Тема: Почему женщины запрещают общаться детям с бывшими мужьями?

Ответить в теме
Страница 44 из 125 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 2490
  1. Вверх #861
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Не у всех,но у многих....
    Яблонька от яблоньки...
    у тебя есть дети от первого брака? если да, как они относятся к тому что у тебя новый муж?
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #862
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    У меня есть позиция,если я иду на такой шаг как развод,и лишаю своих детей отца,значит хорошего мало. Всё остальное,дружба с папой,отношения и встречи,это уже никому не надо,либо отец живёт в семье и растит детей,либо такой отец не нужен.
    Ой, Вы знаете, а одна моя знакомая в детстве при разводе родителей - осталась жить с папой.... Скажите, если такое решение примут ВАши дети - Вы не станете искать встречи с ними? Ведь, по ВАшей же логике, поскольку Вы в семье жить не будет, то такая мать будет не нужна, и отношения и встречи с Вами - никому не нужны....

Мое мнение - запрещать отцу видеться с детьми можно только если он полный неадекват (наркоман, алкоголик являющийся к детям в нетрезвом виде, допускал физическое насилие над детьми или женой и подобное). Ну и в случае психических заболеваний, если они делают его опасным для детей (жестоко, но безопасность ребенка на первом месте).
    В остальных ситуациях - не давать детям общаться с отцом - просто безнравственно. Не, ну если сам не хочет - то пусть так и будет... Но если тянется к чаду, надо же человеком оставаться в любой ситуации.
    Понятно, что никакая мать не согласится, чтоб ребенок жил с отцом... Но видеться-то почему нельзя?

Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    А ты бы нашла оптимальное решение вопроса. 4-дня в неделю дети у мужа, остальные с тобой и передача их через посредника (чтобы не видеть друг друга). Пробовала предложить? Тото.
    Фигассе оптимальное решение. Вы, взрослый человек, хотели бы жить на два дома и чтоб Вас не спрося ВАшего мнения каждую неделю туда-сюда как теннисный мячик швыряли? Смогли бы в таком режиме жить из года в год? Сильно сомневаюсь... Так какой идиот может такое предложить для собственного ребенка? Думаю, никакой. Это только для чужого на форуме можно придумать... от доброты душевной.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 10.03.2013 в 23:39.

3. Вверх #863
    Пришла и говорю...
    Каждая женщина решает для себя сама что безнравственно,а что нет.
    Если я иду на развод и тем самым лишаю своих детей отца,значит на то есть весомые причины.
    Для меня не менее безнравственно,когда женщина живёт в браке с мужчиной,который позволяет годами по отношению к ней грубость,безразличие,неуважение и много чего ещё,при этом она продолжает не жить а "существовать" с этим мужчиной и терпит все его выходки,тем самым калеча детей,показывая пример такими вот отношениями,или другая сторона медали,когда женщина после развода,находится в поиске партнёра и периодически приводит в дом разных мужиков,а если вдруг не сложилось что-то,ой простите детки,я скоро другого приведу,он будет получше,ровным счётом как и отец....гуляя с детьми будет приводить или менять каждый раз своих подружек.Какое будущее и какое семейное счастье возможно у таких вот покалеченных детей???не хотите об этом поговорить и сказать что это ужОс!!Для меня например такая женщина не мать,и не женщина.И ЧТО???
    У каждого свои ценности и приоритеты.Мне важно не испортить детей,всей грязью которая есть во взрослой жизни( которую мы сами же культивируем в себе,потому как мы уже такие вот какие стали,но нам надо же себя оправдать всё равно)всеми любовниками и любовницами,страпонами и ещё всякой пошлостью,вот не хочу я это видеть в своих детях.Я просто хочу вырастить хорошего и порядочного сына,который будет знать,что женщину надо любить,уважать и дорожить ею,что дети это его будущее,и кидать их как щенков,и бежать к следующей "сучки" и размножаться дальше,это не достойно настоящего мужчины.И если многие это не понимают,это не моя проблема,живите как вы считаете правильным и верным.
    У меня есть свой взгляд на этот вопрос и вот он такой.

