Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 178 из 1306 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #3541
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Я от цыганей, медведей, тараканов и прочего, чего боюсь или мне неприятно, обезопасилась отдельной палатой на 1-го человека. Родзалы и операционная у них чистые с ремонтом.... Так что, если можете себе позволить отдать лишние 600-800 грн на отдельную палату, то будет Вам там счастье)))))
    П.С.: ни в коем случае не язвлю))

Там, где девочки лежат на сохранении с баулами еды (4 эт), там да, тараканы проползают... Но у роддома есть и множество преимуществ перед другими (как для меня):
    1. - близкое местоположение от моего дома
    2. - дет. реанимация
    3. - взрослая больница (в случае чего (ттт)).

Со всем выше перечисленным Вами согласна=) Роддом оставил положительное впечатление)

3. Вверх #3542
    Частый гость Аватар для e-xtra
    Подскажите в личку сумму благодарности Мазуру и аккушеркам
    10.03.2013

4. Вверх #3543
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    Может и не баулы, может просто возле кровати по пачке открытого печенья, бананы и пр. - тараканам много не надо))) Холодильника всего 2 (3) на общие палаты. Не знаю точно, я была в платных палатах и еду мне мама носила. Всё держала в холодильнике. Но, если хоть крошку оставляла, сразу же навещали "гости"))))
    А в Сильпо, кстати, не выпускают, максимум в будку, которая под дверью роддома. По крайней мере мне так объяснили, что выходить низя! Даже если идёшь в будку, то нужно предупредить дежурных, а то мало ли что....
    ой да-про предупреждать могу рассказать анекдот. Надо было оставить ребенка так как нужно было сбегать в аптеку,в палате тогда осталась одна. Пошла я значит к своей палатной тете в детском отделении(не знаю как она называется-наверно детская медсестра, за каждой несколько палат закреплено) попросить ее посидеть с ребенком пока я быстро сбегаю на первый этаж и обратно. Она нехотя буркнула-где ребенок? я сказала в какой палате и что он лежит в кроватке,как и положено (ессссно для этого пришлось оборудовать их кроватку,чтоб перетащить для порядка спящего ребенка туда). На что она ответила-Не закрывайте двери в палату гляну. Ну вообщем итог-я сгоняла на первый этаж, сходила на осмотр к гинекологу, ко мне заселилась новая соседка и .... тут заходит та самая медсестра проверить ребенка!!!!!!!
    На тот момент прошло мин минут 20...... Уж незнаю знает ли она о безопасности хоть какой нибудь детей и зачем она закреплена за моей палатой-для меня по сей день секрет) так что вся надежда в основном на себя и соседей по палате.
    Пы.Сы.-и все таки надо помнить что в областной роддом идем за квалифицированными родами и здоровым ребеночком, а остальное издержки, которые просто надо пережить, бо известно в какой стране живем))) т е -надо сразу настраиваться на главное и не обращать на мелочи внимание, хотя под конец немного штормило от этого всего)))))
    Последний раз редактировалось К-А-Т-Я; 05.03.2013 в 04:21.
    Теперь у нас два солнышка- Анюта 14.01.2013 и Даниэла 26.01.2017

5. Вверх #3544
    Новичок Аватар для Жанетт JM
    Цитата Сообщение от К-А-Т-Я Посмотреть сообщение
    ой да-про предупреждать могу рассказать анекдот. Надо было оставить ребенка так как нужно было сбегать в аптеку,в палате тогда осталась одна. Пошла я значит к своей палатной тете в детском отделении(не знаю как она называется-наверно детская медсестра, за каждой несколько палат закреплено) попросить ее посидеть с ребенком пока я быстро сбегаю на первый этаж и обратно. Она нехотя буркнула-где ребенок? я сказала в какой палате и что он лежит в кроватке,как и положено (ессссно для этого пришлось оборудовать их кроватку,чтоб перетащить для порядка спящего ребенка туда). На что она ответила-Не закрывайте двери в палату гляну. Ну вообщем итог-я сгоняла на первый этаж, сходила на осмотр к гинекологу, ко мне заселилась новая соседка и .... тут заходит та самая медсестра проверить ребенка!!!!!!!
    На тот момент прошло мин минут 20...... Уж незнаю знает ли она о безопасности хоть какой нибудь детей и зачем она закреплена за моей палатой-для меня по сей день секрет) так что вся надежда в основном на себя и соседей по палате.
    Пы.Сы.-и все таки надо помнить что в областной роддом идем за квалифицированными родами и здоровым ребеночком, а остальное издержки, которые просто надо пережить, бо известно в какой стране живем))) т е -надо сразу настраиваться на главное и не обращать на мелочи внимание, хотя под конец немного штормило от этого всего)))))
    похожая ситуация у нас была,когда нас вели на флюшку...я лежала в двушке.Хотели ещё с девочкой,соседкой ,денег дать этой детской ,что бы посидела с малышами,так она нам тоже сказала, " вы двери не закрывайте,присмотрим...",а извините на флюшку пи...ть далековато..Не знаю как там наши малявки "присмотрены" были...,но когда вернулись,слава богу спасли обе...Так что рассчитывать тут особо не на кого)))
    ღЖенщины созданы,для того что бы их любили, а не понимали!ღ

