тех кто в списке - места забронированы для данных людей! Мягко сказать, будет очень обидно и неприятно, если кто-то входящий в список останется без места, из-за того, что кому-то вздумается сделать такой "сюрпрайз".
    тут тоже нигде не сказано чтобы не занимали место забронированные тобой, а значит чтобы вообще не занимали место в Чегеваре?
    и дальше получается, что если я не предупредив пришел я не имею уважение к другим участникам форума?
    тоесть если перевести то что ты написала можно прочитать, что ты ждешь неприятных сюрпризов и порченья нервов от тех, кто пришел не записавшись и занял место(просто место, даже не тобой забронированное, потому как такой сноски и уточнения по-этому поводу нет) и ты будешь в гневе(потому что "мягко сказать обидно - этоне мягко говоря в гневе") если займут любое место в Чегеваре(даже не твое и не тобой забронированное, см. ссылку выше) а слова типа "вздумается" означают "только попробуй"???? ну и потом про "имейте уважение" - тобиш человек, который только сегодня нашел, или до сегодняшнего дня не знал сможет он прийти или нет и освободившись, решил прийти, автоматически становится человеком неуважающим других форумчан? мдаааа ужжж... я думаю, если ты хотела быть заботливой и радушным организатором форумовки можно было и по другому сформулировать свой спичь! например так: идет список записавшихся и потом такой текст - будем рады видеть и других , думаю что в Чегеваре найдется еще немного места, но считаю, что те кто записался раньше имеют право на свое забронированное место. Спасибо за понимание до встречи в Чегеваре!)...но, написано как написано

11. Вверх #12671
    Мда, разговор слепого с глухим.
    При таком обороте, я таки оказалась права))
    Я написала то, что написала. Если кто-то не уловил сути и смысла, то я невиновата. Каждый трактовал с позиции своего таракана и сделал те выводы, которые касаются лично его.
    Кем я хотела быть, тем я и являюсь, так что в советах не нуждаюсь
    Коевал, я не то что пишу, а даже при этом думаю и не только о себе и акценты я там расставила(забронированный стол, речь всё время и ударение делалась именно на нём, а не о всём заведении). Но опять таки повторюсь, каждый сделал свой акцент, который относится к нему.
    Таки да, если coeval1 ehd Ко - решат сегодня прийти сесть за забронированный стол и из-за этого кому-то не достанется места за данным столом, то ты правильно написал: "автоматически становится человеком неуважающим других форумчан", при таком раскладе я таки буду в гневе А не буду улыбаться, а в спину кидать оскалы и так далее, но при этом быть "заботливой и радушным"
    Речь всё время шла о забронированном месте, а не просто месте, так что не следует при трактовки меня, трактовать, вырывая слова из контекста, если не умеете делать анализ написанного, то не стоит браться, писать отсебячину и своих тараканов

П.С. Прошу прощения у форумчан, что им приходится читать такое.

Всем отличного настроения

12. Вверх #12672
    Постоялец форума Аватар для Margo-tune
    УРА!!!! ПЯТНИЦА!!

Всем чудесного дня! и подрывного вечера!
    Зажжем этот город!!!!
    4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стенке, не сопротивляется...

13. Вверх #12673
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Дам рекламу и антирекламу ))) Упущен момент ,что 27 мая-день города в Питере,соответственно ,концерты и т.п.,день обещает быть интересным...но езда на автобусе,как по -моему,-это для особо выносливых...я до Киева с горем-пополам выдерживаю(на Неоплане)...а тут..ехать и ехать..
    Я так люблю таких людей))))
    По поводы езды на автобусе - ЭТА поездка для выносливых))))))))))

14. Вверх #12674
    Электроник

Цитата Сообщение от Miledy_S Посмотреть сообщение
    Я так люблю таких людей))))
    По поводы езды на автобусе - ЭТА поездка для выносливых))))))))))
    Клитр водки и дорога может сама не вынести ездоков, а вот ездокам будет весело и комфортно)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #12675
    Кем я хотела быть, тем я и являюсь[/COLOR][/B]
    Давно знала

16. Вверх #12676
    Клитр водки и дорога может сама не вынести ездоков, а вот ездокам будет весело и комфортно)
    Всё ты знаешь!!!))))))))) Правильно!!!))))))))

17. Вверх #12677
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Цитата Сообщение от Margo-tune Посмотреть сообщение
    УРА!!!! ПЯТНИЦА!!
    Дааа...сегодня последняя пятница первого месяца весны) О!

Дождались))
    Весна приди!

just smile :-)

18. Вверх #12678
    Электроник

Весна будет вечером в компании
    У меня, так вообще 40 градусов в тени)

19. Вверх #12679
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Весна будет вечером в компании
    У меня, так вообще 40 градусов в тени)
    Тю...может быть такая компания,что ни весны, ни лета не будет..а можно вдвоём с любимым человеком эту весну разбудить) Каждому-своё)
    just smile :-)

20. Вверх #12680
    Электроник

Цитата Сообщение от typiwka Посмотреть сообщение
    Тю...может быть такая компания,что ни весны, ни лета не будет..а можно вдвоём с любимым человеком эту весну разбудить) Каждому-своё)
    Не перескокуй!
    Сначала со всеми, а потом с любимыми ближе к ночи весну возбудить)

Ответить в теме
Страница 634 из 1790 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 1634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права