Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 400 из 1019 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 20374
  1. Вверх #7981
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,кто ест сушки(баранки)..какие берете? Видела в одесском каравае с маком или с ванилью....а то зоологическое печенье уже как то поднадоело....л
    В Таврии посмотри фасованное в бежево-коричневую упаковку. Там есть ванильные и еще какие-то и есть "Малютка" - они меньше по размеру и по составу нормальные. Я на них еще во время беременности присела, всегда брала с собой, чтобы утолить внезапно нахлынувшее чувство голода)))))

Девочки, нам же еще манник можно печь - набор продуктов разрешаемый и делается очень легко. Я обычно делаю 2 порции, мужу с изюмом, себе пока без. Как для меня отличный вариант для быстрого перекуса пока ребенок дал и для раннего завтрака)))

2. Вверх #7982
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Девочки а есть у кого-нибудь беговая дорожка???Как вообще на ней?И ещё ,может кто-то слышал-бывают они на прокат?Я бы себе хотела купить,но боюсь ,что может непонравиться.А так, взял себе на пару месяцев и понял что да как=)
    А мне больше тренажёр нравится лыжник. Больше мышцы качаются! На беговой скучно. Ща фотку найду и кину.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

3. Вверх #7983
    вот он)
    Изображения

4. Вверх #7984
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение

Итак,нам сказали попить витамин Д до мая, кому советовали его кто пьет? Алена, по-моему уже спрашивала, идем в 13.00 гулять спрошу. Таировские присоединяемся. 2 х-лэндера вас ожидают)
    Нам тоже назначили. Причем ни участковый педиатр, ни хирург в поликлинике за него не говорили. Мы были в Резника у Элий (я грыжу пупочную показывала ей), так она пощупала головку малого и приложила мою руку - вроде как мягковаты косточки черепа и назначила пить Аквадетрим по 2капли каждый день до тепла, т.е. когда уже ребеночка можно в одном бодике выносить гулять.

5. Вверх #7985
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Ты думаешь это моё желание?=)Я ооочень надеюсь что это пройдёт.Но она просыпается постоянно ,если грудь не дам,плачет.Пососет минуты 3 и опять спать.Вооду не хочет.Только сися.Я поэтому и сплю сней рядом.Постоянно перелаживать в кроватку несмогла бы!!!
    Расскажи что нибудь про своих малявок.
    мои малявки на строгом режиме))))) еда по расписанию!!! ты кнечно свою разбалывала!! сегодня хотела девчонке дать сиську пораньше так она не брала)))) вот что значит режим!! мне просто тебя жалко и таких как ты,...вы ж вообще без сна!!!

парнишкай мой уже кабасик, а девчонка все так же капризная дама))) вся в маму)) кушают да спят....любят гулять))) между собой не похожи)
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

6. Вверх #7986
    Цитата Сообщение от Exception Посмотреть сообщение
    Самим с массажем тоже лучше не усердствовать. У меня малый не высасывал, тк много молока было и я пыталась размассировать сама. Так что заработала отек сиси и температуру, и покраснение и т.д. Помог траумел с и малавит гель, и пила лимфомиозот. Но это уже при отеке.

На счет печенек.. Моего малого посыпало слегка на мультизлаковую бельвиту, так что с осторожностью. Я пекла печенье овсяное с сайта, что Майя давала. Очень вкусное и точно без примесей вредных
    как можно так точно определить что посыпало именно на это????? я вот сколько всех читаю никогда не понимала!!!! это ж нужно такое лабораторное исследование провести....
    Йони и Наоми 10.02.2013

7. Вверх #7987
    Девочки а есть у кого-нибудь беговая дорожка???Как вообще на ней?И ещё ,может кто-то слышал-бывают они на прокат?Я бы себе хотела купить,но боюсь ,что может непонравиться.А так, взял себе на пару месяцев и понял что да как=)
    я люблю и бегаю только на беговой!!! но стока места дома занимает капец!! хотя есть которые складываются немного! у невестке моей такая!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

8. Вверх #7988
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    вот он)
    Орбитрек называется.......спортсменка )))
    Йони и Наоми 10.02.2013

9. Вверх #7989
    Aboyeur
    Привет!
    Девочки, нужна ваша помощь - болит горло.. что нам можно?
    Спасибо
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

10. Вверх #7990
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Привет!
    Спасибо
    Для лечения от фарингита во время кормления грудью рекомендуется применять ингаляции с добавлением различных эфирных масел, которые способствуют снятию воспалительных процессов горла.
    Во время заболевания необходимо исключить острую, солёную, сильно холодную и сильно горячую пищу, чтобы не раздражать слизистую оболочку горла.
    Рекомендуется также соблюдать голосовой режим: меньше говорить, не напрягать голосовые связки, чтобы избежать потери голоса.

Полоскания горла являются одним из наиболее эффективных методов лечения заболеваний горла и особенно во время кормления ребёнка грудью, так как является местным лечебным средством, которое ни коим образом не может повлиять на состав грудного молока.

Для полоскания рекомендуется использовать следующее растительное сырьё: трава фенхеля,
    корень алтея,
    листья эвкалипта,
    трава мяты перечной,
    сосновые почки,
    кора дуба,
    корень девясила,
    корень лапчатки,
    лист шалфея,
    цветы ромашки аптечной,
    цветки календулы,
    трава чабреца или тимьяна,
    лист душицы,
    трава зверобоя,
    трава череды и так далее.
    Из этих трав можно приготовить лечебные сборы в соотношении 1:1, и заваривать по 2 столовые ложки на 0,5л кипятка, настаивать в термосе или в стеклянной банке, хорошо укутанной в газеты или ткань в течении ночи. Полоскать горло 3-4 раза в день.

Пример одного из сборов для лечения горла:

- взять по одной столовой ложке травы зверобоя, ромашки, мяты, измельчённого корня алтея, смешать;

- для приготовления средства полоскания взять 2 столовые ложки сбора и заварить 0,5 кипятка, настаивать 8 часов в термосе; полоскать горло 1 стаканом настоя 3-4 раза в день до полного излечения.

Для лечения ларингита рекомендуется принимать не очень горячее питьё.
    Хорошо помогает излечится от ларингита, а также усилить лактацию, что немаловажно во время кормления грудью, напиток из горячего молока с добавлением одной столовой ложки мёда и одной чайной ложки сливочного масла.
    Настой из травы фенхеля 1 столовая ложка травы на стакан кипятка, настоянного в течении 15 минут, также благотворно влияет на горло и работу кишечника малыша.
    Принимать настой из трав необходимо по 1/2 стакана не более двух раз в день.

Приготовить настои для лечения ларингита можно из следующих растений:
    листья малины,
    земляники,
    ежевики,
    цветки ромашки аптечной,
    трава череды,
    лимона,
    солодки,
    семени льна.
    Питьё приготовленное из этого сырья обладает противомикробным, смягчающим действием и не портит вкус грудного молока.
    Травяные настои употребляются 1-2 раза в день, как чай.

11. Вверх #7991
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от юлик82 Посмотреть сообщение
    Как это все мне знакомо((( Это наше меню и ни шагу в сторону...Думаю , вот еще чуть-чуть покормлю и хватит...еще чут-чуть и все, и так тяну,тяну..самой нравится грудью кормить, но так устала....
    Блин, девочки, выгоните!!! Зачем из себя делать великомучениц и упиваться этим? Сама такая была - гемоглобин ниже плинтуса, состояние преобморочное постоянно, ребёнок сосёт, а у меня ощущение, что он из меня жизнь высасывает (это я про старшего). Надо повышать гемоглобин:мясо, Элевит или другие витамины для беременных и кормящих (Сорбифер, Геровитал и т.п.), нормально питаться, подключить родственников, чтобы дали тебе возможность поспать днём, хоть изредка. Если у тебя нормальное молоко, которое подходит ребёнку, нет проблем с грудью, нет необходимости принимать запрещённые лекарства - бросать ГВ по меньшей мере не разумно и неэкономично! Возьмите себя в руки и займитесь собой! И всё наладится!
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    а вы после нозофериды чем-то капаете? мы днем салин-нозоферида-альбуцид и в ротик имупрет- так днем нормуль более-менее,чуть подхрюкиваем.
    а за ночь накапливается и к утру уже бульканье-покашливание(

девы при такой картине гулять можно? там солнышко но прохладно
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    А чего сложно? Прокапать аква марисом и вытным жгутиком, я из диска для смывки макияжа делаю, все выходит. Еще иногда капаю...о,ужас современной медицины...молоко. Ребенок при этом радуется, т.к сладкое молоко ему нравится больше соленой воды. Вытаскиваю коз, а после уже водичкой мою, приходится все же пупсу терпеть. Если козявка близко, вытаскиваю скрученной салфеткой, она поплотнее ваты. А еще если заныривать малыша, то он после этого весь в соплях, просто смыл водичкой и никуда лезть не надо.
    Девочки, в неонатологии ЛОР тоже очень рекомендует грудное молоко в нос - так что старые бабушкины фишки - возвращаются . И от хрюков она всем прописывала альбуцид, он же Сульфацил, только 20%

Еще чернослив, кефир, буряк. Можно в кефир добавлять отруби, есть хлеб отрубной, печенье з высивками, те же отруби( например у Марии есть такое), главное найти свой продукт и дать старт кишечнику. Тогда дальше и выпечка не будет помехой, при регулярном употреблении заводящих моторику кишечника продуктов. Если совсем невмоготу и чувствуется тяжесть, ИМХО лучше промыть кишечник клизмой, и уже после этого ставить акцент на правильную еду.
    Девочки, очень помогает Нормазе или Дуфалак - их можно при ГВ и деткам, чуть ли не от рождения.

12. Вверх #7992
    А чего сложно? Прокапать аква марисом и вытным жгутиком, я из диска для смывки макияжа делаю, все выходит. Еще иногда капаю...о,ужас современной медицины...молоко. Ребенок при этом радуется, т.к сладкое молоко ему нравится больше соленой воды. Вытаскиваю коз, а после уже водичкой мою, приходится все же пупсу терпеть. Если козявка близко, вытаскиваю скрученной салфеткой, она поплотнее ваты. А еще если заныривать малыша, то он после этого весь в соплях, просто смыл водичкой и никуда лезть не надо.
    Меня тёти из детского научили: надо мокрыми пальцами (смочить водой, не слюной ) отщипнуть крошечный кусочек ватки и скатать жгутик. Попробуйте! Оч. хорошо получается.

Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Вот блин, продержались почти два месяца, но со вчерашнего дня так конкретно начал хрюкать, что сегодня муж с утра купил этот соплеотсос.Фигня полная, ничего я не смогла высосать, хоть и капала аквамарисом, ну совсем капельку соплей и то может это аквамарис назад и вышелю Но хрюкать малый стал меньше.Может этих капель достаточно....
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    у меня видимо руки не оттуда растут))ну не получаются у меня с ваты турунточки..вот только из салфетки немного получаются и частично вытаскиваю козы))аква марисом капаю тоже)
    У меня иногда малая очень хорошо вычихивает козюли. Я заливаю полный носик солевых капель (Но-соль беру -самые дешёвые). И через несколько секунд поднимаю её в столбик - чихает и вычихивает!

Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Это лимфоузел, у старшей такое было, пилп лимфомиозот. Нам врач сказала, что где-то застудили. Вызови врача и покажи, лучше перебдеть!
    Мне врач сказала, что лимфоузлы подмышками, а в груди их нет...

Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    А мы только вернулись с прогулки! Папа нас вывозил в Парк Победы! Как же хорошо на улице!!!
    Ооооо!Мы там тоже сегодня гуляли, но Вас не видели

Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,кто ест сушки(баранки)..какие берете? Видела в одесском каравае с маком или с ванилью....а то зоологическое печенье уже как то поднадоело....л
    Юльчик, я покупаю себе детское печенько в "Антошке". Оч. вкусное - "Чипа-малышок", оно правда всё с мёдом, зато без кокосового масла, там сливочное - небывалая по нынешним временам роскошь!

13. Вверх #7993
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Привет!
    Спасибо
    Как можно чаще (лучше раз в час) полоскай горло. Это лучшее лекарство. Я обычно полоскаю хлорфиллиптом. 1ч.л на стакан воды. Или ротокан еще есть. Пропорции те же. На крайняк можно 1ч.л соли + 1 ч.л соды на стакан тёплой воды. Но это противно. Из таблеток нам можно Лисобакт. Я лечилась полосканиями + эти таблетки.Выздоравливай!)

