Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 234 из 651 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 13009
  1. Вверх #4661
    Частый гость Аватар для tosha05
    а у вас частный садик?

2. Вверх #4662
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Я тоже хочу малую в ясли отдать с 2. (в июне) мы правда периодически сами кушаем, а вот в сторону горшка даже не смотрим. И с садиком еще не определились, говорят неплохой 19 на мечникова, но что то никто про него не пишет.

3. Вверх #4663
    Посетитель Аватар для Светася
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался с тем, что ребенок не хочет уходить из сада? Не рано ли на третий день оставить на дневной сон? Я конечно рада с одной стороны, но с другой наблюдаю усталость и необычную истеричность или это нормально в первые дни.
    Мы ходим уже 3 месяца, а эта истеричность наблюдается до сих пор Действительно "пар выпускают". Вот, когда утром отдаю и вечером забираю дочку, всё сидят и сидят... То лепят, то рисуют, то играют за столом... Хотя вот и зарядка есть и музыка... Но то, что мы вытворяем дома, в саду конеычно не сделаешь)))
    Очень надеюсь, что истерики уйдут от того, что сам ребенок спокойнее станет
    Этого вам и желаю

4. Вверх #4664
    Посетитель Аватар для denisa
    Цитата Сообщение от tosha05 Посмотреть сообщение
    а у вас частный садик?
    Нет,обычный 268,пос.котовского

5. Вверх #4665
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tosha05 Посмотреть сообщение
    Mawpa спасибо вам большое, скажите а это частный садик?
    Нет, садик обычный государственный, даже не ведомственный.

На то время группа была небольшая - человек 15 по списку, да еще каждый день несколько человек не было. Но это было 5 лет назад; сейчас, насколько я знаю, ясли переполнены - детей больше стало.

6. Вверх #4666
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    детей больше стало.
    или садиков меньше...
    :)

7. Вверх #4667
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    или садиков меньше...
    Именно больше детей. Через пару лет еще больше будет - беременных в консультации просто толпы

8. Вверх #4668
    Посетитель Аватар для Вемка
    BrdUA, он-то будет, не вопрос, но тогда его перестанет понимать мама. Думаю, она не обрадуется
    АнастасияЮ, усвоение русского как раз не является необходимым. Думаю, даже в английском садике он начнет лопотать на русском просто потому, что будет слышать речь воспитателей, радио, тв.

Цитата Сообщение от гтс Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что действительно, очень сложно будет найти дет.сад., где воспитатели будут свободно владеть английским.
    ...скип бай ми...
    Так что Вам нужно искать хороший сад и дополнительно оговаривать все нюансы (скорее всего это потребует затрат). Удачи!!!
    О, а у нас такого садика нет? При консульствах уже спрашивала...
    И ребенок тут жить будет недолго, то есть не 10 лет точно. Ему через год-другой, а, может, и менее, придется снова осваивать другой язык - свой же английский или, возможно, французский или немецкий. Не знаю.

В общем, пока вариантов особо нет. Если вдруг кто что узнает - напиши в личку, плиз. Времени на поиски еще с месяц где-то.
    Заранее всем спасибки!
    "А я становлюсь все злей и упорней..." (с) Flёur

9. Вверх #4669
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Вемка Посмотреть сообщение
    BrdUA, он-то будет, не вопрос, но тогда его перестанет понимать мама. Думаю, она не обрадуется
    АнастасияЮ, усвоение русского как раз не является необходимым. Думаю, даже в английском садике он начнет лопотать на русском просто потому, что будет слышать речь воспитателей, радио, тв.

О, а у нас такого садика нет? При консульствах уже спрашивала...
    И ребенок тут жить будет недолго, то есть не 10 лет точно. Ему через год-другой, а, может, и менее, придется снова осваивать другой язык - свой же английский или, возможно, французский или немецкий. Не знаю.

В общем, пока вариантов особо нет. Если вдруг кто что узнает - напиши в личку, плиз. Времени на поиски еще с месяц где-то.
    Заранее всем спасибки!
    Вот и я думаю про такой садик, и у нас такая же ситуация, длолго с ребенком тут жить не буем, нам нужен садик с французским языком, а то дедушки-тети-дяди не будут понимать ребенка

10. Вверх #4670
    Живёт на форуме
    Вот и мы,в садике-ангел,дома-просто крышу рвет,воспитатели не верят,когда я рассказываю что она дома творит,говорят:не может быть,она такая вежливая,сдержанная,взрослая.А мне хоть плачь с ней дома. А по поводу в чем спят,в нашем садике спят в пижамках,а в саду они ходят в сменной одежде.Мне это очень нравится,что они в уличной одежде не кушают и не играют.Нам повезло и даже очень с воспитаталями,они чистоплотные,детки всегда чистенькие,одежда чистая,прически всякие вычурные им делают.У нас однажды заменяла другая воспитательница,так я своего ребенка не узнала,одни глаза блистели,и даже куртка в потеках была не понятно откуда.Вообще мне кажется что наш садик самый лучший,чистый и питание на высоте,а плата символическая на питание 47 грн.и то на фрукты,а так питание бесплатное,т.к садик санаторный.

11. Вверх #4671
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Мама Юлия, садик бы надо озвучить.

