Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 212 из 651 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 13009
  1. Вверх #4221
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Считайте меня Павликом Морозовым Не хватило у меня времени на хотя бы подобие интеллигентного разбора ситуации - нажаловалась в районо...

2. Вверх #4222
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    А не будут смеяться, что я еще с пузиком, а уже в очередь иду??? Девочки, в таком случае, расскажите, куда и как направляться, какие документы готовить??? Я новичок в этом плане.
    :)

3. Вверх #4223
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Да, я не уточнила - чуть выше писала про организацию новогоднего утренника в маленьком актовом зале на для двух групп (50!!!!!!!!!!!!! детей) По прошлому году знаю - это нереально!

4. Вверх #4224
    Новичок Аватар для АнютАчка
    Подскажите пож. адреса частных садиков в центре!

5. Вверх #4225
    Посетитель Аватар для denisa
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    А не будут смеяться, что я еще с пузиком, а уже в очередь иду??? Девочки, в таком случае, расскажите, куда и как направляться, какие документы готовить??? Я новичок в этом плане.
    Скорее всего они будут думать:"А чего я не пошла занимать очередь еще с пузиком,как вот эта девушка!"

6. Вверх #4226
    насколько я знаю, в Районо первым делом нужны ваш паспорт и Свидетельство о рождении ребенка, так что надо подождать. когда малыш и свидетельство будут на руках.
    Я стала на учет в Районо, когда малышке было 2 мес, так мне номер ( который там присваивают для садиков0 написали карандашиком на свид. о рождении.

7. Вверх #4227
    User banned
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    Сегодня ходила в садик отнести мед. справку - завернули в связи с отсутствием гинеколога и печати дошкольного отдела райадминистрации :О( уж не знаю зачем ребенку в 2, 6 года гинеколог. Может кто подскажет насчет дошкольного отдела Киевского района и что мне от них требовать и ожидать (осмотр ребенка???) ????
    Пройти гинеколога необходимо. В связи с тем, что очень много детей сейчас с потологиями, даже у самых внимательных родителей. Увы статистика.

8. Вверх #4228
    Частый гость Аватар для Есер
    Я когда ходила записываться на очередь в исполком мне тоже написали номер карандашом на свидетельстве о рождении, и сказали, что позвонят, когда подойдет очередь. А еще сказали, что до 2х лет детей не берут. но тут читала, что есть и младше, и ходят в садик. Подскажите с какого возраста реально попасть и дадут ли путевку раньше 2х летнего возраста.

9. Вверх #4229
    Шашка
    Цитата Сообщение от Есер Посмотреть сообщение
    Я когда ходила записываться на очередь в исполком мне тоже написали номер карандашом на свидетельстве о рождении, и сказали, что позвонят, когда подойдет очередь. А еще сказали, что до 2х лет детей не берут. но тут читала, что есть и младше, и ходят в садик. Подскажите с какого возраста реально попасть и дадут ли путевку раньше 2х летнего возраста.
    У меня ребенок родился 2-го ноября. Так что, получается, ему идти в сад в 2 года и 10 месяцев? А потом в школу тогда во сколько идти? Я из-за того, что меня поздно в школу отдали, была самая старшая в классе, и закончила ее в 17,5 лет, в то время, как всем моим одноклассникам было по 16-16,5.

Мой малый пошел в сад в год и 11. Но это надо обговаривать с заведующей. Не все берут маленьких. Но у нас в группе есть девочка, ей сейчас год и 10, получается что в сентябре ей было год и 8.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

10. Вверх #4230
    Посетитель Аватар для Фалькор
    Скажите, а вообще обязательно нужно становиться в испокоме на учет, можно просто с заведующей поговорить?

11. Вверх #4231
    User banned
    Цитата Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
    Скажите, а вообще обязательно нужно становиться в испокоме на учет, можно просто с заведующей поговорить?
    Увы вы не сможете договориться с заведующей.....А если и сможете, то только через очередь... Только лишь встав на учёт вы можете более смелее логавариваться, уже будучи стоя в очереди. Иначе вас пошлют именно туда.

12. Вверх #4232
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Gilgul Посмотреть сообщение
    Увы вы не сможете договориться с заведующей.....А если и сможете, то только через очередь... Только лишь встав на учёт вы можете более смелее логавариваться, уже будучи стоя в очереди. Иначе вас пошлют именно туда.
    не совсем так, многие родители договариваются напрямую с заведующей, а эти заведующие сами потом утрясают вопрос и с очередью и с путевкой. Им в РОНО это сделать намного проще. В общем это зависит от сада и от заведующей.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

13. Вверх #4233
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    У меня ребенок родился 2-го ноября. Так что, получается, ему идти в сад в 2 года и 10 месяцев? А потом в школу тогда во сколько идти? Я из-за того, что меня поздно в школу отдали, была самая старшая в классе, и закончила ее в 17,5 лет, в то время, как всем моим одноклассникам было по 16-16,5.

Мой малый пошел в сад в год и 11. Но это надо обговаривать с заведующей. Не все берут маленьких. Но у нас в группе есть девочка, ей сейчас год и 10, получается что в сентябре ей было год и 8.
    однозначно, мы родились в декабре и в РОНО нам так и сказали или идите раньше, тоесть в 1 год и 9 мес., или ждите еще целый год.
    15.12.2006 лапочка-дочка

14. Вверх #4234
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение

все просто ,у меня был выбор ,либо в школу идти в 5 лет 10 мес либо в 6 лет 10 мес ,для девочки 5 лет 10 мес.это нормально ,а вот для мальчика (смотря какой ребенок )
    так что не переживайте ,со временем смотря на ребенка ,сами решите
    когда его в школу отдать ,5лет 10 мес либо в 6 лет 10 мес .С садиком тоже просто ,идите в 2 года 10 м ,мы в сад пошли в 3 года,в школу в 6 лет 10м.

15. Вверх #4235
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    так что не переживайте ,со временем смотря на ребенка ,сами решите
    когда его в школу отдать ,5лет 10 мес либо в 6 лет 10 мес .С садиком тоже просто ,идите в 2 года 10 м ,мы в сад пошли в 3 года,в школу в 6 лет 10м.
    в школу в 6 и 10 мес + 12 лет обучения, получается не очень весело
    15.12.2006 лапочка-дочка

16. Вверх #4236
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Я тоже решала между 5 и 9мес и 6 и 9мес и все таки решила отдать в 6 и 9мес, у меня девочка маленькая и хрупкая, постаять за себя она пока не может.

17. Вверх #4237
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    А разве разрешают в школу брать пятилеток,пусть даже с 10месяцами?

18. Вверх #4238
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    уже разрешают, но не все детки готовы морально и физически идти в школу в таком возрасте.
    15.12.2006 лапочка-дочка

19. Вверх #4239
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Нет, не разрешают. До 12 (кажется) сентября, должно исполниться 6 лет. Поправьте меня, кто знает точнее.

20. Вверх #4240
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Нет, не разрешают. До 12 (кажется) сентября, должно исполниться 6 лет. Поправьте меня, кто знает точнее.
    к нам в садик в старшую группу приходили из украинского лицея и говорили, что возьмут детей в 5 лет, мол учиться 12 лет, потом институт, в жизни надо устраиваться, поэтому берут детей пораньше. Я сама удивилась.
    15.12.2006 лапочка-дочка

Закрытая тема
Страница 212 из 651 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права