| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Всем привет.Я новичок из Жукова 6. Хотим поменять на Жукова1,может кто в курсе трёхкомнатные имеются от строителей?Неделю назад предлагали 14 этаж-далековато.
Kdv 75,, а ты не был внутри, у тебя , кажется в секции Г, я все о водопроводе и отоплении, есть или нет, - я немного понимаю в сроках этих работ - это мин.1-2 месяца, поэтому и нтересуюсь, чтобы иметь представление когда дом сдаться,, а то Руником слушать , себя не уважать
хреново......... (((((((((И других домов тоже, есть только сроки сдачи Жукова 1 и 2 (Б,В,Г,Д)
Привет соседи из Жукова, 1.
Подскажите, пж, на стройку то пускают…?, а то посмотреть свою 3-шку очень хочется.
Слушай, соседка, не надо расстраиваться !!!Напоминаю - живу на Школьном, езжу мимо нашей стройки ежедневно, движ идет. Наш МНП выглядит уже лучше, чем неделю назад, изменения видны невооруженным взглядом. МНП + ЕЖ - следом за Жукова 1. Перед Жукова 1 начали благоустраивать территорию.
Альянс & Руником активно пиарятся в СМИ. Наконец - МЫ ЖЕ РАДУЖНЫЕ, А НЕ АКАПУЛЬКО (там у меня подруга купила квартиру. В полной мере испытала на себе кризис и пока - полное ... отсутствие перспектив...).
Резюме: для радужно - виноградных - не вижу повода для нервов![]()
Что будет через 49 лет?
Через 49 лет мы все умрем...
Истина где-то рядом...
Действительно, Жукова 1 первый на очереди, но если вам, что называется, не горит, посмотрите в Альянсе и другие дома. Вкус - дело архисубъективноеи конечно же я говорю только за себя, но мне кажется, что ряд планировок трешек МНП И ЕЖа достойны внимания. Когда мы брали кв., семерочки нам не предлагали, так что за трешки там ничего не скажу.
Просто весь этот район настолько компактен, дома расположены недалеко друг от друга и крайне маловероятно, что какие-то сдадут, а какие-то нет.![]()
Да к этому времени законодательство еще столько раз изменится. И скорее всего это будет территория города, а не области. Вы что, думаете, что через 49 лет снесут наш виноградно-радужный микрорайон?
Последний раз редактировалось kdv75; 02.12.2008 в 16:32.
Истина где-то рядом...
Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....
По-моему это маловероятно.
Между прочим,в соответствии со статьей 42 Земельного кодекса Украины участок придомовой территории может передаваться бесплатно в собственность ОСМД или передаваться в пользование.
Таким образом, если жители того или иного дома организуют ОСМД - проблема, на мой взгляд, будет решена. Так что опасения напрасны.![]()
Истина где-то рядом...
ДОМИНО![]()
просьба, раз у ж ты там рядышком, пиши как там дела, ок?![]()
Социальные закладки