Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 209 из 651 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 13009
  1. Вверх #4161
    Посетитель Аватар для Варвара Краса
    А мы ходим в просто замечательный частный детский садик на Базарной. Нашли его тут на форуме. Его рекомендовала Petrova (огромное спасибо ей за это). Нас там пока четверо, но вроде как воспитатели ищут еще. Кормят три раза, гуляют и учаться. Регулярно ходят в театр. Сыну там так нравиться, что вечером уходит со скандалом, а утром стоит у двери и ждет пока отведут))

2. Вверх #4162
    Посетитель Аватар для Елька
    Варвара Краса не поделитесь инфой про садик? (оплата в мес.,точный адрес?)-в личку
    Последний раз редактировалось Елька; 06.11.2008 в 18:26.

3. Вверх #4163
    Шашка
    Цитата Сообщение от Варвара Краса Посмотреть сообщение
    А мы ходим в просто замечательный частный детский садик на Базарной. Нашли его тут на форуме. Его рекомендовала Petrova (огромное спасибо ей за это). Нас там пока четверо, но вроде как воспитатели ищут еще. Кормят три раза, гуляют и учаться. Регулярно ходят в театр. Сыну там так нравиться, что вечером уходит со скандалом, а утром стоит у двери и ждет пока отведут))
    И мне пожалуйста подскажите, что за садик - у меня подружка ищет. Можно в личку!
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

4. Вверх #4164
    Посетитель Аватар для Nangelly
    Цитата Сообщение от МІА Посмотреть сообщение
    Nangelly Мы тоже живем на Долгой угол Львовской, ребенка вожу в 15 сад на Вильямса, сад мне очень нравится, старший ребенок ходил туда же.
    Спасибо за ответ
    А почему вы ближе не пошли? Ну например в тот который на Глушко, он хуже?! Вы не знаете есть ли в нашем районе частные садики?

5. Вверх #4165
    Новичок
    Всем привет. Прочитала всю тему - голова кругом от такого количества инф-ии. Но не нашла ничего (или пропустила) про сад №174 на Филатова 20б. Неужели никто о нем ничего не знает?

6. Вверх #4166
    Посетитель Аватар для Olesya
    И мне можно в личку информацию про сад.

7. Вверх #4167
    Частый гость
    Девочки подскажите пожалуйста новичку. Мы встали на очередь в сад, но т.к. малая уже неделю болеет, в сам сад попасть сможем в понедельник (т.е. через неделю после постановки на очередь в РОНО). Не позно ли мы собрались к заведующей или надо было идти сразу после РОНО? И вообще зачем идти к ней (в саду "своя очередь?"), если в сад мы пойдем только через 2 года? И еще, мы на очереди 138-е - это много или не очень? Заранее спасибо
    Последний раз редактировалось Puma-83; 07.11.2008 в 09:58.
    Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008

8. Вверх #4168
    Посетитель Аватар для _Anita_
    Цитата Сообщение от Puma-83 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста новичку. Мы встали на очередь в сад, но т.к. малая уже неделю болеет, в сам сад попасть сможем в понедельник (т.е. через неделю после постановки на очередь в РОНО). Не позно ли мы собрались к заведующей или надо было идти сразу после РОНО? :
    Ничего страшного абсолютно, конечно не поздно, если вы через 2 года идти собираетесь, то неделя никакой роли не играет, так что выздоравливайте спокойненько!

И вообще зачем идти к ней (в саду "своя очередь"), если в сад мы пойдем только через 2 года? И еще, мы на очереди 138-е - это много или не очень? Заранее спасибо
    К заведующей идти обязательно, в РОНО вы можете быть 138-е, а в саду, например, 70-е.

9. Вверх #4169
    Частый гость
    Ясно, спасибо за инфу! Значит в саду все таки своя очередь....
    Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008

10. Вверх #4170
    Постоялец форума Аватар для МІА
    Цитата Сообщение от Nangelly Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ
    А почему вы ближе не пошли? Ну например в тот который на Глушко, он хуже?! Вы не знаете есть ли в нашем районе частные садики?
    На тот момент, когда старший ребенок шел в сад, тот был гораздо хуже, но сейчас говорят там директрисса поменялась, сад преобразился. но для нас 15 сад уже такой родной и замечательный (прекрасная территория, прекрасный персонал за 8 лет никаких проблем), да и старший рядом в школу ходит. А про частные не знаю, я вообще предпочитаю государственные сады и школы, но это мое личное мнение решать Вам

11. Вверх #4171
    Частый гость Аватар для Малина
    Цитата Сообщение от Kazimira Посмотреть сообщение
    Мы сегодня сами одели колготы и повергли маму в шок
    Вот Вам и влияние сада. Мы пошли в 2,4 года. Через 3 недели не успевала ловить навыки самостоятельности. Чему была безмерно рада. Еще и детки в группе старше на 1 - 1,5 года (так получилось). Так теперь не вижу ни в чем отличия. Только в некоторых заданиях на занятиях. Рисование, математика. Но свой возраст определенно перескакиваем. И все без навязчивости. В спокойной обстановке.

