Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 234 из 2115 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 42293
  1. Вверх #4661
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    я тоже на корни никогда не наношу. только на кончики и все равно волоссы тускнеют. Сейчас только шампунь и маска с репейным маслом и желтком 1 раз в неделю.

2. Вверх #4662
    Новичок Аватар для Sunya
    сколько я пеепробовала самодельных масок нет салонного эфекта...мои волосы оч любят профессиональную косметику , я в парикмахерскую хожу только чтоб кончики подровнять

3. Вверх #4663
    Посетитель Аватар для KOSHKA707
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    по этому поводу ничего тебе сказать не могу,не я рецепт придумала.этой смеси мне хватает от души на волосы до лопаток,на твои,если длина как на фото,возьми масел,меда по 2 ч.л,димексида чуть меньше полной ч.л.думаю,лучше не хранить,там летучие вещества кажется.
    Не, таких волос как на фото уже нет Если бы они такими были, небыло бы меня в этой теме. У меня три пера осталось, так что то колличество, которое уходит на твои волосы за раз, мне на три хватит
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.

4. Вверх #4664
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от sunya_v Посмотреть сообщение
    В маске Framesi с регинолом очень большое содержание спирта , не советую для окрашенных , сухих и секущихся волос ...
    Какая-то странная информация. Читайте матчасть http://www.framesirus.ru/node/17 Он в первую очередь предназначен для окрашенных и поврежденных, т.е. сухих и секущихся волос.

5. Вверх #4665
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от KOSHKA707 Посмотреть сообщение
    Не, таких волос как на фото уже нет Если бы они такими были, небыло бы меня в этой теме. У меня три пера осталось, так что то колличество, которое уходит на твои волосы за раз, мне на три хватит
    а что случилось???? мне и цвет очень понравился,такой холодный(если я правильно рассмотрела), и длина один к одному,гладкие.еще хотела спросить,не нарощенные ли?такая красота.
    маску сделай по 3/4 чайной ложки,вместо полной ложки,если остнется,выкинь,оно ж копейки стоит.

6. Вверх #4666
    Новичок Аватар для Sunya
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Какая-то странная информация. Читайте матчасть http://www.framesirus.ru/node/17 Он в первую очередь предназначен для окрашенных и поврежденных, т.е. сухих и секущихся волос.
    Он предназначен для сухих и поврежденных, но состав пишется на упаковке . Вообще всегда интересуюсь составом не только рекомендацией.

7. Вверх #4667
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от sunya_v Посмотреть сообщение
    Он предназначен для сухих и поврежденных, но состав пишется на упаковке . Вообще всегда интересуюсь составом не только рекомендацией.
    Взяла в руки банку. Не увидела "очень большого содержания спиртов". Вспомнила, что пользуюсь Ригенолом 10 лет, и что другие маски, бальзамы, кондиционеры просто жирнили мои волосы. Забываю, что Вы не советуете им пользоваться

8. Вверх #4668
    Новичок Аватар для Sunya
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Взяла в руки банку. Не увидела "очень большого содержания спиртов". Вспомнила, что пользуюсь Ригенолом 10 лет, и что другие маски, бальзамы, кондиционеры просто жирнили мои волосы. Забываю, что Вы не советуете им пользоваться
    Значит у вас не сухие волосы , а ближе к нормальным или жирным , также зависит от длинны волос . Я после регинола даже не смогла расчесаться, не говоря даже об укладке. И оооч многим моим клиентам , имеенно сухими, поврежденными и окрашенными волосами от средней длины волос и длинеее тоже самое. Вообщем все индивидуально, если вам подходит здорово

9. Вверх #4669
    User banned
    подскажите, где можно купить продукцию для волос Angel?

10. Вверх #4670
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    sunya_v а какую маску посоветуете для сухих, окрашенных, поврежденных, кучерявых волос? любая ценовая категория. самую лучшую на ваш взгляд. главное, чтоб хорошенько увлажняла...

11. Вверх #4671
    Новичок Аватар для Sunya
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    sunya_v а какую маску посоветуете для сухих, окрашенных, поврежденных, кучерявых волос? любая ценовая категория. самую лучшую на ваш взгляд. главное, чтоб хорошенько увлажняла...
    Самая лучшая Loreal expert absolut или intense repair + так как кучеряшки для укладки есть оооч хорошее несмывамое средство в Brelil Asist S3- это молочко без спирта , но с эстественной фиксацией)

http://www.cosmetic.com.ua/search/q436/p2129/intense-repair-serie-expert.html
    http://www.cosmetic.com.ua/search/q437/p2130/absolut-repair-serie-expert-mask.html только цена здесь немного дороговата, в новом привозе брала недели две назад где-то 220, может это в связи с кризисом

Девочки самое лучшее ср-во для выпрямления http://www.kerastase-ru.com/_ru/_ru/conso/home/home.aspx#
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 08.12.2008 в 15:33.

