Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 673 из 1195 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,441 по 13,460 из 23897
  1. Вверх #13441
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Это ты так думаешь. А я думаю иначе. В селах нет идиотов, там живут такие же люди, как и мы с тобой. У нас тоже проблем хватает, но тебе если нужен телефон горячей линии - ты его найдешь. К слову, в селах интернет также есть
    Я уже раньше писала, что сельские жители могут обратиться к своему сельскому голове по данному вопрос. И губер делал акцент, что к НБ должны подключаться головы (сельские, районные).
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

2. Вверх #13442
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Попробую сегодня дозвониться.
    Кстати, для обычных обращений граждан предусмотрено 4 телефона
    http://matviychuk.info/site/About/
    а по народному бюджету - почему-то только один.
    В прошлом году я подавал заявки в народный бюджет через сайт Матвийчука и оставлял свои координаты, но ответа так и не получил.

А по недостающим межквартальным проездам есть что сказать?
    Дык, может, твою заявку приняли и занесли в базу. Клерк же тогда говорил, что по районам есть файлы, где систематизируют данные. А в этом подавал? Или звонить из праздного любопытства будешь?

3. Вверх #13443
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    ... губер делал акцент, что к НБ должны подключаться головы (сельские, районные).
    Так естественно, все ветви власти должны засучить рукава в решении программы социальной направленности, за спиной у губера никому отсидеться не удастся, с такими нынешней власти не по пути.

4. Вверх #13444
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Законы арифметики не обманешь...никаким азаровым это не под силу.Уж поверь.
    Мне порой кажется, что у вас своя какая то арифметика и вам только ведомы те суммы, которые тратяться куда то не туда. Почему то не все вас поддерживают!

5. Вверх #13445
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Мне порой кажется, что у вас своя какая то арифметика и вам только ведомы те суммы, которые тратяться куда то не туда. Почему то не все вас поддерживают!
    меня не очень интересует поддержка ботов...
    В Украине 9 млн.авто..., средний (может даже минимальный) расход бензина в месяц - 100 литров, с каждого литра берется специальный (адресный) налог на ремонт дорог... 1,57 грн.
    Вопрос уровня 3 класса СШ - сколько в год собирается денег на дороги?
    п.с.Власть озвучила сколько таки выделила на дороги в 2012 году - 2 млрд....
    Вопрос №2 (уровня 1 класса СШ) - сколько денег пропало?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #13446
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так не просто народ вышел, всё что накипело, пришли к стенах ОГА выплеснуть, гляньте на эти фотки с Думской!

Странно, что ещё Высоцкого не процитировали на плакатиках, помните, вор должен сидеть в тюрьме.
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так естественно, все ветви власти должны засучить рукава в решении программы социальной направленности, за спиной у губера никому отсидеться не удастся, с такими нынешней власти не по пути.
    Я об этом и говорю, но тут политического ничего не вижу. Если он мошенник, значит должен сидеть в тюрьме и спорит тут не стоит вообще. А народу просто это надоело
    Боты...ну хоть не позорьтесь
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

7. Вверх #13447
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Один телефон на более чем 2 миллиона жителей Одесской области?
    Не смешно?
    Аист, ты меня убиваешь иногда. Ты никогда не задумывался о том, что горячая линия - это многоканальный телефон? Позвони вместе с женой одновременно, проверь )
    Never give up, it's such a wonderful life :)

8. Вверх #13448
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    И куда вы будете смотреть??? на сабжевы агитки??? Производство, при условии, что они наберут спецов и будет финансирование, дай бог за пол года наладить... а спецов сейчас найти - проблемка не из легких -они или уже померли, или на пенсии, или нашли другую работу... За пять лет те, что нанялись туда, работающего производства вообще не видели... - чисто сторожа...
    Единственно что возможно - перевалка через НПЗ контрабандного топлива, коего, в 2012 году, на рынке Украины, было 25%......
    Зачем мне агитки? Работа НПЗ повлияет на экономическую ситуацию в городе, деньги будут поступать в бюджет. Вот по показателям и посмотрим А специалистов найти не такая уж и проблема.

