Тема: Развод, для тех кому было больно

Закрытая тема
Страница 161 из 354 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 7064
  1. Вверх #3201
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Но именно коллективный менталитет нас ведет искать лучшего, карабкаясь по древу жизни все выше и выше и пытаясь ухватить яблочко по-красившее
    дык и я о том же, что не коллективным менталитетом хорошо бы руководствоваться, а своим знанием себя, потому как " что русскому хорошо, то немцу-смерть", можно не в свое залезть))
    А вот насчет "люди нужны друг другу" тут пожалуй самое интерестное, потому как может вылезти пара неприятных вопросов - зачем и для чего, и тут потребность в отношениях может стать уже чисто потребительской - баш на баш Никакая способность или навык не спасет, если каждый в паре будет думать что за ним очередь из поклонников выстроится (даже если и выстроится или выстраевается уже).
    когда я говорю о способности, я как раз и имею виду в том числе и способность отличить потребительское отношение от собственно отношений. потому как в естественном виде потребность в отношениях- это комплекс из потребностей любить, принадлежать, заботиться и принимать заботу и тп.
    и потом подобное притягивает подобное. не бывает в паре одного виноватого, а другого- вероломно обманутого))
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

2. Вверх #3202
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Всем привет. Я опять к вам. Полгода назад отписывалась тут. Муж ушел. Но потом вернулся. И вроде бы всё нормально было.
    Сейчас опять ушел. И хочется выть и наизнанку выворачивает от того, что сейчас он находится реально во 10 минутах от нас, но даже не позвонит... Уже молчу о том, чтобы прийти к ребенку, которого он уже вторую неделю не видит.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

3. Вверх #3203
    Электроник

Если уходят, пускать обратно не надо.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #3204
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я опять к вам. Полгода назад отписывалась тут. Муж ушел. Но потом вернулся. И вроде бы всё нормально было.
    Сейчас опять ушел. И хочется выть и наизнанку выворачивает от того, что сейчас он находится реально во 10 минутах от нас, но даже не позвонит... Уже молчу о том, чтобы прийти к ребенку, которого он уже вторую неделю не видит.
    Соглашусь с Станиславом,если уходит-пусть идет совсем, от возвращений толку чуть. Про детей -отдельная тема, не знаю утешит тебя или нет, но нашими детьми мой бывший муж тоже не интересуется.

5. Вверх #3205
    Он хотел встретиться на выходных, погулять... Но я знаю эти его гуляния... Вот как вы считаете, это нормально, если мой ребенок гуляет с некими девушками и парнями, с которыми мой муж еще до знакомства со мной устраивал оргии или с нынешними любовницами? Ну я считаю, что это не есть нормально. Я бешусь по этому поводу.

6. Вверх #3206
    Он хотел встретиться на выходных, погулять... Но я знаю эти его гуляния... Вот как вы считаете, это нормально, если мой ребенок гуляет с некими девушками и парнями, с которыми мой муж еще до знакомства со мной устраивал оргии или с нынешними любовницами? Ну я считаю, что это не есть нормально. Я бешусь по этому поводу.
    Он хотел погулять с ребенком и тобой и любовницей???

7. Вверх #3207
    Без меня. Он, ребенок и она.

8. Вверх #3208
    Без меня. Он, ребенок и она.
    Это он загнул конечно,одно дело если мужчина потом женится,но с каждой подружкой водить гулять ребенка бред. К тому же у тебя насколько помню совсем малыш. Хочет гулять с ребенком-пусть с тобой гуляет.

9. Вверх #3209
    Я его раздражаю. Со мной гулять нельзя. И эта "подружка" - на тот момент, когда он с ней договаривался, они были знакомы 2 дня.

10. Вверх #3210
    Я его раздражаю. Со мной гулять нельзя. И эта "подружка" - на тот момент, когда он с ней договаривался, они были знакомы 2 дня.
    ну это и его ребенок тоже, и он волен гулять с кем хочет.
    только вот вам бы решить для себя, что вы сами то к нему чувствуете? Готовы ли вы быть "перевалочной базой" между очередными встречами? Вроде как надеетесь на что-то еще... Но неужели он единственный близкий для вас человек, с которым можно погулять? вам придется решить, " нашли ли вы себя на помойке", как говорят в Одессе, или вы знаете себе цену.
    обожаю мудрое изречение: отпусти человека, и если он к тебе вернется -он твой, а если не вернется- он никогда не был твоим.

11. Вверх #3211
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    ну это и его ребенок тоже, и он волен гулять с кем хочет.
    только вот вам бы решить для себя, что вы сами то к нему чувствуете? Готовы ли вы быть "перевалочной базой" между очередными встречами? Вроде как надеетесь на что-то еще... Но неужели он единственный близкий для вас человек, с которым можно погулять? вам придется решить, " нашли ли вы себя на помойке", как говорят в Одессе, или вы знаете себе цену.
    обожаю мудрое изречение: отпусти человека, и если он к тебе вернется -он твой, а если не вернется- он никогда не был твоим.
    У нее маленький совсем ребенок,не считаю нормальным брать гулять ребенка до лет 5 непойми с кем,пусть даже отец ребенка рядом.

12. Вверх #3212
    Ребенку год и 5 месяцев

13. Вверх #3213
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    А затем появится очередная "печальная" история о черством бывшем муже, который не хочет уделять внимание своему ребенку. Браво!!!
    развейте мой прах над минным полем

14. Вверх #3214
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    У нее маленький совсем ребенок,не считаю нормальным брать гулять ребенка до лет 5 непойми с кем,пусть даже отец ребенка рядом.
    слушайте, это вот одна из проблем в семьях, где женщина решает за двоих что нормально, а что ненормально для общего ребенка. зачем рожать тогда от этого мужчины, если нет ему доверия как отцу? а скорее всего и в массе других вещей нет доверия- вот и покатился ком. О каких отношениях тогда может идти речь?
    не бывает одного виноватого в отношениях, это-совместный проект, где ответственность 50 на 50

15. Вверх #3215
    Не ну вы считаете нормально, когда папаша берет ребенка в общество мужчин и женщин, с которыми он пару лет назад "кувыраклся"? Причем я узнаю об
    этом постфактум.

Это уже слишком.

16. Вверх #3216
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Капец...ушел-пришел,снова ушел...могу ток сочувствовать...
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

17. Вверх #3217
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Капец...ушел-пришел,снова ушел...могу ток сочувствовать...
    Капец не в этом, а в том, зачем это гуляние чужой тетке? И в том, что тут вспоминают о том, что ребенок и " его тоже" только в определенных случаях...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

18. Вверх #3218
    Не ну вы считаете нормально, когда папаша берет ребенка в общество мужчин и женщин, с которыми он пару лет назад "кувыраклся"? Причем я узнаю об
    этом постфактум.

Это уже слишком.
    Я думаю, что если бы у Вас появился мужик с которым бы Вы "кувыркались" вопрос "нормальности" бы и не стал Лишите его родительских прав, а затем решайте, что слишком а что нет

19. Вверх #3219
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Капец не в этом, а в том, зачем это гуляние чужой тетке? И в том, что тут вспоминают о том, что ребенок и " его тоже" только в определенных случаях...
    Меня уже пробирают сомнения насчет "определенных" случаев

20. Вверх #3220
    Пришла и говорю...
    этом постфактум.

Это уже слишком.
    Вы меня простите,а что вас больше всего тревожит??что ушёл очередной раз муж?что гуляет?что не звонит?что на выходные хотел взять ребёнка?......

Закрытая тема
Страница 161 из 354 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права