|
Ну,кто сегодня был на стройке?Порадуйте чем нибудь!
Сегодня был на стройке........Порадоваться могу за обитателей "кирпичиков", т.к. вовсю идут ремонты. В Жукова 1, не смотря на выходной были заметны внутренние телодвижения рабочих. Всё остальное ......тишина. Как и предполагалось, они (Руником) сейчас гонят Жукова 1. Потом после сдачи будут заниматься всем остальным, прежде всего ЁЖ и МНП. На стройку лучше ходить в будний день![]()
всем здрасьте я жукова 6 секция б ходил на стройку месяц назад поднялся на этаж искал свои стеночки родненькие да планировочки не нашел своей. и так грустно на душе стало. толи я заблудил толи меня поимели агде стружка пошла я так и не понял.
Походил поохал да поехал далее одна отдушина в душе и теле почитать вашу переписку. Всем привет Жуковцы с дома 6.
Последний раз редактировалось Гайкин; 30.11.2008 в 22:09.
Привет сосед!Не расстраивайся, все будет хорошо. Мы были где-то тоже месяц назад, муж забирался на шестой этаж, там были перегородки, не все правда, но свою квартирку нашли. Мы правда на 13-м - там еще нет ничего
А какая у вас квартира? У нас двушка, окна на восток, 63,85 метраж, тоже секция Б.
Сосед, а с чего ты взял, что у ООО "КОМСТАР-УКРАИНА" (ТМ "СТРИМ") есть техническая возможность провести интернет по волокну в наш виноградно-радужный микрорайон?
Я до недавнего времени работал в этой компании и, как сам понимаешь, был заинтересован, чтобы в нашем районе был качественный интернет (по поводу цифрового ТВ от этой компании ничего говорить не буду - оно не очень качественное и довольно дорогое).
Так вот - торжественно сообщаю, что СТРИМа нам не видать, т.к. у компании до сих пор нет тех.возможности.[/QUOTE]
Ну не знаю. Был На Глушко, где всё и расспрашивал. На мой вопрос о новостроях на Жукова отрицательных реплик не прозвучало. Может девушка не в курсе. Я спросил, мне сказали что нужна коллективная заявка от 10 квартир и всё. А по поводу ТВ - список каналов неплохой, кабельного быстро не видать, да и цифра пусть и не очень сильная, лучше аналогового сигнала. А вообще надо попозже ещё разочек наведаться да узнать, веть всё течёт и всё меняется
Ну не знаю. Был На Глушко, где всё и расспрашивал. На мой вопрос о новостроях на Жукова отрицательных реплик не прозвучало. Может девушка не в курсе. Я спросил, мне сказали что нужна коллективная заявка от 10 квартир и всё. А по поводу ТВ - список каналов неплохой, кабельного быстро не видать, да и цифра пусть и не очень сильная, лучше аналогового сигнала. А вообще надо попозже ещё разочек наведаться да узнать, веть всё течёт и всё меняется[/QUOTE]
Я могу узнать подробную информацию - у меня там остались хорошие контакты на высоком уровне. На сегодняшний день я точно знаю, что у компании нет тех.возможности. Могу еще раз спросить в январе после праздников - в 20-х числах. Может, что-то изменится![]()
Истина где-то рядом...
Здравствуйте соседи!Я здесь на форуме новичок.Предполагаемый адрес квартиры -Жукова 1,секция В,8-й этаж №200а.Может кто-нибудь знает,что там происходит.Живу в другом городе,пока не сдадут дом.
Здравствуйте соседи у меня этаж 8 но окна смотрят в поле а восток это или нет я не знаю.Перегородки я понаходил а вот где мои миленькие не понял. Мне охрана на входе сказала ты лезь только не заблудись а то был чел.они его пустили так он орал минут сорок чтоб его пришли и забрали день ведь выходной был, а строителей ку-ку.Почитаю ветку форума и на душе спок .
Раньше на сайте Альянса были написаны сроки сдачи Жукова 6, 7; а сейчас уже нет![]()
И как это называется??? Да и так было понятно, что задержат, но все равно... обидно.
А оплату требуют вовремя
Последний раз редактировалось АleKsandra; 02.12.2008 в 12:45.
ВНИМАНИЕ СОСЕДЯМ ПО ЖУКОВА,1!!!
ТОЛЬКО ЧТО ЗАЕЗЖАЛ НА СТРОЙКУ НА ПАРУ МИНУТ. ХОРОШАЯ НОВОСТЬ: КРАН ПОЧТИ ДЕМОНТИРОВАН, А МЕЖДУ КИРПИЧКАМИ И ЖУКОВА,1 НАЧАЛИ ВЫРАВНИВАТЬ ГРУНТ ДЛЯ ДВОРОВОЙ ПЛОЩАДКИ (НАВЕЗЛИ ПЕСОК И РАБОТАЕТ ТРАКТОР).
ВРЕМЯ СДАЧИ ПРИБЛИЖАЕТСЯ.
УРА, ТОВАРИЩИ!!!
Истина где-то рядом...
Полностью согласен. Радоваться есть чему. Часто езжу мимо того же Хлебодарского, где с весны вообще никаких движений, у нас же тьфу-тьфу-тьфу. Так что давайте крепиться и ждать.....
Доброго времени суток всем форумчанам. Рассматриваю радужный для покупки кв для себя. Был в альянсе на армейской, все цены показывали в грн, от 4770 до около 5000 (точно не помню). Нравиться мне очень 7/3 со своей трешкой на 79.3 кв.м. по 4770 грн за кв.м., обещают сдачу 4й кв 2009 года. У меня вопросы к вам:
- земля, на которой стоится комплекс, в аренде или выкуплена?
- расчет в грн?
- у кого самые свежые договора, как там раскрыт вопрос о привязке к доллару?
ЗЫ: Возможно это уже обсуждалось, но я не нашел, особенно про землю. Сорри3 дня читал ветку, начиная с постов с середины сентября
![]()
Социальные закладки