9. Вверх #13449
    Я уже раньше писала, что сельские жители могут обратиться к своему сельскому голове по данному вопрос. И губер делал акцент, что к НБ должны подключаться головы (сельские, районные).
    Как-то я не подумала о сельском голове. Тем более - куда проще обратиться к местным властям. И агитки не нужны, и сходы куда легче проводить. Несколько десятков человек могут определить судьбу села.

10. Вверх #13450
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Зачем мне агитки? Работа НПЗ повлияет на экономическую ситуацию в городе, деньги будут поступать в бюджет. Вот по показателям и посмотрим А специалистов найти не такая уж и проблема.
    Например Моня Боярский обещал сбрить усы и съесть шляпу прилюдно за "Зенит".
    А какую часть своей одежды или белья вы готовы сьесть прилюдно если НПЗ не заработает? Да, и брить - тоже прилюдно придется.

ЗЫ. А специалисты с НПЗ разбежались давно, ибо семьи кормить надо. А вот всякой шелупони набрать - это дело нехитрое.... но опасное. Вдруг взорвут чего нибудь? Хотя.. как показала новейшая история, даунбас это не только кузница кадров, но и "житница и здравница и..". Вот только сдюжат ли шахтеры с ректификационной колонной?
    [MOD]

11. Вверх #13451
    Как-то я не подумала о сельском голове. Тем более - куда проще обратиться к местным властям. И агитки не нужны, и сходы куда легче проводить. Несколько десятков человек могут определить судьбу села.
    Так в конце 2011-го, ты ж помнишь, так и проводили сходы - на местах, так сказать. Вот и я говорю, что несмотря на проблемы и хлопоты, если человеку надо - он найдет способ, чтобы узнать интересующую его инфу.

12. Вверх #13452
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А какую часть своей одежды или белья вы готовы сьесть прилюдно если НПЗ не заработает? Да, и брить - тоже прилюдно придется.

ЗЫ. А специалисты с НПЗ разбежались давно, ибо семьи кормить надо. А вот всякой шелупони набрать - это дело нехитрое.... но опасное. Вдруг взорвут чего нибудь? Хотя.. как показала новейшая история, даунбас это не только кузница кадров, но и "житница и здравница и..". Вот только сдюжат ли шахтеры с ректификационной колонной?
    Ой, картина у вас прямо мрачная получилась. Я думаю, при желании можно найти персонал. Пусть не весь высококвалифицированный, но опытные кадры могут учить новичков. А как на заводах происходит? Так же и получается: пришел человек, обучили, набрался опыта...

13. Вверх #13453
    Ой, картина у вас прямо мрачная получилась. Я думаю, при желании можно найти персонал. Пусть не весь высококвалифицированный, но опытные кадры могут учить новичков. А как на заводах происходит? Так же и получается: пришел человек, обучили, набрался опыта...
    А вы тоже хотите что-нибудь прилюдно съесть/сбрить по этому поводу? Присоединяйтесь, будет весело(нам). А заодно раз и навсегда увидим и уясним различия между Лагуной и Незабудкой!
    [MOD]

14. Вверх #13454

Во-первых: с какой радости вы унижаете жителей Донецка? Они сюда каким боком? Во-вторых - я прекрасно понимаю, что все уже давно разошлись кормить семьи, но это же не значит, что они не могут вернуться. В третьих, не понимаю, к чему обсуждать закрытие НПЗ, когда завтра только ОТКРЫТИЕ состоится???

15. Вверх #13455
    Во-первых: с какой радости вы унижаете жителей Донецка? Они сюда каким боком? Во-вторых - я прекрасно понимаю, что все уже давно разошлись кормить семьи, но это же не значит, что они не могут вернуться. В третьих, не понимаю, к чему обсуждать закрытие НПЗ, когда завтра только ОТКРЫТИЕ состоится???
    Т.е набирая в свою вертиКАЛь власти на все мало-мальски значимые посты людей из донецка - власть унижает их??? Браво!!
    Или набрать их на ОНПЗ - это истинное унижение для потомственных аристократов с родины нашего дЭбила, привыкших трудиться исключительно на административных должностях???
    А вот насчет открытия, и главное - работы завода я и привел пример Мони Боярского.
    Если вы так уверены что завод будет работать - вам ничего не грозит. А если как обычно - нет? В смысле - откроют с помпой и все сойдет быстренько на нет, что будете прилюдно брить/сьедать?
    [MOD]

16. Вверх #13456
    А вы тоже хотите что-нибудь прилюдно съесть/сбрить по этому поводу? Присоединяйтесь, будет весело(нам). А заодно раз и навсегда увидим и уясним различия между Лагуной и Незабудкой!
    Ой, какие же вы любознательные. Ну-у-у, это ж ваши проблемы, что вы их не видите. Вы вон не замечаете новостей о том, что сделано в рамках НБ, так как критика лучше, чем похвала

17. Вверх #13457
    Ой, какие же вы любознательные. Ну-у-у, это ж ваши проблемы, что вы их не видите. Вы вон не замечаете новостей о том, что сделано в рамках НБ, так как критика лучше, чем похвала
    Ну так и покажите нам. А заодно посмотрим чем та помпа с запуском завода завершиться.
    ЗЫ, Вы хоть имеете приблизительное представление о том, сколько времени надо чтобы запустить ректификационную колонну? Это как атомный реактор - раз запустили и до следующего ремонта.
    [MOD]

18. Вверх #13458
    Ну так и покажите нам. А заодно посмотрим чем та помпа с запуском завода завершиться.
    ЗЫ, Вы хоть имеете приблизительное представление о том, сколько времени надо чтобы запустить ректификационную колонну? Это как атомный реактор - раз запустили и до следующего ремонта.

А я вообще хоть что-то говорила об НПЗ? Единственное сообщение о найме сотрудников. И даже не пыталась спорить о том, что для запуска надо время, ресурсы, серье и т.д. Я даже понятия не имею о том, что такое ректификационная колонна. Как я могу спорить?) Я просто говорю, что работников можно найти - исключительно об этом речь велась с моей стороны. Вы ники перепутали, т.к. я об НПЗ не говорила

19. Вверх #13459

А я вообще хоть что-то говорила об НПЗ? Единственное сообщение о найме сотрудников. И даже не пыталась спорить о том, что для запуска надо время, ресурсы, серье и т.д. Я даже понятия не имею о том, что такое ректификационная колонна. Как я могу спорить?) Я просто говорю, что работников можно найти - исключительно об этом речь велась с моей стороны. Вы ники перепутали, т.к. я об НПЗ не говорила
    Ну так речь то шла про найме сотрудников для НПЗ. О том что нужна квалификация не "бери больше - кидай дальше", а специализация, и ее без практики взять негде. Потому у меня и есть сомнения в том что НПЗ с этими рабочими запустят завтра или когда там.
    ЗЫ. А насчет - так я уже стар, разве что посмотреть могу и прокомментировать, и то, если обратят мое внимание или попросят.
    [MOD]

20. Вверх #13460
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Дык, может, твою заявку приняли и занесли в базу. Клерк же тогда говорил, что по районам есть файлы, где систематизируют данные. А в этом подавал? Или звонить из праздного любопытства будешь?
    А почему меня не информировали, что приняли мои заявки или нет и по какой причине? Контактные данные я оставлял.
    Кто имеет доступ к этим файлам?

Сегодня подал заявку по телефону, обещали рассмотреть и проинформировать.
    Посмотрим.

Аист, ты меня убиваешь иногда. Ты никогда не задумывался о том, что горячая линия - это многоканальный телефон? Позвони вместе с женой одновременно, проверь )
    Что толку, что этот телефон многоканальный, если его никто не знает?
    Кстати, могли бы и бесплатным сделать "в рамках народного бюджета".
    Почему он не указан на многочисленных бигбордах?

Или губер хочет, чтоб люди сами к нему на поклон приходили, как когда-то ходоки ходили к Ленину?

Кстати, ты с Незабудкой не желаешь пополнить мой список недостающими адресами отремонтированных межквартальных проездов?

Закрытая тема
Страница 673 из 1195 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права