Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 169 из 1306 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #3361
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от соняшка Посмотреть сообщение
    Рожала младшую дочурку в декабре у Посоховой С.П.-специалист от Бога!Старшую У Гонты-две большие разницы!!!!!!Рекомендую Светлану Петровну!
    можно поподробнее как-то, в чем разница такая была? а то как-то голословно очень.

когда лежала в рд, рядом лежала девочка, которая у Посоховой рожала, так она ее пока дозванивалась - пол дня проходило, та была все время занята, где-то бегала, ездила, совещания и т.д. и т.п. еще одна знакомая рожала тоже у Посоховой двойняшек - очень довольна, она именно по двойням специалист хорроший в городе.
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 20.02.2013 в 10:40.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

3. Вверх #3362
    Новичок
    Девочки,подскажите что значит эпидуральный наркоз при КС.Мне сказали,что будет плановое КС с таким наркозом.Договорилась с Бойченком,а про наркоз забыла расспросить вот теперь сижу и гадаю ,звонить не хочеться а ехать с одним вопросом через пол города далековато.Может кто-то делал или собираеться делать с его бригадой? Напишите плиззз.

4. Вверх #3363
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от малышка! Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите что значит эпидуральный наркоз при КС.Мне сказали,что будет плановое КС с таким наркозом.Договорилась с Бойченком,а про наркоз забыла расспросить вот теперь сижу и гадаю ,звонить не хочеться а ехать с одним вопросом через пол города далековато.Может кто-то делал или собираеться делать с его бригадой? Напишите плиззз.
    Вообще-то вопрос о наркозе обсуждают с анастезиологом, я была уверена в эпидуралке, а анастезиологизучив медкарту и переговорив со мной назначил общий

5. Вверх #3364
    Частый гость Аватар для e-xtra
    ну общий наркоз, полностью спишь и ничего не видишь и не чувствуешь (он сильнее и нагрузка на сердце большая с таким наркозом). А с эпид. не чувствуешь ничего ниже живота. Когда манюню достанут, тут же прикладывают к груди)))))))))))
    10.03.2013

6. Вверх #3365
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Только скорее вам сказали спинальную анестезию... Просто при ЕР делают эпидуралку, чтобы безболить схватки, а спинальная делается при КС, после этого чудо-укола вы не чувствуете половину тела (все что ниже талии), и все время прибываете в сознании (во время операции)... Мне по крайней мере так делали) Все прошло на УРА)

7. Вверх #3366
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    Только скорее вам сказали спинальную анестезию... Просто при ЕР делают эпидуралку, чтобы безболить схватки, а спинальная делается при КС, после этого чудо-укола вы не чувствуете половину тела (все что ниже талии), и все время прибываете в сознании (во время операции)... Мне по крайней мере так делали) Все прошло на УРА)
    Напишите пожалуйста,а какое время не чувствуешь половину тела и главное если хочется в туалет то как быть(а то мне уже страшно).Если не тяжело ,напишите подробней как все происходило и у кого рожали.Зарание спасибо!!!И еще один вопросик-когда приносят ребенка? А то я вычитала,что аж на следующий день якобы.

8. Вверх #3367
    Новичок Аватар для mary_Ja
    Напишите пожалуйста,а какое время не чувствуешь половину тела и главное если хочется в туалет то как быть(а то мне уже страшно).Если не тяжело ,напишите подробней как все происходило и у кого рожали.Зарание спасибо!!!И еще один вопросик-когда приносят ребенка? А то я вычитала,что аж на следующий день якобы.
    анестезия держится часа 3-4, но после операции сутки вставать нельзя, насчет туалета-ставят катетер и в туалет без твоего участия ходишь в бутылочку, ребенка приносят в течении 2х часов в послеоперационку, потом на след. день отдают совсем. но могут и в палату принести.пока отлеживаешься.
    ... и жить хорошо,и жизнь хороша...

9. Вверх #3368
    Новичок
    девочки, мы уже дома!!! родились ровно в 38 недель, рожали у Гонты Родиона Ивановича. Очень благодарна ему и акушерочкам за удачные роды. Он очень спокойный, уверенный, мне это здорово помагало, когда начались сильнейшие схватки. Никогда не думала, что существует такая боль, но потом, когда все заканчивается, смотришь на малыша- и весь мир где-то далеко, а с тобой только это чудо. Но я не об этом... Делюсь впечатлениями от роддома. Родили мы хорошо и быстро, роды не ускоряли, Родион Иванович за естественное течение- и это правильно, он объяснил, что если стимулировать тем, кому когда-то делали прижигание шейки матки- шейка во время родов порвется. За все время нахождения в роддоме никто денег не требовал, просили, но очень вежливо- если можете, так что если не можете- никто вас не съест. Рожали с субботы на воскресенье, роддом был забит, пришлось лежать в общей палате, это очень тяжело. Кровати с сеткой, очень тяжело вставать-ложиться, особенно со швами. С соседками повезло, девочки хорошие, но 5 родильниц и 5 деток- это 2 бессонные ночи, на третий день от усталости и недосыпа трясутся руки... так что если есть возможность- лучше двушка или одноместная. Всем довольна, и мед персоналом и роддомом, поверьте, когда ты еле ходишь- прусаки волнуют меньше всего. Расстроила только одна дама - наш детский врач- Лариса Леонидовна (могу ошибаться), пренеприятнейшая женщина, довела меня до слез, девочкам о детях наговорила кучу ерунды, в обычной ситуации наверное, не обратила бы на нее внимания, но недосып, усталость... В общем, не слушайте эту даму и шлите ее лесом, весь мед персонал солидарен со мной и моим мнением о ней. Единственное за что пришлось заплатить- это за выписку, больше поборов не было. За вынос ребенка не платили, муж сказал ребенка никому не дам, вынесу сам! сами и ушли. В роддоме очень жарко, одеяла детские там есть, из окон поддувает. В общем, ничего не бойтесь, врачи хорошие, все ок, настраивайтесь на позитив, и на войну с детскими врачами, иначе залечат, загоняют, застращают. Если есть вопросы- спрашивайте, отвечу. Всем легких родов!!!

10. Вверх #3369
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    девушка вроде бы хотела семейную палату,чтобы кто-то ночевал в ней, в этом случае могут сразу отдать ребенка?
    я тоже была в семейной, операция была с утра, ребенка отдали на след.утро, когда вставать разрешили, а до этого приносили малую 2 раза, но не оставляли, т.к. мне надо было отдохнуть-тяжелые очень роды были.
    может, если попросить, то сразу оставят, не знаю

11. Вверх #3370
    Частый гость Аватар для Lilac Daisy
    Девочки, уже писала может кто уже в курсе...что входит в состав родового пакета в род дом для естественных родов...интересуют медикаменты, которые должны быть с собой!!!
    Полинка-Малинка!

12. Вверх #3371
    Новичок
    Цитата Сообщение от mary_Ja Посмотреть сообщение
    я тоже была в семейной, операция была с утра, ребенка отдали на след.утро, когда вставать разрешили, а до этого приносили малую 2 раза, но не оставляли, т.к. мне надо было отдохнуть-тяжелые очень роды были.
    может, если попросить, то сразу оставят, не знаю
    А как же ребенок? Его ведь желательно кормить грудью.Или пока дают смесь?

13. Вверх #3372
    Частый гость Аватар для Lilac Daisy
    я помню про тебя, еще не была там просто с тех пор. если кто может раньше даст тебе
    Боюсь когда Вы там окажетесь...то будет вам совсем не до меняНо если что буду очень-очень благодарна!
    Полинка-Малинка!

14. Вверх #3373
    Посетитель Аватар для Alexandrit
    так чем кормить то? молока еще нет все-равно первые дня 2-3, прикладывать к груди только ( ваш возраст реальный и который стоит в подписи совпадают????? заранее сорри за вопрос, просто вы задаете такие вопросы, на которые в 34 года не знать ответ странно как-то, даже если это у вас первые роды....
    тут уже я поспорю, в первые 2- 3 дня до появления молока есть молозиво и оно прекрасно покрывает все потребности ребенка

