Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 196 из 1497 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 1196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 29938
  1. Вверх #3901
    Частый гость Аватар для Evgenij
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Зато как посмотрю новости на "Интере", расстраиваюсь сразу. Всегда писсимистично, наганяют панику. Все замораживается, не достраивают начатые объекты, квартиры падают в цене, то что можно было раньше купить за 100 тыс.уе., можно купить за 65 сейчас

Хочу поделиться секретом от пессимизма. Причем на полном сеьёзе! Два года назад отключил телевизор. Новости почти не смотрю, особенно российские. Слушаю хорошее музыкальное радио (не попсу) Смотрю весёлые мультфильмы. А главное! Убеждаю себя в том, что все будет хорошо, потому что пока живет Америка, с ее проблемами и недостатками, доллар никуда не денется, и, соответственно и экономика Америки выползит, и вытащит всех и нас в том числе. Да, необходимо время, не много, годик где-то.....И снова зашивелятся стройки, потому, что действительно, строительство это очень выгодный бизнес. А сейчас,.......ну просто у этого бизнеса маленькие критические дни Пройдет и это.

2. Вверх #3902
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Цитата Сообщение от lilina Посмотреть сообщение
    Вячеслав просветите нас об процедуре переезда
    ну в общем из сообщения Ракеты всё ясно. Лично в моём случае обошлось без доплаты и мера эта была вынужденной - в связи с отсутствием денег на оплату доп метров в ЕЖе, где у меня была первоначальная квартира со 100% оплатой

3. Вверх #3903
    Посетитель Аватар для SNOW_DOG
    Цитата Сообщение от Evgenij Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться секретом от пессимизма. Причем на полном сеьёзе! Два года назад отключил телевизор. Новости почти не смотрю, особенно российские. Слушаю хорошее музыкальное радио (не попсу) Смотрю весёлые мультфильмы. А главное! Убеждаю себя в том, что все будет хорошо, потому что пока живет Америка, с ее проблемами и недостатками, доллар никуда не денется, и, соответственно и экономика Америки выползит, и вытащит всех и нас в том числе. Да, необходимо время, не много, годик где-то.....И снова зашивелятся стройки, потому, что действительно, строительство это очень выгодный бизнес. А сейчас,.......ну просто у этого бизнеса маленькие критические дни Пройдет и это.
    Росийские новости вообще бомба, как посмотриш так или мы не в Украине живем, или они еще одну Украину нашли

4. Вверх #3904
    Частый гость Аватар для Evgenij
    Цитата Сообщение от SNOW_DOG Посмотреть сообщение
    Росийские новости вообще бомба, как посмотриш так или мы не в Украине живем, или они еще одну Украину нашли
    Это точно. Хотя стыдно за свою этническую родину, которая своими новостийными какашкам разбрасывается. Потому и не смотрю. Вонякает Да Бог с ними.

5. Вверх #3905
    Новичок
    Согласен. Поэтому и придерживаюсь позиции: "наблюдать, но не принимать близко к сердцу". Куда полезнее заняться собственной жизнью А вообще, следование правилу "Никогда не мучайся по поводу того, чего не можешь изменить", здорово продлевает жизнь Все у нас будет ок!

6. Вверх #3906
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от -=smersh=- Посмотреть сообщение
    Я взял тоже такую трёху - ооочень понравилась планировка!!!

1. Я думаю, что за землю вообще не стоит переживать!!!

2. Расчёт в гривнах.

3. Доллар = 5.3, при изменении курса более, чем на 5% возможен пересчёт, но пока никто не звонил

А трёха действительно классная. При том если там возможно будет чуть коридора общего украсть - ваще будет супер!!!

Хотя сейчас главное, чтобы стройка не останавливалась!

В сроки всё-равно не вложатся, но главное чтобы достроили!!!

У нас тоже самое, но доллар = 5.1 А документы все есть и все оформленно, отвод на строительство и аренда. Муж .юрист, и я немножко, все проверяли

7. Вверх #3907
    и у нас трешка в 7/3, 3 этаж. Планировка- супер (правда на бумаге пока)

8. Вверх #3908
    Цитата Сообщение от SUZUKI Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем форумчанам. Рассматриваю радужный для покупки кв для себя. Был в альянсе на армейской, все цены показывали в грн, от 4770 до около 5000 (точно не помню). Нравиться мне очень 7/3 со своей трешкой на 79.3 кв.м. по 4770 грн за кв.м., обещают сдачу 4й кв 2009 года. У меня вопросы к вам:
    - земля, на которой стоится комплекс, в аренде или выкуплена?
    - расчет в грн?
    - у кого самые свежые договора, как там раскрыт вопрос о привязке к доллару?

ЗЫ: Возможно это уже обсуждалось, но я не нашел, особенно про землю. Сорри 3 дня читал ветку, начиная с постов с середины сентября

Скажите, а сколько еще предложений по 7/3? много еще "нераскупленных квартир"??

9. Вверх #3909
    Частый гость Аватар для -=smersh=-
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    и у нас трешка в 7/3, 3 этаж. Планировка- супер (правда на бумаге пока)
    6 этаж

10. Вверх #3910
    Частый гость Аватар для Blanka
    Цитата Сообщение от Вячеслав82 Посмотреть сообщение
    ну в общем из сообщения Ракеты всё ясно. Лично в моём случае обошлось без доплаты и мера эта была вынужденной - в связи с отсутствием денег на оплату доп метров в ЕЖе, где у меня была первоначальная квартира со 100% оплатой
    А если квартира будет меньше по деньгам, чем первоначальная, то деньги возвращают? Наверное вряд ли...
    Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....

