Тема: Муж идёт на пиво!

Ответить в теме
Страница 29 из 64 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1273
  1. Вверх #561
    User banned
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Я бы не стал так идеализировать в Вашем возрасте, при совместном проживании рано или поздно, этот принцип (или ситуация) проявляются у 99.9%-х случаев.
    Как говорится - кто девушку ужинает, тот её и танцует.
    Ну или проще - кто платит, тот и заказывает музыку.
    Может вы и правы: мое семейное положение тому подтверждение. Погуляю еще лет пять, попью пиво, а потом найду ту, что нагулялась так, что из ушей течет и которая уже ни о чем кроме семейного уюта не думает. Да и сам, наверное, к этому времени обороты сброшу.

2. Вверх #562
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Может вы и правы: мое семейное положение тому подтверждение. Погуляю еще лет пять, попью пиво, а потом найду ту, что нагулялась так, что из ушей течет и которая уже ни о чем кроме семейного уюта не думает. Да и сам, наверное, к этому времени обороты сброшу.
    50/50
    Я уже лет 11 как развелся, после, почти 10-ти летнего совместного проживания, и что-то меня больше не тянет туда, я имею в виду ЗаГС. А может, пока не встретил ту, которую сам бы хотел туда отвести.
    И я тоже думаю, что сброшу обороты, но пока, при условии, что я старше Вас, обороты что-то не сбрасываются. Я имею в виду "пиво" и красивых, умных женщин. Одно другому не мешает, в разумных пределах конечно же.
    Я кровожадный, я беспощадный......

3. Вверх #563
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Да не в деньгах и их количестве дело... Просто кроме денег учитывается ещё и множество других факторов, в том числе и отсутствие запретов по поводу пива и дискотек.
    Вот ты меня понимаешь
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Я уверен на двести процентов, что если муж Прады запретил бы ей ходить на дискотеки, брак бы не развалился)
    Развалился бы, из-за факта запрета. Запретить можно ребенку (и то нежелательно, разъяснить скорее), собаке вот можно запретить, а я как бы уже не первое и уж точно не второе.
    ПС: я в Эмираты не к мужу приехала, так шо как-то без него жила ж (это я о финансах), работаю я или нет конечно же он будет меня обеспечивать, он же мужчина

4. Вверх #564
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    ПС: я в Эмираты не к мужу приехала, так шо как-то без него жила ж (это я о финансах), работаю я или нет конечно же он будет меня обеспечивать, он же мужчина
    Если нормальный мужик, то будет.
    А где это он в Эмиратах пьет пиво, и где он его там берет, гаражи у вас тоже есть?
    А скучаете Вы всетаки из-за безделья, не можете найти работу по дому (стирка, уборка, готовка), найдите какое-то увлечение, фотография, вышивание, охота на верблюдов наконец. Выгоните домработниц и сами всем займитесь, себя займете и денег сэкономите, а то Вы так представили здесь всем, что я и рада бы, но домработницы уже все сделали.
    Извините если в чем не прав или ошибся, но это заключение я сделал почитав Ваши посты.

5. Вверх #565
    User banned
    50/50
    Я уже лет 11 как развелся, после, почти 10-ти летнего совместного проживания, и что-то меня больше не тянет туда, я имею в виду ЗаГС. А может, пока не встретил ту, которую сам бы хотел туда отвести.
    И я тоже думаю, что сброшу обороты, но пока, при условии, что я старше Вас, обороты что-то не сбрасываются. Я имею в виду "пиво" и красивых, умных женщин. Одно другому не мешает, в разумных пределах конечно же.
    Так удачи вам и хороших сортов пива. Найдете подходящее, сообщите как оно выглядит - я тоже счастья хочу.

6. Вверх #566
    Renaissance woman Аватар для prada
    Если нормальный мужик, то будет.
    А где это он в Эмиратах пьет пиво, и где он его там берет, гаражи у вас тоже есть?
    А скучаете Вы всетаки из-за безделья, не можете найти работу по дому (стирка, уборка, готовка), найдите какое-то увлечение, фотография, вышивание, охота на верблюдов наконец. Выгоните домработниц и сами всем займитесь, себя займете и денег сэкономите, а то Вы так представили здесь всем, что я и рада бы, но домработницы уже все сделали.
    Извините если в чем не прав или ошибся, но это заключение я сделал почитав Ваши посты.
    Эээ,а кто Вам сказал , что я скучаю перманентно? ) Постов много со вчера? Так, я не сплю со вчера, надо ж как-то до вечера продержаться )) Не-не, убирать я бы не рада+домработницы у нас дешевые (а лучше домработники, мужчины лучше убирают), я люблю только готовить. Да, и через пару дней университет, там скучать не приходится, там бывает спать некогда
    В Эмиратах с алкоголем проблем меньше, чем в Одессе

7. Вверх #567
    Не покидает форум
    Сама мысль о зависимости по жизни в целом и в семье в частности противна моему существу. Если вы уж поклялись Богу жить в любви и согласии так таки так и делайте, а не устраивайте цирк в семье.
    Так любовь и согласие - оно конечно. А отказываться от друзей, увлечений и т.п. - никто вроде не клянется.
    И знаешь, если выбирать между цирком и тюрьмой - думаю, большинство выберут первое.

8. Вверх #568
    User banned
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Так любовь и согласие - оно конечно. А отказываться от друзей, увлечений и т.п. - никто вроде не клянется.
    И знаешь, если выбирать между цирком и тюрьмой - думаю, большинство выберут первое.
    Какие увлечения могут быть у человека, который встретил красоту неземную, такую, например, как вы. Только одно увлечение - бросать к ее ногам алые розы.

