Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 355 из 516 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 10304
  1. Вверх #7081
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к модератору Пабло Эскобар.
    какая конкретно фраза в этом сообщении является и наказывается как "хамство" ???
    Я тебя очень прошу, о великая турбинка, только НЕ перманент !!!!
    Слушай, картонка, что ж ты за мазохист такой ???
    Добавь меня в игнор - и репа будет чистой, и нервы шалить не будут !!! )
    Весь пост целиком.
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    С таким подходом за хамство можно влепить абсолютно за любое сообщение на форуме.
    Не за любое, а только за то, где есть хамство.

2. Вверх #7082
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от niliit Посмотреть сообщение
    вчера задала в темке https://forumodua.com/showthread.php?t=892831 вопрос о покупке.
    сегодня получила :
    Уважаемый(ая) niliit,

Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Досрочный \"ап\"

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 10. Баллы определяют серьезность нарушения.
    В случае систематических нарушений, доступ на форум Вам может быть заблокирован .

Название темы: Продам комнатные растения!

Ваше сообщение:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=36547819
    Сообщение от Albida
    Укорененные черенки пеларгонии - 15 грн
    хочу! есть?
    С наилучшими пожеланиями,
    Одесский форум

это как вообще понимать? правила читаю! получается нельзя в теме чаще одного рада в 10 дней писать????
    еще было нарушение за то что "не одобрила " пост модератора принявшего участие в обсуждении ...
    Правильно понимать. Правила в том числе. Получается.
    Вам в детстве не говорили что обманывать стыдно ? Во-первых такого нарушения "не одобрила" не существует ни у Вас в профиле, ни в таблице нарушений, а во-вторых модератор сам может одобрить свой пост без Вашего любезного участия...
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #7083
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от niliit Посмотреть сообщение
    вчера задала в темке https://forumodua.com/showthread.php?t=892831 вопрос о покупке.
    сегодня получила :
    Уважаемый(ая) niliit,

Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Досрочный \"ап\"

это как вообще понимать? правила читаю! получается нельзя в теме чаще одного рада в 10 дней писать????
    еще было нарушение за то что "не одобрила " пост модератора принявшего участие в обсуждении ...
    не совсем так, писать можно чаще одного раза в 10 дней, если по делу. в вашем же случае присутствовал заказ в теме, а это запрещено правилами раздела "объявления". если вы хотите что то заказать, то пишите автору темы в личку.
    Что касается второго нарушения, то там вы должны были указать на что конкретно вы готовы поменять, а не "меняю вещи на бананы". в таких случаях пишите примерно так "меняю кулек вещей на 3 кг бананов"

4. Вверх #7084
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от natulchic Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    У меня вопрос к модератору, я на форуме новичок, поэтому хотела бы узнать, чтоб в будущем не было проблем. Я подписалась на несколько тем в разделе объявления ( продам), наверное что-то "накуралесила" так как когда первые разы писала объявления фото выкладывались без проблем, а теперь функция "управление вложениями" просто не реагирует. Большая просьба подскажите что мне делать... Заранее благодарю...
    Вам нужно прочитать правила форума и раздела "объявления" и прекратить создавать повторные темы методом "копирования" содержимого из прошлой темы. это называется "кросспостинг"

5. Вверх #7085
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы. Подскажите пожалуйста, почему я не могу редактировать этот пост https://forumodua.com/showthread.php***
    потому что прошло более 30 дней со дня создания поста
    ваш пост от 18.01.2013 00:44
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

6. Вверх #7086
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Ice-Baby Посмотреть сообщение
    Добрый день,
    подскажите кому из модераторов обратиться с просьбой исправить ошибку в нике?
    Модераторы тут не помогут
    Почитайте

7. Вверх #7087
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Данна Посмотреть сообщение
    Добрый день! У меня назрело несколько вопросов, не так давно мой муж зарегистрировал себе страничку на Вашем форуме (под ником Станислав холод), поместил объявление (про установку кондиционеров) так как зарплата маленькая и он этим подрабатывает. Объявление заблокировали дважды с объяснением - коммерческая деятельность и насчитав штраф 70 балов, почему так и кто это решил не понятно так как объявление составлялось смотря на уже существующие и с учетом все правил форума, и он не предприятие а частное лицо, которое ищет дополнительный заработок. Вчера мой муж задал вопрос "почему его объявления блокируют", и после всего этого страничку вообще заблокировали по причине - клоновство!!! Как это понять, почему не ответив на вопрос блокируете страничку? Почему клоновство, что он клонировал или кого? Прошу ответить мне, конечно не удивлюсь, если и меня сейчас заблокируют!
    Почитайте
    14. Пользователям запрещается публиковать на форуме сообщения от имени забаненых.
    Вас блокировать? С чего?
    Пользователь может сам зайти в эту тему и задать все вопросы и выяснить все причины его блокировки.
    Зайти он может в качестве гостя.
    Возможно модератор ошибся, а может и нет.

И это. Ему выписали нарушение, удалили тему. Зайди сюда, выясни причины, чего и как. Но для этого нужно почитать правила.
    Проще создать ещё одну тему, получить люлей, а потом жена будет играть роль декабристки, бросаясь на баррикады.

Где ваш муж спрашивал про нарушения? Здесь его вопроса нет.

8. Вверх #7088
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    вот чо вы опять не читаете что я вам пишу?
    мы? мы читаем, а вы?

9. Вверх #7089
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Забаненый Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, прошу пояснения по какой причине мою страницу навсегда заблокировали? Зарегистрировался под именем "Станислав холод", прочитал внимательно правила, разместил свое объявление об услуге (Монтаж кондиционеров) все сделал как в правилах, а вы ее удалили, написали "коммерческая деятельность". Создал повторно - и опять удалили, потом переделал тему и написал уже от первого лица, так вы всю страницу заблокировали и написали "клоноводтво"... И кого же я клонировал и что мне теперь делать? Заранее спасибо!
    О!
    А теперь посмотрим хронику событий и всё ли было так, как написала жена.
    12.02.2013 21:23 создаёте тему Кондиционеры!!! Продажа, установка, сервисное обслуживание.
    получаете нарушение коммерческая деятельность и удаление темы
    14.02.2013 20:47 создаёте тему Кондиционеры!!! Подбор, установка, сервисное обслуживание.
    получаете нарушение коммерческая деятельность и удаление темы
    24.02.2013 16:27 создаёте тему Кондиционеры: монтаж (установка), обслуживание.
    получаете нарушение клонводство, потому что я посчитал, что такое может делать только клон ранее заблокированного юзера.

По истории создания тем мы видим, как по мере получения нарушений продажа переходит в подбор, а затем вообще исчезает.
    Вы что думаете, что мы будем сами себя обманывать? Так я вам скажу что нет.

Идёте сюда и делаете как там написано, это если вы таки хотите продолжить тему охлаждения граждан.
    Если вы не хотите больше охлаждать граждан на данном форуме, а хотите просто общаться, то сообщите мне в этой теме и я разблокирую вас.
    Как видите, вариантов много. Но иногда нужно читать правила.

10. Вверх #7090
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Юрий0788 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Кац!
    У меня к Вам просьба, прошу удалить сообщение от Vikra Odessa вот в этой теме
    адресс
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1785299

Объясню в чем суть: Данный пользователь флудит в созданной мною теме, обливает грязью нашу фирму и продукцию, создает мне антирекламу
    Первое его сообщение Хакамада уже удалила, но он опять пишет, так как остался без наказанным
    Прошу Вас удалить его сообщение и принять меры что-бы он таким не занимался! наперед Благодарю за помощь!
    и еще вопрос можно ли сделать чтобы он не писал в моей теме сообщения, или что то такое???
    Спасибо вам за оказанное доверие, но пользователь Vikra Odessa не флудил в созданной вами теме, а задал вам вопрос.
    Нормальный и по теме вопрос такой. Не вижу оснований удалять и выписывать нарушение.

Вы не видите нарушений других пользователей и не можете указывать кому, что и как писать.
    Вы не можете, и мы тоже не можем, сделать так, чтоб указанный пользователь не писал в данной теме, тк это форум, а не доска объявлений.
    Просто вспомните, что вы делали в прошлых жизнях и теперь встаньте на место тех кому вы это делали.
    Так же вы можете внимательно почитать мануал и делать как там написано.

