Тема: Развод, для тех кому было больно

Закрытая тема
Страница 163 из 354 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 7064
  1. Вверх #3241
    Посетитель Аватар для Юлия 25
    Да и так было всегда,есть и будет!
    А вообще женщина всегда права))))))!!!!

2. Вверх #3242
    Электроник

Цитата Сообщение от Юлия 25 Посмотреть сообщение
    Да и так было всегда,есть и будет!
    А вообще женщина всегда права))))))!!!!
    Да. Сильная. Но легкая.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #3243
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Да. Сильная. Но легкая.
    "Я ворона - сильная, смелая, но долбооонутая!" (с) )

4. Вверх #3244
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Он хотел встретиться на выходных, погулять... Но я знаю эти его гуляния... Вот как вы считаете, это нормально, если мой ребенок гуляет с некими девушками и парнями, с которыми мой муж еще до знакомства со мной устраивал оргии или с нынешними любовницами? Ну я считаю, что это не есть нормально. Я бешусь по этому поводу.
    Не ну вы считаете нормально, когда папаша берет ребенка в общество мужчин и женщин, с которыми он пару лет назад "кувыраклся"? Причем я узнаю об
    этом постфактум.

Это уже слишком.
    Вы дважды упоминаете о мужчинах.
    Ваш муж бисексуал?

5. Вверх #3245
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Вы дважды упоминаете о мужчинах.
    Ваш муж бисексуал?
    Это важно? =)) Возможно, когда-то был.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

6. Вверх #3246
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А вот тут согласна.. к ребенку нужно приводить уже состоявшиеся отношения. Помню как мой БУ через неделю после развода взял сына гулять, так еще не просто даму свою привел, а та ему посоветовала таблетки от глистов купить ребенку, потому что им показалось что ребенок попу почесал несколько раз, поэтому они купили моему сыну аллергику препарат, который влияет на его печень и муж еще с умным видом мне их швырнул на стол, типа "вот, смотри чем ребенка лечить, типа ты мать неумеха". Я тогда была в бешенстве просто..и поставила условие чтобы теток больше не знакомить с детьми, особенно таких тупиц которые могут себе позволить без ведома матери дать ребенку таблетки.
    и что, он условие выполнил? вы прямо наверняка можете его проконтролировать?
    девчонки, вы вроде как в реальность не врубаетесь: можно сколько угодно разглагольствовать, что "правильно" и что нет, но мужик- тоже человек и отец))) придется договариваться с ним, а не ставить условия. разве что, как тут верно подсказали, лишить его прав. даже если выбрали в отцы невменяемого, придется терпеливо ждать, пока он научиться быть отцом, причем без наших советов, потому как с советами чему то научиться невозможно- зачем думать самому, если все время подсказки сбоку. пока мы считаем мужчин невменяемыми, они такими и будут.))
    договариваться- это самый важный навык в отношениях! можно тут жаловаться какой он трижды урод, но родить ребенка с человеком-это надолго связать свою судьбу с ним, пусть даже и только в ролях "мама-папа". И реальность -в адаптации и договоре, а не в стенаниях и обвинениях.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

7. Вверх #3247
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    можно тут жаловаться какой он трижды урод, но родить ребенка с человеком-это надолго связать свою судьбу с ним, пусть даже и только в ролях "мама-папа".
    Время,знаете ли. Бывает, что человек, с которым ты родил ребенка, и он же, но через 5 лет - разные люди.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

8. Вверх #3248
    Не покидает форум
    Это важно? =)) Возможно, когда-то был.
    Если Вы на это обращаете внимание, наверное для Вас это важно.

9. Вверх #3249
    Электроник

Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Время,знаете ли. Бывает, что человек, с которым ты родил ребенка, и он же, но через 5 лет - разные люди.
    Это да) Моя бывшая спустя девять лет, изменилась в лучшую сторону)
    А я, походу, наоборот
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #3250
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    А время то тут причем? Тут есть расссказы и за совсем чуть чуть и за более длительные сроки. Может пелена с глаз упала, и всего-то?
    развейте мой прах над минным полем

11. Вверх #3251
    А мне кажется человек не меняется.Меняют обстоятельства и то зависит от характера.Просто когда конфеты.букеты,цвяты.Ты видишь только все хорошее,и половина показывает себя со всех наилучших сторон.А когда все это проходит,открываются самые то....характер то не тот, что был раньше.

