| ||
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Т.Е. Вы хотите статус "накакойлибодругой" ?
А правила Вы курили читали ?
Последний раз редактировалось ЦинИк; 21.02.2013 в 21:40.
"Циники-это уставшие романтики..."
В вашем объявлении было такое:
и такоеОбъекты делаем начиная от квартир,офисов,магазинов и заканчивая школами, гостиницами,бизнес-центрами и крупными пром объектами!
я как бы понимаю, что Измаильский таможенный терминал это частное заведение, но остальные объекты не совсем вяжутся с электриком одиночкой.Объекты:гостиница"ТокиоСтар" , бизнес-центр"Токио" , офис-центр"Капитан" , Измаильский таможенный терминал , торговый-центр"Сакура" и огромное количество пром объектов,админ зданий,квартир,частных домов и офисов!
Так что это коммерческая деятельность.
А есть у вас счёт или нет, это как бы не дело модератора.
Уважаемый Langust, нажимать кнопку "пожаловаться" нужно только в случае, когда имеют место значительные нарушения, а не на все темы подряд, в которых что-то не нравится, как это делаете вы:
Если реакции на жалобы нет, то значит модератор считает, что вмешательства не требуется8. Не следует злоупотреблять репортами модераторам. Кнопка "пожаловаться на сообщение" предназначена для информирования модератора только о значительных нарушениях.
Да, ещё, лично на вас много жалоб на такое вот фамильярное обращение к пользователям Тётка, Дядька, при чём, если мужчины морщатся, но терпят, то дамы протестуют. Воздержитесь от таких обращений к незнакомым людям.13. Модераторы далеко не во всех случаях отвечают на репорты с форума о нарушениях. Если реакция модератора на репорт не последовала, значит, он считает, что его вмешательство не требуется.
Вам не обязательно комментировать все вновь созданные там темы, включая женские вакансии, если тема не нравится, просто пройдите мимо, как делают остальные и не создавайте хаос, личную переписку, в теме, которая вас совершенно не интересует, "за жизнь" тоже рассказывать не нужно, для такого общения есть тематические разделы.
Если вы считаете, что сумма зарплаты, которая указана в теме, мала, то это тоже ещё не повод жать на кнопку "пожаловаться".
Про то, что модераторы не живут в разделах, был ответ на предыдущих страницах.
Последний раз редактировалось Машинка; 22.02.2013 в 09:35.
Потому, что кое-кто не читает Правила перед тем, как создать объявление:
Правила раздела "Работа"
О том какого рода работа - необходимо говорить сразу. Объявления типа "Требуются энергичные люди, для увлекательной работы, звонить по телефонам" - будут прибиваться на месте. Это же относится к любым видам сетевого маркетинга, финансовым пирамидам всех уровней, поиском рефералов, реферальными ссылками.
все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме
Социальные закладки