11. Вверх #7091
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Клеопатра777 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Создала тему в разделе продажи детских товаров - https://forumodua.com/***. Хотела бы узнать/уточнить, почему заголовок не выделяется жирным шрифтом.Заранее спасибо за ответ.
    Как только в созданной вами теме появится новый пост и вы его ещё не прочитаете, так сразу заголовок темы станет "таким", только вы откроете тему и опять закроете, заголовок снова станет "таким"
    Есть ещё интересное место с интересными картинками, почитайте

12. Вверх #7092
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Уважаемый КАЦ, или кто модерирует раздел, в котором есть тема "Сертификация бухгалтеров CAP/CIPA".
    Я создал объявление о продаже книг, по которым учился. Можно ли в этой теме указать, что я продаю эти книги (если все строго, то без ссылки на объявление, но хотя бы описание книг)
    Очень надеюсь на положительный ответ
    в тематических разделах нельзя публиковать объявления

13. Вверх #7093
    Японамать

Не объявление. А просто сказать, что есть литература, по которой я учился - освобождаю книжную полку.
    Я правила читал, поэтому надеюсь на Вашу снисходительность.
    А с чего вдруг именно к вам надо эту снисходительность проявлять? Сегодня вы просите о снисходительности, а завтра все остальные спросят, "ему можно, а нам почему нет?".
    Есть правила. В них указано, что в тематических разделах любые объявления ТОЛЬКО на платной основе. Для бесплатных объявлений есть раздел Объявлений.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #7094
    Японамать

я с Вами полностью согласен. Но в тематических разделах можно же общаться? Фраза дословно: "у меня осталась литература, по которой учился, - освобождаю полку" - будет ли объявлением (при этом никаких ссылок в раздел объявлений)?
    Я знаю, что на форуме господствует авторитарный режим, но все же считаю, что модераторы нормальные люди. Если по-нормальному спросить, то всегда можно договориться, если человек не злостный хулиган
    Ну, если нет, так нет. Морочить дальше голову не буду.
    Скажем так. Я бы на такой пост внимания не обратила. Но каждый модератор имеет свою точку зрения и реагировать будет по-совему.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #7095
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от ilona78 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! У меня вопрос - у меня загруженных вложений 219, занято 62.88 Мб места на сервере (практически весь лимит), когда удаляю вложение через папку "вложения" свободного места особо не прибавляется. В окне "управление вложениями" висят 570 файлов когда-либо загруженных и большая половина их ни к какой теме не прикреплена - они "занимают место"? И как их можно удалить? Спасибо!
    как удалить вложения

16. Вверх #7096
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Sergri Посмотреть сообщение
    Открыл не так давно тему: "Продажа выставочной продукции *** из США"
    В списке было 9 б/у нотбуков ***.

Модератор "Кац" обвинил меня в нарушении правил форума и закрыл тему....

Когда я размещал объявление о продаже, то видел десятки аналогичных объявлений от пользователей форума...
    (потому и решил его разместить). Однако модератор усмотрел в моей теме нарушение --- "коммерческая деятельность".
    Но под это определение попадает КАЖДОЕ объявление о продаже в соответствующей теме...
    Поэтому у меня возникает логичный вопрос --- что именно я нарушил?!

После уточняющего вопроса, модератор указал мне на раздел "Реклама". Я внимательно изучил его. Там приведены 3 основные пункта:
    1. Рекламный баннер (такой не был мною создан)...
    2. Рекламная тема (топик, ветка). Для примера был приведена реклама "печать визиток и т.д."
    Нет никаких сомнений в том, что это действительно коммерческое предприятие которое на постоянной основе продает свои коммерческие услуги.
    Но каким образом объявление о продаже 9 штук б/у ноутбуков относится к постоянно действующему бизнесу мне не ясно...!!!
    3. Рекламный подраздел. Для примера в этом разделе были приведены опять таки реальные коммерческие проэкты направленные на ПОСТОЯННЫЕ продажи продукции.

