Мда, разговор слепого с глухим.
При таком обороте, я таки оказалась права))
Я написала то, что написала. Если кто-то не уловил сути и смысла, то я невиновата. Каждый трактовал с позиции своего таракана и сделал те выводы, которые касаются лично его.
Кем я хотела быть, тем я и являюсь, так что в советах не нуждаюсь

Коевал, я не то что пишу, а даже при этом думаю и не только о себе и акценты я там расставила(забронированный стол, речь всё время и ударение делалась именно на нём, а не о всём заведении). Но опять таки повторюсь, каждый сделал свой акцент, который относится к нему.
Таки да, если coeval1 ehd Ко - решат сегодня прийти сесть за забронированный стол и из-за этого кому-то не достанется места за данным столом, то ты правильно написал: "автоматически становится человеком неуважающим других форумчан", при таком раскладе я таки буду в гневе

А не буду улыбаться, а в спину кидать оскалы и так далее, но при этом быть "заботливой и радушным"
Речь всё время шла о забронированном месте, а не просто месте, так что не следует при трактовки меня, трактовать, вырывая слова из контекста, если не умеете делать анализ написанного, то не стоит браться, писать отсебячину и своих тараканов
П.С. Прошу прощения у форумчан, что им приходится читать такое.
Всем отличного настроения 
Социальные закладки