Наташ, я надеюсь, если на один день, то не все сильно серьезно?*
|
Наташ, я надеюсь, если на один день, то не все сильно серьезно?*
Приветик всем, были мы в поликлинике 6.400кг весим и 60см, я дома замеряла его 2недели назад 62, ну что за фигня? Мне не верить своим глазам или их метру?
Кстати по поводу мужа и пампиков,меняет их с первого дня как приехал и очень ловко) один раз показала и усе, без разницы какашки там или просто написькал,свое не воняе))))) а вот с успокоением плача пока у него туго, его это расстраивает и очень быстро опускает руки, а так бы и это получилось,а малый какашка тока я беру на руки замолкает и муж сразу " вот видишь,видишь он к тебе хотел")) мне конечно это приятно, что сынулька ко мне хочет, но иногда хочется отдохнуть))) вчера после жалоб вам лежим, малый с нами телек смотрит и муж ему "ты мой сынуля?" -аааааа. " ты папу любишь?"-аааа. И на каждый вопрос малый аааакал и улыбался ему, муж был в восторге)))))
Итак,нам сказали попить витамин Д до мая, кому советовали его кто пьет? Алена, по-моему уже спрашивала, идем в 13.00 гулять спрошу. Таировские присоединяемся. 2 х-лэндера вас ожидают)
Всем приветики!
Девочки подскажите что делать или успокойте меня, у малышки набухла одна молочная железа, залезла на просторы интернета везде пишут не трогать само пройдет, кто-то сталкивался с таким?
Полчасика побыли, подставили личико на солнышко и домой))) Сейчас спит)) понравилось видно)))
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
ну маслом и турундочкой козюльку можно выманить а хрюкательно-бульбательные сопли ток соплеотсосом и благо что они сейчас есть, т.к. эти грушевидные все до одного места((
ох, вроде выписывают, зажали кулачки и молимся)
по моим наблюдениям на ббольшом количестве детей дошкольного возраста- эмоциональная привязанность к мамам гораздо сильнее у мальчиков))
про "больше любить"-это каким мерилом можно измерять любовь?))а вот слушать и советоваться-как в семье привыкнет с детства))
такая же фигня)) мой вообще любит когда я малого пытаюсь угомонить включить телефон на ответ и мне совать))убила бы))
ну не расстраивайся- вся жизнь впереди))
))ну это не в счет))у нас в спальне 18градусов всю ночь)) выходите на 15мин, мы даже без коляски выходили))
Мы выдвигаемся на 411, встреча возле сильпо на вильямса в 14.00. Я, Алена и Мирискин ждем еще желающих
юлик 82
Для того, чтобы был выплачена дородовая помощь, необходимо обратиться за ней не позже 6 месяцев со дня окончания отпуска.
Руки в ноги,и в собес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девули, в продолжении темы про наших Пап, которые забывают о помощи нам, нашла пару прикольных картинок))))
Касена - это тебе....
Мамасита это тебе ....
Барни это тебе.....
Ну и всем Папам посвящается.....
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
26.11.12 BelokyrayaBestiya родила сына Лев,3.600кг,53см
Три месяца,как здорово,уря!!!!
26.12.12 юлик82 Юля родила Соню
26.12.12 St@sya родила Ярославу
26.12.12 ЦипочкаЛучшая родила сына,4кг,57см
26.12.12 ОЛьгаУ родила Владимира,3.280кг,51см
Целых два месяца ВАм-поздравляю
26.01.13 ХАТОР Лида родила Андрюшу,3.200кг,52см
Свахо,респект и уважуха!!
Зятю целый месяц-ТРЯМ!!!!
26.01.13 pantera1379 родила Никиту,3.530кг,51см
Уже почти большиепоздравляю
![]()
На улице солнышко,но холодный ветер( стоим греем мордочки под солнцем)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
А мы только вернулись с прогулки! Папа нас вывозил в Парк Победы! Как же хорошо на улице!!!
А сейчас малый лежит агукает и улыбается! Вот оно счастье!![]()
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
Социальные закладки