Тема: Муж идёт на пиво!

Ответить в теме
Страница 30 из 64 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1273
  1. Вверх #581
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Мой случай не первый,не второй.а может просто муж семьянин и когда не работает,то занят семьёй,а не сидит по пивнушкам,и все его друзья тоже заняты делом.и выбраться чтоб собраться всем и посидеть,нет возможности и времени.и если такое получается,то мы собираемся семьями,потому как у него всего три друга, их жены,и на четыре семьи у нас 11детей.мы встречаемся все вместе,и ни разу нашим мужикам не прищла мысль гудеть без своих семей.
    Вы опять лицемерите или обманываете, здесь Вы вся такая белая и пушистая а в том посте Вы написали, что если бы он пошел пить пиво с друзьями то и пошел бы...
    Ну да ладно, здесь мы обсуждаем ни Вас и вашу семью, а сам принцип - может ли муж (мужчина) пойти и выпить с друзьями пива, лично Вы ответили, что категорически НЕТ.
    А большинство женщин, ответили, что ДА, но с некоторыми незначительными оговорками.
    А если кому-то из мужчин не хочется с друзьями выпить пива, не так уж это и ненормально.
    Я кровожадный, я беспощадный......

2. Вверх #582
    Пришла и говорю...
    конечно,если пошёл без меня,то домой бы уже не попал.я далеко не белая и пушистая,но и не мегера как вы выразились.все женщины,мужчины разные.только вместе отдыхать,по одиночки нет для меня это неприемлемо.

3. Вверх #583
    Модератор

конечно,если пошёл без меня,то домой бы уже не попал.я далеко не белая и пушистая,но и не мегера как вы выразились.все женщины,мужчины разные.только вместе отдыхать,по одиночки нет для меня это неприемлемо.
    Вы себя чувствуете его мамочкой? Как можно взрослому человеку что-то запрещать, тем более в такой ультимативной форме?
    Не, ну если его все устраивает - совет да любовь, но как по мне это дикость какая-то.

4. Вверх #584
    Пришла и говорю...
    Я говорю гипотетически,если бы пошёл...то.Но он не ходит на пиво,на футбол и т.д,и таких проблем поэтому у нас нет.Я думаю что устраивает,мы уже много лет вместе,пока не сбежал.))

5. Вверх #585
    Поставщик сплетен
    Ну что греха таить, не всегда же, а в 10% случаев, пиво пьется в хорошем баре или ресторане. А все остальное, на природе, гараже и т.д. и что, Вы сидели бы среди пьяных мужиков, среди запаха пива, тараньки, селедки, сигарет и матюков, и при этом отдыхали бы?
    Я кровожадный, я беспощадный......

6. Вверх #586
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Ну что греха таить, не всегда же, а в 10% случаев, пиво пьется в хорошем баре или ресторане. А все остальное, на природе, гараже и т.д. и что, Вы сидели бы среди пьяных мужиков, среди запаха пива, тараньки, селедки, сигарет и матюков, и при этом отдыхали бы?
    Зачем нужны такие мужики?

7. Вверх #587
    Электроник

Компания компании рознь)

У меня в гараже как НИИ
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #588
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    а что я такого написала про свою семью????идиллия...только у глупых людей полная,семья это любовь,но семья это и труд,проблемы,споры,ссоры.это жизнь,а не рай.
    Всего этого можно избежать, когда понимаешь что жизнь быстротечна и устроить себе дома мини-рай))
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #589
    Посетитель Аватар для Морская
    А интересно, у Вас самой нет личного пространства? Ну девичьей компанией там собраться, пойти на шоппинг или в салон или просто выпить Мартини?

10. Вверх #590
    Посетитель Аватар для Морская
    Я говорю гипотетически,если бы пошёл...то.Но он не ходит на пиво,на футбол и т.д,и таких проблем поэтому у нас нет.Я думаю что устраивает,мы уже много лет вместе,пока не сбежал.))
    Интересно, куда же ваш подкаблучник кроме работы ходит? И вы сами интересуетесь чем-то вне дома?

11. Вверх #591
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
    А интересно, у Вас самой нет личного пространства? Ну девичьей компанией там собраться, пойти на шоппинг или в салон или просто выпить Мартини?
    есть у меня пространство но подруги туда не входят), на шопинг никогда не пойду с подругами,обязательно отговорят от той вещи которая мне нравится,в итоге всё равно возвращаюсь и покупаю то что хотела.в салон тоже не хожу с подругами,мне там не скучно,есть с кем пообщаться.Мартини не люблю).Вообще я домоседка,может поэтому я так категорична.))

