50/50
Я уже лет 11 как развелся, после, почти 10-ти летнего совместного проживания, и что-то меня больше не тянет туда, я имею в виду ЗаГС. А может, пока не встретил ту, которую сам бы хотел туда отвести.![]()
И я тоже думаю, что сброшу обороты, но пока, при условии, что я старше Вас, обороты что-то не сбрасываются. Я имею в виду "пиво" и красивых, умных женщин. Одно другому не мешает, в разумных пределах конечно же.
Я кровожадный, я беспощадный......
Вот ты меня понимаешь
Развалился бы, из-за факта запрета. Запретить можно ребенку (и то нежелательно, разъяснить скорее), собаке вот можно запретить, а я как бы уже не первое и уж точно не второе.
ПС: я в Эмираты не к мужу приехала, так шо как-то без него жила ж (это я о финансах), работаю я или нет конечно же он будет меня обеспечивать, он же мужчина![]()
Если нормальный мужик, то будет.
А где это он в Эмиратах пьет пиво, и где он его там берет, гаражи у вас тоже есть?
А скучаете Вы всетаки из-за безделья, не можете найти работу по дому (стирка, уборка, готовка), найдите какое-то увлечение, фотография, вышивание, охота на верблюдов наконец. Выгоните домработниц и сами всем займитесь, себя займете и денег сэкономите, а то Вы так представили здесь всем, что я и рада бы, но домработницы уже все сделали.
Извините если в чем не прав или ошибся, но это заключение я сделал почитав Ваши посты.
Эээ,а кто Вам сказал , что я скучаю перманентно? ) Постов много со вчера? Так, я не сплю со вчера, надо ж как-то до вечера продержаться )) Не-не, убирать я бы не рада+домработницы у нас дешевые (а лучше домработники, мужчины лучше убирают), я люблю только готовить. Да, и через пару дней университет, там скучать не приходится, там бывает спать некогда
В Эмиратах с алкоголем проблем меньше, чем в Одессе![]()
Не знаю не знаю, лично моя финансовая зависимость от мужа колеблется по жизни. Значительно так... Был небольшой период когда он приносил в дом меньше меня... Правда очень недолго и по объективным причинам. Был двухлетний период, когда я сидела в декрете и он полностью обеспечивал меня и детей. Сейчас средний вариант....
Но в плане отношения к тому, что можно и нельзя - я особых измненений не ощущаю, ни со своей ни с его стороны.
Иногда хорошо всем налить и всем выпить - для куражу.
Но чтобы не получилось как в анекдоте;
Доктор! Я как выпью не могу кончить.
Ну так не пейте.
Видите ли доктор, я если не выпью немогу начать.
[QUOTE=Дельфийка;35860648]Хлопцы, ближе к теме.[/QUOTE
Тема по моему , в основном, раскрыта.
Вопрос о количестве и времени распития пива, должен решаться между двумя конкретными людьми, между мужем и женой, между девушкой и парнем, между любимой и любимым и т.д.. А если это решается между собутыльниками, то... это уже другая тема.
В общем о вкусах не спорят, а мы здесь пытаемся понять вкусы двух, при чем незнакомых нам людей.
По балаболить могут все вместе со всеми, а вот конкретный совет дать, только при близком знакомстве хотя бы с одним из.
[MOD] Цитирование предупреждений модератора запрещено.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 30.01.2013 в 20:23.
Мой случай не первый,не второй.а может просто муж семьянин и когда не работает,то занят семьёй,а не сидит по пивнушкам,и все его друзья тоже заняты делом.и выбраться чтоб собраться всем и посидеть,нет возможности и времени.и если такое получается,то мы собираемся семьями,потому как у него всего три друга, их жены,и на четыре семьи у нас 11детей.мы встречаемся все вместе,и ни разу нашим мужикам не прищла мысль гудеть без своих семей.
а что я такого написала про свою семью????идиллия...только у глупых людей полная,семья это любовь,но семья это и труд,проблемы,споры,ссоры.это жизнь,а не рай.
Социальные закладки