оо мы когда шли к нескольким врачам, так я смесь с собой взяла, думаю не накормлю, так хоть утолю голод, термос чашку шпри новый, смесь)) Пакован целый) Т.к. знаю что очередя в поликлинике, а кормить грудью в коридоре.. я себе это не представляю че-то.. вот никак... Я его дома кормлю на подушке, он кушает релаксирует по пол часа, мне ж еще надо удобное расположение иначе через 5 минут спину не чувствую.. А на руке его держать, он не понимает что я от него хочу и теряет сисю и от этого нервничает, итак нервничает от коликов газиков.. во время кормления, так если еще потеряет грудь долго буду носить уговаривать.. С кормлениями у нас сплошной ад... Чувствую себя каждый раз извергом, мало того что докармливаю взвешиваю теперь еще чаще чтоб не перекормить, не всегда взвешиваю и перекармливаю.. короче засада.. Уже один раз мужу говорила, мол неужели ему полезнее так кушать и орать? Чем поел и играется... Кстати мы стали наконец после еды играться и улыбаться.. а не просто кричать по непонятной причине.. Разложила на полу свой ортопедический матрас и ползать запускаю) Где купить ламели чтоб дешево и сердито? И не высокие, чтоб падать низко было)) Ато от дивана меня уже спина просто устала.
Социальные закладки