6. Вверх #3545
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    всегда слышно, что мамочек на флюшку забрали. даже при закрытых дверях палаты тааааакой ор стоит в коридоре- капец

7. Вверх #3546
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Жанетт JM Посмотреть сообщение
    похожая ситуация у нас была,когда нас вели на флюшку...я лежала в двушке.Хотели ещё с девочкой,соседкой ,денег дать этой детской ,что бы посидела с малышами,так она нам тоже сказала, " вы двери не закрывайте,присмотрим...",а извините на флюшку пи...ть далековато..Не знаю как там наши малявки "присмотрены" были...,но когда вернулись,слава богу спасли обе...Так что рассчитывать тут особо не на кого)))

Новорожденные дети, конечно не убегут, но мало ли там кто может проходить в этот момент - доброжелатели всякие и (ттт) воры... может бред сказала...
    Или вдруг ребёнок срыгнёт и захлебнётся.. Да мало ли чего может быть. Короче медсестра та - коза!

8. Вверх #3547
    Новичок Аватар для emilla
    Цитата Сообщение от sally2012 Посмотреть сообщение
    девочки, мы уже дома!!! родились ровно в 38 недель, рожали у Гонты Родиона Ивановича. Очень благодарна ему и акушерочкам за удачные роды. Он очень спокойный, уверенный, мне это здорово помагало, когда начались сильнейшие схватки. Никогда не думала, что существует такая боль, но потом, когда все заканчивается, смотришь на малыша- и весь мир где-то далеко, а с тобой только это чудо. Но я не об этом... Делюсь впечатлениями от роддома. Родили мы хорошо и быстро, роды не ускоряли, Родион Иванович за естественное течение- и это правильно, он объяснил, что если стимулировать тем, кому когда-то делали прижигание шейки матки- шейка во время родов порвется. За все время нахождения в роддоме никто денег не требовал, просили, но очень вежливо- если можете, так что если не можете- никто вас не съест. Рожали с субботы на воскресенье, роддом был забит, пришлось лежать в общей палате, это очень тяжело. Кровати с сеткой, очень тяжело вставать-ложиться, особенно со швами. С соседками повезло, девочки хорошие, но 5 родильниц и 5 деток- это 2 бессонные ночи, на третий день от усталости и недосыпа трясутся руки... так что если есть возможность- лучше двушка или одноместная. Всем довольна, и мед персоналом и роддомом, поверьте, когда ты еле ходишь- прусаки волнуют меньше всего. Расстроила только одна дама - наш детский врач- Лариса Леонидовна (могу ошибаться), пренеприятнейшая женщина, довела меня до слез, девочкам о детях наговорила кучу ерунды, в обычной ситуации наверное, не обратила бы на нее внимания, но недосып, усталость... В общем, не слушайте эту даму и шлите ее лесом, весь мед персонал солидарен со мной и моим мнением о ней. Единственное за что пришлось заплатить- это за выписку, больше поборов не было. За вынос ребенка не платили, муж сказал ребенка никому не дам, вынесу сам! сами и ушли. В роддоме очень жарко, одеяла детские там есть, из окон поддувает. В общем, ничего не бойтесь, врачи хорошие, все ок, настраивайтесь на позитив, и на войну с детскими врачами, иначе залечат, загоняют, застращают. Если есть вопросы- спрашивайте, отвечу. Всем легких родов!!!

