| ||
Не это ли здание, с замурованными окнами?
http://www.google.ru/maps?ll=46.4128...4.33,,0,-12.33
Грифоны все лето загорали за забором со стороны Греческой площади Мы все гадали- куда их попытаются влепить Видно никуда не влепят Оттенок зеленого абсолютно не тот и режет глаз. А еще лицо девичье наверху - переделано Может у кого есть фото с фасада Дело в том , что циркулируют слухи, что Тарпан увековечил не то жену, не то дочь на фасаде , заменив первоначальное лицо Присмотритесь- не то оно Я помню его скуластым , гордым , отрешенным А это - барби -образное...
Почему были? Мы рядом на даче жили и каждый вечер всю толпу дачных детей сопровождал дежурный взрослый на вечернюю ванну из горячей морской воды Считалось, что дети лучше засыпают после этого. Я лично , по накатанной, еще в 1980х гг своих чад туда же таскала с соседскими дачными детьми... Очень даже работали ... Большие английские медные краны с надписями Хот и Колд помню...
Да,женские лица не похожи!
хрущевка наискосок от БМ, Братислава, Европа, да даже дом, точнее его состояние ЧМП? на углу с Ришельевской - от истинной архитектуры Дерибасовской мне кажется уже давно мало что осталось (особенно если учесть что и изначально никакого особенно цельного ансамбля Дерибасовской и не было то
Классика жанра - жанр классики
Проходил недалеко сегодня и не преминул наведаться
Чугун провален очень давно, возможно десятилетия назад или более - край слома ржавый в той же степени, как и прочие места
Была цементная заплатка (серые ошмётки на фото)
Она и вывалилась, что действительно вполне могло быть без злого умысла: чугун расширяется/сужается с колебаниями температур, цемент - нет. Рано или поздно это случилось бы
Опять же, повторюсь, что провал увидел в прошлом году, так что более объективное название газеты segodnya.ua - longlongago.ua![]()
Социальные закладки