Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 193 из 1497 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 29938
  1. Вверх #3841
    Посетитель Аватар для SNOW_DOG
    [QUOTE=Prianikk;3692503]
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Слушайте новость, я была сегодня на одном торжественном мероприятии.Там присутствовал ген.директор "Руникома", выступал спонсором и подарил плазменный телевизор[/QUOTE
    Ну и чё? Всем новоселам по плазменному телевизору? Аль вам лично?
    Я думаю если выступал спонсором и дарил плазму, значит дела идут харашо, и особых проблем нет, что-то ничего смешного в подарке я не нашол?

2. Вверх #3842
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Ну,кто сегодня был на стройке?Порадуйте чем нибудь!

3. Вверх #3843
    Частый гость Аватар для Evgenij
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Ну,кто сегодня был на стройке?Порадуйте чем нибудь!
    Сегодня был на стройке........Порадоваться могу за обитателей "кирпичиков", т.к. вовсю идут ремонты. В Жукова 1, не смотря на выходной были заметны внутренние телодвижения рабочих. Всё остальное ......тишина. Как и предполагалось, они (Руником) сейчас гонят Жукова 1. Потом после сдачи будут заниматься всем остальным, прежде всего ЁЖ и МНП. На стройку лучше ходить в будний день

4. Вверх #3844
    Новичок Аватар для Гайкин
    всем здрасьте я жукова 6 секция б ходил на стройку месяц назад поднялся на этаж искал свои стеночки родненькие да планировочки не нашел своей. и так грустно на душе стало. толи я заблудил толи меня поимели агде стружка пошла я так и не понял.
    Походил поохал да поехал далее одна отдушина в душе и теле почитать вашу переписку. Всем привет Жуковцы с дома 6.
    Последний раз редактировалось Гайкин; 30.11.2008 в 22:09.

5. Вверх #3845
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Цитата Сообщение от Гайкин Посмотреть сообщение
    всем здрасьте я жукова 6 секция б ходил на стройку месяц назад поднялся на этаж искал свои стеночки родненькие да планировочки не нашел своей. и так грустно на душе стало. толи я заблудил толи меня поимели агде стружка пошла я так и не понял.
    Походил поохал да поехал далее одна отдушина в душе и теле почитать вашу переписку. Всем привет Жуковцы с дома 6.
    Привет сосед! Не расстраивайся, все будет хорошо. Мы были где-то тоже месяц назад, муж забирался на шестой этаж, там были перегородки, не все правда, но свою квартирку нашли. Мы правда на 13-м - там еще нет ничего А какая у вас квартира? У нас двушка, окна на восток, 63,85 метраж, тоже секция Б.

6. Вверх #3846
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Сосед, а с чего ты взял, что у ООО "КОМСТАР-УКРАИНА" (ТМ "СТРИМ") есть техническая возможность провести интернет по волокну в наш виноградно-радужный микрорайон?
    Я до недавнего времени работал в этой компании и, как сам понимаешь, был заинтересован, чтобы в нашем районе был качественный интернет (по поводу цифрового ТВ от этой компании ничего говорить не буду - оно не очень качественное и довольно дорогое).
    Так вот - торжественно сообщаю, что СТРИМа нам не видать, т.к. у компании до сих пор нет тех.возможности. [/QUOTE]

Ну не знаю. Был На Глушко, где всё и расспрашивал. На мой вопрос о новостроях на Жукова отрицательных реплик не прозвучало. Может девушка не в курсе. Я спросил, мне сказали что нужна коллективная заявка от 10 квартир и всё. А по поводу ТВ - список каналов неплохой, кабельного быстро не видать, да и цифра пусть и не очень сильная, лучше аналогового сигнала. А вообще надо попозже ещё разочек наведаться да узнать, веть всё течёт и всё меняется

7. Вверх #3847
    Посетитель Аватар для kdv75
    Цитата Сообщение от Вячеслав82 Посмотреть сообщение
    Сосед, а с чего ты взял, что у ООО "КОМСТАР-УКРАИНА" (ТМ "СТРИМ") есть техническая возможность провести интернет по волокну в наш виноградно-радужный микрорайон?
    Я до недавнего времени работал в этой компании и, как сам понимаешь, был заинтересован, чтобы в нашем районе был качественный интернет (по поводу цифрового ТВ от этой компании ничего говорить не буду - оно не очень качественное и довольно дорогое).
    Так вот - торжественно сообщаю, что СТРИМа нам не видать, т.к. у компании до сих пор нет тех.возможности.
    Ну не знаю. Был На Глушко, где всё и расспрашивал. На мой вопрос о новостроях на Жукова отрицательных реплик не прозвучало. Может девушка не в курсе. Я спросил, мне сказали что нужна коллективная заявка от 10 квартир и всё. А по поводу ТВ - список каналов неплохой, кабельного быстро не видать, да и цифра пусть и не очень сильная, лучше аналогового сигнала. А вообще надо попозже ещё разочек наведаться да узнать, веть всё течёт и всё меняется[/QUOTE]

Я могу узнать подробную информацию - у меня там остались хорошие контакты на высоком уровне. На сегодняшний день я точно знаю, что у компании нет тех.возможности. Могу еще раз спросить в январе после праздников - в 20-х числах. Может, что-то изменится
    Истина где-то рядом...

8. Вверх #3848
    Посетитель Аватар для GLORIYA m
    Здравствуйте соседи!Я здесь на форуме новичок.Предполагаемый адрес квартиры -Жукова 1,секция В,8-й этаж №200а.Может кто-нибудь знает,что там происходит.Живу в другом городе,пока не сдадут дом.

9. Вверх #3849
    Частый гость Аватар для maranin
    Цитата Сообщение от GLORIYA m Посмотреть сообщение
    Здравствуйте соседи!Я здесь на форуме новичок.Предполагаемый адрес квартиры -Жукова 1,секция В,8-й этаж №200а.Может кто-нибудь знает,что там происходит.Живу в другом городе,пока не сдадут дом.
    Привет соседка (Жукова 1 Секция В 11 этаж) если что интересно читай форум предыдущие страницы.

10. Вверх #3850
    Новичок Аватар для Гайкин
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    Привет сосед! Не расстраивайся, все будет хорошо. Мы были где-то тоже месяц назад, муж забирался на шестой этаж, там были перегородки, не все правда, но свою квартирку нашли. Мы правда на 13-м - там еще нет ничего А какая у вас квартира? У нас двушка, окна на восток, 63,85 метраж, тоже секция Б.
    Здравствуйте соседи у меня этаж 8 но окна смотрят в поле а восток это или нет я не знаю.Перегородки я понаходил а вот где мои миленькие не понял. Мне охрана на входе сказала ты лезь только не заблудись а то был чел.они его пустили так он орал минут сорок чтоб его пришли и забрали день ведь выходной был, а строителей ку-ку.Почитаю ветку форума и на душе спок .

11. Вверх #3851
    Частый гость Аватар для -=smersh=-
    Раньше на сайте Альянса были написаны сроки сдачи Жукова 6, 7; а сейчас уже нет

12. Вверх #3852
    Частый гость Аватар для Prianikk
    Цитата Сообщение от -=smersh=- Посмотреть сообщение
    Одесситы, может кто что узнал о причине исчезновения сроков сдачи 7/1 ...с сайта "Альянса"? Поделитесь информацией?
    Мы звонили к риелторам, нам сказали, что сроки сдачи 7 перенесены на полгода.

13. Вверх #3853
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от Prianikk Посмотреть сообщение
    Одесситы, может кто что узнал о причине исчезновения сроков сдачи 7/1 ...с сайта "Альянса"? Поделитесь информацией?
    Мы звонили к риелторам, нам сказали, что сроки сдачи 7 перенесены на полгода.
    Это к весне 2010???

14. Вверх #3854
    Новичок
    Цитата Сообщение от -=smersh=- Посмотреть сообщение
    И других домов тоже, есть только сроки сдачи Жукова 1 и 2 (Б,В,Г,Д)

15. Вверх #3855
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    И как это называется??? Да и так было понятно, что задержат, но все равно... обидно.
    А оплату требуют вовремя
    Последний раз редактировалось АleKsandra; 02.12.2008 в 12:45.

16. Вверх #3856
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    И как это называется??? Да и так было понятно, что задержат, но все равно... обидно.
    А оплату требуют вовремя
    Ребятки!Мы все осознано идем на этот шаг,покупая новострой.Всегда сроки сдачи затягиваются.И в связи со сложившейся ситуацией,мы должны радоваться,что наши квартирки строятся,а не стоят на месте.Не устраивает-берите готовое жилье.Дорого,зато-надежно.

17. Вверх #3857
    Посетитель Аватар для kdv75
    ВНИМАНИЕ СОСЕДЯМ ПО ЖУКОВА,1!!!
    ТОЛЬКО ЧТО ЗАЕЗЖАЛ НА СТРОЙКУ НА ПАРУ МИНУТ. ХОРОШАЯ НОВОСТЬ: КРАН ПОЧТИ ДЕМОНТИРОВАН, А МЕЖДУ КИРПИЧКАМИ И ЖУКОВА,1 НАЧАЛИ ВЫРАВНИВАТЬ ГРУНТ ДЛЯ ДВОРОВОЙ ПЛОЩАДКИ (НАВЕЗЛИ ПЕСОК И РАБОТАЕТ ТРАКТОР).
    ВРЕМЯ СДАЧИ ПРИБЛИЖАЕТСЯ.
    УРА, ТОВАРИЩИ!!!
    Истина где-то рядом...

18. Вверх #3858
    Полностью согласен. Радоваться есть чему. Часто езжу мимо того же Хлебодарского, где с весны вообще никаких движений, у нас же тьфу-тьфу-тьфу. Так что давайте крепиться и ждать.....

19. Вверх #3859
    Цитата Сообщение от kdv75 Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ СОСЕДЯМ ПО ЖУКОВА,1!!!
    ТОЛЬКО ЧТО ЗАЕЗЖАЛ НА СТРОЙКУ НА ПАРУ МИНУТ. ХОРОШАЯ НОВОСТЬ: КРАН ПОЧТИ ДЕМОНТИРОВАН, А МЕЖДУ КИРПИЧКАМИ И ЖУКОВА,1 НАЧАЛИ ВЫРАВНИВАТЬ ГРУНТ ДЛЯ ДВОРОВОЙ ПЛОЩАДКИ (НАВЕЗЛИ ПЕСОК И РАБОТАЕТ ТРАКТОР).
    ВРЕМЯ СДАЧИ ПРИБЛИЖАЕТСЯ.
    УРА, ТОВАРИЩИ!!!
    И не просто УРА, а троекратное УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!
    Будем ждать возведения обещанных элементов дворового благоустройства(во закрутил, сам в шоке)

20. Вверх #3860
    Частый гость
    Доброго времени суток всем форумчанам. Рассматриваю радужный для покупки кв для себя. Был в альянсе на армейской, все цены показывали в грн, от 4770 до около 5000 (точно не помню). Нравиться мне очень 7/3 со своей трешкой на 79.3 кв.м. по 4770 грн за кв.м., обещают сдачу 4й кв 2009 года. У меня вопросы к вам:
    - земля, на которой стоится комплекс, в аренде или выкуплена?
    - расчет в грн?
    - у кого самые свежые договора, как там раскрыт вопрос о привязке к доллару?

ЗЫ: Возможно это уже обсуждалось, но я не нашел, особенно про землю. Сорри 3 дня читал ветку, начиная с постов с середины сентября

Закрытая тема
Страница 193 из 1497 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя