Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 177 из 1306 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #3521
    Посетитель Аватар для Kolos-ira55
    Сколько стоит узи с доплером у Бондарь?

3. Вверх #3522
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Девочки, напишите сколько роды у Васильевой вам обошлись и контакты хотелось бы. За дополнительные отзывы также буду благодарна. У меня уже скоро 38 неделька, а между Мазуром и Васильевой определиться не могу.

4. Вверх #3523
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Уютная Посмотреть сообщение
    кажется будни до 14.
    да.так и есть.была только у нее.но я в рд нам на время без очереди.а кто к ней с улицы то девочки по три часа бедные стоят там. Кстати сегодня флюшку делали - 10грн не 30 как писали тут.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

5. Вверх #3524
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    да.так и есть.была только у нее.но я в рд нам на время без очереди.а кто к ней с улицы то девочки по три часа бедные стоят там. Кстати сегодня флюшку делали - 10грн не 30 как писали тут.
    да, помню как в этих очередях стояла(
    на 4м этаже намного быстрее очередь продвигается)я последнее узи там делала

6. Вверх #3525
    Посетитель Аватар для Kolos-ira55
    У кого вы делали узи?

7. Вверх #3526
    Посетитель Аватар для vovavova
    Девочки расскажите про роды в обл. роддоме? Я первого ребёнка рожала 5 лет назад в 5-ом роддоме. Сейчас планируем второго, а я узнала что Пшеминская, у которой я первого родала уже работает в 1-ом роддоме. Сестра рожала два раза в областном у Гонты, и говорит чтобы я тоже шла к нему. Даже и не знаю. Я приходила навещать сестру после родов, и видела несколько циганок которые там ходили по коридору, (у меня начинается паника когда я их вижу, были неприятные истории с их участием.) И вообще я слышала что этот роддом считается не очень "чистым" скажем так. ( стафилоккоки, стрептоккоки, и т.д.) Хотя ребёнок другой моей сестры подхватил в другом роддоме стафилокок. Просто я живу прям возле областного, знаю что вторые роды как правило происходят быстрее первых, вот и думаю...

8. Вверх #3527
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от vovavova Посмотреть сообщение
    Девочки расскажите про роды в обл. роддоме? Я первого ребёнка рожала 5 лет назад в 5-ом роддоме. Сейчас планируем второго, а я узнала что Пшеминская, у которой я первого родала уже работает в 1-ом роддоме. Сестра рожала два раза в областном у Гонты, и говорит чтобы я тоже шла к нему. Даже и не знаю. Я приходила навещать сестру после родов, и видела несколько циганок которые там ходили по коридору, (у меня начинается паника когда я их вижу, были неприятные истории с их участием.) И вообще я слышала что этот роддом считается не очень "чистым" скажем так. ( стафилоккоки, стрептоккоки, и т.д.) Хотя ребёнок другой моей сестры подхватил в другом роддоме стафилокок. Просто я живу прям возле областного, знаю что вторые роды как правило происходят быстрее первых, вот и думаю...
    цыганки и стафилококки есть в любом роддоме города) судя по отзывам))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

9. Вверх #3528
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    ну мы же там как-то родили! если такие сомнения, то идите в другой роддом, там где чисто

10. Вверх #3529
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    ну мы же там как-то родили! если такие сомнения, то идите в другой роддом, там где чисто
    Да вот рожала в 5-ом. Так там не одного таракана не увидела. И цыганок кстати тоже. Поэтому и решила спросить, неужели там действительно так грязно? Спасибо за совет, хоть и язвительный.

11. Вверх #3530
    Посетитель Аватар для ADIS2010
    Да вот рожала в 5-ом. Так там не одного таракана не увидела. И цыганок кстати тоже. Поэтому и решила спросить, неужели там действительно так грязно? Спасибо за совет, хоть и язвительный.
    Ну не знаю, два раза рожала в обл. 2010 и 2012 гг., может это мне так повезло, ни грязи, ни тараканов там не заметила, вымогатели тоже не попадались, может это потому, что мы лежали на 5 этаже и к нам редко захаживали. А цыганки, ну что им не рожать, мне они тоже не очень нравятся, но тем не менее у них такие же права, как и у нас, на получение мед. помощи. Конечно хотелось бы видеть более современный перинатальный центр, но это уж как наше правительство выделит деньжата!? Выбирать конечно Вам, но как для меня, вполне нормальный РД, есть все врачи, детская реанимация.
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

12. Вверх #3531
    Я от цыганей, медведей, тараканов и прочего, чего боюсь или мне неприятно, обезопасилась отдельной палатой на 1-го человека. Родзалы и операционная у них чистые с ремонтом.... Так что, если можете себе позволить отдать лишние 600-800 грн на отдельную палату, то будет Вам там счастье)))))
    П.С.: ни в коем случае не язвлю))

Там, где девочки лежат на сохранении с баулами еды (4 эт), там да, тараканы проползают... Но у роддома есть и множество преимуществ перед другими (как для меня):
    1. - близкое местоположение от моего дома
    2. - дет. реанимация
    3. - взрослая больница (в случае чего (ттт)).