15. Вверх #3374
    Новичок
    так чем кормить то? молока еще нет все-равно первые дня 2-3, прикладывать к груди только ( ваш возраст реальный и который стоит в подписи совпадают????? заранее сорри за вопрос, просто вы задаете такие вопросы, на которые в 34 года не знать ответ странно как-то, даже если это у вас первые роды....
    Дело в том,что я читала ,что молоко появляется после родов сразу(сначало молозиво потом молоко) и если вы пишите на 2-3день так что же получается,что с собой в роддом нужно покупать смесь ? или как? Ничего не могу понять даже в свои 34.Розъясните пожалуйста

16. Вверх #3375
    А как же ребенок? Его ведь желательно кормить грудью.Или пока дают смесь?
    приносят познакомиться и к груди приложить, молока еще нет первые несколько суток, поэтому пррикармливают смесью, которую приносят каждые 3 часа, пока не откажешься.Кормить смесью через шприц, за смесь просят отдельно 80 грн...
    у меня было так

17. Вверх #3376
    Посетитель Аватар для Alexandrit
    я рожала без кесарева, молоко пришло на 3-и сутки, никакой смесью не кормила, да это и не нужно, дочка находилась все время со мной, ела молозиво и все отлично, от голода не страдала.
    Девочки, природа все за нас продумала и молозива ребенку хватает вполне до появления молока. Молозиво по своему составу очень жирное

18. Вверх #3377
    Новичок
    Цитата Сообщение от mary_Ja Посмотреть сообщение
    приносят познакомиться и к груди приложить, молока еще нет первые несколько суток, поэтому пррикармливают смесью, которую приносят каждые 3 часа, пока не откажешься.Кормить смесью через шприц, за смесь просят отдельно 80 грн...
    у меня было так
    Извените,а что за смесь(фирма)? И цена за одну кормешки или как.И еще вопрос:кормишь сама и почему не с бутылочки?

19. Вверх #3378
    Цитата Сообщение от sally2012 Посмотреть сообщение
    Расстроила только одна дама - наш детский врач- Лариса Леонидовна (могу ошибаться), пренеприятнейшая женщина, довела меня до слез, девочкам о детях наговорила кучу ерунды, в обычной ситуации наверное, не обратила бы на нее внимания, но недосып, усталость... В общем, не слушайте эту даму и шлите ее лесом, весь мед персонал солидарен со мной и моим мнением о ней.
    О, может это та, которая и мне не понравилась. Я её имя даже и не пыталась запомнить. Мы были на втором этаже в послеродовом, она его "курирует", насколько я поняла. Она мне ещё советовала ребёночка водой не допаивать (у малыша животик болел, он плакал и не хотел грудь брать, а после пары капель, в буквальном смысле слова, успокаивался и нормально сосал грудь), т.к. расти не будет, на вопросы отвечала какую-то ерунду с таким отдолжением. Соседку по палате (мы в двушке были) довела до слёз.
    Последний раз редактировалось Ёлки-палки; 20.02.2013 в 15:18.

20. Вверх #3379
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Извените,а что за смесь(фирма)? И цена за одну кормешки или как.И еще вопрос:кормишь сама и почему не с бутылочки?
    я приносила банку нутрилона (но это было давно) и ей кормили, это цена за все кормежки. с бутылочки не разрешают, чтобы от груди не отказался малыш, со шприца. но сейчас вроде бы девочки пишут что не дают смесь, на молозиве вашем пока молоко не прийдет
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

21. Вверх #3380
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    Дело в том,что я читала ,что молоко появляется после родов сразу(сначало молозиво потом молоко) и если вы пишите на 2-3день так что же получается,что с собой в роддом нужно покупать смесь ? или как? Ничего не могу понять даже в свои 34.Розъясните пожалуйста
    Какая смесь???!!! Как приносят-вот так сразу молозивом мама и кормит,а потом молоком. Богом все предусмотрено и ребенку всего хватает. И ничем ребенка не надо прикармливать.
    У меня соседке педиатр прописал смесь-но это только с третьего дня она начала прикармливать-и строго по показаниям. А обычно деткам хватает мамы и при КС и при ЕР
    Теперь у нас два солнышка- Анюта 14.01.2013 и Даниэла 26.01.2017

Ответить в теме
Страница 169 из 1306 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права