|
Купила я себе маску Нумеро. Уже пользовалась 3 раза (специально, не отписывалась, ждала эффекта)
Ну что сказать, мне в принципе нравится. Волосы легче расчесываются, мягче и чуть больше блестят. По поводу жирнит, вроде нет, в этом плане изменений нет.
А вот моя кума от нее в восторге. Я ей дала попробовать (она моет голову каждый день, т.к. пользуется средствами для укладки + волосы покрашены). Но тоже пока окончательный вывод делать рано, через пару недель напишу, как ощущения![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Уменя волосы практически не лезут, только если был какой-то стресс, а так нормально. До 18 лет были волосы ниже попы, даже не думала что когда-то сделаю стрижку, но начали сектись очень сильно (тоже из-за стресса полагаю), пришлось постричься с тех пор ттт. Я просто для поддержания волос купила масочку.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
И брелил хорош , у него есть еще одно средство есть для конциков asist L4 с силиконом . Лореаль может быль даже лучше , часто беру в лореале
http://www.cosmetic.com.ua/search/q21283/p5534/liss-ultime-serum-fluide.html , еще самое ср-во поворюсь Kerastase oleo-relax 125мл
Безапиляционное заявление то какоеВидимо Ригенолы у нас с вами разные, ну а о практике вообще промолчу.
Живу с Ригенолом в мире и согласии уже лет так с 10, периодически делая перерывы на другие маски для невозникновения привыкания - и настолько жизнью с ним довольна, что перепробовав массу других средств и производителей, именно к Ригенолу опять возвращаюсь. Маст хэв для меня, топовый продукт у Framesi.
Лет 7 назад свои шоколадные волосы, подвергшиеся экстремальному осветлению именно Регинолом привела в чувство, вернула "жизненную силу" (звучит как в рекламе, но именно так и произошло), да и нравится что волосы при мытье как бы "протекают" сквозь пальцы, а не выглядят сухой паклей, и после сушки нету ореола стремящихся в разные стороны отросших волосков, а волосы приглаженные и блестящие. Однозначно не только в этой маске дело - правильно подобранный уход творит чудеса, но когда то путь к здоровью и красоте волос был начат именно с Регинола, и расстаться с ним у мну не получается - просто не нахожу ему равноправную замену.
К Регинолу можно относится по разному - но то что написали о нем вы, точно не имеет к нему никакого отношения.
Матрешка, а ты чем именно пользуешься? там у регинола несколько продуктов? маска?
Это здорово , что вам подходит. Моя подруга с шоколадными волосами могла осветлиться раза 2 вдень обычной аммиачной краской и после всего снова покрасится в свой шоколад ,качество волос оставалось неизменным , вообще от природы такой тип волос толще ,чем светло-русый , русый и средне-русый. Но эти факты я не выдумала.Скажу не только за себя: 90% клиентов , которые пользовались или пробовали его ,с типом волос сухие , ломкие , секушиеся , поврежденные!!!! ооооч жаловались , что регинол сушит. А составе алкогол присутствует , только о количестве никто разумеется не напишет. Я после него даже не смогла расчесать свои не крашенные волосы, не говоря даже об укладке.
мне тоже регинол подошел, волосы после него мягкие, приятные, хорошо расчесываются, только вот проблемка - быстро жирнеют, на второй день уже несвежие... хотя я на корни не мажу!
подскажите еще, действительно нужно делать маску 1 раз в 3-5 помывок? а в дургие разы - бальзамом? каким?
еще по поводу кристаллов - у меня кристаллы Блэк, синие, что скажете о них?
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 08.12.2008 в 16:04.
девочки,разбавлю ваш разговор о фрамези и лореалях )
хочу спросить о шимпуне Новинка из Лаша"Эффективное сочетание настоя мяты и настоя крапивы гарантирует очищение Ваших волос от повседневной грязи и пыли, и действует как тоник для кожи головы! Мята также стимулирует луковицу волоса, обеспечивая рост - а масла корицы, клевера и лаврового листа обеспечивают волосы витаминами и придают блеск!"
кто пользовался? я вообще-то с лашем завязала(для меня слабоватая косметика),но ускорить рост волос хотелось бы.если кто-то планирует покупать его или кому-то не не подошло,пишите в личку,есть предложение.![]()
дорогу осилит идущий.
Социальные закладки