Тема: Развод, для тех кому было больно

Закрытая тема
Страница 162 из 354 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 7064
  1. Вверх #3221
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Капец не в этом, а в том, зачем это гуляние чужой тетке? И в том, что тут вспоминают о том, что ребенок и " его тоже" только в определенных случаях...
    Да и в том и том случае капец....согласна...
    Я вообще не представляю той силы крыше-сноса в большой и чистой любви до,чтоб такое было после....
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

2. Вверх #3222
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Да и в том и том случае капец....согласна...
    Я вообще не представляю той силы крыше-сноса в большой и чистой любви до,чтоб такое было после....
    Тут либо муж больно хитер, и ребенка использует в своих целях для показухи, либо мадам уж сильно хочет чтоб он свой подвиг с возвратом повторил. Ой боюсь боюсь
    развейте мой прах над минным полем

3. Вверх #3223
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    слушайте, это вот одна из проблем в семьях, где женщина решает за двоих что нормально, а что ненормально для общего ребенка. зачем рожать тогда от этого мужчины, если нет ему доверия как отцу? а скорее всего и в массе других вещей нет доверия- вот и покатился ком. О каких отношениях тогда может идти речь?
    не бывает одного виноватого в отношениях, это-совместный проект, где ответственность 50 на 50
    Это как сказать-зачем рожать от такого мужчины))) так же можно сказать-зачем выходить замуж если разведешься,доверие теряется как правило уже в браке,а не до него. А за детей решать матери вполне логично,кто как не мать знает все особенности своего ребенка? Плюс зачастую мужчины проводят мало времени с маленьким ребенком и мало знают о пере потребностях,особенно это важно когда ребенок еще не говорит. Вот и представляю себе эту прогулку,мужик слегонца понимающий,что с ребенком делать,да еще и увлеченный другой дамой,можно так погулять,что потом нифига не смешно будет. И вообще,зачем такие штуки,если только разошелся с женой,пусть пройдет время ,ребенок подрастет,а пока можно с ним гулять и общаться в присутствии жены. Да и вообще я не понимаю,зачем гулять с ребенком и подружками,ладно когда другая семья обрадовалась,зачем ребенку видеть вереницу теток- дядек?

4. Вверх #3224
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Муж использует для показухи. Типа какой он классный папаша и какие красивые и умные дети у него получаются.

Мадам не особо-то и желала, чтобы он уходил.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

5. Вверх #3225
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Муж использует для показухи. Типа какой он классный папаша и какие красивые и умные дети у него получаются.

Мадам не особо-то и желала, чтобы он уходил.
    Есть неувязочка Для показухи используют перед теми кто недостаточно его знает, а Вы пишите про тех с кем он "кувыркался" ранее.

6. Вверх #3226
    А у него для всех показуха. Тем более для друзей. Никто не знает, что он уже 2 недели не живет с нами.

7. Вверх #3227
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    А у него для всех показуха. Тем более для друзей. Никто не знает, что он уже 2 недели не живет с нами.
    Так может этим он как раз хочет до вас что-то донести,а не всем подряд сообщать о своем разрыве или ему так удобно,ну вышел мальчик погулять и так раз 30(с) Вы лучше должны знать с кем живете/жили/живете...
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

8. Вверх #3228
    Тогда вообще не понимаю что Вас смущает когда он хочет ребенка с собой взять Если никто не знает что не живет - где показуха

9. Вверх #3229
    Значит, мы с Вами вкладываем различные значения в понятие "показуха".

Для меня показуха - это когда вне стен дома демонстрируется то, что не соответствует тому, что происходит дома.

Если он приходил в 10-11 ночи при том, что рабочий день заканчивается в 5-6, чтобы ребенок уже спал и не мешал ему заниматься своими делами. А тут весь такой соскучился по ребенку и хочет погулять.

10. Вверх #3230
    Значит, мы с Вами вкладываем различные значения в понятие "показуха".

Для меня показуха - это когда вне стен дома демонстрируется то, что не соответствует тому, что происходит дома.

Если он приходил в 10-11 ночи при том, что рабочий день заканчивается в 5-6, чтобы ребенок уже спал и не мешал ему заниматься своими делами. А тут весь такой соскучился по ребенку и хочет погулять.
    Аргумент конечно железный, но Неужто никто из тех, перед которыми он устраивает "показуху" не знал когда он домой уходит Или он в лес убегал, чтоб в тишине посидеть?

