Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 233 из 2115 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 42293
  1. Вверх #4641
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Не нашла только А. В Здравице девочка сказала, что такое есть только в справочниках...Я что-то не то ищу?
    Я покупала в сети аптек "Анкор", а именно, на проспекте Шевченко.
    Последний раз редактировалось Хатшепсутт; 05.12.2008 в 00:04.

2. Вверх #4642
    Посетитель Аватар для Choko
    Иннуся, не знаю, что сказать по поводу результатов, пользуюсь разными средствами (маска Framesi с регинолом, жидкие кристаллы, термозащита, маска из желтка+меда+репейного масла и витамины пью)
    кстати ревалид стоил 33-35 грн, сегодня купила за 51

3. Вверх #4643
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Choko Посмотреть сообщение
    Иннуся, не знаю, что сказать по поводу результатов, пользуюсь разными средствами (маска Framesi с регинолом, жидкие кристаллы, термозащита, маска из желтка+меда+репейного масла и витамины пью)
    кстати ревалид стоил 33-35 грн, сегодня купила за 51
    ревалид клёвая штука,но так разносит,что кошмар!
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

4. Вверх #4644
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что это из-за того, что там содержаться дрожжи. Я так располнела когда принимала Драже Мерц тут тоже дрожжи.
    Я люблю и любима...

5. Вверх #4645
    Посетитель Аватар для Choko
    Да??? я что-то не особо поправилась, а хотелось бы)))
    но я вот что заметила, что выпиваю одну таблетку перед едой и кушать потом не хочу

А вы долго их пили? как думаете месяца достаточно или нужно 2 месяца пить?

6. Вверх #4646
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Это видимо на кого как влияет - на меня что Ревалид, что Фитовал лишнего ничего не прибавил. А подружке только стоит понюхать какие то витамины с "дрожжами", не говоря уже о самих пивных дрожжах - ее не просто разносит, а несет

7. Вверх #4647
    Посетитель Аватар для KOSHKA707
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Рада,что понравилась.димексид идет как проводник,транспорант питательных веществ, с ним все лучше усваивается.сама обожаю эту маску,но когда лень все смешивать,мажу просто маслами,эффект есть,но не тот.

на сегодняшний день моей любимой маской до мытья головы является маска с димексидом,репейным,льняным,касторовым маслом,мёдом, 1 желтком ,вит. А, Е+ пару капель жожоба.все в пропорции 1 к 3(на 1 ч.л.димексида, 1 яйцо- всего остального по 3 ч.л.) подогреваю на водяной бане,на пару часов на волосы.надо делать 2 раза в неделю,минимум 1 раз.но к сожалению, такого эффекта,как от этой маски мне больше ничего не даёт.волосы густые,тяжелые( в хорошем смысле этого слова),блеск... муторно правда делать.зато привыкаю видеть волосы такими хорошими,сегодня на ночь просто маслами намазалась(на корни коплекс бабушки Агафьи, а на длину оливковое,репейное и жожоба).утром смыла,волосы блестят,но какие-то чересчур лёгкие,как пух , и кончики слегка секутся (((. короче не то.
    я эту маску с димексидом вычитала на другом форуме,это вообще от выпадения и для роста. у девочек там в месяц чуть ли не 4 см выростало+ подшерсток гарантировано(по их словам ).я особого прироста не заметила,ну может + 0,5 - 1 см,но качество волос для меня очень хорошее.
    А если я сделаю такую маску и у меня часть останется, я могу через пару дней воспользоваться этими остатками? Или она испортится?

А про витамины - купила Витрум бьюти элит, попила 10-ть дней и цикл сбился, у подружки тоже самое, а у третьей после них вообще с кишечником проблемы начались. Пока на месяц отложила, сейчас попробую допить, посмотрим результат. А если буду пить те, в которых дрожжи, то меня так и понесёт, как раз к НГ Может есть какие-то для волос но без дрожжей, хорошие?
    Последний раз редактировалось KOSHKA707; 05.12.2008 в 17:47.
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.

8. Вверх #4648
    Частый гость Аватар для Bonny-Ann
    Цитата Сообщение от KOSHKA707 Посмотреть сообщение
    А если я сделаю такую маску и у меня часть останется, я могу через пару дней воспользоваться этими остатками? Или она испортится?

А про витамины - купила Витрум бьюти элит, попила 10-ть дней и цикл сбился, у подружки тоже самое, а у третьей после них вообще с кишечником проблемы начались. Пока на месяц отложила, сейчас попробую допить, посмотрим результат. А если буду пить те, в которых дрожжи, то меня так и понесёт, как раз к НГ Может есть какие-то для волос но без дрожжей, хорошие?
    у меня перфектил, дрожжей не содержат. пью неделю, поэтому о результатах сказать ничего не могу...