Вот у меня и возник вопрос --- каким образом продажа 9-ти б/у нотубуков относится к коммерческой деятельности или рекламе.
    Это все, что я хочу понять. Хотелось бы услышать внятный ответ и объяснение.

Если модератора смутило кол-во б/у ноутбуков, то я не видел каких-либо ограничений на продаваемую продукцию.

Моя цель не "доставать" модераторов, но понять их логику т.к. фактически на данный момент я считаю что продажа даже б/у штанов
    может быть расценена модератором как "коммерческая деятельность" или "реклама" что выходит за рамки любой логики.

Поскольку я так и не понял что именно я нарушил, то поинтересовался у модератора о причинах
    Наверное я ошибся и принял ваше сообщение не как от частного лица, а как от компании.
    Наверное частные лица могут торговать выставочными образцами товара
    Наверное частные лица могут писать
    В личку отправлю Вам адрес сайта нашей компании чтобы Вы (при желании) могли понять кто мы такие...
    Наверное я вам с первого раза дал ссылку на тему про рекламу на форуме
    Наверное вы забили мою ЛС своими обсуждениями действий администрации
    Наверное вы требуете мгновенного ответа на все свои вопросы в данной теме
    Наверное меня тяжело смутить количеством ноутбуков
    Наверное моя логика основывается на Правилах данного форума.
    Наверное ваша логика основывается на ваших личных умозаключениях

И чтоб закончить эти наверное, почитайте правила ещё раз
    Если желаете продавать свой товар оплатите рекламный топик
    Если не желаете торговать своим товаром, то просто общаетесь на форуме.
    Последний раз редактировалось Кац; 27.02.2013 в 10:41.

17. Вверх #7097
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Степь Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые модераторы!
    Подскажите, пожалуйста, какие из вариантов подписи могут быть расценены как реклама:
    1. Рай на земле у коня на спине.
    2. Счастье - это ветер в гриве, пыль из под копыт.
    3. Лошадки
    4. Верховая езда
    5. Тренер по верховой езде.
    6. Столько грехов простится тебе, сколько зерен ячменя ты дашь коню.
    7. Всадники на 1.5 метра ближе к небесам.
    8. Rider. Чего и Вам желаю.
    9. Лошадь - человеку крылья.
    10. Великолепие лошади.
    Для меня весь этот пост рекламный, а если подпись связана ещё и с топиком про коня, то меня вообще это всё взбудоражит.
    Выберите себе подпись сами, она должна быть подписью и нейтральна к вашему бизнесу или спекуляции.

18. Вверх #7098
    Коррумпированная звэрюга
    Спасибо за ответ. Теперь все ясно.
    Причина закрытия темы стала инфо о фирме на которую я работаю отправленная мною в личном сообщении....
    Причиной удаления темы, была ваша коммерческая деятельность, остальное всё ваши личные мотивации.

19. Вверх #7099
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Будем повторять очень неудобный для ответа вопрос
    с каких пор модератор рева стал выписывать предупреждения за изменения его репутации не связанной с его модераторской деятельностью?
    а почитать? не?
    12. На любые действия модераторов или администраторов можно жаловаться. Однако не стоит этим злоупотреблять. Делать это следует в специально отведенной для этого теме форума - Вопросы модераторам. Раздутие флейма и флуд ради флуда в этом разделе забаненными пользователями – будет караться удвоением срока бана.

20. Вверх #7100
    Коррумпированная звэрюга
    И все-таки возник еще один вопрос --- если я к примеру напишу объявление о продаже б/у колонок (таковые реально имеются),
    Вы также расцените это как торговлю компании или все-таки мое личное объявление от частного лица.
    Последнее как нельзя лучше доказывается ВСЕМИ моими сообщениями на данном форуме...
    Уважаемый пользователь, не морочьте пожалуйста голову.
    Все темы рассматриваются в индивидуальном порядке.
    И поверьте, что модераторы прекрасно различают продажу от спекуляции.
    То, что вам кажется глубоко спрятанным или удалённым, модератор запросто выудит это на белый свет.

Закрытая тема
Страница 355 из 516 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя