Считайте меня Павликом МорозовымНе хватило у меня времени на хотя бы подобие интеллигентного разбора ситуации - нажаловалась в районо...
|
Считайте меня Павликом МорозовымНе хватило у меня времени на хотя бы подобие интеллигентного разбора ситуации - нажаловалась в районо...
А не будут смеяться, что я еще с пузиком, а уже в очередь иду??? Девочки, в таком случае, расскажите, куда и как направляться, какие документы готовить??? Я новичок в этом плане.
:)
Да, я не уточнила - чуть выше писала про организацию новогоднего утренника в маленьком актовом зале на для двух групп (50!!!!!!!!!!!!! детей) По прошлому году знаю - это нереально!
насколько я знаю, в Районо первым делом нужны ваш паспорт и Свидетельство о рождении ребенка, так что надо подождать. когда малыш и свидетельство будут на руках.А не будут смеяться, что я еще с пузиком, а уже в очередь иду??? Девочки, в таком случае, расскажите, куда и как направляться, какие документы готовить??? Я новичок в этом плане.
Я стала на учет в Районо, когда малышке было 2 мес, так мне номер ( который там присваивают для садиков0 написали карандашиком на свид. о рождении.
Я когда ходила записываться на очередь в исполком мне тоже написали номер карандашом на свидетельстве о рождении, и сказали, что позвонят, когда подойдет очередь. А еще сказали, что до 2х лет детей не берут. но тут читала, что есть и младше, и ходят в садик. Подскажите с какого возраста реально попасть и дадут ли путевку раньше 2х летнего возраста.
У меня ребенок родился 2-го ноября. Так что, получается, ему идти в сад в 2 года и 10 месяцев? А потом в школу тогда во сколько идти? Я из-за того, что меня поздно в школу отдали, была самая старшая в классе, и закончила ее в 17,5 лет, в то время, как всем моим одноклассникам было по 16-16,5.
Мой малый пошел в сад в год и 11. Но это надо обговаривать с заведующей. Не все берут маленьких. Но у нас в группе есть девочка, ей сейчас год и 10, получается что в сентябре ей было год и 8.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Скажите, а вообще обязательно нужно становиться в испокоме на учет, можно просто с заведующей поговорить?
все просто ,у меня был выбор ,либо в школу идти в 5 лет 10 мес либо в 6 лет 10 мес ,для девочки 5 лет 10 мес.это нормально ,а вот для мальчика (смотря какой ребенок )
так что не переживайте ,со временем смотря на ребенка ,сами решите
когда его в школу отдать ,5лет 10 мес либо в 6 лет 10 мес .С садиком тоже просто ,идите в 2 года 10 м ,мы в сад пошли в 3 года,в школу в 6 лет 10м.
Я тоже решала между 5 и 9мес и 6 и 9мес и все таки решила отдать в 6 и 9мес, у меня девочка маленькая и хрупкая, постаять за себя она пока не может.
А разве разрешают в школу брать пятилеток,пусть даже с 10месяцами?
Социальные закладки