Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 674 из 1195 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,461 по 13,480 из 23897
  1. Вверх #13461
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    меня не очень интересует поддержка ботов...
    В Украине 9 млн.авто..., средний (может даже минимальный) расход бензина в месяц - 100 литров, с каждого литра берется специальный (адресный) налог на ремонт дорог... 1,57 грн.
    Вопрос уровня 3 класса СШ - сколько в год собирается денег на дороги?
    п.с.Власть озвучила сколько таки выделила на дороги в 2012 году - 2 млрд....
    Вопрос №2 (уровня 1 класса СШ) - сколько денег пропало?
    Учитывая ваши цифры, получается полтора миллиарда которые будут собраны, а озвучено 2 миллиарда, так ничего и не пропало, еще будут добавлены пол миллиона. Все правильно. Сами посчитайте.

2. Вверх #13462
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Учитывая ваши цифры, получается полтора миллиарда которые будут собраны, а озвучено 2 миллиарда, так ничего и не пропало, еще будут добавлены пол миллиона. Все правильно. Сами посчитайте.
    Садись два...
    2,16 млрд. долларов - 17,5 млрд.грн.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #13463
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    В Одесской области будет оздоровлено около 16 тысяч талантливых детей
    В 2013 году в рамках социально-экономической программы «Народный бюджет», инициированной председателем областной государственной администрации Эдуардом Матвийчуком, в Одесской области будет значительно увеличено количество детей, которые получат на льготных условиях путевки в санатории и детские оздоровительные лагеря региона.
    В рамках программы «Народный бюджет» в этом году планируется оздоровить на льготных условиях порядка 45 тысяч детей, в том числе около 16 тысяч талантливых детей, которые получат путевки на льготных условиях.
    http://matviychuk.info/news/V_Odesskoj_oblasti_budet_ozdorovleno_okolo_16_ty/
    ПроФФесианалы от народного бюджета не помнят, что писали в прошлом году.
    «Народный бюджет» в действии. В Одесской области оздоровлено более 146 тысяч детей
    Иван Яковлев отметил, что отдых и оздоровление детей осуществляется в этом году в рамках «Народного бюджета» за счет средств местных бюджетов, профессиональных союзов, Фонда социального страхования, а также внебюджетных средств.
    http://matviychuk.info/news/Narodnyj_byudget_v_dejstvii__V_Odesskoj_oblasti_-008777/
    То есть в прошлом году все дети оздоровлены за счет народного бюджета, а в этом собираются оздоровить только 45 тысяч.
    Где же покращення?

Впрочем, в цифре 45 тыс, а тем более 146 тыс. я очень сомневаюсь.

4. Вверх #13464
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение

То есть в прошлом году все дети оздоровлены за счет народного бюджета, а в этом собираются оздоровить только 45 тысяч.
    Где же покращення?

Ну может они имеют ввиду - отечески хлопнуть по попке больного ребенка покращенной ручкой - авось и ребенку покращится.... Иначе я не представляю, как можно было оздоровить за лето такое количество детей, равное шестой части всего населения...
    [MOD]

5. Вверх #13465
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение

Где же покращення?

Скорее всего, это те дети, которым удалось аыжить после оздоровления в рамках нарбюда 2012)
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #13466
    User banned
    Садись два...
    2,16 млрд. долларов - 17,5 млрд.грн.
    Вы издеваетесь? Умножте 157 грн. со 100 литров на 9 млн. машин = 1млрд 141 млн грн. Как у вас 17 миллиардов получается?
    Тут обвинить еще Матвея хотели, что он дал разрешение на проведение марша националистов, но он к этому то какое дело имеет? Марш проходил в Одессе, мэр наверное посторался. Нужно там искать виновных

