Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 235 из 2115 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 42293
  1. Вверх #4681
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Jolie Посмотреть сообщение
    Может кто то знает где у нас продаются шампуни марки L'Oreal Professionnel?????? а то как то мне на глаза не попадались
    очень много где. в Шарме на Жуковского 17.На Среднефонтанской.В Новом Привозе на первом этаже , с интернета можно заказать,во многих салонах.да практически везде.
    дорогу осилит идущий.

2. Вверх #4682
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от Jolie Посмотреть сообщение
    Может кто то знает где у нас продаются шампуни марки L'Oreal Professionnel?????? а то как то мне на глаза не попадались
    сити 25 продают, магазин перед входом на рынок!

3. Вверх #4683
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Купила я себе маску Нумеро. Уже пользовалась 3 раза (специально, не отписывалась, ждала эффекта)
    Ну что сказать, мне в принципе нравится. Волосы легче расчесываются, мягче и чуть больше блестят. По поводу жирнит, вроде нет, в этом плане изменений нет.
    А вот моя кума от нее в восторге. Я ей дала попробовать (она моет голову каждый день, т.к. пользуется средствами для укладки + волосы покрашены). Но тоже пока окончательный вывод делать рано, через пару недель напишу, как ощущения
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

4. Вверх #4684
    Посетитель Аватар для Rain Woman
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Купила я себе маску Нумеро. Уже пользовалась 3 раза (специально, не отписывалась, ждала эффекта)
    Ну что сказать, мне в принципе нравится. Волосы легче расчесываются, мягче и чуть больше блестят. По поводу жирнит, вроде нет, в этом плане изменений нет.
    А вот моя кума от нее в восторге. Я ей дала попробовать (она моет голову каждый день, т.к. пользуется средствами для укладки + волосы покрашены). Но тоже пока окончательный вывод делать рано, через пару недель напишу, как ощущения
    Брелиловской нумеро пользуюсь уже около двух лет с кратковременными перерывами,
    волосы все равно сильно лезут,
    что хорошо то. что волосы действительно очень мягкие после нее и отлично расчесываются

5. Вверх #4685
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Rain Woman Посмотреть сообщение
    Брелиловской нумеро пользуюсь уже около двух лет с кратковременными перерывами,
    волосы все равно сильно лезут,
    что хорошо то. что волосы действительно очень мягкие после нее и отлично расчесываются
    Уменя волосы практически не лезут, только если был какой-то стресс, а так нормально. До 18 лет были волосы ниже попы, даже не думала что когда-то сделаю стрижку, но начали сектись очень сильно (тоже из-за стресса полагаю), пришлось постричься с тех пор ттт. Я просто для поддержания волос купила масочку.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

6. Вверх #4686
    Новичок Аватар для Sunya
    Цитата Сообщение от mononoki87 Посмотреть сообщение
    Девочки,помогите выбрать...вот уже месяц юзаю Брелиловские кристаллы,все устраивает,но хочу что-то новенькое и получше...Мучаюсь не знаю,что брать! Вот присмотрела такое средство...кто-то пользовался?!
    http://www.cosmetic.com.ua/search/q20768/p5275/absolut-repair-serum.html#pr5275
    И брелил хорош , у него есть еще одно средство есть для конциков asist L4 с силиконом . Лореаль может быль даже лучше , часто беру в лореале
    http://www.cosmetic.com.ua/search/q21283/p5534/liss-ultime-serum-fluide.html , еще самое ср-во поворюсь Kerastase oleo-relax 125мл

7. Вверх #4687
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от sunya_v Посмотреть сообщение
    В маске Framesi с регинолом очень большое содержание спирта , не советую для окрашенных , сухих и секущихся волос .
    Простите, а на основании чего такие глубокомысленные выводы?

8. Вверх #4688
    Новичок Аватар для Sunya
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Простите, а на основании чего такие глубокомысленные выводы?
    На основании состава и практики

9. Вверх #4689
    На основании состава и практики

Безапиляционное заявление то какое Видимо Ригенолы у нас с вами разные, ну а о практике вообще промолчу.
    Живу с Ригенолом в мире и согласии уже лет так с 10, периодически делая перерывы на другие маски для невозникновения привыкания - и настолько жизнью с ним довольна, что перепробовав массу других средств и производителей, именно к Ригенолу опять возвращаюсь. Маст хэв для меня, топовый продукт у Framesi.
    Лет 7 назад свои шоколадные волосы, подвергшиеся экстремальному осветлению именно Регинолом привела в чувство, вернула "жизненную силу" (звучит как в рекламе, но именно так и произошло), да и нравится что волосы при мытье как бы "протекают" сквозь пальцы, а не выглядят сухой паклей, и после сушки нету ореола стремящихся в разные стороны отросших волосков, а волосы приглаженные и блестящие. Однозначно не только в этой маске дело - правильно подобранный уход творит чудеса, но когда то путь к здоровью и красоте волос был начат именно с Регинола, и расстаться с ним у мну не получается - просто не нахожу ему равноправную замену.
    К Регинолу можно относится по разному - но то что написали о нем вы, точно не имеет к нему никакого отношения.

