Да и так было всегда,есть и будет!
А вообще женщина всегда права))))))!!!!
Да и так было всегда,есть и будет!
А вообще женщина всегда права))))))!!!!
и что, он условие выполнил? вы прямо наверняка можете его проконтролировать?
девчонки, вы вроде как в реальность не врубаетесь: можно сколько угодно разглагольствовать, что "правильно" и что нет, но мужик- тоже человек и отец))) придется договариваться с ним, а не ставить условия. разве что, как тут верно подсказали, лишить его прав. даже если выбрали в отцы невменяемого, придется терпеливо ждать, пока он научиться быть отцом, причем без наших советов, потому как с советами чему то научиться невозможно- зачем думать самому, если все время подсказки сбоку. пока мы считаем мужчин невменяемыми, они такими и будут.))
договариваться- это самый важный навык в отношениях! можно тут жаловаться какой он трижды урод, но родить ребенка с человеком-это надолго связать свою судьбу с ним, пусть даже и только в ролях "мама-папа". И реальность -в адаптации и договоре, а не в стенаниях и обвинениях.
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
А мне кажется человек не меняется.Меняют обстоятельства и то зависит от характера.Просто когда конфеты.букеты,цвяты.Ты видишь только все хорошее,и половина показывает себя со всех наилучших сторон.А когда все это проходит,открываются самые то....характер то не тот, что был раньше.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Меняется конечно,но не кардинально.Обстоятельства ведь разные бывают.Не только касательно отношенийДумаете ваш характер под влиянием обстоятельств остается неизменным?![]()
Последний раз редактировалось Интуиция; 07.03.2013 в 13:03.
В 19 я считала, что удар в голову - лучшее решение всех проблем. В 28 я скорее наблюдаю за ситуацией, а вмешиваться буду только в крайнем случае.
Но на отношениях всё равно сказывается. Например, мужчина с сильным характером продвинулся по службе и стал еще жестче, выработалась привычка к командному тону. Перемена в характере, вроде, не сильная, но на отношения в семье влияет вплоть до развода.
Я беру себя,и говорю за себя .А случаи и семьи,и воспитание ,и вообще мы все разные.Поэтому ставить четкие правила или нормы тут как минимум глупо.И по какой причине вроде спокойный мужчина, в семье стал горлопанить дома или наоборот.Вы не сможете четко определить почему клялись в любви рожали детей,а потом подымает руку,изменяет. каждую семью стоит рассматривать индивидуально.И чтобы сказать кто прав кто виноват надо выслушать обе стороны.
Я например могу сказать что как 10 лет назад со мной было сложно ужиться,так спустя время ничего не изменилось.
У меня был один официальный брак и 4 гражданских.Я долго думала в чем секрет моего счастья?И ура допетрала что тот кто со мной сможет жить надо памятник при жизни ставить.
Как и все мы)
ИМХО, это не так важно. Ну, узнаю я, что виноват муж в развале семьи и что? Или окажется, что я виновата - результат-то уже есть. Вопрос уже в том, как жить в новых условиях, как научиться взаимодействовать, чтобы не травмировать детей или как наименее болезненно разойтись (у каждого по-своему)
Ну так это не изменения человека со временем, а адаптация к потребностям и желаниям в определенных возрастных категориях. Просто в 19 Вы вообще об этом не задумывались, в 22 возможно где-то мысль пробегала, сейчас Вам кажется что вы уже другая а через 10 лет посмотрите на это и себя совсем не узнаете
Вот Вы кстати и пример сами привели:
Сами видели, что у мужчины сильный характер, так кто мешал подумать что такая привычка выработается?Это не перемена характера, а адаптация к возрастающему давлению жизни.
развейте мой прах над минным полем
Социальные закладки