12. Вверх #4172
    Частый гость Аватар для Малина
    Цитата Сообщение от snail2000 Посмотреть сообщение
    Мамочки, у которых детишки ходят в ясельную, нужен ваш совет!!!!
    Тут такое дело...
    Нам в группу нужны новые паласы, занавески в спальню и пылесос, и ещё дорожки, чтобы между кроватками постелить. Так вот...
    Я предложила собрать деньги на все эти вещи, понимаю, что сумма нужна не маленькая( с каждого) т.к. детей в группе мало -14 человек всего. Воспитатели вообще боятся сейчас об этом говорить с родителями,т.к. только начало года. Но дело в том, что паласы на полах очень старые, тонкие, пол холодный. Я всё это пишу по собственной инициативе, так как мой ребёнок ходит в эту группу. Мне предложили купить хотя бы один для начала, а потом в несколько этапов собрать на остальные вещи. Что вы думаете по этому поводу?
    Пылесос видела на Черёмушках за 335 грн Saturn 1800W. Вот...
    А вы не думаете, что в ясельной группе вы будете не так уж и долго? Основное время проведете в следующей группе с 3 до 6 лет. Т.е. Через год, опять прийдется собирать эти же деньги на что-то для вашей новой группы. Накладно как-то получается. Может что-то совсем необходимое приобрести? То что вы купите, в другую группу вам уже не разрешат перенести.

13. Вверх #4173
    Японамать

Цитата Сообщение от tosha05 Посмотреть сообщение
    Хакамада а какой номер вашего детского сада? и где он находится?
    291 на площади Деревянко. Очень хороший сад. Мы рады, что не пошли в Антарктику, а попали в этот. И малому нравится, и воспитатели именно те, к которым мы хотели попасть. Уютный, ухоженный. Заведующая очень приятная женщина.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #4174
    Японамать

Цитата Сообщение от Классная мадам Посмотреть сообщение
    У нас тоже были арбузики, овощи, грибочки. Каждый ребенок сказал стишок из четырех строчек, играли в игру и всем мамочкам понравилось. Я думаю, что у вас в группе тоже много детей и если каждому давать большую роль , то сколько же будет длиться утренник
    Я вовсе не это имела ввиду, когда писала, что ему было скучно. Не в упрек, а просто, как констатацию. Он в сад ходит всего второй месяц. Естественно, воспитатели не могли дать ему роль, потому, что ни я, ни они не могли предугадать как он вообще будет себя вести на новом для себя событии. Теперь и они, и мы увидели, что он с удовольствием пел, танцевал и, надеюсь, на следующий утренник мы уже получим роль. А про скуку, так это я к тому, что мой, скажем честно, балованный мальчик, придумал себе вот такое занятие: ставить подножки.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #4175
    Новичок Аватар для АнютАчка
    Скажите а где именно на Базарной находитсся этот частный садик, со скольки дет туда берут, сколько стоит?

16. Вверх #4176

Скажете а где именно находится этот садик, со скольки туда берут деток, и сколько он стоит? ПЛИЗЗЗЗ

17. Вверх #4177
    Шопоголик форума
    Ясно, спасибо за инфу! Значит в саду все таки своя очередь....
    Не во всех садах есть своя очередь...
    Мы в сентябре стали в очередь в РОНО...(Кстати, в Приморском районе номера на порядок выше мы 2315) Пошли в сад познакомится - а заведующая, хоть и и вежливой форме, но от общения отказалась, мотивировав тем, что своей очереди они не ведут, все поступления в сад, только по путевкам РОНО...и неизвестно вообще, что будет через 2 года...А когда прийдете с путевкой - вот тогда и будем знакомится...

18. Вверх #4178
    Посетитель Аватар для _Anita_
    Цитата Сообщение от Aelita Посмотреть сообщение
    Не во всех садах есть своя очередь...
    Мы в сентябре стали в очередь в РОНО...(Кстати, в Приморском районе номера на порядок выше мы 2315) Пошли в сад познакомится - а заведующая, хоть и и вежливой форме, но от общения отказалась, мотивировав тем, что своей очереди они не ведут, все поступления в сад, только по путевкам РОНО...и неизвестно вообще, что будет через 2 года...А когда прийдете с путевкой - вот тогда и будем знакомится...
    а у моей знаокмой была полностью противоположная ситуация: им позвонили из садика и сказали: Ваша очередь уже подошла, приводите ребёнка, места есть, а когда они пошли в РОНО за путёвкой, им сказали, что путёвок нет и они попадают только на следущий год. Путёвку они всё-таки получили, конечно потратив нервы и пополоскав кому-то мозги.. Так что в нашей весёлой стране каждый делает, что хочет, но к заведующей надо идти по-любому ИМХО

19. Вверх #4179
    Шопоголик форума
    Цитата Сообщение от _Anita_ Посмотреть сообщение
    , но к заведующей надо идти по-любому ИМХО
    Абсолютно согласна с Вами, ведь именно заведующая подает в РОНО данные, сколько мест в данном году у нее освобождается и она может принять в сад...И если кто-то напрямую с ней договаривается о поступлении - то соответственно в РОНО на это количество свободных мест будет подано меньше...(Хотя это лишь мои предположения)
    Но прийти с "улицы" и договориться с заведующей нереально - нужно по знакомству или рекомендации...
    Именно этим я объясняю "прохладное" общение со мной заведующей выбранного нами сада...
    Если я не права - поправьте!

20. Вверх #4180
    Добрый день всем!!!
    Скажите пожалуйста, кто знает, хорошие частные садики!!!
    Дайте адреса!!! ПЛИЗЗЗЗ!!!

Закрытая тема
Страница 209 из 651 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права