|
Ну что, вот и наступила многими долгожданная пятница))
А это значит...
Ресторан "Че Гевара"
по адресу: г. Одесса, Проспект Шевченко, 1/2 (Политехнический институт)
29 марта 2013год в 20:00
Ждёт:
1. Фея_21
2. Den_Accord
3. Gods_treasure
4. освободилось
5. освободилось
6. Шанти
7. Stanyslaw
8. ЛАВАНДА
10. Novikovas
11. adapt
12. Юля Джуля
13. masha75
14. +1 (masha75)
15. TrofiM
16. Visnushka
17. Безумный Макс
18. YULIA***
19. Денис
20. STELLA STAR
21. Натэлла
22. euro80
23. spiderman7777
24. VERUNJA@
25. ТВОЯ СОВЕСТЬ
26. Vizit0r
27. Наташа (Vizit0r)
28. VENGERSKY (STELLA STAR )
29. сестра Шанти
30. Batareyka
31. Валик (Batareyka)
32. RoLeX (?)
33. serega29v
34. Igrik
35. +1 (adapt)
36. TarAnka
37. Мадам Катрин
38. +1 (ЛАВАНДА)
39. strawberryd
40. GRINALDI
41. + 1( Друг Дёня)
42. Ser Kuk
43. krys
44. +1 (ТВ)
45. +1 Мадам Катрин.
П.С. Те кто решил прийти вне списка, таким образом сделав "сюрприз" или ещё что-то. Мне не жалко мест, но давайте не портить многим, столь долгожданный вечер и делать нервы. Суть вопроса заключается в том,что для тех кто в списке - места забронированы для данных людей! Мягко сказать, будет очень обидно и неприятно, если кто-то входящий в список останется без места, из-за того, что кому-то вздумается сделать такой "сюрпрайз".
Поэтому прежде, чем сделать так, пожалуйста, подумайте и имейте уважение к другим участникам форумовки, которые заранее побеспокоились о комфорте.
Спасибо за понимание![]()
Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 29.03.2013 в 00:52.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Столиков много, Но речь идёт о другом, те кто в списке не должны заботиться о местах, где им сесть, так как для них они уже организованы.
Всегда составлялись списки в заведения, так что не надо сейчас, рассказывать сказки.
Я как организатор, в ответе за то, чтобы мест хватило всем заявленным лицам в первую очередь. Так что пока они все не сядут за стол, данный стол для остальных скажем так закрыт, будут места, милости просим.
Но прийти и занять места, за которых был договор "очень будет красиво с вашей стороны"
Тиш, наличие забронированных мест - это задача персонала заведения... и никто тебе сказок не рассказывает, а просто говорят, что не нужно другим запрещать заходить в заведение. Или мне нужно прозванивать заведения на наличие там тебя???))))) ..чтобы не дай бог не занят место забронированное тобой. так что я, заходя в заведение спрашиваю наличие мест у персонала заведения и никак по другому. И не мне тебе рассказывать, что зачастую обычно люди, приглашающие на форумовку пишут, что "кто не успел записаться , приходите , место найдем", а не то что делаешь ты)
Удачного тебе боя, Солдат!
Мда, смотрю книгу, вижу...
Объясняю ещё раз, что за забронированным столом, размещаются 45 форумчан, согласно данного списка. А не приходят: "Мы с форума, у вас тут стол забронирован" И погнали за него, хотя на данных людей стол не бронировался. Речь идёт не о заведении, а о забронированном столе.
Что там, непонятно написано?
Я делаю так как, знаю некоторых личностей и их "высокие моральные качества и правила этикета".
Объявление было давно, и все желающие могли записаться. И каждый прочитавший понял так, как захотел понять и как отнес на свой счёт, зная своё нутро. Места найдём, но не за счёт тех, кто в списке, и кто первый прибежит. Вы регулярно следите за темой, всегда в списки записывались и записываетесь, так что не надо мне рассказывать то, что не стоит даже внимания и времени.
Тиш, ты хоть сама читаешь что ты пишешь?))))
тут ты пишешь, что от тех кто придет не из списка ты не ждешь позитива а наоборот.Те кто решил прийти вне списка, таким образом сделав "сюрприз" или ещё что-то. Мне не жалко мест, но давайте не портить многим, столь долгожданный вечер и делать нервы.
тут тоже нигде не сказано чтобы не занимали место забронированные тобой, а значит чтобы вообще не занимали место в Чегеваре?Суть вопроса заключается в том,что для тех кто в списке - места забронированы для данных людей! Мягко сказать, будет очень обидно и неприятно, если кто-то входящий в список останется без места, из-за того, что кому-то вздумается сделать такой "сюрпрайз".
и дальше получается, что если я не предупредив пришел я не имею уважение к другим участникам форума?Поэтому прежде, чем сделать так, пожалуйста, подумайте и имейте уважение к другим участникам форумовки, которые заранее побеспокоились о комфорте.
тоесть если перевести то что ты написала можно прочитать, что ты ждешь неприятных сюрпризов и порченья нервов от тех, кто пришел не записавшись и занял место(просто место, даже не тобой забронированное, потому как такой сноски и уточнения по-этому поводу нет) и ты будешь в гневе(потому что "мягко сказать обидно - этоне мягко говоря в гневе") если займут любое место в Чегеваре(даже не твое и не тобой забронированное, см. ссылку выше) а слова типа "вздумается" означают "только попробуй"???? ну и потом про "имейте уважение" - тобиш человек, который только сегодня нашел, или до сегодняшнего дня не знал сможет он прийти или нет и освободившись, решил прийти, автоматически становится человеком неуважающим других форумчан? мдаааа ужжж... я думаю, если ты хотела быть заботливой и радушным организатором форумовки можно было и по другому сформулировать свой спичь! например так: идет список записавшихся и потом такой текст - будем рады видеть и других , думаю что в Чегеваре найдется еще немного места, но считаю, что те кто записался раньше имеют право на свое забронированное место. Спасибо за понимание до встречи в Чегеваре!)...но, написано как написано
Удачного тебе боя, Солдат!
Мда, разговор слепого с глухим.
При таком обороте, я таки оказалась права))
Я написала то, что написала. Если кто-то не уловил сути и смысла, то я невиновата. Каждый трактовал с позиции своего таракана и сделал те выводы, которые касаются лично его.
Кем я хотела быть, тем я и являюсь, так что в советах не нуждаюсь
Коевал, я не то что пишу, а даже при этом думаю и не только о себе и акценты я там расставила(забронированный стол, речь всё время и ударение делалась именно на нём, а не о всём заведении). Но опять таки повторюсь, каждый сделал свой акцент, который относится к нему.
Таки да, если coeval1 ehd Ко - решат сегодня прийти сесть за забронированный стол и из-за этого кому-то не достанется места за данным столом, то ты правильно написал: "автоматически становится человеком неуважающим других форумчан", при таком раскладе я таки буду в гневеА не буду улыбаться, а в спину кидать оскалы и так далее, но при этом быть "заботливой и радушным"
Речь всё время шла о забронированном месте, а не просто месте, так что не следует при трактовки меня, трактовать, вырывая слова из контекста, если не умеете делать анализ написанного, то не стоит браться, писать отсебячину и своих тараканов
П.С. Прошу прощения у форумчан, что им приходится читать такое.
Всем отличного настроения![]()
УРА!!!! ПЯТНИЦА!!
Всем чудесного дня! и подрывного вечера!
Зажжем этот город!!!!
4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стенке, не сопротивляется...
Весна будет вечером в компании
У меня, так вообще 40 градусов в тени)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки