| ||
Алка, честное слово, мне накласть кто спит в твоей постели, вопрос в ценностях жизни. Меня мало интересуют твои ценности, моя самая главная ценность это моя семья, и мне глубоко положить на твою гигантскую зарплату и твои понты. Я нахожусь дома и вижу свою семью каждый день, в отличии от тебя олигарха-нищеброда
Нищеброд совковый, получивший доступ к валюте![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
кстати как ты относишься к Костусеву спасающему Одесские склоны ?...это я как и обещал возвращаюсь к теме
ахринеть...со своими буйными расчетами обратись в дирекцию Таврии!!!!...нашел стрпелочника почему у них продают бананы по 16 гр..ПиСи: Голубчик, как там с бананами, ты уже научился считать? У тебя получилось 2 доллара плюс доставка, растаможка, наценка и НДС впихнуть в 16 с копейками гривен?
я уже подозреваю на чем ты в очередной раз затупил но подожду пока раскроешься...
ти можешь семь тысячь пятьсот лыбок прилепить. но суть свою не изменишь.
где ваша ответа на Алкин вопрос. а нету. обосрались, так и скажите.
и кто из нас нищеброд? да еще и имеет счастье этим гордиться? ты и твои соратники.
Вам таки нравиться быть не совсем адекватными. бубен куплю, тебе подарю.
Дом с одной стеной стал памятником архитектуры...Партия Регионов,так держать !!!!!! Свидомое панство,поздравим наших правителей с заслуженной победой!
чучело ))) блин ты вообще перестал думать. окончательно треснул.... ((
Матросня, сиди и слушай, раз сам мыслить не способен.
Мы говорили о примерах, я привел в пример бананы, которые в Одессе дороже нежели в Африке. Ты ляпнул что покупал где-то в Того, наверно в борделе.... бананы за 2 доллара.
Я тебе ответил что если тебя развели как ЛОХА, то это проблемы твои. Потому как ты лох....
Приведу тебе один пример из своего курсантского прошлого.
В Гвинеи, в Конакри стоим в порту. Прибегают местные бабуины и возле судна начинают продавать статуэтки. Спускаюсь вниз, подхожу к одному из них спрашиваю...
- Сколько денег стоит статуэтка?
- 100 долларов.
- Даю 2
- окей 5...
Со 100 спустился до 5. Меньше чем за 10 сек.
Потом ездили в город, в городе аналогичные за те же 5 долларов. То есть я купил за ту цену, которая у них по городу.
А ты ЛОХ..... Лох ты по жизни, тебя облапошивают не только кактусы и яныки вешая тебе лапшу на уши, но даже бабуины, которые не факт, что считать до 10 умеют......
Алька поговорка про тебя - ЛОХ он и в Африке ЛОХ....
И после этого ты что-то там мямлил что в Одессе дешевле.... Так естественно дешевле..... Я тебе яблоки за 350 гивен продам, сможешь бабуинам рассказывать что в Того яблоки дешевле нежели в Одессе. Если конечно они поймут о чем ты...... )))))))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Извини, пломбировщик контейнеров,просто напомнило классику :
стоят два курсанта старшекурссника с рыбкой и пивасиком в пивбаре
-И тут я говорю капитану ,Поворачивай,поворачивай !
-а он ?
-а что он,он дурак ,ничего же не соображает...
я так понимаю на этом твой опыт и заканчивается ?
кстати а зачем в борделе бананы ? у тебя проблемы ?
кто нагрел ? кого нагрел ? ...твой недоморской курсанский мозК даже не в курсе что даже в Того есть шипчандлеры которые работают по безналу...по большому счету мне лично пофиг сколько они стоили.... .пиши исчо как ты практикантом покорял океаны...действительно ржачно....
так расскажи,зачем тебе банан в борделе ?
Показать скрытый текст
рукописи не горят
лошара, хватит откорячиваться. Уже начинает по сковороде бегать, шипчандлеров приплетать. Да даже если так, с какого перепугу ты решил сравнивать цены шипчандлера и одесской розницы?
Совсем увяз в собственной бормотухе.
Слушай музыку.... это твоя судьба....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки