Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3918 из 5393 ПерваяПервая ... 2918 3418 3818 3868 3908 3916 3917 3918 3919 3920 3928 3968 4018 4418 4918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,341 по 78,360 из 107859
  1. Вверх #78341
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Да что ты, ты сидишь дома на шее свое жены. а я работаю. Да я не получаю такой зарплаты как ты, но я нахожусь дома и воспитываю своих детей, получаю свой стабильный доход 12 месяцев в году плюс всякие бонусы и подработки сидя в кресле в офисе, а ты шляешься не известно где больше чем полгода в году и не известно кто спит в твоей кровати
    Це українці його примусили кинути Московію і перебратися в Україну щоб зараз представляти нас за кордоном,а як мучится бідний!

2. Вверх #78342
    User banned Аватар для ALKA
    Да что ты, ты сидишь дома на шее свое жены. а я работаю. Да я не получаю такой зарплаты как ты, но я нахожусь дома и воспитываю своих детей, получаю свой стабильный доход 12 месяцев в году плюс всякие бонусы и подработки сидя в кресле в офисе, а ты шляешься не известно где больше чем полгода в году и не известно кто спит в твоей кровати
    оооо...опять полилась сметана комплекса неполноценности...ты уже веришь в свое счастье ?

я уже тебе говорил насчет постели.ты наивен как гиппопотам.....тебе достаточно отлучиться на 15 минут чтобы туда кто нибудь забрался....задумайся ....

3. Вверх #78343
    Да что ты, ты сидишь дома на шее свое жены. а я работаю. Да я не получаю такой зарплаты как ты,
    иттить...Дрдоткот исссччоооо !!!!!

этот твой дубняк сразу и не заметил....если внимательно вчитаться....да нафиг та работа нужна если сидя на шее жены можно получать больше работающего.....

4. Вверх #78344
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    оооо...опять полилась сметана комплекса неполноценности...ты уже веришь в свое счастье ?

я уже тебе говорил насчет постели.ты наивен как гиппопотам.....тебе достаточно отлучиться на 15 минут чтобы туда кто нибудь забрался....задумайся ....
    Алка, честное слово, мне накласть кто спит в твоей постели, вопрос в ценностях жизни. Меня мало интересуют твои ценности, моя самая главная ценность это моя семья, и мне глубоко положить на твою гигантскую зарплату и твои понты. Я нахожусь дома и вижу свою семью каждый день, в отличии от тебя олигарха-нищеброда

иттить...Дрдоткот исссччоооо !!!!!

этот твой дубняк сразу и не заметил....если внимательно вчитаться....да нафиг та работа нужна если сидя на шее жены можно получать больше работающего.....
    Нищеброд совковый, получивший доступ к валюте
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #78345
    Алка, честное слово, мне накласть кто спит в твоей постели, вопрос в ценностях жизни. Меня мало интересуют твои ценности, моя самая главная ценность это моя семья, и мне глубоко положить на твою гигантскую зарплату и твои понты. Я нахожусь дома и вижу свою семью каждый день, в отличии от тебя олигарха-нищеброда
    сметана комплекса неполноценности начинает подкисать....бедолага,зачем ты это повторяешь ?....я не изверг,желаю чтобы все у тебя было пучком.

зы.но твои идиотские перлы о том что "на шее у жены можно получать больше трудяги" буду читать с удовольствием...вперед !

6. Вверх #78346
    Алка, честное слово, мне накласть кто спит в твоей постели,
    ...а вдруг в моей постели на 15 минут оказалась .... молчать! приказываю сам себе

7. Вверх #78347
    сметана комплекса неполноценности начинает подкисать....бедолага,зачем ты это повторяешь ?....я не изверг,желаю чтобы все у тебя было пучком.

зы.но твои идиотские перлы о том что "на шее у жены можно получать больше трудяги" буду читать с удовольствием...вперед !
    Да да, расскажи о своих подвигах гигант мысли

ПиСи: Шариков реально курит

Жги Алочка, я так люблю когда ты включаешь свои понты

8. Вверх #78348
    Да да, расскажи о своих подвигах гигант мысли

ПиСи: Шариков реально курит

Жги Алочка, я так люблю когда ты включаешь свои понты

Показать скрытый текст
    извини,быть забаненным из за тебя у меня в планы не входит.

9. Вверх #78349
      Показать скрытый текст
    извини,быть забаненным из за тебя у меня в планы не входит.

Поздравляю мега сливало, ты очередной раз облажался, прими соболезнования

ПиСи: Голубчик, как там с бананами, ты уже научился считать? У тебя получилось 2 доллара плюс доставка, растаможка, наценка и НДС впихнуть в 16 с копейками гривен?

10. Вверх #78350

Поздравляю мега сливало, ты очередной раз облажался, прими соболезнования
    кстати как ты относишься к Костусеву спасающему Одесские склоны ?...это я как и обещал возвращаюсь к теме

ПиСи: Голубчик, как там с бананами, ты уже научился считать? У тебя получилось 2 доллара плюс доставка, растаможка, наценка и НДС впихнуть в 16 с копейками гривен?
    ахринеть...со своими буйными расчетами обратись в дирекцию Таврии!!!!...нашел стрпелочника почему у них продают бананы по 16 гр..

я уже подозреваю на чем ты в очередной раз затупил но подожду пока раскроешься...

11. Вверх #78351
    User banned

Нищеброд совковый, получивший доступ к валюте
    ти можешь семь тысячь пятьсот лыбок прилепить. но суть свою не изменишь.
    где ваша ответа на Алкин вопрос. а нету. обосрались, так и скажите.
    и кто из нас нищеброд? да еще и имеет счастье этим гордиться? ты и твои соратники.
    Вам таки нравиться быть не совсем адекватными. бубен куплю, тебе подарю.

12. Вверх #78352
    Дом с одной стеной стал памятником архитектуры...Партия Регионов,так держать !!!!!! Свидомое панство,поздравим наших правителей с заслуженной победой!

13. Вверх #78353
    Банный лист форума

в Одесссе на борт поднялась фифочка шипчандлерша...показывает прайс лист помидоры 5 долларов...дело в августе...она еще не знает что я местный очень болезненно восприняла мой смех...в чем проблема !..говорю:я только что с привоза красная цена 1.5 гривны...она резонно,ну покупайте там...по вашей цене.что было практически нереально...ведь не погоню я филипков с кулечками на Ярморочную сделать базар на 10000 баксов.......

пломбировщик контейнеров,вроде ты и Дрдоткот совок и не застали а мозги закорузлые,открою страшную тайну рынка И продукт стоит ровно столько за сколько его покупают.выучи наизусть ,проверю.
    и Домашнее задание,внимательно изучай помидорный рынок Таврии

от 20 до 50...
    чучело ))) блин ты вообще перестал думать. окончательно треснул.... ((

Матросня, сиди и слушай, раз сам мыслить не способен.

Мы говорили о примерах, я привел в пример бананы, которые в Одессе дороже нежели в Африке. Ты ляпнул что покупал где-то в Того, наверно в борделе.... бананы за 2 доллара.
    Я тебе ответил что если тебя развели как ЛОХА, то это проблемы твои. Потому как ты лох....

Приведу тебе один пример из своего курсантского прошлого.

В Гвинеи, в Конакри стоим в порту. Прибегают местные бабуины и возле судна начинают продавать статуэтки. Спускаюсь вниз, подхожу к одному из них спрашиваю...

- Сколько денег стоит статуэтка?
    - 100 долларов.
    - Даю 2
    - окей 5...

Со 100 спустился до 5. Меньше чем за 10 сек.

Потом ездили в город, в городе аналогичные за те же 5 долларов. То есть я купил за ту цену, которая у них по городу.

А ты ЛОХ..... Лох ты по жизни, тебя облапошивают не только кактусы и яныки вешая тебе лапшу на уши, но даже бабуины, которые не факт, что считать до 10 умеют......

Алька поговорка про тебя - ЛОХ он и в Африке ЛОХ....

И после этого ты что-то там мямлил что в Одессе дешевле.... Так естественно дешевле..... Я тебе яблоки за 350 гивен продам, сможешь бабуинам рассказывать что в Того яблоки дешевле нежели в Одессе. Если конечно они поймут о чем ты...... )))))))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

14. Вверх #78354
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Приведу тебе один пример из своего курсантского прошлого.
    ыыыыыы...вот рассказов бывалых курсантов мне как раз и не хватало....Игор28......извини..больше пимсатьне могу...реально,я сейчас падсталом от такого идиотизма...

15. Вверх #78355
    Банный лист форума

ыыыыыы...вот рассказов бывалых курсантов мне как раз и не хватало....Игор28......извини..больше пимсатьне могу...реально,я сейчас падсталом от такого идиотизма...
    слив защитаю, лох...форумный ))

16. Вверх #78356
    слив защитаю, лох...форумный ))
    Извини, пломбировщик контейнеров,просто напомнило классику :
    стоят два курсанта старшекурссника с рыбкой и пивасиком в пивбаре
    -И тут я говорю капитану ,Поворачивай,поворачивай !
    -а он ?
    -а что он,он дурак ,ничего же не соображает...

я так понимаю на этом твой опыт и заканчивается ?

кстати а зачем в борделе бананы ? у тебя проблемы ?

17. Вверх #78357
    Банный лист форума

Извини, пломбировщик контейнеров,просто напомнило классику :
    стоят два курсанта старшекурссника с рыбкой и пивасиком в пивбаре
    -И тут я говорю капитану ,Поворачивай,поворачивай !
    -а он ?
    -а что он,он дурак ,ничего же не соображает...

я так понимаю на этом твой опыт и заканчивается ?

кстати а зачем в борделе бананы ? у тебя проблемы ?
    Алка, песня для тебя.

Яблоки за 350 грн покупать будешь? Позорище....блин.... Бабуины нагрели лошару ))))

18. Вверх #78358
    Алка, песня для тебя.

Яблоки за 350 грн покупать будешь? Позорище....блин.... Бабуины нагрели лошару ))))

кто нагрел ? кого нагрел ? ...твой недоморской курсанский мозК даже не в курсе что даже в Того есть шипчандлеры которые работают по безналу...по большому счету мне лично пофиг сколько они стоили.... .пиши исчо как ты практикантом покорял океаны...действительно ржачно....

так расскажи,зачем тебе банан в борделе ?

Показать скрытый текст
    рукописи не горят

19. Вверх #78359
    Банный лист форума

лошара, хватит откорячиваться. Уже начинает по сковороде бегать, шипчандлеров приплетать. Да даже если так, с какого перепугу ты решил сравнивать цены шипчандлера и одесской розницы?

Совсем увяз в собственной бормотухе.

Слушай музыку.... это твоя судьба....

20. Вверх #78360
    Да даже если так, с какого перепугу ты решил сравнивать цены шипчандлера и одесской розницы?

...
    упс...Дрдоткот куда то слинял когда я попросил найти ссылку на такое мое сравнение...надеюсь ты не такой малодушный ?...жду.

Ответить в теме
Страница 3918 из 5393 ПерваяПервая ... 2918 3418 3818 3868 3908 3916 3917 3918 3919 3920 3928 3968 4018 4418 4918 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права