|
И зачем бросать гв????
Девочки, ешьте нормально!!
Блин, я всю беременность боялась, что будет мало молока (мама меня кормила 1,5 месяца! брата 2 недели!)
Я очень критически воспринимала инфу о том, что молоко может не подходить и его может быть мало и т.д.
В итоге я так себя накрутила, что пролежала в рд лишние сутки с температурой под 39 и меня 3 раза цедили, причем так, что я готова была еще раз родить, но не сцеживаться!!
Как же мне жалко было выливать сцеженное молоко, ведь я так переживала, что его не будет. Мне оно казалось чуть ли не золотым!
Кушать можно много чего, не накручивайте себя!!! Я вчера даже шарлотку кушала с 3-мя яйцами! Все нормально! Приготовить можно много чего диетического. Тем более сейчас можно зайти в инет, куча всевозможных рецептов! Главное желание!
Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 26.02.2013 в 09:26.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Гулять можно в любую погоду, вплоть до -15.
Мы тоже идем)
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
А чего сложно? Прокапать аква марисом и вытным жгутиком, я из диска для смывки макияжа делаю, все выходит. Еще иногда капаю...о,ужас современной медицины...молоко. Ребенок при этом радуется, т.к сладкое молоко ему нравится больше соленой воды. Вытаскиваю коз, а после уже водичкой мою, приходится все же пупсу терпеть. Если козявка близко, вытаскиваю скрученной салфеткой, она поплотнее ваты. А еще если заныривать малыша, то он после этого весь в соплях, просто смыл водичкой и никуда лезть не надо.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Еще чернослив, кефир, буряк. Можно в кефир добавлять отруби, есть хлеб отрубной, печенье з высивками, те же отруби( например у Марии есть такое), главное найти свой продукт и дать старт кишечнику. Тогда дальше и выпечка не будет помехой, при регулярном употреблении заводящих моторику кишечника продуктов. Если совсем невмоготу и чувствуется тяжесть, ИМХО лучше промыть кишечник клизмой, и уже после этого ставить акцент на правильную еду.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Правильно, надо дать старт кишечнику и потом все наладится. Я сама несколько недель после родов страдала.
Мне очень помог узвар из сухофруктов. Прямо ооочень помог)))
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
вот-вот)) мы ныряем уже неделю, я после первого погружения как увидела выскочившие слёпи, так обрадовалась, что мучать соплеотсосом больше не надо! а наш папа вместе с бабушками истерически относятся к нырянию - типа, захлебнётся, напьётся, воды в уши и носовые пазухи наберёт, бла-бла-бла))) я мне как об стенку горохом))) одни советчики кругом! а как дитё во время обработки носа орёт, так прибегает "чего он орёт???" Комаровский сказал нырять, значит нырять)))
По поводу компа, у вас танчики, а у нас работа((( я понимаю, что работа - это деньги, но помимо неё есть же ещё фишки, япы, вэбдискавери и т.д. вот если б не залипать в них, то и уставать же меньше будет и времени для сына поболее, а так... обидно очень, я с малыми, и домашние дела (ну вы и сами все в курсе как это с грудничком) и спина треснет пополам скоро а от боли скоро писаться начну, а мне каждый день упрёки, что я работать не помогаю ((( я думала сначала, что он шутит, а нет... вот так и живём - каждый в своей комнате, встречаемся на кухне... блин, до слёз обидно. Если б не эти глазёнки, уже б раз 10 нервный срыв бы заработала.
Windows must DIE
Вот блин, продержались почти два месяца, но со вчерашнего дня так конкретно начал хрюкать, что сегодня муж с утра купил этот соплеотсос.Фигня полная, ничего я не смогла высосать, хоть и капала аквамарисом, ну совсем капельку соплей и то может это аквамарис назад и вышелю Но хрюкать малый стал меньше.Может этих капель достаточно....
держись) все проходит) главное - что есть эти глазенки, которые тебе улыбаются, которые чувствуют твое настроение, которые от тебя безума просто так!
у меня муж вообще укатил в Одессу, а я у родителей .... и какой бы я предлог не приводила чтоб он приехел - СКОРО ЗАЙ СКОРО! я уже этих зайцев видеть не могуно услышав сопение рядом - успокаиваюсь и понимаю что есть смысл моей жизни и есть ради чего жить)
Декрет тоже работа! Только начальника приходится на руках носить!
Да глазенки-это счастье))))!!!!!Но мой муж("гад")недавно меня убил:" Всеравно сын будет меня больше любить! И слушать и советоваться.По одной простой причине, что я мужчина и он мужчина!""Блин, девочки и так обидно стало, ведь он где-то прав(((
В принципе конечно в пределах нормы, в лечении как бы не нуждается. Но лучше смотри. Когда повышается, исключить чай ( про кофе я не говорю, вы же вроде на ГВ?) и постараться сидеть на НИЗКОсолевой диете. Когда же падает наоборот выпить чашечку чая средней крепости. И в том и в ом случае отправляться гулять на свежий воздух. И кушать достаточно белка, мясо, молочка. И следить за этими колебаниями? Если ты метеозависима, то это может быть на погоду.
У меня когда из последних раз был врач, которого я дополнительно вызывала, коллега, я его спросила специально про нос и соплеотсосы, он сказал что даже рекомендует. Я говорю: " А я ему мозги не высосу?))" --- "Если бы нам можно было высосать мозги, мы все уже ходили бы без мозгов))" На счет сосудов. Мы же специально предварительно капаем аквамарис, чтоб козочки наши от сосудиков то отклеились. Но я опять же не пропагандирую, просто я себе не представляю как в нашем носе иначе что то вытащить! Я измучилась до этого аспиратора
Мне очень помогает бутилочка детского кефира) ОЧЕНЬ)
Я вам скажу, что я и сама зависаю у компа все свободное время, и работаю и отвлекаюсь и играю) И папа наш так же) Ну такие мы! Но когда чет надо все готовы. Девочки это не в компе дело, а лишь повод отмазаться, надо ковырнуть совесть и чаще рассказывать как ребенок нуждается в отцовской заботе. Еще толкнуть о теории близости с родителями: Ребенок ощущает маму еще будучи у нее в животе, потом кушая ее грудь. Мама может ничего не делать, а ребенок будет знать кто мама, по запаху даже с самого рождения. А что бы выработалась близость с отцом, нужно постоянно работать над отношениями с ребенком. Причем смена пеленок (памперсов) и мытье ребенка один из самых важных тут этапов. Игры с ребенком это совсем понятно.
Мы с мужем оба комьютероманы, я не буду говорить даже сколько в нашем доме компов, но папа у нас и попу моет и Филю моет, и пампы меняет и попу мажет и массажи делает и укачивает и просто сидит с ним и столбиком носит и че он тока не делает) И быстренько бросает комп во что бы там не играл и что бы важного не делал. Другой расклад что мы иногда даем друг другу отдохнуть, то я ему то он мне)
О.о
Доброе утро и хорошего всем дня
И мы собираемся погулять, подставить наше личико солнышку!
по поводу мужей и их помощи.....я вот сама виновата.....так же как и Мария....говорила мужу,что я всё сама(а ты поспи...), и покачаю и помою и писять-какать посажу....он привык....и потом фиг заставишь....потом я опомнилась и начала его заставлять...ох и трудно потом заставить.....но уже есть прогресс!!! И высаживает и покачает ночью и утром мне овсянку сварит(ттт...чтоб не сглазить...)так что лучше сразу приучать!!!
/Alena/
Сэм 9.01.2013
Социальные закладки