12. Вверх #592
    Не покидает форум
    есть у меня пространство но подруги туда не входят), на шопинг никогда не пойду с подругами,обязательно отговорят от той вещи которая мне нравится,в итоге всё равно возвращаюсь и покупаю то что хотела.в салон тоже не хожу с подругами,мне там не скучно,есть с кем пообщаться.Мартини не люблю).Вообще я домоседка,может поэтому я так категорична.))
    В салон с мужем ходишь?

13. Вверх #593
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
    Интересно, куда же ваш подкаблучник кроме работы ходит? И вы сами интересуетесь чем-то вне дома?
    Для меня слово которым вы решили назвать моего мужа не существует,для меня слово "подкаблучник" есть синонимом слова Семьянин.Обычно такими словами бросаются девушки,у которых в семье нет взаимопонимания с мужем,нет уважения,нет того чтоб прислушаться к жене,есть Нечто никчёмное которое считает себя Мужиком.На самом деле пустое место.Простите но вы меня вывели из равновесия)...т.к не имея представления о моей семье и моём муже позволяете себе таки высказывания.Живите и любите своего героя,я же вам в глаза и душу не лезу.

14. Вверх #594
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    В салон с мужем ходишь?
    хожу одна,либо со своей взрослой дочкой.

15. Вверх #595
    Не покидает форум
    хожу одна,либо со своей взрослой дочкой.
    То есть, тебе отдыхать без него можно, получается....

16. Вверх #596
    Постоялец форума Аватар для ВеДьмУля )
    Вы опять лицемерите или обманываете, здесь Вы вся такая белая и пушистая а в том посте Вы написали, что если бы он пошел пить пиво с друзьями то и пошел бы...
    Ну да ладно, здесь мы обсуждаем ни Вас и вашу семью, а сам принцип - может ли муж (мужчина) пойти и выпить с друзьями пива, лично Вы ответили, что категорически НЕТ.
    А большинство женщин, ответили, что ДА, но с некоторыми незначительными оговорками.
    А если кому-то из мужчин не хочется с друзьями выпить пива, не так уж это и ненормально.
    только я разрешаю своему без каких-либо отговорок ))
    все, меня надо облачить в золотое одеяние и усадить на престол )

17. Вверх #597
    Пришла и говорю...
    То есть, тебе отдыхать без него можно, получается....
    а что пойти в салон это отдых?)или муж идёт в салон постричься,это тоже считается отдых?)и ему и мне можно всё,вопрос только в том что у него и у меня есть своё представление об этом "всё" и свои правила жизни.)

18. Вверх #598
    Не покидает форум
    а что пойти в салон это отдых?)или муж идёт в салон постричься,это тоже считается отдых?)и ему и мне можно всё,вопрос только в том что у него и у меня есть своё представление об этом "всё" и свои правила жизни.)
    Ага, можно все, но если вдруг пойдет на пиво - домой не пустишь ))) Так что если он не хочет тебя потерять - он просто обязан не хотеть отдыхать без тебя...

В салоне женщины общаются без мужчин...Где у твоего мужа есть возможность побыть в чисто мужском обществе?

19. Вверх #599
    User banned
    а , что плохого в том , что муж с друзьями хочет отдохнуть пусть даже с пивом или на рыбалку. меня же он не ревнует подругам когда мы устраиваем девишник который начинается с салона, потом шопинга и заканчивается как минимум боулингом. спокойно приезжает и забирает когда я ему звоню. а мне так лафа он всегда сам добирается .

20. Вверх #600
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Ага, можно все, но если вдруг пойдет на пиво - домой не пустишь ))) Так что если он не хочет тебя потерять - он просто обязан не хотеть отдыхать без тебя...

В салоне женщины общаются без мужчин...Где у твоего мужа есть возможность побыть в чисто мужском обществе?
    А хочет ли он(муж) быть в этом чисто мужском обществе?Мне показалось,что он(муж) такой же домосед,как и пампушечка.И прекрасно!!!! что у обоих сошлись темпераменты,а не один "гуляка"(в хорошем смысле этого слова),а другой домосед.Извините,что влезла со своего бронетранспортера.....
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 31.01.2013 в 13:46.

Ответить в теме
Страница 30 из 64 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права