Тема: Муж идёт на пиво!

Ответить в теме
Страница 31 из 64 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1273
  1. Вверх #601
    User banned
    Цитата Сообщение от siren@ Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что они у меня есть?
    Подсказать где найти: но это точно не у пивного бара. Хотя...

2. Вверх #602
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Всего этого можно избежать, когда понимаешь что жизнь быстротечна и устроить себе дома мини-рай))
    А кто обслуживать мини-рай будет. Муж то на пиво ушел.

3. Вверх #603
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    А хочет ли он(муж) быть в этом чисто мужском обществе?Мне показалось,что он(муж) такой же домосед,как и пампушечка.И прекрасно!!!! что у обоих сошлись темпераменты,а не один "гуляка"(в хорошем смысле этого слова),а другой домосед.Извините,что влезла со своего бронетранспортера.....
    Если просто сошлись - то конечно... А если "пойдешь на пиво - домой не приходи" - то тут уже выхода нет, можно тока домоседом быть
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    А кто обслуживать мини-рай будет. Муж то на пиво ушел.
    Ну так он же не навсегда ушел, на пару часов тока. И за пивом кстати похвастается какой дома рай

4. Вверх #604
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Если просто сошлись - то конечно... А если "пойдешь на пиво - домой не приходи" - то тут уже выхода нет, можно тока домоседом быть

Ну так он же не навсегда ушел, на пару часов тока. И за пивом кстати похвастается какой дома рай
    Наталия 1979 права,просто сошлись). А,Вы искренне верите,что в ультимативной форме,можно остановить мужчину(любого человека)???Конечно,нет.Желания тусить у нас нет обоюдного.

5. Вверх #605
    Модератор

А хочет ли он(муж) быть в этом чисто мужском обществе?Мне показалось,что он(муж) такой же домосед,как и пампушечка.И прекрасно!!!! что у обоих сошлись темпераменты,а не один "гуляка"(в хорошем смысле этого слова),а другой домосед.Извините,что влезла со своего бронетранспортера.....
    Я тоже считаю прекрасным, когда взгляды на отдых у мужа и жены совпадают. Но тогда причем здесь "пойдет на пиво - домой уже не зайдет"? Как-то это сводит на нет всю ауру гармонии и взаимопонимания, на мой взгляд. Сразу возникает вопрос, действительно ли ему за пару десятков лет ни разу не захотелось провести время отдельно от благоверной, или он зная ее нрав просто не рискует заикнуться об этом.

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Наталия 1979 права,просто сошлись). А,Вы искренне верите,что в ультимативной форме,можно остановить мужчину(любого человека)???Конечно,нет.Желания тусить у нас нет обоюдного.
    Я считаю, что люди делятся на тех, кого ультиматум остановит и на тех, кого он дополнительно заведет. Зная свой характер, я уверенно могу сказать, что после такого заявления меня бы вынесло из квартиры со скоростью ветра и оклемалась бы я уже где-то за два квартала от дома.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 31.01.2013 в 13:49.

6. Вверх #606
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от ВеДьмУля ) Посмотреть сообщение
    только я разрешаю своему без каких-либо отговорок ))
    все, меня надо облачить в золотое одеяние и усадить на престол )

Все что могу.
    Я кровожадный, я беспощадный......

7. Вверх #607
    Пришла и говорю...
    Всё здесь,и не хотелось проводить время отдельно,и прекрасно понимая и зная мой характер,потому как....)).Вот видите вы бы оказались за два квартала от дома,а мой муж идёт домой ибо знает что,он может оказаться за шесть кварталов от дома.При этом всех всё устраивает,и я думаю,это основной показатель,ну лично для меня.)

8. Вверх #608
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Мужчины бывают домоседами,подкаблучниками,альфа-самцами, [MOD] и еще куча эпитетов можно привести....Никогда домосед не станет альфа-самцом,а подкаблучник- [MOD].и наоборот.Я думаю,что пампушечка погорячилась здесь на форуме с фразой "пойдет-выгоню".Да и муж никуда не пойдет...ему не хочется...ибо если бы хотел,давно бы уже погульбанил...