11. Вверх #3911
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Цитата Сообщение от Blanka Посмотреть сообщение
    А если квартира будет меньше по деньгам, чем первоначальная, то деньги возвращают? Наверное вряд ли...
    в моём случае было 68,46 стало 67,07 метров.НО разница в сроках. Да и вообще я изначально смотрел в №1 но пока думал подходящие варианты закончились. А потом мне предложили ЁЖик на 20 доллярей дешевле на квадрате но с более позними сроками. Теперь же всё стало на свои места

12. Вверх #3912
    Частый гость Аватар для Blanka
    А что еще есть в Жукова 1 по однокомнатным? Может кто-то смотрел, какие есть этажи?
    Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....

13. Вверх #3913
    Посетитель
    А что еще есть в Жукова 1 по однокомнатным? Может кто-то смотрел, какие есть этажи?
    Я начал сделку по покупке однушки 21 ноября, тогда появились несколько строительных квартир 47м2 на 13-м этаже и 50.77 на 1-м.
    Вчера я завершил сделку. Квартира была строительная 50,77 м2. И такая была только на 1-м этаже секция Г.
    Расчет 100% в гривне, м2 = 5650 грн. Оплатил сразу все. Кто то есть с 1-го этажа?
    Не в качестве рекламы, а для информации - платил через ЮникредитБанк и это стоило мне аж 0%. Не взяли за перевод ничего. У меня там карточный счет и через него и был произведен рассчет.

14. Вверх #3914
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Соседка Обратитесь к риелтору, через которого покупали. Он Вам 100% поможет

15. Вверх #3915
    Частый гость Аватар для Олюня
    Цитата Сообщение от Evgenij Посмотреть сообщение
    Я уверен,что райончик наш весь сдасться!!!Уж очень он радужный!!!Согласен,что многие стройки остановились,но ты проанализируй цену,качество и месторасположение нашего райончика!

Говорил с одним своим хорошим другом из Германии, который уехал 15 лет назад. Так вот. В позапрошлом году он приехал в Одессу на недельку на совместный "внутренний массаж печени" Очень много говорили про всё и про всех. Делал свои оценки об Одессе. Что изменилось, а что осталось как и в начале 90-х. Помню один момент из наших бесед. Говорит, что НЕ понимает, как можно строить элитно-роскошно-уймабабластоящие квартиры в ЗАГАЗОВАННОМ машинами центре!!! У них в Нюренберге самое по-настоящему элитное жилье строится на тихих окраинах, где чистый воздух, где нет автострад и где воздух наполнен запахом полей и степи......Т..е. наш замечательный "Виноградно-радужный" И ЕСТЬ элитный комплекс!!!!! Разве не так? Конечно, так! А то, что мы все волнуемся..........Пусть наши квартирки будут наградой нам, за наши волнения:)))
    Очень хочеться, чтоб так получилось, но возможо нашим желаниям не суждено сбыться, т.к., если я конечно не ошибаюсь, то глядя на новый ген план города, нашей застройки я там не увидела, но зато новая трасса север-юг ( соединяющийся пос. Котовского и Таирово), строительство которой в самом разгаре, проходит, ну если и не по нашим домам, то уж рядом точно, выходя на круг возле "Маршала"! Так что, дорогие мои, мы еще можем жить на скоростной автостраде!

16. Вверх #3916
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    ДОМИНО
    просьба, раз у ж ты там рядышком, пиши как там дела, ок?

ОК Специально для тебя (ну, и для себя, конечно) заеду в пятницу перед работой на стройку, а потом поделюсь впечатлениями

17. Вверх #3917
    Частый гость
    Ага, и хотелось бы узнать, как там семёрочки строят, продвигается дело или все силы бросили на сдачу Жукова 1?
    Семерочки строят
    Можно смело доверять сообщениям форума - народ-то весь заинтересованный - лазит по стройке семьями и поодиночке, так что Ваши соседи из семерочек делятся впечатлениями - читайте
    Свое мнения я уже высказывала - думаю, что весь этот район сдастся, правда, не совсем вписываясь в сроки... Прекрасно понимаю людей, которые живут на квартирах и продление сроков строительства бъет по карману. Нам проще - живем в своей квартире, просто у нас взрослый ребенок, так что рано или поздно встал бы перед нами квартирный вопрос,
    вот мы его и решили путем покупки новостроя
    Вообщем - всем терпения и оптимизма

18. Вверх #3918
    Новичок
    Цитата Сообщение от Домино Посмотреть сообщение
    Семерочки строят
    Можно смело доверять сообщениям форума - народ-то весь заинтересованный - лазит по стройке семьями и поодиночке, так что Ваши соседи из семерочек делятся впечатлениями - читайте
    Свое мнения я уже высказывала - думаю, что весь этот район сдастся, правда, не совсем вписываясь в сроки... Прекрасно понимаю людей, которые живут на квартирах и продление сроков строительства бъет по карману. Нам проще - живем в своей квартире, просто у нас взрослый ребенок, так что рано или поздно встал бы перед нами квартирный вопрос,
    вот мы его и решили путем покупки новостроя
    Вообщем - всем терпения и оптимизма
    А на 6 дом случайно не обратили внимение

19. Вверх #3919
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ...Милашка... Посмотреть сообщение
    А на 6 дом случайно не обратили внимение
    Не обратила
    Но коль скоро заеду на стройку в пятницу, не составит труда обратить внимание и на Ваш дом тоже.
    Отпишусь

20. Вверх #3920
    Посетитель Аватар для Torvic
    Цитата Сообщение от vlasik Посмотреть сообщение
    у наших знакомых тоже на 5-ом,секц.Б!
    Здорово!!!Значит твои знакомые станут и моими знакомыми!!!.А они на форуме бывают?

Закрытая тема
Страница 196 из 1497 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 1196 ... ПоследняяПоследняя