4. Вверх #864
    Не покидает форум
    Каждая женщина решает для себя сама что безнравственно,а что нет.
    Если я иду на развод и тем самым лишаю своих детей отца,значит на то есть весомые причины.
    Для меня не менее безнравственно,когда женщина живёт в браке с мужчиной,который позволяет годами по отношению к ней грубость,безразличие,неуважение и много чего ещё,при этом она продолжает не жить а "существовать" с этим мужчиной и терпит все его выходки,тем самым калеча детей,показывая пример такими вот отношениями,или другая сторона медали,когда женщина после развода,находится в поиске партнёра и периодически приводит в дом разных мужиков,а если вдруг не сложилось что-то,ой простите детки,я скоро другого приведу,он будет получше,ровным счётом как и отец....гуляя с детьми будет приводить или менять каждый раз своих подружек.Какое будущее и какое семейное счастье возможно у таких вот покалеченных детей???не хотите об этом поговорить и сказать что это ужОс!!Для меня например такая женщина не мать,и не женщина.И ЧТО???
    У каждого свои ценности и приоритеты.Мне важно не испортить детей,всей грязью которая есть во взрослой жизни( которую мы сами же культивируем в себе,потому как мы уже такие вот какие стали,но нам надо же себя оправдать всё равно)всеми любовниками и любовницами,страпонами и ещё всякой пошлостью,вот не хочу я это видеть в своих детях.Я просто хочу вырастить хорошего и порядочного сына,который будет знать,что женщину надо любить,уважать и дорожить ею,что дети это его будущее,и кидать их как щенков,и бежать к следующей "сучки" и размножаться дальше,это не достойно настоящего мужчины.И если многие это не понимают,это не моя проблема,живите как вы считаете правильным и верным.
    У меня есть свой взгляд на этот вопрос и вот он такой.
    Вы так и не ответили, если дети решат жить с отцом и суд учтет их пожелание - ВЫ перестанете с ними общаться? Сразу же превратитесь в ненужную, и вообще не мать?

Связки Ваши логические - достаточно странные. Почему вдруг отец будет приводит и менять подружек, гуляя с детьми?
    Остальное - вообще не по данной теме, посему смысл тут об этом здесь говорить.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 11.03.2013 в 00:10.

5. Вверх #865
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Вы так и не ответили, если дети решат жить с отцом и суд учтет их пожелание - ВЫ перестанете с ними общаться?
    не захотят они жить с отцом.

6. Вверх #866
    Не покидает форум
    Я написала теоретически.... Кстати, позвольте вопрос - Вы сами пишете из жизни, или тоже теоретически?
    Вроде как Вы в этом году хвастались семейным счастьем и гармонией супружеских отношений... Неужто муж так быстро стал плохим? Настолько плохим, что и детей видеть не должен....
    И как, интересно, ВЫ планируете запретить видеться с папой своей дочери - она же у Вас далеко не лялька в коляске, взрослая практически.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 11.03.2013 в 00:15.

7. Вверх #867
    Пришла и говорю...
    Я всегда всё пишу из жизни.

8. Вверх #868
    Не покидает форум
    Я всегда всё пишу из жизни.
    Так когда же он успел из примерного семьянина стать таким плохим, что детям с ним общаться нельзя?
    Не Вы ли писали:

Мой случай не первый,не второй.а может просто муж семьянин и когда не работает,то занят семьёй,а не сидит по пивнушкам,и все его друзья тоже заняты делом.и выбраться чтоб собраться всем и посидеть,нет возможности и времени.и если такое получается,то мы собираемся семьями,потому как у него всего три друга, их жены,и на четыре семьи у нас 11детей.мы встречаемся все вместе,и ни разу нашим мужикам не прищла мысль гудеть без своих семей.
    Я говорю гипотетически,если бы пошёл...то.Но он не ходит на пиво,на футбол и т.д,и таких проблем поэтому у нас нет.Я думаю что устраивает,мы уже много лет вместе,пока не сбежал.))
    Для меня слово которым вы решили назвать моего мужа не существует,для меня слово "подкаблучник" есть синонимом слова Семьянин.Обычно такими словами бросаются девушки,у которых в семье нет взаимопонимания с мужем,нет уважения,нет того чтоб прислушаться к жене,есть Нечто никчёмное которое считает себя Мужиком.На самом деле пустое место.Простите но вы меня вывели из равновесия)...т.к не имея представления о моей семье и моём муже позволяете себе таки высказывания.Живите и любите своего героя,я же вам в глаза и душу не лезу.

