Я тоже считаю прекрасным, когда взгляды на отдых у мужа и жены совпадают. Но тогда причем здесь "пойдет на пиво - домой уже не зайдет"? Как-то это сводит на нет всю ауру гармонии и взаимопонимания, на мой взгляд. Сразу возникает вопрос, действительно ли ему за пару десятков лет ни разу не захотелось провести время отдельно от благоверной, или он зная ее нрав просто не рискует заикнуться об этом.
Я считаю, что люди делятся на тех, кого ультиматум остановит и на тех, кого он дополнительно заведет. Зная свой характер, я уверенно могу сказать, что после такого заявления меня бы вынесло из квартиры со скоростью ветра и оклемалась бы я уже где-то за два квартала от дома.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 31.01.2013 в 13:49.
Всё здесь,и не хотелось проводить время отдельно,и прекрасно понимая и зная мой характер,потому как....)).Вот видите вы бы оказались за два квартала от дома,а мой муж идёт домой ибо знает что,он может оказаться за шесть кварталов от дома.При этом всех всё устраивает,и я думаю,это основной показатель,ну лично для меня.)
Мужчины бывают домоседами,подкаблучниками,альфа-самцами, [MOD] и еще куча эпитетов можно привести....Никогда домосед не станет альфа-самцом,а подкаблучник- [MOD].и наоборот.Я думаю,что пампушечка погорячилась здесь на форуме с фразой "пойдет-выгоню".Да и муж никуда не пойдет...ему не хочется...ибо если бы хотел,давно бы уже погульбанил...
[MOD] Завуалированный мат
Последний раз редактировалось Дельфийка; 31.01.2013 в 16:11.
вот интересно к какой категории мой муж ,себя отнесет в этом списке, когда вечерком ему покажу.с друзьями ходит на пивко , кальян , но и со мной вечера проводит довольный . я его считаю альфа-самцом потому как добытчик в доме он. но мое мнение закон, за исключением редких случаев.мда задача
![]()
можно в личку, у меня просто фантазии не хватает на кучу эпитетовхотя хотелось бы один но конкретный
![]()
ну так я ж тоже не лезу с глупостями в решения мужа. моя свекровь меня учила , муж это голова а жена шея, вот куда она крутится туда и смотрит голова. пусть муж принимает решение но только те , что нужны мне. а иногда даже может настоять на своем мнении мне нежалко.![]()
Ага, в капусте)))
Только отпуская его на пиво - я убеждаю его в том, что жена у него замечательная))) Мужчины еще большии сплетники, чем женщины, и возвращаясь с "пива" он приходит к своей самой лудшей, самой понимающей жене.
А отсутствие детей - это изначально осознанный шаг ввиду недостаточных материальных возможностей. А теперь... Теперь надеемся, что момент все таки не упущен, мы молоды и все он нас впереди, все будет... И сейчас я тем более буду отпускать мужа отвлечься, так как он очень мнительный, нервный и больше поддается панике чем я.
Социальные закладки