11. Вверх #3231
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Это как сказать-зачем рожать от такого мужчины))) так же можно сказать-зачем выходить замуж если разведешься,доверие теряется как правило уже в браке,а не до него. А за детей решать матери вполне логично,кто как не мать знает все особенности своего ребенка? Плюс зачастую мужчины проводят мало времени с маленьким ребенком и мало знают о пере потребностях,особенно это важно когда ребенок еще не говорит. Вот и представляю себе эту прогулку,мужик слегонца понимающий,что с ребенком делать,да еще и увлеченный другой дамой,можно так погулять,что потом нифига не смешно будет. И вообще,зачем такие штуки,если только разошелся с женой,пусть пройдет время ,ребенок подрастет,а пока можно с ним гулять и общаться в присутствии жены. Да и вообще я не понимаю,зачем гулять с ребенком и подружками,ладно когда другая семья обрадовалась,зачем ребенку видеть вереницу теток- дядек?
    А вот тут согласна.. к ребенку нужно приводить уже состоявшиеся отношения. Помню как мой БУ через неделю после развода взял сына гулять, так еще не просто даму свою привел, а та ему посоветовала таблетки от глистов купить ребенку, потому что им показалось что ребенок попу почесал несколько раз, поэтому они купили моему сыну аллергику препарат, который влияет на его печень и муж еще с умным видом мне их швырнул на стол, типа "вот, смотри чем ребенка лечить, типа ты мать неумеха". Я тогда была в бешенстве просто..и поставила условие чтобы теток больше не знакомить с детьми, особенно таких тупиц которые могут себе позволить без ведома матери дать ребенку таблетки.
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #3232
    Правильно, сдать в больницу для опытов, чтоб вообще никого не видел

Лаванда, курим внимательнее, еще никто никуда не развелся

13. Вверх #3233
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Правильно, сдать в больницу для опытов, чтоб вообще никого не видел

Лаванда, курим внимательнее, еще никто никуда не развелся
    так я ж не про вас)))
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #3234
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Знаем, плавали! Советы по лечению ребенка мне тоже пытались донести в подобном виде.
    У меня ребенок -не просто аллергик, а сидящий на строгой диете с дробным питанием. Еда из общепита и фаст-фуда чревата сильнейшими высыпаниями, переходящими в обструкцию. куда бы мы ни ходили, я всегда с собой имею что-то из попить-поесть для ребенка. Особенное отношение к походам на море (если не на даче): с собой беру еду, питье, фрукты, книги...
    БМ взял ребенка к себе и тут его дама сердца изъявила желание провести день на море, т.к. на море еще не была. Пока папа проводил фотосессию своей нимфы, ребенок купался-загорал, играл в карты. Из еды был 1 бублик на всех. Вечером мне привезли сгоревшего, перекупанного, голодного ребенка. Ночью поднялась температура, у дитя - гнойная ангина. На улице 42 градуса, у малого температура под 40, ацетон на фоне высокой температуры, я разрываюсь между домом и работой, а папа даже ни разу не позвонил, не говоря уже о том, чтоб хоть лекарство купить...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

15. Вверх #3235
    Электроник

Где вы таких мужей находите? Я даже среди своих знакомых таких тупоголовых не знаю
    Талантище)

Кстати, а сколько лет ребенку? (смутило "играл в карты", возможно на деньги)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #3236
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Где вы таких мужей находите? Я даже среди своих знакомых таких тупоголовых не знаю
    Талантище)

А чего мы находим? Нас находят )))) Моему 12 лет, с 10 лет любит поиграть в карты-в дурака,клабор.

17. Вверх #3237
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Талантище)

Ребенку было 9 лет, учился играть в "дурака".
    Где находим таких? Так те, кто себя считают не такими, вообще не женятся.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

18. Вверх #3238
    Посетитель Аватар для Nanna1
    Талантище)

)
    Классный вопрос))) И сразу в тупик)))))

19. Вверх #3239
    Посетитель Аватар для Юлия 25
    О каких отношениях тогда может идти речь?
    не бывает одного виноватого в отношениях, это-совместный проект, где ответственность 50 на 50[/QUOTE]

В отношениях бывает виноват один и очень даже бывает.Совместный проект -это к тому что участвует в отношениях оба,а не один(мужчина/женщина). Сам с собой отношения как то не очень строятся))))

20. Вверх #3240
    Электроник

Цитата Сообщение от Юлия 25 Посмотреть сообщение
    В отношениях бывает виноват один и очень даже бывает.Совместный проект -это к тому что участвует в отношениях оба,а не один(мужчина/женщина). Сам с собой отношения как то не очень строятся))))

Виноваты оба) Одному эти отношения не нужны, а второй смотрит на это сквозь пальцы и позволяет себя истязать)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Закрытая тема
Страница 162 из 354 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права