Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 395 из 1019 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 20374
  1. Вверх #7881
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    А ты мучное ешь?Просто я ела печенье и бублики каждый день так в туалет тоже только со свечкой.Сейчас завтрак с овсянки начинаю и чуть овсяного печенья позволяю,так ттт все наладилось)
    Да, печенье ем, не мало. Овсянку 3-й день, но все никак..
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

2. Вверх #7882
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    добавь в овсянку отруби и йогурт,проверено)и воды нужно больше пить)

3. Вверх #7883
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    а вы после нозофериды чем-то капаете? мы днем салин-нозоферида-альбуцид и в ротик имупрет- так днем нормуль более-менее,чуть подхрюкиваем.
    а за ночь накапливается и к утру уже бульканье-покашливание(

девы при такой картине гулять можно? там солнышко но прохладно
    Нет, ничем не капаем, перед Нозефридой только Аквамарисом капаем и все.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

4. Вверх #7884
    Цитата Сообщение от юлик82 Посмотреть сообщение
    Как это все мне знакомо((( Это наше меню и ни шагу в сторону...Думаю , вот еще чуть-чуть покормлю и хватит...еще чут-чуть и все, и так тяну,тяну..самой нравится грудью кормить, но так устала....
    И зачем бросать гв????
    Девочки, ешьте нормально!!

Блин, я всю беременность боялась, что будет мало молока (мама меня кормила 1,5 месяца! брата 2 недели!)
    Я очень критически воспринимала инфу о том, что молоко может не подходить и его может быть мало и т.д.

В итоге я так себя накрутила, что пролежала в рд лишние сутки с температурой под 39 и меня 3 раза цедили, причем так, что я готова была еще раз родить, но не сцеживаться!!
    Как же мне жалко было выливать сцеженное молоко, ведь я так переживала, что его не будет. Мне оно казалось чуть ли не золотым!

Кушать можно много чего, не накручивайте себя!!! Я вчера даже шарлотку кушала с 3-мя яйцами! Все нормально! Приготовить можно много чего диетического. Тем более сейчас можно зайти в инет, куча всевозможных рецептов! Главное желание!
    Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 26.02.2013 в 09:26.

5. Вверх #7885
    Воды я готова пить и пить, но...от жидкости прибывает много молока очень(

6. Вверх #7886
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Нет, ничем не капаем, перед Нозефридой только Аквамарисом капаем и все.
    блииин, а у нас вчера врач была и категорически ЗАПРЕТИЛА Нозефриду и всякие соплеотсосы(((сказала,что очень вредно для сосудов носика малыша и чистить только маслом с турунточками...капец,у нас правда соплей нет,у нас козявки,которые выманить ну очень сложно))

7. Вверх #7887
    Patissier
    лейкоциты в моче(( то больше то меньше но много
    мы во время Б с этим бодались-вроде уже нормализовалось-но во врмя родов видать такой стресс -что где тонко там и рвется((
    вроде лечить и не собираются- антибиотики 3 ддня прокапали- было улучшение а вчера опять хуже-вот ее и пугают что не выпишут- а в другую больницу переведут((
    Кристя вся в слезах и соплях- а нам гв надо налаживать после трехдневного отлучения(( конечно ей домой хочется - со швами особо не побегаешь самой вокруг малышки((так жалко ее((у меня прям сердце рвется- моего сисиедика не с кем оставить чтобы ей там хоть капушку помочь(( сегодня уже неделя в роддоме(
    бедная. Я сама со швами еле ползала.
    А смысл переводитт в больницу, если не лечат никак..

девы при такой картине гулять можно? там солнышко но прохладно
    мы собираемся!

и меньше мучного. от него кишечник стоит
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

8. Вверх #7888
    Гулять можно в любую погоду, вплоть до -15.
    Мы тоже идем)

9. Вверх #7889
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Мучное забивает кишечник!Попробуй исключить печенье и все мучное и овсянку по утрам кушай,поможет!Я мучное очень люблю и мучалась так же как ты,а сейчас заменила на овсяное печенье (пару штук в день) и овсянку с бананом утром ем,все наладилось!)

10. Вверх #7890
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    блииин, а у нас вчера врач была и категорически ЗАПРЕТИЛА Нозефриду и всякие соплеотсосы(((сказала,что очень вредно для сосудов носика малыша и чистить только маслом с турунточками...капец,у нас правда соплей нет,у нас козявки,которые выманить ну очень сложно))
    А чего сложно? Прокапать аква марисом и вытным жгутиком, я из диска для смывки макияжа делаю, все выходит. Еще иногда капаю...о,ужас современной медицины...молоко. Ребенок при этом радуется, т.к сладкое молоко ему нравится больше соленой воды. Вытаскиваю коз, а после уже водичкой мою, приходится все же пупсу терпеть. Если козявка близко, вытаскиваю скрученной салфеткой, она поплотнее ваты. А еще если заныривать малыша, то он после этого весь в соплях, просто смыл водичкой и никуда лезть не надо.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

11. Вверх #7891
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Мучное забивает кишечник!Попробуй исключить печенье и все мучное и овсянку по утрам кушай,поможет!Я мучное очень люблю и мучалась так же как ты,а сейчас заменила на овсяное печенье (пару штук в день) и овсянку с бананом утром ем,все наладилось!)
    Еще чернослив, кефир, буряк. Можно в кефир добавлять отруби, есть хлеб отрубной, печенье з высивками, те же отруби( например у Марии есть такое), главное найти свой продукт и дать старт кишечнику. Тогда дальше и выпечка не будет помехой, при регулярном употреблении заводящих моторику кишечника продуктов. Если совсем невмоготу и чувствуется тяжесть, ИМХО лучше промыть кишечник клизмой, и уже после этого ставить акцент на правильную еду.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

12. Вверх #7892
    Patissier
    Правильно, надо дать старт кишечнику и потом все наладится. Я сама несколько недель после родов страдала.
    Мне очень помог узвар из сухофруктов. Прямо ооочень помог)))
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

13. Вверх #7893
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    вот-вот)) мы ныряем уже неделю, я после первого погружения как увидела выскочившие слёпи, так обрадовалась, что мучать соплеотсосом больше не надо! а наш папа вместе с бабушками истерически относятся к нырянию - типа, захлебнётся, напьётся, воды в уши и носовые пазухи наберёт, бла-бла-бла))) я мне как об стенку горохом))) одни советчики кругом! а как дитё во время обработки носа орёт, так прибегает "чего он орёт???" Комаровский сказал нырять, значит нырять)))
    По поводу компа, у вас танчики, а у нас работа((( я понимаю, что работа - это деньги, но помимо неё есть же ещё фишки, япы, вэбдискавери и т.д. вот если б не залипать в них, то и уставать же меньше будет и времени для сына поболее, а так... обидно очень, я с малыми, и домашние дела (ну вы и сами все в курсе как это с грудничком) и спина треснет пополам скоро а от боли скоро писаться начну, а мне каждый день упрёки, что я работать не помогаю ((( я думала сначала, что он шутит, а нет... вот так и живём - каждый в своей комнате, встречаемся на кухне... блин, до слёз обидно. Если б не эти глазёнки, уже б раз 10 нервный срыв бы заработала.
    Windows must DIE

14. Вверх #7894
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Привет! Буду вливаться в ваши ряды. (постаралась по диагонали сотню страниц перечитать) В беременных посиделках особо не сидела, так как беременность протекала скажем так напряженно, поэтому было не до легкого общения))))
    Итак 25.12.12 сын Миша 3130 53см (плановое КС) Сегодня нам уже 2 месяца - уже почти большие. Позади пик колик с непрекращаемо орущим Мишей и нервной мамой)) правда эти крики способствовали образованию пупочной грыжи.
    О коликах (эта тема смотрю очень часто затрагивается) Где-то за неделю до месяца они нас посетили))) Это конечно был ужас, не спасало ничего - теплые пеленки, выпили 2 бутылки Эспумизана, подключили Риабал. Помог банальный Хеппи Беби, НО давать нужно не по инструкции 3-4 капли. Я даю 7-9 капель, разбавляю молоком 1-3 мл как получается и перед каждым кормлением (могу позволить себе пропустить перед 2 ночным кормлением) Нам это средство подошло идеально - с 6 февраля жизнь начала налаживаться. И еще я свела к минимуму сдобу (печенье, сушки) и старалась, чтобы не было преобладания переднего молочка над задним. Т.е. я кормила одной грудь, он часто после отрыжки начинал икать и я спешила дать вторую свежую грудь, чтобы быстрее сосалось и соответственно прошла быстрее икота. Теперь же я даю ту же грудь, пока о ее полностью не опустошит (а парень любит покушать, потом покакать, помыться и снова требовать кушать)

О диете и как ее разнообразить
    Хочу напомнить о банальном лаваше))) сколько всего вкусного я в нем делаю. Самое любимое яблочный штрудель и с творожной начинкой. Лаваш смазываю силиконовой кисточкой сметаной 15%, посыпаю сахаром, складываю пополам и снова смазываю сметаной и присыпаю сахаром и начинка творог растертый с 1 яйцом (кто боится яйца, можно без них) далее сворачиваю в вертуту, сверху тоже сметанкой присыпала сахаром и в духовку на 15 мин (естественно ориентируясь на свою духовку, может и 10 мин хватить))) И наслаждаемся)))) В яблочный штрудель добавляю в сахар корицу (нам нормально, а вы смотрите по своему ребенку)
    А вообще самое главное - чтобы ГВ не превратилось в пытку и жертвоприношение))) Нужно любить себя и стараться разнообразить меню. Ведь банальную картошку можно разрезать пополам, смазать подсолнечным маслом, завернуть в фольгу и в духовочку - вот вам новое блюдо. И вообще список продуктов при ГВ он условный. Нельзя яйца? разные источники по разному трактуют, некоторые рекомендуют 2-3 яйца в неделю. Я спокойно пеку шарлотку и полет нормальный (конечно не съесть ее всю, пару кусочков, да и мужа побаловать нужно)))
    Поэтому наслаждаемся этими незабываемыми моментами контакта с ребенком , которое нам дарит ГВ
    Пысы. Муж сказал много буков и прозвал пулеметчицей, что строчу много))) Иду кормить...
    Добро пожаловать!
    Да с лавашиком можно много всяких вкусностей сделать!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

15. Вверх #7895
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Вот блин, продержались почти два месяца, но со вчерашнего дня так конкретно начал хрюкать, что сегодня муж с утра купил этот соплеотсос.Фигня полная, ничего я не смогла высосать, хоть и капала аквамарисом, ну совсем капельку соплей и то может это аквамарис назад и вышелю Но хрюкать малый стал меньше.Может этих капель достаточно....

16. Вверх #7896
    Посетитель Аватар для consuella
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    вот-вот)) мы ныряем уже неделю, я после первого погружения как увидела выскочившие слёпи, так обрадовалась, что мучать соплеотсосом больше не надо! а наш папа вместе с бабушками истерически относятся к нырянию - типа, захлебнётся, напьётся, воды в уши и носовые пазухи наберёт, бла-бла-бла))) я мне как об стенку горохом))) одни советчики кругом! а как дитё во время обработки носа орёт, так прибегает "чего он орёт???" Комаровский сказал нырять, значит нырять)))
    По поводу компа, у вас танчики, а у нас работа((( я понимаю, что работа - это деньги, но помимо неё есть же ещё фишки, япы, вэбдискавери и т.д. вот если б не залипать в них, то и уставать же меньше будет и времени для сына поболее, а так... обидно очень, я с малыми, и домашние дела (ну вы и сами все в курсе как это с грудничком) и спина треснет пополам скоро а от боли скоро писаться начну, а мне каждый день упрёки, что я работать не помогаю ((( я думала сначала, что он шутит, а нет... вот так и живём - каждый в своей комнате, встречаемся на кухне... блин, до слёз обидно. Если б не эти глазёнки, уже б раз 10 нервный срыв бы заработала.
    держись) все проходит) главное - что есть эти глазенки, которые тебе улыбаются, которые чувствуют твое настроение, которые от тебя безума просто так!
    у меня муж вообще укатил в Одессу, а я у родителей .... и какой бы я предлог не приводила чтоб он приехел - СКОРО ЗАЙ СКОРО! я уже этих зайцев видеть не могу но услышав сопение рядом - успокаиваюсь и понимаю что есть смысл моей жизни и есть ради чего жить)
    Декрет тоже работа! Только начальника приходится на руках носить!

17. Вверх #7897
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Да глазенки-это счастье))))!!!!!Но мой муж("гад")недавно меня убил:" Всеравно сын будет меня больше любить! И слушать и советоваться.По одной простой причине, что я мужчина и он мужчина!""Блин, девочки и так обидно стало, ведь он где-то прав(((

18. Вверх #7898
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    А чего сложно? Прокапать аква марисом и вытным жгутиком, я из диска для смывки макияжа делаю, все выходит. Еще иногда капаю...о,ужас современной медицины...молоко. Ребенок при этом радуется, т.к сладкое молоко ему нравится больше соленой воды. Вытаскиваю коз, а после уже водичкой мою, приходится все же пупсу терпеть. Если козявка близко, вытаскиваю скрученной салфеткой, она поплотнее ваты. А еще если заныривать малыша, то он после этого весь в соплях, просто смыл водичкой и никуда лезть не надо.
    у меня видимо руки не оттуда растут))ну не получаются у меня с ваты турунточки..вот только из салфетки немного получаются и частично вытаскиваю козы))аква марисом капаю тоже)

19. Вверх #7899
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Вчера было 135 на 92 кажется, а сегодня вообще 96 на 64... сейчас уже полегчало но шо с ним происходит хз...
    В принципе конечно в пределах нормы, в лечении как бы не нуждается. Но лучше смотри. Когда повышается, исключить чай ( про кофе я не говорю, вы же вроде на ГВ?) и постараться сидеть на НИЗКОсолевой диете. Когда же падает наоборот выпить чашечку чая средней крепости. И в том и в ом случае отправляться гулять на свежий воздух. И кушать достаточно белка, мясо, молочка. И следить за этими колебаниями? Если ты метеозависима, то это может быть на погоду.

У меня когда из последних раз был врач, которого я дополнительно вызывала, коллега, я его спросила специально про нос и соплеотсосы, он сказал что даже рекомендует. Я говорю: " А я ему мозги не высосу?))" --- "Если бы нам можно было высосать мозги, мы все уже ходили бы без мозгов))" На счет сосудов. Мы же специально предварительно капаем аквамарис, чтоб козочки наши от сосудиков то отклеились. Но я опять же не пропагандирую, просто я себе не представляю как в нашем носе иначе что то вытащить! Я измучилась до этого аспиратора

Мне очень помогает бутилочка детского кефира) ОЧЕНЬ)

Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    Я вам скажу, что я и сама зависаю у компа все свободное время, и работаю и отвлекаюсь и играю) И папа наш так же) Ну такие мы! Но когда чет надо все готовы. Девочки это не в компе дело, а лишь повод отмазаться, надо ковырнуть совесть и чаще рассказывать как ребенок нуждается в отцовской заботе. Еще толкнуть о теории близости с родителями: Ребенок ощущает маму еще будучи у нее в животе, потом кушая ее грудь. Мама может ничего не делать, а ребенок будет знать кто мама, по запаху даже с самого рождения. А что бы выработалась близость с отцом, нужно постоянно работать над отношениями с ребенком. Причем смена пеленок (памперсов) и мытье ребенка один из самых важных тут этапов. Игры с ребенком это совсем понятно.

Мы с мужем оба комьютероманы, я не буду говорить даже сколько в нашем доме компов, но папа у нас и попу моет и Филю моет, и пампы меняет и попу мажет и массажи делает и укачивает и просто сидит с ним и столбиком носит и че он тока не делает) И быстренько бросает комп во что бы там не играл и что бы важного не делал. Другой расклад что мы иногда даем друг другу отдохнуть, то я ему то он мне)
    О.о

20. Вверх #7900
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    Доброе утро и хорошего всем дня
    И мы собираемся погулять, подставить наше личико солнышку!

по поводу мужей и их помощи.....я вот сама виновата.....так же как и Мария....говорила мужу,что я всё сама(а ты поспи...), и покачаю и помою и писять-какать посажу....он привык....и потом фиг заставишь....потом я опомнилась и начала его заставлять...ох и трудно потом заставить.....но уже есть прогресс!!! И высаживает и покачает ночью и утром мне овсянку сварит(ттт...чтоб не сглазить...) так что лучше сразу приучать!!!
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

Закрытая тема
Страница 395 из 1019 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 ... ПоследняяПоследняя