|
я обижаться? ты шо... разница во мнениях не повод для обид =)
слинг вот выбираю, думаю что закажу на днях по-любому. а укачивать пробовала, через раз получается, но очень редко. и на руках мы с парка частенько возвращались. если я вижу что ей оно ну ни как не в кайф, то чего ее мучать. я правда не вижу огромной потребности в ежедневных прогулках. для меня это так же немного пережиток совдепа.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
смотрите какой я карась диатезный в 7 месяцев
Последний раз редактировалось ge_ra; 27.02.2013 в 21:04.
Верочка, 14.10.12
а наш диатез оказался просто обветренными щечками.. От мама. мы малого в больницу носили в комбезе туда еще в такси или хозяин отвозил, а вот обратно в маршрутке. и вроде идти минут 10, но ему видимо хватило)
А еще, я не считаю что все надо для ребенка. Он не глава семьи, даже библия об этом говорит, сначала муж-жена, потом ребенок. Иначе будет эгоист) Хотя эгоистом быть неплохо)) Да и мама должна тоже быть в себе, и жить не только ради одного отпрыска. Зачем ребенку загнанная мать?, это ни ему ни маме не пойдет в пользу..)
Вспомнила что не кушала яйцо с прошлого понедельника. отварила чищу дрожащими руками)) Поставила рыбку в духовочку) Мне нравится рыбка из духовки вся!)) Ням!))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
мы были когда на узи у гоголина, были записаны на 10, попали в 12, за нами была малышка, ей годик без пару недель, так у них пришло время кушать...никто ж не ожидал, что время записи так сдвинется....ее мама конечно не подготовилась, кушать не взяла....
я к тому что графики иногда сбиваются....
Вот и нам уже скоро 5.. капе! Скоро 5 месяцев! Эх.. Вот наш в коляске, ведет себя нормально, а вот сейчас уже нет.. ну в смысле лежит смирно, но не спит) Мы с мужем уже продумываем как организовать утреннюю прогулку чтобы он на работу, я гулять.. Ато не дело это.. Хотя мы гуляем в принципе если удается, то три раза в неделю... не много, но глядя на него, могу сказать: он от этого не страдает))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
а нас уже техника интересует....сейчас мышку перевернул, светится, ему нра.....
так вот и я о том же... будет чуть старше, да и на улице потеплеет, будем гулять чаще и дольше, уже интересно будет рассматривать все... а эти прогулки спящие для меня вобще очень не понятны... именно для меня лично. ну хоть убей я не понимаю зачем ребенка ежедневно кутать в сто одежек в мороз, когда ему не комфортно не удобно, потом укладывать спать, и что бы он на улице 3 часа спал.... ну где в этом удовольствие... полезно? ну тоже относительно. мне почему-то кажется что час в день что 3 часа в день пользы одинаково. меня вот мама возила гулять постоянно по 2 раза в день, я апрельская, летом хорошо тепло...толку...болезненный ребенок, все детство то сопли то горло то бронхит то еще что-то. имунитет ни к черту до сих пор. и вобще человеческий имунитет еще не изучен толком, все эти иммуностимуляторы тоже комерция своего рода, так как никто толком не знает как работает иммуносистема. (я передачу усную смотрела =))))
мне не жалко для ребенка ни 3 часа, ни 5 часов времени, просто хочется чтобы она их проводила с удовольствием.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Социальные закладки