| ||
если тебе продали банан в Африке за 2 доллара, то это вовсе не означает, что он там так стоит. Это может означать, что ты лохмандей, которого бабуины надули на 2 доллара.
Без лоха и жизнь плоха..... (я только могу себе представить как тебя в твоих любимых борделях тоголезских облапошивают, как капусту чистят сказочного лоха наверно ))))
Алька ты не хочешь у меня купить яблок семеринку, по 350 грн за кило? Спецом поеду на привоз, куплю и тебе потом привезу домой.
потом представляешь какой у тебя будет аргумент о жестокости и притеснениях русскоязычного тебя в Украине. ЯБЛОКИ по 350 грн..... сволочи.... за что они нас так.....
Ну и напоследок, а что Того уже экспортирует бананы?
Ребята, прошу не тревожить матросню бухую, пусть хоть что-то промямлит... посмеемся вместе ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Торпэдист тренируется на львовских старушках?
Печалька прокатится по рядам разносчиков чая, но Констанца таки ненапрягаясь обогнала Одессу по портовым грузоперевозгам
"Одесский морской торговый порт за 12 месяцев 2012 г. переработал 24,5 млн. тонн грузов, что на 1,1 млн. тонн меньше итогового показателя 2011 г. Об этом 3 января сообщает пресс-служба порта."
http://www.apk-inform.com/ru/news/1012541#.UTIx5Vfur-0
"В 2012 году грузооборот в порту Констанца вырос на 10% в год и составил 50,5млн.тонн против 45,9млн.тонн в 2011 году"
http://rss.novostimira.com/n_3937378.html
Так и числа об этом говорят. но мы все в Лондонах сидим и радуемся.
Да, сам лично наблюдаю. Вам привет от форумчанина ХФ - dadon
А сколько в том же Эквадоре кг бананов стоит в розницу?
Последний раз редактировалось cdmax; 02.03.2013 в 19:33.
Ты, капелька адекватности, тебя кто за язык тянул? Я тебя мордой тыкнул в закупки бананов в Эквадоре, которые у нас продаются, стоимость закупки составила 0.966 цента за килограмм, ты убогий как всегда слился как последняя, и теперь ты еще и умудряешься бочку катить на кого-то?
Понимаю, наследие совка до сих пор тебя подавляет и мозг работает не в тут сторону, но ты бы хоть писал то в чем разбираешься, а то один троллизм и понты. Мореман-нищеброд.![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
в Одесссе на борт поднялась фифочка шипчандлерша...показывает прайс лист помидоры 5 долларов...дело в августе...она еще не знает что я местный очень болезненно восприняла мой смех...в чем проблема !..говорю:я только что с привоза красная цена 1.5 гривны...она резонно,ну покупайте там...по вашей цене.что было практически нереально...ведь не погоню я филипков с кулечками на Ярморочную сделать базар на 10000 баксов.......
пломбировщик контейнеров,вроде ты и Дрдоткот совок и не застали а мозги закорузлые,открою страшную тайну рынка И продукт стоит ровно столько за сколько его покупают.выучи наизусть ,проверю.
и Домашнее задание,внимательно изучай помидорный рынок Таврии
от 20 до 50...Помiдор вага 19,99 (от 50,0 кг по 19,97)
Помiдор вага (Умань) Мiкада 45,55 (от 20,0 кг по 45,50)
Помiдор вага (Умань) Мiкада дор. 49,99 (от 5,0 кг по 48,49)
Помiдор вага (фас) 29,99 (от 3,0 кг по 29,96)
Помiдор деш. вага 19,49
Помiдор Мiкада (Україна) вага деш. 29,99 (от 5,0 кг по 29,96)
Последний раз редактировалось ALKA; 02.03.2013 в 20:22.
Алка, ты что совсем плох стал, оптовые закупки банана ты сравниваешь с твоими покупками у местных аборигенов?
Мать моя женщина, и этим людям дают право выбирать парламент и президента!!!
Госпади, где же твой моск???
![]()
Да что ты, ты сидишь дома на шее свое жены. а я работаю. Да я не получаю такой зарплаты как ты, но я нахожусь дома и воспитываю своих детей, получаю свой стабильный доход 12 месяцев в году плюс всякие бонусы и подработки сидя в кресле в офисе, а ты шляешься не известно где больше чем полгода в году и не известно кто спит в твоей кровати![]()
Социальные закладки