| ||
Торгівля та сфера послуг вся знаходиться на спрощеній системі оподаткування ФОП які сплачують фіксований єдиний податок і єдиний соц. внесок прив'язаний до мін. з.п. , обіг готівки не контролюється, як що б навіть його проконтролювати це б не вплинуло на наповнення бюджету бо податок є фіксований, що міліон обіг, що 100 грн - податок і ЄСВ буде той самий! ВВП і туристи? Я Вам не відкрию велику тайну, що більшість заводів працюють напівлегально (харчові, півні ... які повинні біли вплинути на ріст ВВП)- вони реалізують свій товар через спрощенців ... ось і виходить , що Євро вплинуло на ВВП - тільки на тіньове ВВП держави України , а вцілом держава Україна нічого окрім збитків не отримала!
Боти Ви мені гроші повинні платити, за то що я Ваш рівень знань піднімаю ..., а то понабирають в ОДА фізкультурників, врачів, вчителів ...
Так почему не навели порядок для таких предпринимателей, где законы когда от налогов было бы невозможно спрятаться? Ведь было время у Юли и Юща? Их отсутствие и как желание ввести говорит о том, что оппозиция не меньше заинтересована в экономическом безпределе? Так почему тогда оппозиция лучше?
Я согласен, что вор должен сидеть в тюрмье (С).
Однако если Хайкин - вор, как он мог руководить кооперативом еще со времен Ющенко? Смешно, что власти о злоупотреблениях Хайкина узнали только сейчас.
Может быть его и отпустили, потому что не хотят скандала?
Згоден, справжня опозиція ще повинна сформуватись.
Але це не означає, що поки треба припинити боротьбу з режимом Януковича.
Саме у боротьбі з режимом вона і сформується.
Боты, если ваш идол признал тему Куяльника и Хайкина вне политики, то какого черта вы тут обсуждаете?
Покращення-2. Перезагрузка.
Да, ему назначили залог в 340 тыс. гривен.
А Вам не кажется, что 340 тыс. и 32 млн, которые вменяют Хайкину - это немного разные суммы? Они отличаются почти в 100 раз.
Если бы в самом деле было подобное воровство, Хайкина ни за что бы так просто не освоболили.Евгения Хайкина обвиняют в присвоении 32 миллионов гривен мошенническим путем.
http://dumskaya.net/news/sud-reshil-otpustit-glavu-kooperativa-odesskogo--025313/
Я думаю,что 32 лимона,как и "миллиард",украденный Тимошенко при покупке "Скорых.Вспомните-какой шабаш подняли воры и бандиты-что "Скорые" куплены по завышенной цене?Где сегодня эти "обвинения"?.Негодяи слова правды сказать не могут.У них-одна Правда"-Кваснюка.
Ну понимаешь...как тему фОшистов не пытаются тащить...не катит
И вытащили тему, между прочим очень палевную для сабжа, с авторынком! Боты яростно принялись продвигать эту тему в массы)))
При чем именно при сабже беспредел становится просто вопиющий!
А тем временем в замке у шефа...ищут под диванами фОшистов видимо
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
А если бы "не было воды"?Хорошо,что нефти.
Еше и с рынка "ЯМА")))
Сам бог велел найти пару фОщистов...ну и пару бюджетов страны
п.с... Кстати в оригинале было - "нелегальные торговцы"![]()
Последний раз редактировалось тайпи; 24.03.2013 в 21:37.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Социальные закладки