а после род зала вас куда положили с малышем?

9. Вверх #3548
    Цитата Сообщение от emilla Посмотреть сообщение
    а после род зала вас куда положили с малышем?
    в общую палату. У тех у кого ЕР сразу переводят в палату

10. Вверх #3549
    Цитата Сообщение от К-А-Т-Я Посмотреть сообщение
    в общую палату. У тех у кого ЕР сразу переводят в палату
    Даааа? Помню из родзала везли на КС, и потом в ПИТ на обратном пути, так там в ПИТах стооолько девочек лежалооо.... Неужели это всё КСницы?

11. Вверх #3550
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Даааа? Помню из родзала везли на КС, и потом в ПИТ на обратном пути, так там в ПИТах стооолько девочек лежалооо.... Неужели это всё КСницы?
    да,я с КС. Везут в ПИТ,там 2-2,5 часика отходняки ловишь,воду пьешь,лед на матке держишь, а потом уже в палату.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

12. Вверх #3551
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    да,я с КС. Везут в ПИТ,там 2-2,5 часика отходняки ловишь,воду пьешь,лед на матке держишь, а потом уже в палату.
    Я это прошла тоже))) я имею ввиду, что обычных, естественных рожениц сразу же в палаты развозят? и они не отходят в ПИТах?

13. Вверх #3552
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Я это прошла тоже))) я имею ввиду, что обычных, естественных рожениц сразу же в палаты развозят? и они не отходят в ПИТах?
    ну я так понимаю,что в ПИТе отходят от наркоза.
    ..а если честно-не знаю!
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

14. Вверх #3553
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от vovavova Посмотреть сообщение
    А конкретно про Гонту, сколько он берёт сейчас? То что он не делится, и надо самой всем раздавать я уже читала( хотя это ужастно неудобно) И расскажите кто рожал в этом роддоме с мужем, как всё происходит, и что для этого надо? (первый раз рожала с мужем, и второй тоже только с ним хочу, вернее муж сам на этом настаивает)
    Берет сколько даете. Только в среду родила у нкго.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

15. Вверх #3554
    Новичок
    после ЕР 2 часа лежишь в родзале, пока стечет все что надо, потом переводят в палату, мне просто не повезло, роддом был переполнен, попала в общую палату. Роддом вполне нормальный, как-нибудь три дня пережить можно даже в общей палате. Цыган с медведями в роддоме не встретила, соседки по палате- абсолютно вменяемые люди, не слушайте вы страшилки)))

16. Вверх #3555
    Посетитель Аватар для Kolos-ira55
    Подскажите Бондарь на Узи со скольки принемает и до скольки?

17. Вверх #3556
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от sally2012 Посмотреть сообщение
    после ЕР 2 часа лежишь в родзале, пока стечет все что надо, потом переводят в палату, мне просто не повезло, роддом был переполнен, попала в общую палату. Роддом вполне нормальный, как-нибудь три дня пережить можно даже в общей палате. Цыган с медведями в роддоме не встретила, соседки по палате- абсолютно вменяемые люди, не слушайте вы страшилки)))
    Эио точно. За недклю тараканов тоже не видела
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

18. Вверх #3557
    Новичок Аватар для lenusya2001
    Я 2 раза рожала, естественные роды. После первых мы часов 5 были в родзале, ждали палату. После вторых где-то час-полтора полежала, потом на каталке в палату отвезли.

19. Вверх #3558
    Частый гость Аватар для svetagnat
    подскажите, сколько примерно может стоить КС без договора на дежурке?

20. Вверх #3559
    Цитата Сообщение от svetagnat Посмотреть сообщение
    подскажите, сколько примерно может стоить КС без договора на дежурке?
    Сколько дадите. Вы ведь ни с кем не договариваетесь,как можно оценить сколько это стоит.... У меня соседка дала небольшую сумму за КС на дежурке и врач сказал ей спасибо

21. Вверх #3560
    Новичок Аватар для Tasek
    Мы в 19:10 родились, ждали пока отойдет плацента....под общим наркозом достали...отошла от наркоза...чуть полежали и ПЕРЕШЛИ в палату (Капусту) с помощью акушерки. Все это время были в родзале. В палате были около 22:00.

Ответить в теме
Страница 178 из 1306 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права