Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1705 из 2364 ПерваяПервая ... 705 1205 1605 1655 1695 1703 1704 1705 1706 1707 1715 1755 1805 2205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,081 по 34,100 из 47276
  1. Вверх #34081
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    мы были когда на узи у гоголина, были записаны на 10, попали в 12, за нами была малышка, ей годик без пару недель, так у них пришло время кушать...никто ж не ожидал, что время записи так сдвинется....ее мама конечно не подготовилась, кушать не взяла....

я к тому что графики иногда сбиваются....
    оо мы когда шли к нескольким врачам, так я смесь с собой взяла, думаю не накормлю, так хоть утолю голод, термос чашку шпри новый, смесь)) Пакован целый) Т.к. знаю что очередя в поликлинике, а кормить грудью в коридоре.. я себе это не представляю че-то.. вот никак... Я его дома кормлю на подушке, он кушает релаксирует по пол часа, мне ж еще надо удобное расположение иначе через 5 минут спину не чувствую.. А на руке его держать, он не понимает что я от него хочу и теряет сисю и от этого нервничает, итак нервничает от коликов газиков.. во время кормления, так если еще потеряет грудь долго буду носить уговаривать.. С кормлениями у нас сплошной ад... Чувствую себя каждый раз извергом, мало того что докармливаю взвешиваю теперь еще чаще чтоб не перекормить, не всегда взвешиваю и перекармливаю.. короче засада.. Уже один раз мужу говорила, мол неужели ему полезнее так кушать и орать? Чем поел и играется... Кстати мы стали наконец после еды играться и улыбаться.. а не просто кричать по непонятной причине.. Разложила на полу свой ортопедический матрас и ползать запускаю) Где купить ламели чтоб дешево и сердито? И не высокие, чтоб падать низко было)) Ато от дивана меня уже спина просто устала.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #34082
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    оо мы когда шли к нескольким врачам, так я смесь с собой взяла, думаю не накормлю, так хоть утолю голод, термос чашку шпри новый, смесь)) Пакован целый) Т.к. знаю что очередя в поликлинике, а кормить грудью в коридоре.. я себе это не представляю че-то.. вот никак... Я его дома кормлю на подушке, он кушает релаксирует по пол часа, мне ж еще надо удобное расположение иначе через 5 минут спину не чувствую.. А на руке его держать, он не понимает что я от него хочу и теряет сисю и от этого нервничает, итак нервничает от коликов газиков.. во время кормления, так если еще потеряет грудь долго буду носить уговаривать.. С кормлениями у нас сплошной ад... Чувствую себя каждый раз извергом, мало того что докармливаю взвешиваю теперь еще чаще чтоб не перекормить, не всегда взвешиваю и перекармливаю.. короче засада.. Уже один раз мужу говорила, мол неужели ему полезнее так кушать и орать? Чем поел и играется... Кстати мы стали наконец после еды играться и улыбаться.. а не просто кричать по непонятной причине.. Разложила на полу свой ортопедический матрас и ползать запускаю) Где купить ламели чтоб дешево и сердито? И не высокие, чтоб падать низко было)) Ато от дивана меня уже спина просто устала.
    мдааа.....по описанию труд у вас с ре невыносимый...причем вы друг друга по очереди трудите

3. Вверх #34083
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Какой кошмар!!
    Рассказывай страсти мордасти..
    та блин достали..... я блин говорю им, чтобы хоть иногда убирались, а то мне надоело уже..... они мне сказали, что не обязаны "за мной" убирать.... капец.... потом Ника поставила вешалку для одежды так, что она мне мешает в комнату нормально проходить, я вешалку отодвинула - Ника ее назад - я опять - Ника снова... в конце концов я не выдержала, схватила эту вешалку (палка-тринога выше меня размером) и кинула Нике в комнату.... на крики прибежала мама, хватает эту вешалку и ставит опять мне на проходе.... я хватаю ее снова и опять к Нике в комнату, и тут слышу грохот от разбитого стекла... упало мое трюмо....мы с мамой вдвоем в ту вешалку вцепились и от нее отломалась верхушка металлическая.... я схватила эту верхушку и хотела разбить Нике комп, кинула со всего маху в ту сторону, а в эту секунду Ника резко встает с дивана (недалеко от компа сидела) и верхушка летит ей прямо в голову..... я в шоке..... высказала всем, что о них думаю, что Ника засранка, не работает, ни фига не делает, использует людей в своих личных целях..... маме высказала, что она своих нормальных детей потеряла
    (меня и брата), а перед людьми, которые ее ни во что не ставят, никогда не отблагодарят, она стелется.... покупает Нике шмотки, телефоны, готовит ей пожрать и даже потом за ней посуду моет...... А Ника первая, кто предаст, при первом же удобном случае..... мама сказала, что я просто завидую..... и типа не может быть, что мама, Ника и Лера плохие, а я одна хорошая....... я ей ответила, что бывают такие случаи, когда нормального человека окружают какие-то нелюди....... теперь сижу вот и думаю: может и правда причина во мне?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

4. Вверх #34084
    а нас уже техника интересует....сейчас мышку перевернул, светится, ему нра.....
    а наш от клавиатуры в восторге))))

5. Вверх #34085
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    смотрите какой я карась диатезный в 7 месяцев
    тебя вообще не узнать! такой пупсик смешной))

6. Вверх #34086
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Мы гуляем где-то часик днем на солнышке. Если погода хмурая, то даже не высовываемся ))
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

7. Вверх #34087
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    ого, Аля...ну у тебя и "веселуха"
    а видео про сестру ты сняла???

