|
Иннуся, не знаю, что сказать по поводу результатов, пользуюсь разными средствами (маска Framesi с регинолом, жидкие кристаллы, термозащита, маска из желтка+меда+репейного масла и витамины пью)
кстати ревалид стоил 33-35 грн, сегодня купила за 51
А если я сделаю такую маску и у меня часть останется, я могу через пару дней воспользоваться этими остатками? Или она испортится?
А про витамины - купила Витрум бьюти элит, попила 10-ть дней и цикл сбился, у подружки тоже самое, а у третьей после них вообще с кишечником проблемы начались. Пока на месяц отложила, сейчас попробую допить, посмотрим результат. А если буду пить те, в которых дрожжи, то меня так и понесёт, как раз к НГМожет есть какие-то для волос но без дрожжей, хорошие?
Последний раз редактировалось KOSHKA707; 05.12.2008 в 17:47.
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.
Я пила перфектил около полугода. Результата не увидела и перестала пить.
Маска от выпадения волос:
Возьмите бесцветную хну и разбавьте ее теплым кефиром. Эту смесь нанесите на волосы и оставьте на полчаса. Такая маска не только укрепит волосы, но и сделает их блестящими. Применять ее нужно один раз в неделю.
Как делала я:
Вымыла волосы, подсушила полотенцем, нанесла разогретую смесь только на корни волос, потому что хна сильно сушит волосы. Волосы по всей длине намазала брелиловской маской с овсом. Одела шапочку и заматала голову полотенцем. Просидела так 40 минут, больше не стала, опять же по причине того, что хна сушит волосы. Через неделю обязательно повторю.
Bonny-Ann, я больше пила Перфектил для кожи, ну так получилось, что около полугода пила. Но месяц- это мало. Нужно хотя бы 2-3 упаковки выпить.
В маске Framesi с регинолом очень большое содержание спирта , не советую для окрашенных , сухих и секущихся волос . В такой же ценовой котегории лучше Brelil Avena , но это как бальзам как маска нужно что-то более питательно Loreal expert absolut или intense repair, тот же Brelil только Reconstructor
Перегруза волосы тоже не любят - это еще хуже, чем нехватка, несмывающее средство желательно 1 , кроме прикорневых лосьенов, жидкие кристалы и термозащита если вместе -это много , маска 1 раз в 3-5 мойки , бальзам каждый раз после мыть.
Последний раз редактировалось Sunya; 06.12.2008 в 17:23.
Я пропила Перфектил месяц, результата пока нет - продолжаю копить энюжки на паричок![]()
я вот заметила странную особеннось: когда мою голову просто шампунем без бальзамов и масок, волосы впорядке. Стоит воспользоваться маской - они становятся тусклыми и страшно лезут. Причем так со многоими масками и бальзамами, у меня их штук 8 разных фирм.![]()
Я выбираю шампунь , бальзам и маску не тольно по фирме , но и для какова типа волос. Шампунь обычно по типу кожи головы и волос при корнях , бальзам от середины к кончикам волос,бальзам не нанасится на корни . А самый лучший флюид для кончиков и выпрямитель - oleo relax фирмы kerastase loreal 125мл , волосы после него гладкие и блестят как зеркало , он самый лучший из всех что я знаю
Социальные закладки