14. Вверх #7994
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Всем приятных снов: и мам очкам и малышам хорошо выспаться

15. Вверх #7995
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Орбитрек называется.......спортсменка )))
    Честно,всякие умные такие слова про тренажёры и упражнения не знаю) Но мы его называли лыжник чего-то)

16. Вверх #7996
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    Всем приятных снов: и мам очкам и малышам хорошо выспаться
    Читаю очкам) Думаю,кто тут плохо видит,что аж надо очки)))

17. Вверх #7997
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Девочки, мед нельзя только в чистом виде или в любом? Т.е. после термообработки его тоже нельзя? Короче, медовик можно или нет? Домашний естественно.
    Я ела ! Неоднократно и первый раз попробовала, где-то недели в 3... Не удержалась. Ничего не было! У нас во двор по средам девочка приезжает из Умани с молочко й и кучей всяких блюдей: холодец, котлеты, чернослив в сметане, ну и медовик. С кремом на домашней сметане - это бомба! Живу от среды до среды Сама принципиально не делаю, бо сожру весь. А так - взяла кусочек - получила гормон счастья

Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Я еще Марию ела. по составу 1 в 1 как зоологическое. А сейчас подсела на Бельвиту мультизлаковую.
    Я её тоже поначалу топтала, когда "Зоология" в печёнках уже была, а потом дочитала на коробке, что там кокосовое масло. Вот суки - могли бы за такие деньги хотя бы подсолнечного налить!

Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Девочки приветик) девули у кого были проблемы с грудью, кто и как с этим боролся?
    Какие именно проблемы? Комки, температура, соски, отёк?

Кукушка рулит.Мы после неё прям ожили.Прикинь а моя не орала.Может потому-что сонная была.Зато когда старшей промывают-она так орёт ,что после неё дети к врачу заходить не хотят,уже у входа рыдают=)
    Ооооооо! мой старшенькй так орёт обычно, что лопаются капилляры на лице. потом ходит весь в красную точечку!

Привет!
    Спасибо
    Феюшка, мне очень помогает Сангвиритрин - это российский травяной препарат. Мне его педя прописал малой попу мазать от пелёночного дерматита, там в инструкции написано "протирать детей с рождения до какого-то возраста". Разводишь чайную ложку на стакан воды - и полощешь. н убивает кучу микробов - там целый список.
    А ещё Пелодэксом можно, но он солёный.
    Это если тебя харит траву заваривать.

18. Вверх #7998
    Ишемически-гипоксическая эцефалопатия
    Страшно?
    Это про моего ребёнка написала невролог в больнице. Дура, блин. Наверное, никогда не видела здоровый детей и решила, что это как раз и есть этот диагноз.
    В нашей стране кесарёнок - это уже сразу энцефалопатия, а если не орёт постоянно, нормально спит и не имеет коликов - то ещё и "ишемически-гипоксическая"...
    Хорошо, что это второй ребёнок, а то я бы застрелилась, не дочитав статью про энцефалопатию в Википедии
    И стафилококк, который в мазке из попы высеяли, лечить не буду. Мне есть, где потратить 180 грн, которые стоит бакпосев.
    Так что здоровых детей нет - есть необследованные! Надо же всех детских врачей обеспечить работой. Я - пас. У меня здоровый ребёнок. Я на эти разводы - не ведусь.
    Последний раз редактировалось deep red; 27.02.2013 в 00:11.

19. Вверх #7999
    девочки,я в восторге:

20. Вверх #8000
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Ишемически-гипоксическая эцефалопатия
    Страшно?
    Это про моего ребёнка написала невролог в больнице. Дура, блин. Наверное, никогда не видела здоровый детей и решила, что это как раз и есть этот диагноз.
    В нашей стране кесарёнок - это уже сразу энцефалопатия, а если не орёт постоянно, нормально спит и не имеет коликов - то ещё и "ишемически-гипоксическая"...
    Хорошо, что это второй ребёнок, а то я бы застрелилась, не дочитав статью про это в Википедии
    бл..сижу и ржу,таки да,второй ребёнок,уверенно себя чувствуешь на данном поприще...

Закрытая тема
Страница 400 из 1019 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 ... ПоследняяПоследняя