8. Вверх #34088
    ого, Аля...ну у тебя и "веселуха"
    а видео про сестру ты сняла???
    нет еще, хочу когда мамы дома не будет, а она как на зло два дня из дома ни ногой))))
    теперь на меня еще в милицию заяву написать хотят..... и будет со мной наш участковый воспитательную беседу проводить
    Последний раз редактировалось Апельсиновна; 26.02.2013 в 19:46.

9. Вверх #34089
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    пы.сы забыла добавить, для информации..гамбургер это жареная на гриле котлета сделаная из говяжего фарша. так как готовится без масла, поздоровее наших "каклет" будет =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

10. Вверх #34090
    Частый гость Аватар для Тундра
    а нас уже техника интересует....сейчас мышку перевернул, светится, ему нра.....
    моя уже создала папку на рабочем столе-смотрю новая папка появилась называется"сммммиииииииииии"))) и звонит и сообщения отсылает, только оставь ноут или телефон рядом))) любимые игрушки)

11. Вверх #34091
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    пы.сы забыла добавить, для информации..гамбургер это жареная на гриле котлета сделаная из говяжего фарша. так как готовится без масла, поздоровее наших "каклет" будет =)
    Лена, меня сегодня твои посты ввергают в шок ))
    но каждому свое.

12. Вверх #34092
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    нет еще, хочу когда мамы дома не будет, а она как на зло два дня из дома ни ногой))))
    теперь на меня еще в милицию заяву написать хотят..... и будет со мной наш участковый воспитательную беседу проводить
    блин, Аля, как ты с ними живешь???!!! я бы уже, наверное, свихнулась с такими родичами...
    Максимка 26.10.12 ♥

13. Вверх #34093
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    Лена, меня сегодня твои посты ввергают в шок ))
    но каждому свое.
    хаха =) да я сама от себя иногда в шоке. так что это точно.

а, и я имела в виду гамбургер настоящий дома приготовленый. не макдак.
    Последний раз редактировалось Elena_De; 26.02.2013 в 20:24.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

14. Вверх #34094
    мдааа.....по описанию труд у вас с ре невыносимый...причем вы друг друга по очереди трудите
    Ага, тебе смешно, а мне как-то не очень. Каждое кормление - пытка, вот тока вчера начал есть спокойно, здаётся мне, что нас колики покидают. А сегодня вторую грудь в трехчасовое кормление отказался кушать наотрез.. она у меня через 6 часов простоя течь стала.. а уже давно не текут.а докормить смесью не стала, один раз пожалей и докорми, так потом не станет грудь вообще брать. Та короче.. что я тут.. у нас все хорошо) Кормим в больнице смесью!))) Грудь дома)

15. Вверх #34095
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    блин, Аля, как ты с ними живешь???!!! я бы уже, наверное, свихнулась с такими родичами...
    мне сегодня уже предложили в психушку поехать жить))))))))))))

16. Вверх #34096
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    мы сегодня перевыполнили программу....гуляли с 11 и только вернулись....
    девочек повидали....чай попили)))

пы.сы...кстати памперс у нас был таки полный..хи
    не зря над вами мухи летали)))ГГГ
    а я девочек наших встретила, а тебя с ними почему-то не было.... мы гуляли в парке 2,5 часа, потом еще полчасика под домом
    А Таня сзади догоняла
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    И Даве я дала картоху попробовать, плевался)))
    Сегодня попробую кабачок, уже часа два его вымачиваю ))
    А нам понравилась картошечка))
    доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012

17. Вверх #34097
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а эти прогулки спящие для меня вобще очень не понятны... именно для меня лично. ну хоть убей я не понимаю зачем ребенка ежедневно кутать в сто одежек в мороз, когда ему не комфортно не удобно, потом укладывать спать, и что бы он на улице 3 часа спал.... ну где в этом удовольствие... полезно? ну тоже относительно. мне почему-то кажется что час в день что 3 часа в день пользы одинаково.
    Я считаю, что полезно. К тому же неврологи рекомендуют гулять не меньше 3 часов в день
    PS. Зачем кутать? Мы на домашнюю одеваем флиску, шапку и комбез - все
    14 килограммов счастья!

18. Вверх #34098
    Буйная Аля)
    Я когда последний раз бушевала, то забрали соседей)) Правда соседи к нам в дом ворвались)) А так по идее вроде меня должны были забрать)) Соседи вызывали "своих" ментов, но приехали те кто приехал))) Потом еще писала расписку что претензий не имею. мне потом люди говорили, что надо было потребовать с соседей денег за расписку)) А я добрая душа)) С зашитой ногой)) Эх воспоминания накатили..)) Это было лет 10 назад))

19. Вверх #34099
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Да уж, Аля, поскорее бы у вас получилось собрать денег на свою квартиру, а то в таких условиях точно рехнуться можно...

20. Вверх #34100
    девочки, насчет баночного питания.... лично я Миланке овощи, каши, супчики, мясо там и рыбу сама готовила, творог тоже сама делала. А вот фруктовые пюрешки покупала, так как бы не сезон для фруктов, а я ничего тогда не морозила.... покупала пюрешки "Карапуз"

Закрытая тема
Страница 1705 из 2364 ПерваяПервая ... 705 1205 1605 1655 1695 1703 1704 1705 1706 1707 1715 1755 1805 2205 ... ПоследняяПоследняя