Наталия 1979 права,просто сошлись). А,Вы искренне верите,что в ультимативной форме,можно остановить мужчину(любого человека)???Конечно,нет.Желания тусить у нас нет обоюдного.
    Цитаты конца января -начала февраля... А теперь идеальный муж, который даже с друзьями общаться без любимой супруги не хотел - стал недостоин видеться с собственными детьми, которыйх он много лет воспитывал.
    Кстати, учитывая что дочка взрослая уже - она вообще не обязана у ВАс спрашивать разрешения с родным папкой поговорить. Не знаю сколько лет ВАшему сыну - но почему то впечатление что тоже не младенец.... Так что Ваша "собственность" вполне может ВАши взгляды проигнорировать, и что Вы им сделаете?
    Последний раз редактировалось Mawpa; 11.03.2013 в 00:37.

9. Вверх #869
    Пришла и говорю...
    И что???я должна теперь оправдываться перед вами?что и как в данный момент у меня в личной жизни.

10. Вверх #870
    Не покидает форум
    И что???я должна теперь оправдываться перед вами?что и как в данный момент у меня в личной жизни.
    Ни в коем случае не должны. Вы даже в этой теме писать не должны, сами захотели про свою личную жизнь пооткровенничать. Но раз уж Вы в темке отписались, и она привлекла мое внимание - думаю я могу задать возникшие вопросы (не хотите- не отвечайте)....

В частности, каким образом Вы планируете запретить своим достаточно взрослым детям видеть отца родного. Или будете врать, что он сам не хочет с ними встречаться?

Лаванда,а я считаю что ребёнок это моя собственность,и я вправе решать за него.
    ХОтела откомментировать, а потому подумала: а ведь Вы, наверное, тролль...
    Ну не может женщина реально так думать.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 11.03.2013 в 00:48.

11. Вверх #871
    Пришла и говорю...
    Всё что я хотела сказать,я сказала в посте выше(863):Если я иду на развод и тем самым лишаю своих детей отца,значит на то есть весомые причины.

12. Вверх #872
    Не покидает форум
    Всё что я хотела сказать,я сказала в посте выше(863):Если я иду на развод и тем самым лишаю своих детей отца,значит на то есть весомые причины.
    "Весомые причины" - это весьма и весьсма зыбко. Помнится Вы месяц назад "весомой причиной" называли поход с друзьями на пиво...

конечно,если пошёл без меня,то домой бы уже не попал.я далеко не белая и пушистая,но и не мегера как вы выразились.все женщины,мужчины разные.только вместе отдыхать,по одиночки нет для меня это неприемлемо.
    Всё здесь,и не хотелось проводить время отдельно,и прекрасно понимая и зная мой характер,потому как....)).Вот видите вы бы оказались за два квартала от дома,а мой муж идёт домой ибо знает что,он может оказаться за шесть кварталов от дома.При этом всех всё устраивает,и я думаю,это основной показатель,ну лично для меня.)

А вообще-то, поскольку Вы вдвоем являетесь опекунами детей - Вы аж никак не можете решать, можно ему видеться с ними или нет.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 11.03.2013 в 01:03.

13. Вверх #873
    Модератор

Нда... Дети собственность, сама решаю... Не плохо было бы семейный кодекс Украины почитать, может хоть это чтение немножко прояснит сознание.