10. Вверх #4690
    Частый гость Аватар для mononoki87
    И брелил хорош , у него есть еще одно средство есть для конциков asist L4 с силиконом . Лореаль может быль даже лучше , часто беру в лореале
    http://www.cosmetic.com.ua/search/q21283/p5534/liss-ultime-serum-fluide.html , еще самое ср-во поворюсь Kerastase oleo-relax 125мл
    Вот-вот,я искала на этом сайте Керастаз оlео-relаx,но че-то не нашлм.А где у нас можно найти Керастаз по адекватным ценам?
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

11. Вверх #4691
    Мисс Сексапильность
    Матрешка, а ты чем именно пользуешься? там у регинола несколько продуктов? маска?

12. Вверх #4692
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Матрешка, а ты чем именно пользуешься? там у регинола несколько продуктов? маска?
    Маска
    из фрамезивских продуктов еще довольна лечебным средством для секущихся кончиков - работающий продукт.

13. Вверх #4693
    Новичок Аватар для Sunya
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Безапиляционное заявление то какое Видимо Ригенолы у нас с вами разные, ну а о практике вообще промолчу.
    Живу с Ригенолом в мире и согласии уже лет так с 10, периодически делая перерывы на другие маски для невозникновения привыкания - и настолько жизнью с ним довольна, что перепробовав массу других средств и производителей, именно к Ригенолу опять возвращаюсь. Маст хэв для меня, топовый продукт у Framesi.
    Лет 7 назад свои шоколадные волосы, подвергшиеся экстремальному осветлению именно Регинолом привела в чувство, вернула "жизненную силу" (звучит как в рекламе, но именно так и произошло), да и нравится что волосы при мытье как бы "протекают" сквозь пальцы, а не выглядят сухой паклей, и после сушки нету ореола стремящихся в разные стороны отросших волосков, а волосы приглаженные и блестящие. Однозначно не только в этой маске дело - правильно подобранный уход творит чудеса, но когда то путь к здоровью и красоте волос был начат именно с Регинола, и расстаться с ним у мну не получается - просто не нахожу ему равноправную замену.
    К Регинолу можно относится по разному - но то что написали о нем вы, точно не имеет к нему никакого отношения.
    Это здорово , что вам подходит . Моя подруга с шоколадными волосами могла осветлиться раза 2 вдень обычной аммиачной краской и после всего снова покрасится в свой шоколад ,качество волос оставалось неизменным , вообще от природы такой тип волос толще ,чем светло-русый , русый и средне-русый. Но эти факты я не выдумала.Скажу не только за себя: 90% клиентов , которые пользовались или пробовали его ,с типом волос сухие , ломкие , секушиеся , поврежденные!!!! ооооч жаловались , что регинол сушит. А составе алкогол присутствует , только о количестве никто разумеется не напишет. Я после него даже не смогла расчесать свои не крашенные волосы, не говоря даже об укладке.

14. Вверх #4694
    Новичок Аватар для Sunya
    Вот-вот,я искала на этом сайте Керастаз оlео-relаx,но че-то не нашлм.А где у нас можно найти Керастаз по адекватным ценам?
    Есть на 7 км ,но ассортиметнт не ахти . Часто покупаю на Среднефонтанской отделов много цены разные.
    Есть у Тарасюка , в Лондонской марамакс и студия Румянцевой конечно за цену у ниже перечисленных не скажу.

15. Вверх #4695
    Можно купить на 7м ( мылка) или на 25м!

16. Вверх #4696
    Новичок Аватар для Sunya
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    или на 25м!
    это где?

17. Вверх #4697
    это где?
    Сити 25 на 25й Чапаевской Дивизии, перед входом на толчек там есть магазин большой косметики - так у них представлена эта марка!

18. Вверх #4698
    Посетитель Аватар для Choko
    мне тоже регинол подошел, волосы после него мягкие, приятные, хорошо расчесываются, только вот проблемка - быстро жирнеют, на второй день уже несвежие... хотя я на корни не мажу!
    подскажите еще, действительно нужно делать маску 1 раз в 3-5 помывок? а в дургие разы - бальзамом? каким?

еще по поводу кристаллов - у меня кристаллы Блэк, синие, что скажете о них?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 08.12.2008 в 16:04.

19. Вверх #4699
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    девочки,разбавлю ваш разговор о фрамези и лореалях )
    хочу спросить о шимпуне Новинка из Лаша "Эффективное сочетание настоя мяты и настоя крапивы гарантирует очищение Ваших волос от повседневной грязи и пыли, и действует как тоник для кожи головы! Мята также стимулирует луковицу волоса, обеспечивая рост - а масла корицы, клевера и лаврового листа обеспечивают волосы витаминами и придают блеск!"
    кто пользовался? я вообще-то с лашем завязала(для меня слабоватая косметика),но ускорить рост волос хотелось бы.если кто-то планирует покупать его или кому-то не не подошло,пишите в личку,есть предложение.
    дорогу осилит идущий.

20. Вверх #4700
    Новичок Аватар для Sunya
    Цитата Сообщение от Choko Посмотреть сообщение
    мне тоже регинол подошел, волосы после него мягкие, приятные, хорошо расчесываются, только вот проблемка - быстро жирнеют, на второй день уже несвежие... хотя я на корни не мажу!
    подскажите еще, действительно нужно делать маску 1 раз в 3-5 помывок? а в дургие разы - бальзамом? каким?
    Да маска применяется раз в 3-5 мойки . Бальзам подбирай по типу волос.

Ответить в теме
Страница 235 из 2115 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 1235 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права