7. Вверх #13467
    патриот Аватар для тайпи
    Вы издеваетесь? Умножте 157 грн. со 100 литров на 9 млн. машин = 1млрд 141 млн грн. Как у вас 17 миллиардов получается?
    Тут обвинить еще Матвея хотели, что он дал разрешение на проведение марша националистов, но он к этому то какое дело имеет? Марш проходил в Одессе, мэр наверное посторался. Нужно там искать виновных
    Слыш...математик хренов...ты за этот свой базар ответишь или как всегда...чухню гнать будешь?
    Я об этом и говорю, но тут политического ничего не вижу. Если он мошенник, значит должен сидеть в тюрьме и спорит тут не стоит вообще. А народу просто это надоело
    Кстати, народ вышел против Хайкина выступать, который управляет авторынком Куяльник. Посадят его надеюсь, во всяком случае меры должны быть приняты. Он мошенник и это доказано будет.

Ваще совесть потерял за свои вонючие два цента

А я напомню...если бы не тупость сабжа, который способствовал выдаче незаконного гос.акта чеченам кровь бы не пролилась!!!
    Последний раз редактировалось тайпи; 28.03.2013 в 21:54.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

8. Вверх #13468
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Как говорится, какой начальник, такие же и подчиненные. Ну, а умом мера Алексея не понять. Еще не так давно он заявлял, что фашисты не пройдут. И если это он дал указание разрешить этот марш националистов, то тогда он просто политический самоубийца.
    А Ленин жив?

9. Вверх #13469
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Как говорится, какой начальник, такие же и подчиненные. Ну, а умом мера Алексея не понять. Еще не так давно он заявлял, что фашисты не пройдут. И если это он дал указание разрешить этот марш националистов, то тогда он просто политический самоубийца.
    Еще один...бот
    А ты что скажешь?...Про фОшиздов не забудь задвинуть очередной перл
    Ходит также как и много других, а если бы люди не вышли, то и о его делах никто бы не узнал. Вот и ответ на вопрос почему деньги в бюджет не поступают, благодаря таким Хайкиным. Странно, что свободовцев на митинге не было, как же они такое мероприятие пропустили?
    тьфу на вас ...противно общаться даже
    Последний раз редактировалось тайпи; 28.03.2013 в 22:07.

10. Вверх #13470
    Посетитель Аватар для Тигрюля007
    Там уши торчат больше помаранчевой активистки Марии Еременко, которая руководит юрдепартаментом. А, что Костусев теперь будет говорить интересно. Или его слова о борьбе с фашистами только слова? Или хотел на губернатора все перекинуть? Видать мэр с головой не дружит.

11. Вверх #13471
    Частый гость Аватар для Alexsur
    Это все взаимосвязано. Боится мэр решительных действий. Он оглядывается на таких как тайпи, а что потом на форуме о Костусеве напишут? Только десяток таких писак не делают погоду в городе. На них не смотрят, а просто пропускают. Ну хоть ус...сь не получается ничего у оппозиции.

12. Вверх #13472
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    Это все взаимосвязано. Боится мэр решительных действий. Он оглядывается на таких как тайпи, а что потом на форуме о Костусеве напишут? Только десяток таких писак не делают погоду в городе. На них не смотрят, а просто пропускают. Ну хоть ус...сь не получается ничего у оппозиции.
    За то сабж у нас смел аки боевой петух!
    И харэ тут мЭра обсуждать...у сабжа свои скелеты в шкафах уже не помещаются

Набокопорили с Хайкиным, теперь ночные смены отрабатываете?
    Это ж как низко надо пасть то, что бы за два вонючих цента лабуду такую двигать? А в профиле вроде 38 лет указано
    Последний раз редактировалось тайпи; 28.03.2013 в 22:32.