12. Вверх #3252
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Это да) Моя бывшая спустя девять лет, изменилась в лучшую сторону)
    А я, походу, наоборот
    разбаловала она тебя)

Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    А время то тут причем? Тут есть расссказы и за совсем чуть чуть и за более длительные сроки. Может пелена с глаз упала, и всего-то?
    Сужу больше по себе. Я в 19, я в 22 и я сейчас - разные люди. Мой муж до свадьбы и после рождения дочери - аналогично.

А мне кажется человек не меняется.Меняют обстоятельства и то зависит от характера.
    Думаете ваш характер под влиянием обстоятельств остается неизменным?

13. Вверх #3253
    Думаете ваш характер под влиянием обстоятельств остается неизменным?
    Меняется конечно,но не кардинально.Обстоятельства ведь разные бывают.Не только касательно отношений
    Последний раз редактировалось Интуиция; 07.03.2013 в 13:03.

14. Вверх #3254
    Меняется конечно,но не кардинально.
    В 19 я считала, что удар в голову - лучшее решение всех проблем. В 28 я скорее наблюдаю за ситуацией, а вмешиваться буду только в крайнем случае.

Обстоятельства ведь разные бывают.Не только касательно отношений
    Но на отношениях всё равно сказывается. Например, мужчина с сильным характером продвинулся по службе и стал еще жестче, выработалась привычка к командному тону. Перемена в характере, вроде, не сильная, но на отношения в семье влияет вплоть до развода.

15. Вверх #3255
    В 19 я считала, что удар в голову - лучшее решение всех проблем. В 28 я скорее наблюдаю за ситуацией, а вмешиваться буду только в крайнем случае.

Но на отношениях всё равно сказывается. Например, мужчина с сильным характером продвинулся по службе и стал еще жестче, выработалась привычка к командному тону. Перемена в характере, вроде, не сильная, но на отношения в семье влияет вплоть до развода.
    Я беру себя,и говорю за себя .А случаи и семьи,и воспитание ,и вообще мы все разные.Поэтому ставить четкие правила или нормы тут как минимум глупо.И по какой причине вроде спокойный мужчина, в семье стал горлопанить дома или наоборот.Вы не сможете четко определить почему клялись в любви рожали детей,а потом подымает руку,изменяет. каждую семью стоит рассматривать индивидуально.И чтобы сказать кто прав кто виноват надо выслушать обе стороны.

16. Вверх #3256
    Я например могу сказать что как 10 лет назад со мной было сложно ужиться,так спустя время ничего не изменилось.
    У меня был один официальный брак и 4 гражданских.Я долго думала в чем секрет моего счастья?И ура допетрала что тот кто со мной сможет жить надо памятник при жизни ставить.

17. Вверх #3257
    Не покидает форум Аватар для rizy
    К женщине это относится точно так же. У меня командный тон перенял даже ребенок и мою манеру разговора по телефону...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

18. Вверх #3258
    Я беру себя,и говорю за себя
    Как и все мы)

каждую семью стоит рассматривать индивидуально.И чтобы сказать кто прав кто виноват надо выслушать обе стороны.
    ИМХО, это не так важно. Ну, узнаю я, что виноват муж в развале семьи и что? Или окажется, что я виновата - результат-то уже есть. Вопрос уже в том, как жить в новых условиях, как научиться взаимодействовать, чтобы не травмировать детей или как наименее болезненно разойтись (у каждого по-своему)

19. Вверх #3259
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Сужу больше по себе. Я в 19, я в 22 и я сейчас - разные люди. Мой муж до свадьбы и после рождения дочери - аналогично.
    Ну так это не изменения человека со временем, а адаптация к потребностям и желаниям в определенных возрастных категориях. Просто в 19 Вы вообще об этом не задумывались, в 22 возможно где-то мысль пробегала, сейчас Вам кажется что вы уже другая а через 10 лет посмотрите на это и себя совсем не узнаете

Вот Вы кстати и пример сами привели:

Сами видели, что у мужчины сильный характер, так кто мешал подумать что такая привычка выработается? Это не перемена характера, а адаптация к возрастающему давлению жизни.
    развейте мой прах над минным полем

20. Вверх #3260
    Модератор

Я например могу сказать что как 10 лет назад со мной было сложно ужиться,так спустя время ничего не изменилось.
    У меня был один официальный брак и 4 гражданских.Я долго думала в чем секрет моего счастья?И ура допетрала что тот кто со мной сможет жить надо памятник при жизни ставить.
    За 10 лет можно постараться смягчить характер. Если, конечно, желание есть. Видимо, у вас его нет, поэтому разводы обеспечены и в дальнейшем.

Закрытая тема
Страница 163 из 354 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права