12. Вверх #4672
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    а кто знает, где продаётся такое:
    Бонакур - оттеночная эмульсия для волос.
    Производитель: Schwarzkopf & Henkel, Германия
    Объем: 100мл.
    Защита цвета с аминокислотами и активными цветовыми пигментами для интенсивного восстановления изнутри и защиты интенсивности цвета окрашенных волос.
    Применение: Использовать 1 раз в неделю.
    Равномерно нанести на подсушенные полотенцем волосы и прочесать расческой. Оставить на волосах на 5-10 минут и затем тщательно смыть.
    золотая, коричневая, фиолетовая, медная, серебрянная.

13. Вверх #4673
    User banned
    а кто знает, где продаётся такое:
    Бонакур - оттеночная эмульсия для волос.
    /////////////
    остатки видела в ДЦ на Сов.Армии на стенде с распродажей - стоит копейки

14. Вверх #4674
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Девочки, я сегодня проделала следующую процедуру для волосс. Смешала недавно купленное масло Брингарандж с кокосовым маслом в равных частях и нагрела все это на водяной бане. Затем добавила туда пару капель эфирного масла розового дерева. Волоссы расчесала щеткой с натуральной щетиной. Тут важно прочесать все пряди. И нанесла смесь на три часа. Смыла шампунем. Сейчас волоссы блестят шикарно и запах очень приятный.

15. Вверх #4675
    а что случилось???? мне и цвет очень понравился,такой холодный(если я правильно рассмотрела), и длина один к одному,гладкие.еще хотела спросить,не нарощенные ли?такая красота.
    маску сделай по 3/4 чайной ложки,вместо полной ложки,если остнется,выкинь,оно ж копейки стоит.
    Ага, нарощенные...... были=( У меня мелирование каждой пряди, а те которые наращивала мелировала цветом "шоколад", после каждого мытья слегка тонировала=)) Только вот отчего мои так испортились я не знаю, толи от наращивания, толи от утюга. Хотя, наверное всё вместе их и испортило - нервы, питание, недосыпания и т.д.

16. Вверх #4676
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от KOSHKA707 Посмотреть сообщение
    Ага, нарощенные...... были=( У меня мелирование каждой пряди, а те которые наращивала мелировала цветом "шоколад", после каждого мытья слегка тонировала=)) Только вот отчего мои так испортились я не знаю, толи от наращивания, толи от утюга. Хотя, наверное всё вместе их и испортило - нервы, питание, недосыпания и т.д.
    очень жаль.но теперь есть возможность отрастить свои длинные,натуральные и еще лучше. а чем тонировала? цвет обалденный.как называется средство и сам цвет?
    дорогу осилит идущий.

17. Вверх #4677
    очень жаль.но теперь есть возможность отрастить свои длинные,натуральные и еще лучше. а чем тонировала? цвет обалденный.как называется средство и сам цвет?
    Не, мои длинные это не реально У меня волосы с рождения тонкие и редкие, медленно растут так ещё и въются... оттого и вытягиваю, если бы были длинные и въющиеся, не знала бы что такое утюг Название цвета сказать не могу, я просто светлорусая по себе, уже 4 года мелируюсь, соответственно цвет получается интересный, потому и нарощенные пришлось мелировать тёмным. А тонировалась очень просто, в воду пару капель тоника "Дымчатый топаз 9.10" фирмы "Роколор", он стоит копейки. Я им желтизну сбиваю. Раньше Лореалем Шайн блонд, помогало, а потом начала Абсолют репир пользоваться, вот пришлось воспользоваться тонированием. Так вот, постепенно вымылся с нарощенных "шоколад", + тоник и получился вот такой вот цвет. Просто иногда я перебарщиваю, что они немного платиной отдают или фиолетом

18. Вверх #4678
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    От наращивания очень портятся волосы, у меня знакомая когда сняла пряди--ей вообще пришлось совсем коротко стричься

19. Вверх #4679
    Частый гость Аватар для mononoki87
    Девочки,помогите выбрать...вот уже месяц юзаю Брелиловские кристаллы,все устраивает,но хочу что-то новенькое и получше...Мучаюсь не знаю,что брать! Вот присмотрела такое средство...кто-то пользовался?!
    http://www.cosmetic.com.ua/search/q20768/p5275/absolut-repair-serum.html#pr5275
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

20. Вверх #4680
    Посетитель Аватар для Jolie
    Может кто то знает где у нас продаются шампуни марки L'Oreal Professionnel?????? а то как то мне на глаза не попадались

Ответить в теме
Страница 234 из 2115 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 1234 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права