9. Вверх #4649
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Я пила перфектил около полугода. Результата не увидела и перестала пить.

10. Вверх #4650
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    Я пила перфектил около полугода. Результата не увидела и перестала пить.
    регулярно пили пол года? а зачем же так много?.. я хочу пропить курс и все. потом через время еще разок..

11. Вверх #4651
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от KOSHKA707 Посмотреть сообщение
    по этому поводу ничего тебе сказать не могу,не я рецепт придумала.этой смеси мне хватает от души на волосы до лопаток,на твои,если длина как на фото,возьми масел,меда по 2 ч.л,димексида чуть меньше полной ч.л.думаю,лучше не хранить,там летучие вещества кажется.

12. Вверх #4652
    Маска от выпадения волос:
    Возьмите бесцветную хну и разбавьте ее теплым кефиром. Эту смесь нанесите на волосы и оставьте на полчаса. Такая маска не только укрепит волосы, но и сделает их блестящими. Применять ее нужно один раз в неделю.

Как делала я:
    Вымыла волосы, подсушила полотенцем, нанесла разогретую смесь только на корни волос, потому что хна сильно сушит волосы. Волосы по всей длине намазала брелиловской маской с овсом. Одела шапочку и заматала голову полотенцем. Просидела так 40 минут, больше не стала, опять же по причине того, что хна сушит волосы. Через неделю обязательно повторю.

13. Вверх #4653
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Bonny-Ann Посмотреть сообщение
    Маска от выпадения волос:
    Возьмите бесцветную хну и разбавьте ее теплым кефиром. Эту смесь нанесите на волосы и оставьте на полчаса. Такая маска не только укрепит волосы, но и сделает их блестящими. Применять ее нужно один раз в неделю.
    я хной не пользовалась,но как-то намазала волосы на час теплым кефиром.смывала 3 раза,высушила, и волосы у корней все равно жирные были.хотя я делаю масляные маски и смываю всегда 2 раза и волосы чистые.че-то мне кефир не подошел.

14. Вверх #4654
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Bonny-Ann, я больше пила Перфектил для кожи, ну так получилось, что около полугода пила. Но месяц- это мало. Нужно хотя бы 2-3 упаковки выпить.

15. Вверх #4655
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    А этой маской можно пользоваться беременным, так вроде бы смотрю все натурально, но мало ли?
    Если нет аллергии на масла и на запах лука, то думаю можно.

16. Вверх #4656
    Новичок Аватар для Sunya
    Цитата Сообщение от Choko Посмотреть сообщение
    В маске Framesi с регинолом очень большое содержание спирта , не советую для окрашенных , сухих и секущихся волос . В такой же ценовой котегории лучше Brelil Avena , но это как бальзам как маска нужно что-то более питательно Loreal expert absolut или intense repair, тот же Brelil только Reconstructor
    Перегруза волосы тоже не любят - это еще хуже, чем нехватка, несмывающее средство желательно 1 , кроме прикорневых лосьенов, жидкие кристалы и термозащита если вместе -это много , маска 1 раз в 3-5 мойки , бальзам каждый раз после мыть.
    Последний раз редактировалось Sunya; 06.12.2008 в 17:23.

17. Вверх #4657
    Частый гость Аватар для ides
    Я пропила Перфектил месяц, результата пока нет - продолжаю копить энюжки на паричок

18. Вверх #4658
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    я вот заметила странную особеннось: когда мою голову просто шампунем без бальзамов и масок, волосы впорядке. Стоит воспользоваться маской - они становятся тусклыми и страшно лезут. Причем так со многоими масками и бальзамами, у меня их штук 8 разных фирм.

19. Вверх #4659
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    я вот заметила странную особеннось: когда мою голову просто шампунем без бальзамов и масок, волосы впорядке. Стоит воспользоваться маской - они становятся тусклыми и страшно лезут. Причем так со многоими масками и бальзамами, у меня их штук 8 разных фирм.
    Вот именно поэтому я толком и не могу подобрать маску или бальзам. Сейчас пользуюсь только шампунем (лашевским) и брелиловскими кристаллами на кончиках, а бальзамами/масками не пользуюсь.

20. Вверх #4660
    Новичок Аватар для Sunya
    Я выбираю шампунь , бальзам и маску не тольно по фирме , но и для какова типа волос. Шампунь обычно по типу кожи головы и волос при корнях , бальзам от середины к кончикам волос,бальзам не нанасится на корни . А самый лучший флюид для кончиков и выпрямитель - oleo relax фирмы kerastase loreal 125мл , волосы после него гладкие и блестят как зеркало , он самый лучший из всех что я знаю

Ответить в теме
Страница 233 из 2115 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права