9. Вверх #569
    Не покидает форум
    Я бы не стал так идеализировать в Вашем возрасте, при совместном проживании рано или поздно, этот принцип (или ситуация) проявляются у 99.9%-х случаев.
    Как говорится - кто девушку ужинает, тот её и танцует.
    Ну или проще - кто платит, тот и заказывает музыку.
    Не знаю не знаю, лично моя финансовая зависимость от мужа колеблется по жизни. Значительно так... Был небольшой период когда он приносил в дом меньше меня... Правда очень недолго и по объективным причинам. Был двухлетний период, когда я сидела в декрете и он полностью обеспечивал меня и детей. Сейчас средний вариант....
    Но в плане отношения к тому, что можно и нельзя - я особых измненений не ощущаю, ни со своей ни с его стороны.

10. Вверх #570
    Поставщик сплетен
    Иногда хорошо всем налить и всем выпить - для куражу.
    Но чтобы не получилось как в анекдоте;
    Доктор! Я как выпью не могу кончить.
    Ну так не пейте.
    Видите ли доктор, я если не выпью немогу начать.

11. Вверх #571
    Модератор

Хлопцы, ближе к теме.

12. Вверх #572
    Посетитель Аватар для siren@
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Если ты от него отдыхаешь, зачем вы вместе? (а ему на работу не нужно?))

(а все, прочитал, что он моряк. Но обычно, когда моряки не в рейсе, они жен на руках носят))))
    отдыхаюне от него, а от людей в целом)))

13. Вверх #573
    А с детьми развлекаться не пробовала?
    А кто сказал, что они у меня есть?

14. Вверх #574
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Была бы делом занята , то до 2-3ночи не сидела бы у телика ,это всё от безделья.
    Я не писала, что я до 2-3 у телека сижу. Во первых, сижу у компа, а во вторых до 11-12 (утром на работу), контрольный звонок перед сном и баиньки. А муж пришел - полглаза открыла, оценила что жив здоров и можно спокойно спать.

15. Вверх #575
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Та, вот и я о том же-лучше с подругами пойти шампанского попить (ну, или еще чего пойти попить)) , до 2-3 или как карта ляжет )
    Так это выходные с подругой должны совпасть))) а если карта ложится - то отвертка и сплетни до утра)))

16. Вверх #576
    Поставщик сплетен
    [QUOTE=Дельфийка;35860648]Хлопцы, ближе к теме.[/QUOTE
    Тема по моему , в основном, раскрыта.
    Вопрос о количестве и времени распития пива, должен решаться между двумя конкретными людьми, между мужем и женой, между девушкой и парнем, между любимой и любимым и т.д.. А если это решается между собутыльниками, то... это уже другая тема.
    В общем о вкусах не спорят, а мы здесь пытаемся понять вкусы двух, при чем незнакомых нам людей.
    По балаболить могут все вместе со всеми, а вот конкретный совет дать, только при близком знакомстве хотя бы с одним из.

[MOD] Цитирование предупреждений модератора запрещено.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 30.01.2013 в 20:23.

17. Вверх #577
    Пришла и говорю...
    Давайте не будем лицемерить а называть вещи своими именами.
    Да, в одной семье муж хочет и идет на пиво, и жена ему ничего не скажет в двух (основных) случаях, либо она к этому относится с пониманием либо она от него материально и т.д. зависима.
    А есть семьи (как у Вас) где муж не может пойти попить пива и опять таки в двух (основных) случаях, либо он во всем зависит от Вас либо Вы просто мегера.
    Мой случай не первый,не второй.а может просто муж семьянин и когда не работает,то занят семьёй,а не сидит по пивнушкам,и все его друзья тоже заняты делом.и выбраться чтоб собраться всем и посидеть,нет возможности и времени.и если такое получается,то мы собираемся семьями,потому как у него всего три друга, их жены,и на четыре семьи у нас 11детей.мы встречаемся все вместе,и ни разу нашим мужикам не прищла мысль гудеть без своих семей.

18. Вверх #578
    Давайте не будем лицемерить а называть вещи своими именами.
    Да, в одной семье муж хочет и идет на пиво, и жена ему ничего не скажет в двух (основных) случаях, либо она к этому относится с пониманием либо она от него материально и т.д. зависима.
    А есть семьи (как у Вас) где муж не может пойти попить пива и опять таки в двух (основных) случаях, либо он во всем зависит от Вас либо Вы просто мегера.
    Полностью согласна! И предупреждая неверные предположения - я от мужа абсолютно материально не завишу.

19. Вверх #579
    Электроник

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Мой случай не первый,не второй.а может просто муж семьянин и когда не работает,то занят семьёй,а не сидит по пивнушкам,и все его друзья тоже заняты делом.и выбраться чтоб собраться всем и посидеть,нет возможности и времени.и если такое получается,то мы собираемся семьями,потому как у него всего три друга, их жены,и на четыре семьи у нас 11детей.мы встречаемся все вместе,и ни разу нашим мужикам не прищла мысль гудеть без своих семей.
    Ты же в соседней теме жаловалась на жизнь) А здесь - идиллия)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #580
    Пришла и говорю...
    а что я такого написала про свою семью????идиллия...только у глупых людей полная,семья это любовь,но семья это и труд,проблемы,споры,ссоры.это жизнь,а не рай.

Ответить в теме
Страница 29 из 64 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права