12. Вверх #4672
    Частый гость Аватар для alleksa
    Кто ходит в 291 сад? Как обстоят дела в этом саду?
    веселюсь на чем есть

13. Вверх #4673
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Моя манюня уже три недели в ясельках. Садик хозрасчетный № 243 на Серова. Мы уже полностью самостоятельные, но, когда оформлялись, нам сказали, что если малыш сам не кушает, его покормят, не просится на горшок - памперс поменяют и т.д. НО! В каждом саду свои правила!! Например, пока устраивались в ясли, я обошла несколько, и в некоторых правило: принимаем, если ребенок ходит на горшок, сам ест, говорит. Так что походите по садам, поговорите с заведующими, воспитателями, и тогда сами поймете продходит вам этот сад или нет. Удачи вам в выборе!
    Последний раз редактировалось Kno; 04.12.2008 в 12:38.

14. Вверх #4674
    Посетитель Аватар для КаТеРиНа 07

По умолчанию Садик Неугомон

Может кому-то нужна информация о частном садике Неугомон (пос.Котовского), могу поделиться...
    Хотела отдать маленькую в ясельную группу, но ей только 1,6.
    Так как думала устроиться там же и работать наблюдала весь процесс работы воспитателей и нянечек.
    Я в шоке!!!
    Садик то частный, и за что такие деньги платить, незнаю (для справки оплата уже 1150 грн). Территория отвратительная, ветки валяются на земле никто их не собирается убрать, детям играть не интересно, никаких качель и т.п.
    Что касается внутри садика, все очень просто, по-советски
    Столовая общая, дети кушают от самых маленьких до 11 класса(там ведь еще и школа есть), даже напоролась на картину как идут дети строем 2-3 летние, а перед ними старшеклассники начинают размахивать стульями, а воспитатели на это 0!!!!!
    В группе игрушек мало, даже запрещают разбрасывать, а как же им маленьким играть, по струночке что ли ходить?
    Ну и что касается воспитателей и нянь, просто не понятно, зачем по каждому любому поводу на малышей кричать?
    Особенно няня, и при этом они ни какого внимания на меня не обращали!!!
    Наверно положительное и есть в этом садике, это то что детей не так много, и у тебя по идее душенька хоть не много будет спокойнее чем, когда твой ребенок будет находиться в толпе деток количеством в 25-30....
    Вообщем все рассказала...
    Думайте, родители!!!

15. Вверх #4675
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от КаТеРиНа 07 Посмотреть сообщение
    Наверно положительное и есть в этом садике, это то что детей не так много, и у тебя по идее душенька хоть не много будет спокойнее чем, когда твой ребенок будет находиться в толпе деток количеством в 25-30....
    Вообщем все рассказала...
    Думайте, родители!!!

после вашего рассказа я просто счастлива от того, что мой ребенок находится в толпе деток количеством 15-20 человек
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

16. Вверх #4676
    Посетитель Аватар для Окси27
    Цитата Сообщение от Малина Посмотреть сообщение
    Вот Вам и влияние сада. Мы пошли в 2,4 года. Через 3 недели не успевала ловить навыки самостоятельности. Чему была безмерно рада. Еще и детки в группе старше на 1 - 1,5 года (так получилось). Так теперь не вижу ни в чем отличия. Только в некоторых заданиях на занятиях. Рисование, математика. Но свой возраст определенно перескакиваем. И все без навязчивости. В спокойной обстановке.
    Работала в дет.саду няней. Видела эту ненавязчивость и "спокойную обстановку", в которой учат деток самостоятельности...

17. Вверх #4677
    Посетитель Аватар для Окси27
    Цитата Сообщение от Gilgul Посмотреть сообщение
    Пройти гинеколога необходимо. В связи с тем, что очень много детей сейчас с потологиями, даже у самых внимательных родителей. Увы статистика.

А Вы не смотрели фильм "Растление"? Посмотрите, тогда сразу станет ясно, зачем таких крошечек ведут к гинекологу. Очень советую всем тем, кто верит непроверенным статистикам и всему прочему бреду, который навязывает нам политика государства.

18. Вверх #4678
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Окси27 Посмотреть сообщение
    А Вы не смотрели фильм "Растление"? Посмотрите, тогда сразу станет ясно, зачем таких крошечек ведут к гинекологу. Очень советую всем тем, кто верит непроверенным статистикам и всему прочему бреду, который навязывает нам политика государства.
    Вот-вот...согласна с Вами. Кстати,раньше не было проверок у гинеколога в таком нежном возрасте,да и какие патологии могут быть?? Девочки,это бывает крайне редко в таком возрасте и любая мама заметит отклонение от нормы. А патологии могут начать проявляться лишь ко (во) времени полового созревания. И то,в том пре- и пубертатном возрасте осмотр у гинеколога лишь визуальный+осмотр молочных желез+составление анемнеза со слов мамы и ребенка. И никаких кресел! И гинеколога в подростковом возрасте вы имеете право проходить вместе с дочерью.Впрочем,так и должно быть.
    Фильм "Растление наших детей" советую посмотреть всем родителям.

19. Вверх #4679
    Модератор

Вы серьезно? Фильм не смотрела, но могу догадаться о содержании по названию. Гинеколога проходят чтобы исключить инфекционные и воспалительные процессы в первую очередь, а про то, что таким образом проверяют не маньяки ли родители не хочу даже думать

20. Вверх #4680
    Частый гость Аватар для tuchka
    Работала в дет.саду няней. Видела эту ненавязчивость и "спокойную обстановку", в которой учат деток самостоятельности...
    Поддерживаю Окси..муштровка, дрессура и "насилие над личностью". Кончено, бывает и втсречаются профессионалы своего дела среди воспитателей! Но их к сожалению меньше, чем хотелось бы.

Закрытая тема
Страница 234 из 651 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права