[MOD] Завуалированный мат
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 31.01.2013 в 16:11.

9. Вверх #609
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Мужчины бывают домоседами,подкаблучниками,альфа-самцами и еще куча эпитетов можно привести....Никогда домосед не станет альфа-самцом,а подкаблучник-пох*истом.и наоборот.Я думаю,что пампушечка погорячилась здесь на форуме с фразой "пойдет-выгоню".Да и муж никуда не пойдет...ему не хочется...ибо если бы хотел,давно бы уже погульбанил...
    маловато будет...из выбранного пока больше всего импонирует симбиоз домосед-(и вон то слово со звездочкой) ))
    но на пиво, тем не менее, всегда готов)
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 31.01.2013 в 14:44.
    Невероятно, но фак!

10. Вверх #610
    User banned
    Мужчины бывают домоседами,подкаблучниками,альфа-самцами, и еще куча эпитетов можно привести....Никогда домосед не станет альфа-самцом,а подкаблучник.и наоборот.Я думаю,что пампушечка погорячилась здесь на форуме с фразой "пойдет-выгоню".Да и муж никуда не пойдет...ему не хочется...ибо если бы хотел,давно бы уже погульбанил...
    вот интересно к какой категории мой муж ,себя отнесет в этом списке, когда вечерком ему покажу.с друзьями ходит на пивко , кальян , но и со мной вечера проводит довольный . я его считаю альфа-самцом потому как добытчик в доме он. но мое мнение закон, за исключением редких случаев.мда задача

11. Вверх #611
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Цитата Сообщение от Хулиганка :) Посмотреть сообщение
    вот интересно к какой категории мой муж ,себя отнесет в этом списке, когда вечерком ему покажу.с друзьями ходит на пивко , кальян , но и со мной вечера проводит довольный . я его считаю альфа-самцом потому как добытчик в доме он. но мое мнение закон, за исключением редких случаев.мда задача
    Ваш муж- "и еще куча эпитетов"....однако....

12. Вверх #612
    User banned

А что, после пива твой муж даже разговаривать может?

13. Вверх #613
    User banned
    можно в личку, у меня просто фантазии не хватает на кучу эпитетовхотя хотелось бы один но конкретный

14. Вверх #614
    User banned
    То что ваш муж мудрый - понятно. То что он ходит на пиво тоже. Но все ли ваши слова закон - большой вопрос.

15. Вверх #615
    Не покидает форум
    Конечно. А что, есть такие у кого язык отнимается?

16. Вверх #616
    User banned
    ну так я ж тоже не лезу с глупостями в решения мужа. моя свекровь меня учила , муж это голова а жена шея, вот куда она крутится туда и смотрит голова. пусть муж принимает решение но только те , что нужны мне. а иногда даже может настоять на своем мнении мне нежалко.

17. Вверх #617
    Электроник

можно в личку, у меня просто фантазии не хватает на кучу эпитетовхотя хотелось бы один но конкретный
    Это в тему про размеры
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #618
    Посетитель Аватар для siren@
    Подсказать где найти: но это точно не у пивного бара. Хотя...
    Ага, в капусте)))

Только отпуская его на пиво - я убеждаю его в том, что жена у него замечательная))) Мужчины еще большии сплетники, чем женщины, и возвращаясь с "пива" он приходит к своей самой лудшей, самой понимающей жене.

А отсутствие детей - это изначально осознанный шаг ввиду недостаточных материальных возможностей. А теперь... Теперь надеемся, что момент все таки не упущен, мы молоды и все он нас впереди, все будет... И сейчас я тем более буду отпускать мужа отвлечься, так как он очень мнительный, нервный и больше поддается панике чем я.

19. Вверх #619

С последним согласна))) Они ой как любят хвастаться (или жаловаться, в зависимости от ситуации)))))

20. Вверх #620
    Извините за хамство, но Вы что, после пива мычите?

Ответить в теме
Страница 31 из 64 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права