13. Вверх #13473
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну так речь то шла про найме сотрудников для НПЗ. О том что нужна квалификация не "бери больше - кидай дальше", а специализация, и ее без практики взять негде. Потому у меня и есть сомнения в том что НПЗ с этими рабочими запустят завтра или когда там.
    ЗЫ. А насчет - так я уже стар, разве что посмотреть могу и прокомментировать, и то, если обратят мое внимание или попросят.
    По-моему, в любом деле нужна квалификация. Мы ж не знаем, может, там зарплаты неплохие будут платить. А квалифицированные люди, я думаю, пойдут работать за достойную оплату труда. Я не знаю, когда его запустят и запустят ли...

З.Ы. Так то ж я шутила. Сами просили показать))
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

14. Вверх #13474
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    ... Набокопорили с Хайкиным,...
    Что ж так агрессивно "общаетесь", если не устраивает чужое мнение - аргументируйте. Можно вот так:
    Заявку на проведение массового шествия рассматривает городской совет - в соответствии с законом.
    Участие в этом губернатора законом не предусматривается. Городской совет может изменить время и маршрут следования,
    что бы мероприятие не мешало жителям города. Запретить проведение подобных акций можно только по решению суда.

15. Вверх #13475
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Что ж так агрессивно "общаетесь", если не устраивает чужое мнение - аргументируйте. Можно вот так:
    Заявку на проведение массового шествия рассматривает городской совет - в соответствии с законом.
    Участие в этом губернатора законом не предусматривается. Городской совет может изменить время и маршрут следования,
    что бы мероприятие не мешало жителям города. Запретить проведение подобных акций можно только по решению суда.
    Ну как только услышу от тебя что-то внятное по этому поводу
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Да. Появился тут один. Местный. Но не фраер. В малиновом пиджаке. Вымогал деньги у нелегальных торговцев на авторынке "Яма".
    И когорта у него есть. Вчера по решению суда внесли за него 340 000 гривен залог. Это что бы "флюгер" с его головой в правильном направлении смотрел.
    На фоне того, что произошло в итоге

п.с...А кто такие "нелегальные торговцы"?

16. Вверх #13476
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    судя по тому, что власть начала отстреливать протестующих, а те не только не испугались но еще и решительности добавили...уссалась вовсе не оппозиция...

17. Вверх #13477
    zodchiy
    Ну где-же таких ту...образованных-то губер себе в боты понабирал...
    100 литров это в месяц...Ты точно СШ окончил?

18. Вверх #13478
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Т.е набирая в свою вертиКАЛь власти на все мало-мальски значимые посты людей из донецка - власть унижает их??? Браво!!
    Или набрать их на ОНПЗ - это истинное унижение для потомственных аристократов с родины нашего дЭбила, привыкших трудиться исключительно на административных должностях???
    А вот насчет открытия, и главное - работы завода я и привел пример Мони Боярского.
    Если вы так уверены что завод будет работать - вам ничего не грозит. А если как обычно - нет? В смысле - откроют с помпой и все сойдет быстренько на нет, что будете прилюдно брить/сьедать?
    Не власть, а ты Лембет. Меня всегда угнетали разговоры в стиле "лохторат" и "даубасс". К власти все равно приходят олигархи, а не простой народ. Не понимаю, зачем жителей города под одну гребенку.
    Ничего я брить не буду. Я не говорила, что завод будет 100% работать. Я сказала - посмотрим. Ты переливаешь из пустого в порожнее, вместе со своей командой )) Сегодня открытие ))))
    Never give up, it's such a wonderful life :)

19. Вверх #13479
    Посетитель Аватар для modernlife
    судя по тому, что власть начала отстреливать протестующих, а те не только не испугались но еще и решительности добавили...уссалась вовсе не оппозиция...
    Власть - отстреливать протестующих, лично губернатор - организовывать нацистский марш 26 марта... Да-да. Чего не нарисует воображение свидомых.

20. Вверх #13480
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Дема, что-то я нигде не слышала ничего о том, что это власть кого-то отсреливает. Уголовных дел нет, никакой инфы о стрелявших тоже. Тебя же там не было, рано вешать ярлыки.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

Закрытая тема
Страница 674 из 1195 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права