| ||
ПроФФесианалы от народного бюджета не помнят, что писали в прошлом году.В Одесской области будет оздоровлено около 16 тысяч талантливых детей
В 2013 году в рамках социально-экономической программы «Народный бюджет», инициированной председателем областной государственной администрации Эдуардом Матвийчуком, в Одесской области будет значительно увеличено количество детей, которые получат на льготных условиях путевки в санатории и детские оздоровительные лагеря региона.
В рамках программы «Народный бюджет» в этом году планируется оздоровить на льготных условиях порядка 45 тысяч детей, в том числе около 16 тысяч талантливых детей, которые получат путевки на льготных условиях.
http://matviychuk.info/news/V_Odesskoj_oblasti_budet_ozdorovleno_okolo_16_ty/
То есть в прошлом году все дети оздоровлены за счет народного бюджета, а в этом собираются оздоровить только 45 тысяч.«Народный бюджет» в действии. В Одесской области оздоровлено более 146 тысяч детей
Иван Яковлев отметил, что отдых и оздоровление детей осуществляется в этом году в рамках «Народного бюджета» за счет средств местных бюджетов, профессиональных союзов, Фонда социального страхования, а также внебюджетных средств.
http://matviychuk.info/news/Narodnyj_byudget_v_dejstvii__V_Odesskoj_oblasti_-008777/
Где же покращення?
Впрочем, в цифре 45 тыс, а тем более 146 тыс. я очень сомневаюсь.![]()
Вы издеваетесь? Умножте 157 грн. со 100 литров на 9 млн. машин = 1млрд 141 млн грн. Как у вас 17 миллиардов получается?
Тут обвинить еще Матвея хотели, что он дал разрешение на проведение марша националистов, но он к этому то какое дело имеет? Марш проходил в Одессе, мэр наверное посторался. Нужно там искать виновных
Слыш...математик хренов...ты за этот свой базар ответишь или как всегда...чухню гнать будешь?
Ваще совесть потерял за свои вонючие два цента
А я напомню...если бы не тупость сабжа, который способствовал выдаче незаконного гос.акта чеченам кровь бы не пролилась!!!
Последний раз редактировалось тайпи; 28.03.2013 в 21:54.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Это все взаимосвязано. Боится мэр решительных действий. Он оглядывается на таких как тайпи, а что потом на форуме о Костусеве напишут? Только десяток таких писак не делают погоду в городе. На них не смотрят, а просто пропускают. Ну хоть ус...сь не получается ничего у оппозиции.
За то сабж у нас смел аки боевой петух!
И харэ тут мЭра обсуждать...у сабжа свои скелеты в шкафах уже не помещаются
Набокопорили с Хайкиным, теперь ночные смены отрабатываете?
Это ж как низко надо пасть то, что бы за два вонючих цента лабуду такую двигать? А в профиле вроде 38 лет указано
Последний раз редактировалось тайпи; 28.03.2013 в 22:32.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Что ж так агрессивно "общаетесь", если не устраивает чужое мнение - аргументируйте. Можно вот так:
Заявку на проведение массового шествия рассматривает городской совет - в соответствии с законом.
Участие в этом губернатора законом не предусматривается. Городской совет может изменить время и маршрут следования,
что бы мероприятие не мешало жителям города. Запретить проведение подобных акций можно только по решению суда.
Не власть, а ты Лембет. Меня всегда угнетали разговоры в стиле "лохторат" и "даубасс". К власти все равно приходят олигархи, а не простой народ. Не понимаю, зачем жителей города под одну гребенку.
Ничего я брить не буду. Я не говорила, что завод будет 100% работать. Я сказала - посмотрим. Ты переливаешь из пустого в порожнее, вместе со своей командой)) Сегодня открытие ))))
Never give up, it's such a wonderful life :)
Социальные закладки