| ||
Правильно понимать. Правила в том числе. Получается.
Вам в детстве не говорили что обманывать стыдно ? Во-первых такого нарушения "не одобрила" не существует ни у Вас в профиле, ни в таблице нарушений, а во-вторых модератор сам может одобрить свой пост без Вашего любезного участия...
"Циники-это уставшие романтики..."
не совсем так, писать можно чаще одного раза в 10 дней, если по делу. в вашем же случае присутствовал заказ в теме, а это запрещено правилами раздела "объявления". если вы хотите что то заказать, то пишите автору темы в личку.
Что касается второго нарушения, то там вы должны были указать на что конкретно вы готовы поменять, а не "меняю вещи на бананы". в таких случаях пишите примерно так "меняю кулек вещей на 3 кг бананов"
Модераторы тут не помогут
Почитайте
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Почитайте
Вас блокировать? С чего?14. Пользователям запрещается публиковать на форуме сообщения от имени забаненых.
Пользователь может сам зайти в эту тему и задать все вопросы и выяснить все причины его блокировки.
Зайти он может в качестве гостя.
Возможно модератор ошибся, а может и нет.
И это. Ему выписали нарушение, удалили тему. Зайди сюда, выясни причины, чего и как. Но для этого нужно почитать правила.
Проще создать ещё одну тему, получить люлей, а потом жена будет играть роль декабристки, бросаясь на баррикады.
Где ваш муж спрашивал про нарушения? Здесь его вопроса нет.
мы? мы читаем, а вы?
О!
А теперь посмотрим хронику событий и всё ли было так, как написала жена.
12.02.2013 21:23 создаёте тему Кондиционеры!!! Продажа, установка, сервисное обслуживание.
получаете нарушение коммерческая деятельность и удаление темы
14.02.2013 20:47 создаёте тему Кондиционеры!!! Подбор, установка, сервисное обслуживание.
получаете нарушение коммерческая деятельность и удаление темы
24.02.2013 16:27 создаёте тему Кондиционеры: монтаж (установка), обслуживание.
получаете нарушение клонводство, потому что я посчитал, что такое может делать только клон ранее заблокированного юзера.
По истории создания тем мы видим, как по мере получения нарушений продажа переходит в подбор, а затем вообще исчезает.
Вы что думаете, что мы будем сами себя обманывать? Так я вам скажу что нет.
Идёте сюда и делаете как там написано, это если вы таки хотите продолжить тему охлаждения граждан.
Если вы не хотите больше охлаждать граждан на данном форуме, а хотите просто общаться, то сообщите мне в этой теме и я разблокирую вас.
Как видите, вариантов много. Но иногда нужно читать правила.
Спасибо вам за оказанное доверие, но пользователь Vikra Odessa не флудил в созданной вами теме, а задал вам вопрос.
Нормальный и по теме вопрос такой. Не вижу оснований удалять и выписывать нарушение.
Вы не видите нарушений других пользователей и не можете указывать кому, что и как писать.
Вы не можете, и мы тоже не можем, сделать так, чтоб указанный пользователь не писал в данной теме, тк это форум, а не доска объявлений.
Просто вспомните, что вы делали в прошлых жизнях и теперь встаньте на место тех кому вы это делали.
Так же вы можете внимательно почитать мануал и делать как там написано.
Как только в созданной вами теме появится новый пост и вы его ещё не прочитаете, так сразу заголовок темы станет "таким", только вы откроете тему и опять закроете, заголовок снова станет "таким"
Есть ещё интересное место с интересными картинками, почитайте
А с чего вдруг именно к вам надо эту снисходительность проявлять? Сегодня вы просите о снисходительности, а завтра все остальные спросят, "ему можно, а нам почему нет?".
Есть правила. В них указано, что в тематических разделах любые объявления ТОЛЬКО на платной основе. Для бесплатных объявлений есть раздел Объявлений.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Наверное я ошибся и принял ваше сообщение не как от частного лица, а как от компании.
Наверное частные лица могут торговать выставочными образцами товара
Наверное частные лица могут писать
Наверное я вам с первого раза дал ссылку на тему про рекламу на форумеВ личку отправлю Вам адрес сайта нашей компании чтобы Вы (при желании) могли понять кто мы такие...
Наверное вы забили мою ЛС своими обсуждениями действий администрации
Наверное вы требуете мгновенного ответа на все свои вопросы в данной теме
Наверное меня тяжело смутить количеством ноутбуков
Наверное моя логика основывается на Правилах данного форума.
Наверное ваша логика основывается на ваших личных умозаключениях
И чтоб закончить эти наверное, почитайте правила ещё раз
Если желаете продавать свой товар оплатите рекламный топик
Если не желаете торговать своим товаром, то просто общаетесь на форуме.
Последний раз редактировалось Кац; 27.02.2013 в 10:41.
а почитать? не?
12. На любые действия модераторов или администраторов можно жаловаться. Однако не стоит этим злоупотреблять. Делать это следует в специально отведенной для этого теме форума - Вопросы модераторам. Раздутие флейма и флуд ради флуда в этом разделе забаненными пользователями – будет караться удвоением срока бана.
Социальные закладки