Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 195 из 1497 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 1195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 29938
  1. Вверх #3881
    Частый гость Аватар для Evgenij
    Привет виноградно-радужным соседям!
    Сегодня общался с Руникомом, вернее он со мной, на предмет окончания оплаты моей квартирки в МНП. Вопрос слегка оттянули, но, к счастью, без "наезда". Все всё понимают. Информация такая. Сейчас они гонят в Жукова 1 всю инженерию. Говорят, что январь это реально. Далее ЕЖ И МНП, здавать будут почти одновременно, апрель-май. После этого передвигают строительный забор и гонят Жукова 6-7-8. Сроки конечно они не выдержат, но строить будут обязательно. Тем более, все равно при снижении стоимости жилья в следущем году, наши жадные банки так или иначе будут давать кредиты. Никуда они не денуться. Банк - это магазин, продающий деньги. Так что ситуация в целом нормальная, хотя ОЧЕНЬ хотелось бы побыстрее

2. Вверх #3882
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Сегодня общался с Руникомом, вернее он со мной, на предмет окончания оплаты моей квартирки в МНП. Вопрос слегка оттянули, но, к счастью, без "наезда".
    Когда общался ? до или после обеда? Объясню почему, в 11.300 НБУ "Отпустил" курс доллЕра.
    Вопрос второй, по какой цене ждут от тебя оплаты? по курсу 6,0? ил ипо тому шо было в договоре?

3. Вверх #3883
    Посетитель
    Рискну и я написать свое мнение для форумчан 6 и 7 домов , особенно для тех кто живет с женой на квартире как я, понимаю что у вас хорошие планировки и этажи,но в данной ситуации с этим мировым кризисом, я бы попробовал договориться с Руникомом о переезде в наш Жукова 1 или в крайнем случае в Жукова 2 в секции ЕЖ и МНП, я понимаю, что не всем понравиться моя писанина но я лично так сделал бы не задумываясь, лучше синица в руках, чем журавль в небе, это не паника , а мысли вслух, хотя может быть и пронесет, решайте сами.
    Последний раз редактировалось vlasik; 02.12.2008 в 16:46.

4. Вверх #3884
    Посетитель Аватар для kdv75
    Цитата Сообщение от vlasik Посмотреть сообщение
    Рискну и я написать свое мнение для форумчан 6 и 7 домов , особенно для тех кто живет с женой на квартире как я, понимаю что у вас хорошие планировки и этажи,но в данной ситуации с этим мировым кризисом, я бы попробовал договориться с Руникомом о переезде в наш Жукова 1 или в крайнем случае в Жукова 2 в секции ЕЖ и МНП, я понимаю, что не всем понравиться моя писанина но я лично так сделал бы не задумываясь, лучше синица в руках, чем журавль в небе, это не паника , а мысли вслух, хотя может быть и пронесет, решайте сами.
    Правильно мыслишь, сосед
    Истина где-то рядом...

5. Вверх #3885
    Частый гость Аватар для Blanka
    Я только за. Объясните как это сделать? К кому обратиться и т.д.? И будут ли дополнительные расходы, типа за переуступку пая ?
    Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....

6. Вверх #3886
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Когда общался ? до или после обеда? Объясню почему, в 11.300 НБУ "Отпустил" курс доллЕра.
    Вопрос второй, по какой цене ждут от тебя оплаты? по курсу 6,0? ил ипо тому шо было в договоре?
    Я общался во время обеда. Оплату ждут от меня ту, что осталась в гривне. В моих интересах расплатиться как можно быстрее, т.к. цифровая информация на обменниках "работает" в мою пользу.

7. Вверх #3887
    Посетитель Аватар для Torvic
    Vlasik, не паникуй.Строительство-действительно хороший бизнес.Проблемы сейчас есть в стране(да и в мире),но вскоре все нормализуется.Я уверен,что райончик наш весь сдасться!!!Уж очень он радужный!!!Согласен,что многие стройки остановились,но ты проанализируй цену,качество и месторасположение нашего райончика!
    А вообще, я полностью согласен с теми,кто говорит,что новострои покупают оптимисты.

8. Вверх #3888
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вячеслав82 Посмотреть сообщение
    Всем привет. С сегодняшнего дня официально "переехал" из №2 секции Ж кв 305 в №1 секция Г кв 319 - о, как! Так что принимайте нового соседа по дому.Ключи в декабре врят ли . Говорят скорее январь
    Вячеслав просветите нас об процедуре переезда

9. Вверх #3889
    Я уверен,что райончик наш весь сдасться!!!Уж очень он радужный!!!Согласен,что многие стройки остановились,но ты проанализируй цену,качество и месторасположение нашего райончика!

Говорил с одним своим хорошим другом из Германии, который уехал 15 лет назад. Так вот. В позапрошлом году он приехал в Одессу на недельку на совместный "внутренний массаж печени" Очень много говорили про всё и про всех. Делал свои оценки об Одессе. Что изменилось, а что осталось как и в начале 90-х. Помню один момент из наших бесед. Говорит, что НЕ понимает, как можно строить элитно-роскошно-уймабабластоящие квартиры в ЗАГАЗОВАННОМ машинами центре!!! У них в Нюренберге самое по-настоящему элитное жилье строится на тихих окраинах, где чистый воздух, где нет автострад и где воздух наполнен запахом полей и степи......Т..е. наш замечательный "Виноградно-радужный" И ЕСТЬ элитный комплекс!!!!! Разве не так? Конечно, так! А то, что мы все волнуемся..........Пусть наши квартирки будут наградой нам, за наши волнения:)))

10. Вверх #3890
    Частый гость Аватар для Makikizya
    Цитата Сообщение от kdv75 Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ СОСЕДЯМ ПО ЖУКОВА,1!!!
    ТОЛЬКО ЧТО ЗАЕЗЖАЛ НА СТРОЙКУ НА ПАРУ МИНУТ. ХОРОШАЯ НОВОСТЬ: КРАН ПОЧТИ ДЕМОНТИРОВАН, А МЕЖДУ КИРПИЧКАМИ И ЖУКОВА,1 НАЧАЛИ ВЫРАВНИВАТЬ ГРУНТ ДЛЯ ДВОРОВОЙ ПЛОЩАДКИ (НАВЕЗЛИ ПЕСОК И РАБОТАЕТ ТРАКТОР).
    ВРЕМЯ СДАЧИ ПРИБЛИЖАЕТСЯ.
    УРА, ТОВАРИЩИ!!!
    Вот СПАСИБО!!!!Порадовал новостью!!!
    : УРА!!!!:

11. Вверх #3891
    Ребята ,а у кого в секции Б , Жукова 1,квартиры?

12. Вверх #3892
    Посетитель Аватар для anglichanka
    Цитата Сообщение от Makikizya Посмотреть сообщение
    Вот СПАСИБО!!!!Порадовал новостью!!!
    : УРА!!!!:
    Как я люблю хорошие новости!!! Спасибо! Скорей бы сдача.

13. Вверх #3893
    Посетитель
    У меня секция Б, 4 этаж на жукова 1

14. Вверх #3894
    А у меня,квартирка на 5-ом!.

15. Вверх #3895
    Новичок Аватар для Ракета
    Цитата Сообщение от lilina Посмотреть сообщение
    Вячеслав просветите нас об процедуре переезда
    Мы недавно тоже размышляли о переезде, а потом передумали.(уж сильно нам нравится наша будущая квартирка) Задавали подобный вопрос Руникому, выглядит енто так: Вы переселяетесь БЕЗ всяких переуступок и процентов, только доплачиваете (или не доплачиваете) разницу в метрах, НО уже по новым ценам. Вот и все. Нам, к счастью, не горит и мы можем подождать, тем более, что в Руникоме у нас знакомая работает и мы видели как они сдавали раньше дома... всегда достраивали! всегда были дома образцово-показательные с красивейшей придомовой территорией. как говорится ВСЕ для людей

16. Вверх #3896
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Torvic Посмотреть сообщение
    А у меня,квартирка на 5-ом!.
    у наших знакомых тоже на 5-ом,секц.Б!

17. Вверх #3897
    Цитата Сообщение от Ракета Посмотреть сообщение
    Мы недавно тоже размышляли о переезде, а потом передумали.(уж сильно нам нравится наша будущая квартирка) Задавали подобный вопрос Руникому, выглядит енто так: Вы переселяетесь БЕЗ всяких переуступок и процентов, только доплачиваете (или не доплачиваете) разницу в метрах, НО уже по новым ценам. Вот и все. Нам, к счастью, не горит и мы можем подождать, тем более, что в Руникоме у нас знакомая работает и мы видели как они сдавали раньше дома... всегда достраивали! всегда были дома образцово-показательные с красивейшей придомовой территорией. как говорится ВСЕ для людей

Искреннее спасибо за приятный посыл в сторону Руникома (не реклама
    Думаю, все желают Руникому только удачи и мудрости руководству ибо от этого зависит получение наших квартир в будущем.
    Когда мамочка беременна, её необходимо окружить спокойствием и любовью. Тогда ребенок будет здоровый. Давайте окружим любовью нашу мамочку-РУНИКОМ, и тогда наши домики будут самые лучшие:))

18. Вверх #3898
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Зато как посмотрю новости на "Интере", расстраиваюсь сразу. Всегда писсимистично, наганяют панику. Все замораживается, не достраивают начатые объекты, квартиры падают в цене, то что можно было раньше купить за 100 тыс.уе., можно купить за 65 сейчас

19. Вверх #3899
    Частый гость Аватар для -=smersh=-
    Цитата Сообщение от SUZUKI Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем форумчанам. Рассматриваю радужный для покупки кв для себя. Был в альянсе на армейской, все цены показывали в грн, от 4770 до около 5000 (точно не помню). Нравиться мне очень 7/3 со своей трешкой на 79.3 кв.м. по 4770 грн за кв.м., обещают сдачу 4й кв 2009 года. У меня вопросы к вам:
    - земля, на которой стоится комплекс, в аренде или выкуплена?
    - расчет в грн?
    - у кого самые свежые договора, как там раскрыт вопрос о привязке к доллару?

ЗЫ: Возможно это уже обсуждалось, но я не нашел, особенно про землю. Сорри 3 дня читал ветку, начиная с постов с середины сентября

Мы взяли тоже такую трёху - ооочень понравилась планировка!!!

1. Я думаю, что за землю вообще не стоит переживать!!!

2. Расчёт в гривнах.

3. Доллар = 5.3, при изменении курса более, чем на 5% возможен пересчёт, но пока никто не звонил

А трёха действительно классная. При том если там возможно будет чуть коридора общего украсть - ваще будет супер!!!

Хотя сейчас главное, чтобы стройка не останавливалась!

В сроки всё-равно не вложатся, но главное чтобы достроили!!!
    Последний раз редактировалось -=smersh=-; 02.12.2008 в 22:43.

20. Вверх #3900
    Частый гость Аватар для -=smersh=-
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Зато как посмотрю новости на "Интере", расстраиваюсь сразу. Всегда писсимистично, наганяют панику. Все замораживается, не достраивают начатые объекты, квартиры падают в цене, то что можно было раньше купить за 100 тыс.уе., можно купить за 65 сейчас
    Во-во 1000%

Закрытая тема
Страница 195 из 1497 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 1195 ... ПоследняяПоследняя