Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3919 из 5393 ПерваяПервая ... 2919 3419 3819 3869 3909 3917 3918 3919 3920 3921 3929 3969 4019 4419 4919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,361 по 78,380 из 107859
  1. Вверх #78361
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    упс...Дрдоткот куда то слинял когда я попросил найти ссылку на такое мое сравнение...надеюсь ты не такой малодушный ?...жду.
    ссылку искать не буду... лень... я не ты, по шкафам лазить.... Надеюсь отпираться не будешь?

В Того покупал бананы по 2 доллара, а Одессе по 1,8. Ха ха в Одессе дешевле..... (с) почти..... даже по моему таврийские цены приводил. Дальше полилась из тебя, твоя обычная бормотуха...

Ты такого не писал? Если нет, найду ссылку, так и быть.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #78362
    User banned
    кто нагрел ? кого нагрел ? ...твой недоморской курсанский мозК даже не в курсе что даже в Того есть шипчандлеры которые работают по безналу...по большому счету мне лично пофиг сколько они стоили.... .пиши исчо как ты практикантом покорял океаны...действительно ржачно....

так расскажи,зачем тебе банан в борделе ?

Показать скрытый текст
    рукописи не горят
    Ух, какой проказник.)

3. Вверх #78363
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ссылку искать не буду... лень... я не ты, по шкафам лазить.... Надеюсь отпираться не будешь?

В Того покупал бананы по 2 доллара, а Одессе по 1,8. Ха ха в Одессе дешевле..... (с) почти..... даже по моему таврийские цены приводил. Дальше полилась из тебя, твоя обычная бормотуха...

Ты такого не писал? Если нет, найду ссылку, так и быть.
    Так и знал что зеленые человечки добрались и до тебя !!!!...где сравнение шипчандлера с розницей то ?...не верь этим чертикам....они брешут !!!...хотя по ходу брехлом как обычно оказался ты.ибо мне пофиг твои психические проблемы...
    Последний раз редактировалось ALKA; 03.03.2013 в 00:08.

4. Вверх #78364
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Ух, какой проказник.)
    я надеюсь чувак банан в борделе в наждачку не заворачивал....хотя от психов всего можно ожидать...бедные мулатки...

5. Вверх #78365
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Алка, честное слово, мне накласть кто спит в твоей постели, вопрос в ценностях жизни. Меня мало интересуют твои ценности, моя самая главная ценность это моя семья, и мне глубоко положить на твою гигантскую зарплату и твои понты. Я нахожусь дома и вижу свою семью каждый день, в отличии от тебя олигарха-нищеброда

Нищеброд совковый, получивший доступ к валюте
    а чего тебя так конражопит? Может ты не он? И семья у тебя в журнале? Нормальные мужики не будут хвалиться ни своим доходом, ни своими победами.
    Ты уверена, что ты мужчина?

6. Вверх #78366
    User banned
    чучело ))) блин ты вообще перестал думать. окончательно треснул.... ((

Матросня, сиди и слушай, раз сам мыслить не способен.

Мы говорили о примерах, я привел в пример бананы, которые в Одессе дороже нежели в Африке. Ты ляпнул что покупал где-то в Того, наверно в борделе.... бананы за 2 доллара.
    Я тебе ответил что если тебя развели как ЛОХА, то это проблемы твои. Потому как ты лох....

Приведу тебе один пример из своего курсантского прошлого.

В Гвинеи, в Конакри стоим в порту. Прибегают местные бабуины и возле судна начинают продавать статуэтки. Спускаюсь вниз, подхожу к одному из них спрашиваю...

- Сколько денег стоит статуэтка?
    - 100 долларов.
    - Даю 2
    - окей 5...

Со 100 спустился до 5. Меньше чем за 10 сек.

Потом ездили в город, в городе аналогичные за те же 5 долларов. То есть я купил за ту цену, которая у них по городу.

А ты ЛОХ..... Лох ты по жизни, тебя облапошивают не только кактусы и яныки вешая тебе лапшу на уши, но даже бабуины, которые не факт, что считать до 10 умеют......

Алька поговорка про тебя - ЛОХ он и в Африке ЛОХ....

И после этого ты что-то там мямлил что в Одессе дешевле.... Так естественно дешевле..... Я тебе яблоки за 350 гивен продам, сможешь бабуинам рассказывать что в Того яблоки дешевле нежели в Одессе. Если конечно они поймут о чем ты...... )))))))))
    блин. знаток конакрийского наречия. Неужели так взял и сказал, что дашь только два:?::::
    торгашь прирожденный)))))))))))))

7. Вверх #78367
    Банный лист форума

Так и знал что зеленые человечки добрались и до тебя !!!!...где сравнение шипчандлера с розницей то ?...не верь этим чертикам....они брешут !!!...хотя по ходу брехлом как обычно оказался ты.ибо мне пофиг твои психические проблемы...
    стоп брехло. Я тебя буду давить сразу.

Ты булькал за 2 доллара в Того? потом ты начал говорить что это оказываетсч шипчандлер поставлял по 2 доллара и ты мол не лох умытый бабуинами....

Нет? Мы тебя оказывается не так поняли... ты хотел сказать совсем другое... Ну ок лошара, булькай дальше. Я готов еще поглядеть на танцы, на сковороде в исполнении форумского лоха-скомороха.

8. Вверх #78368
    User banned Аватар для magentis
    Игор, не умеешь пить и держать себя в руках, не пей.

9. Вверх #78369
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    блин. знаток конакрийского наречия. Неужели так взял и сказал, что дашь только два:?::::
    торгашь прирожденный)))))))))))))
    естественно. Я там был первый раз, но я же не один на парахеде был. Народ в отличии от лошары форумного в курсе происходящего. И рассказали, как нужно торговаться с бабуинами... Что на что менять и как себя вести.

10. Вверх #78370

Ты булькал за 2 доллара в Того? потом ты начал говорить что это оказываетсч шипчандлер поставлял по 2 доллара и ты мол не лох умытый бабуинами....

.
    пампарампампам...а где написано что в Одессе это был не шипчандлер ?...вообще то я берег это для дырокола но ты сам подсунулся..

Когда я был курсантом(с)Игор28...извини, до сих пор этот дубняк не могу забыть

11. Вверх #78371
    User banned

Нет? Мы тебя оказывается не так поняли... ты хотел сказать совсем другое... Ну ок лошара, булькай дальше. Я готов еще поглядеть на танцы, на сковороде в исполнении форумского лоха-скомороха.
    так чего там с наречием в конголезии? Кто чего и за сколько на корыте закупает? Может каждому практиканту это позволено? ты уж не стесняйся, поведай людям не пившим чай на клотике

12. Вверх #78372
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Игор, не умеешь пить и держать себя в руках, не пей.
    понеслось. Становись в очередь. Тут вон еще брехливый уж на сковороде елозит.

И по поводу выпивки, это в кулуары. Бухают там.

13. Вверх #78373
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    так чего там с наречием в конголезии? Кто чего и за сколько на корыте закупает? Может каждому практиканту это позволено? ты уж не стесняйся, поведай людям не пившим чай на клотике
    ?.... переведи что сказать то хотел? И о каком наречии разговор? )) Там вполне себе сносная французская речь.

14. Вверх #78374
    Банный лист форума

пампарампампам...а где написано что в Одессе это был не шипчандлер ?...вообще то я берег это для дырокола но ты сам подсунулся..

Когда я был курсантом(с)Игор28...извини, до сих пор этот дубняк не могу забыть
    а где было написано, что в Одессе и в Того это был шипчандлер? Ты его приплел когда уже деваться некуда было... судорожно придумывать начал, дабы лошарой не прослыть... Обтекай матросик.... не тошни и не крутись на сковородке.... додумывая на ходу...