13. Вверх #3532
    Посетитель
    Там, где девочки лежат на сохранении с баулами еды (4 эт), там да, тараканы проползают...
    а холодильников разве нет?
    22.06.2013 Жоржик

14. Вверх #3533
    Вот видите теперь я знаю что там есть детская реанимация. До этого мне говорили что реанимация есть только в 5-ом роддоме. Спасибо. Скажите а как там происходят роды? В 5-ом меня при поступлении, сразу отвели в родзал, большая светлая комната на одну роженицу и я там пробыла часов10 пока не родила, а после родов уже переводят в палату. Мне говорила сестра, она рожала в 1-ом что там вроде дородовая палата, после родзал, а после послеродовая.

15. Вверх #3534
    Посетитель Аватар для ADIS2010
    Вот видите теперь я знаю что там есть детская реанимация. До этого мне говорили что реанимация есть только в 5-ом роддоме. Спасибо. Скажите а как там происходят роды? В 5-ом меня при поступлении, сразу отвели в родзал, большая светлая комната на одну роженицу и я там пробыла часов10 пока не родила, а после родов уже переводят в палату. Мне говорила сестра, она рожала в 1-ом что там вроде дородовая палата, после родзал, а после послеродовая.
    Если поступаете уже со схватками, то определяют в отдельный род.зал и там Вы уже находитесь пока не родите, не могу сеазать конечно что род.залы там огромные, стоит родильное кресло, кровать, там где я была, был душ и туалет, если надо дают мяч или чудо стульчик, в общем нормально всё.
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

16. Вверх #3535
    а холодильников разве нет?
    Не всё ж в холодильник можно положить/поместить))) Тем более для общих палат холодильники в коридорах стоят... Для 1-2-х местных - в палате.

17. Вверх #3536
    Посетитель
    Не всё ж в холодильник можно положить/поместить))) Тем более для общих палат холодильники в коридорах стоят... Для 1-2-х местных - в палате.
    с трудом просто представляю себе баулы еды - портится же, да и Сильпо рядом... зачем в палате держать?
    22.06.2013 Жоржик

18. Вверх #3537
    с трудом просто представляю себе баулы еды - портится же, да и Сильпо рядом... зачем в палате держать?
    Может и не баулы, может просто возле кровати по пачке открытого печенья, бананы и пр. - тараканам много не надо))) Холодильника всего 2 (3) на общие палаты. Не знаю точно, я была в платных палатах и еду мне мама носила. Всё держала в холодильнике. Но, если хоть крошку оставляла, сразу же навещали "гости"))))
    А в Сильпо, кстати, не выпускают, максимум в будку, которая под дверью роддома. По крайней мере мне так объяснили, что выходить низя! Даже если идёшь в будку, то нужно предупредить дежурных, а то мало ли что....

19. Вверх #3538
    А конкретно про Гонту, сколько он берёт сейчас? То что он не делится, и надо самой всем раздавать я уже читала( хотя это ужастно неудобно) И расскажите кто рожал в этом роддоме с мужем, как всё происходит, и что для этого надо? (первый раз рожала с мужем, и второй тоже только с ним хочу, вернее муж сам на этом настаивает)

20. Вверх #3539
    А конкретно про Гонту, сколько он берёт сейчас? То что он не делится, и надо самой всем раздавать я уже читала( хотя это ужастно неудобно) И расскажите кто рожал в этом роддоме с мужем, как всё происходит, и что для этого надо? (первый раз рожала с мужем, и второй тоже только с ним хочу, вернее муж сам на этом настаивает)
    Нужна флюшка мужа и желательно халат с бахилами. Если возникают сомнения, что могут не пустить его, подойдите к Посоховой (зав.) с обменкой. Она поставит метку, что у вас партнёрские роды.

21. Вверх #3540
    Спасибо)))

Ответить в теме
Страница 177 из 1306 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права