14. Вверх #874
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А кто тебя просит дружить и встречаться? Вот у моего бывшего родился сын недавно от второго брака, но при этом он наших детей забирает стабильно раз в неделю на выходные, несмотря на то что там жена беременная и все такое..и я с ним не встречаюсь и не общаюсь, приехал-набрал-я детей выпустила , он увез и точно также встретила. Супер вообще-мы с мужем моим отдыхаем выходные, дети видят родного отца и все довольны. Попробуй быть немного компромисснее и мягче, всем будет польза))
    определись, родила или нет, кстати уже второй год слышу от тебя, что она беременная...случай, как у слонов, вынашивают 2 года

15. Вверх #875
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Нда... Дети собственность, сама решаю... Не плохо было бы семейный кодекс Украины почитать, может хоть это чтение немножко прояснит сознание.
    Никакой кодекс женскую ревность не отменить, да и мужскую тоже.

16. Вверх #876
    Модератор

Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Никакой кодекс женскую ревность не отменить, да и мужскую тоже.
    При определенной настойчивости, мужчина все равно сможет добиться свиданий с детьми. Закон можно заставить работать на себя.
    Мать, кстати, в этой борьбе будет очень нелицеприятно выглядеть в глазах собственных детей. Все это пустые разговоры, а реальность начнется тогда, когда отец позвонит детям и скажет, что очень хочет их видеть, но не может уговорить маму. Дети к маме, а мама такая вся: " да, не хочу, чтобы вы виделись, вы моя собственность и будете делать так, как я скажу". Думаю представить себе реакцию детей, особенно подростков, не трудно.

Вообще, любая открытая вражда между родителями- это травма для детей. Странно, что кто-то этого не понимает.

17. Вверх #877
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    При определенной настойчивости, мужчина все равно сможет добиться свиданий с детьми. Закон можно заставить работать на себя.
    Мать, кстати, в этой борьбе будет очень нелицеприятно выглядеть в глазах собственных детей. Все это пустые разговоры, а реальность начнется тогда, когда отец позвонит детям и скажет, что очень хочет их видеть, но не может уговорить маму. Дети к маме, а мама такая вся: " да, не хочу, чтобы вы виделись, вы моя собственность и будете делать так, как я скажу". Думаю представить себе реакцию детей, особенно подростков, не трудно.

Вообще, любая открытая вражда между родителями- это травма для детей. Странно, что кто-то этого не понимает.
    Не догнал: вы призываете родителей враждовать или совсем наоборот?

18. Вверх #878
    Электроник

Изззяяя!!!! Что, мама, мне холодно? Нет! Ты голодный!
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #879
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Лаванда,а я считаю что ребёнок это моя собственность,и я вправе решать за него.
    они не собственность даже мирно живущих вместе родителей Жаль , что эта мысль не приходит в голову ещё до родов - тогда к детям было бы совсем другое отношение ( от уверенности, что они у тебя - только временно )))))))

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Изззяяя!!!! Что, мама, мне холодно? Нет! Ты голодный!

Я предложила ребенку и его папе как-то , со злости - "приезжай и забирай своего противного детёныша - он математику делать не хочет изверг" ))) Ребенок испугался и бегом всё сделал , а папка приехал , минут через сорок, за ребенком и вещами ))))

Всё , теперь я свой язык держу за зубами
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

20. Вверх #880
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    А вообще – я очень рада , что первые годы после развода прилагала значительные усилия и даже довольно больно на горло собственной песне наступала ( муж ушел к женщине намного моложе ) , чтобы эти двое друг друга не потеряли – сын и бывший муж. Я то , конечно , не о муже беспокоилась в этом вопросе J
    Первые пару лет всё было довольно натянуло и местами – из-под палки . Но сейчас – они лучшие друзья ( как и должно быть , в принципи ) , вместе шляются по рыбалкам , хотят вместе в баню , вместе поздравляют всех знакомых женщин на 8 марта ( и меня в том числе ) , вместе что-то там ремонтируют ( в моем доме ) . У ребенка остался родной и любящий его ОТЕЦ

Спасибо я скорее всего от них не дождусь )))) - но то , что у ребенка есть , на кого полностью положиться, если со мной что-нибудь-и-не-дай-бог – очень сильно облегчает мою лично жизнь . Так что эгоизм – двигатель любого прогресса J
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

Ответить в теме
Страница 44 из 125 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права