давай я твою мордочку в твои же какашки тыкну... Дабы ты не брехал дальше

Атата... нельзя врать Алька )) нельзя

В Одессе к тебе таврия в шипчандлеры записалась. Цены прямо с сайта кидала? )))
    Последний раз редактировалось Igor28; 03.03.2013 в 00:36.

15. Вверх #78375
    User banned
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    В 2012 Грузооборот порта Новороссийск увеличился до 117,4 млн. тонн
    Шо, и даже не второй? Теперь точно Лондон останется без чая.

Дом с одной стеной стал памятником архитектуры...Партия Регионов,так держать !!!!!! Свидомое панство,поздравим наших правителей с заслуженной победой!
    Хоть что-то приятное

16. Вверх #78376
    а где было написано, что в Одессе и в Того это был шипчандлер? Ты его приплел когда уже деваться некуда было... судорожно придумывать начал, дабы лошарой не прослыть... Обтекай матросик.... не тошни и не крутись на сковородке.... додумывая на ходу...

давай я твою мордочку в твои же какашки тыкну... Дабы ты не брехал дальше

Атата... нельзя врать Алька )) нельзя

В Одессе к тебе таврия в шипчандлеры записалась. Цены прямо с сайта кидала? )))
    ns ghj 'nj &

Вау ! да ты Тиоретег ! в Того бананы по 2 доллара....у нас 1,8 ..

Хотя года разные...
    ты про это ? и где тут про то что в одном месте розница а в другом шипшандлер ?..жду.Брехло.

Таврия ?....а она причем тут ? читай букафка к букафке:

бедняшка,тебя опять мучают зеленые человечки ? где там про "закупки" ?

:
    Кот:
    Ню-ню, представляю стоимость банана в Одессе после доставки и растаможки.
    я:
    хэх,берем банальную таврию...сегодняшние цены
    надеюсь после этой наглядной агитации Дркот представил....причем тут мой предыдущий сравнительный пост про того и Одессу ?

Товарищ курсант .Вы тупите .

17. Вверх #78377
    Там вполне себе сносная французская речь.
    ты знаешь французский ?

18. Вверх #78378
    User banned
    ns ghj 'nj &

ты про это ? и где тут про то что в одном месте розница а в другом шипшандлер ?..жду.Брехло.

Таврия ?....а она причем тут ? читай букафка к букафке:

Кот:

я:

надеюсь после этой наглядной агитации Дркот представил....причем тут мой предыдущий сравнительный пост про того и Одессу ?

Товарищ курсант .Вы тупите .
    а может тупость, это счастье для Украины?

19. Вверх #78379
    Банный лист форума

ты знаешь французский ?
    почти нет. что-то понимаю, что-то нет. Учу ради интереса. Не устанавливая каких-то рамок временных в его изучении. (если это можно так назвать)))

Но дело не в этом. Пинсах начал спрашивать за язык на котором говорит Гвинея (Конакри). Я ему ответил. Он чет ересь несет о наречии каком-то и что-то там спрашивает, но я пока не могу понять, чего он хочет )))

А в порту все на английском шпрехают, а некоторые и на русском. Там терминал глиноземный еще СССР строил.

20. Вверх #78380
    почти нет. что-то понимаю, что-то нет. Учу ради интереса. Не устанавливая каких-то рамок временных в его изучении. (если это можно так назвать)))

Но дело не в этом. Пинсах начал спрашивать за язык на котором говорит Гвинея (Конакри). Я ему ответил. Он чет ересь несет о наречии каком-то и что-то там спрашивает, но я пока не могу понять, чего он хочет )))

А в порту все на английском шпрехают, а некоторые и на русском. Там терминал глиноземный еще СССР строил.
    ага уже английский...шо то ты путаешься...ну да бог с ним....

я в смысле как ты смог понять что французский сносный ? при почти нет...решил зарисоваться ?...только благаю, не начинай нудить...хоть раз будь мужиком,тем более что повод плевый...

Ответить в теме
Страница 3919 из 5393 ПерваяПервая ... 2919 3419 3819 3869 3909 3917 3918 3919 3920 3921 3929 3969 4019 4419 4919 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права