оо мы когда шли к нескольким врачам, так я смесь с собой взяла, думаю не накормлю, так хоть утолю голод, термос чашку шпри новый, смесь)) Пакован целый) Т.к. знаю что очередя в поликлинике, а кормить грудью в коридоре.. я себе это не представляю че-то.. вот никак... Я его дома кормлю на подушке, он кушает релаксирует по пол часа, мне ж еще надо удобное расположение иначе через 5 минут спину не чувствую.. А на руке его держать, он не понимает что я от него хочу и теряет сисю и от этого нервничает, итак нервничает от коликов газиков.. во время кормления, так если еще потеряет грудь долго буду носить уговаривать.. С кормлениями у нас сплошной ад... Чувствую себя каждый раз извергом, мало того что докармливаю взвешиваю теперь еще чаще чтоб не перекормить, не всегда взвешиваю и перекармливаю.. короче засада.. Уже один раз мужу говорила, мол неужели ему полезнее так кушать и орать? Чем поел и играется... Кстати мы стали наконец после еды играться и улыбаться.. а не просто кричать по непонятной причине.. Разложила на полу свой ортопедический матрас и ползать запускаю) Где купить ламели чтоб дешево и сердито? И не высокие, чтоб падать низко было)) Ато от дивана меня уже спина просто устала.

Тема:

)) Правда соседи к нам в дом ворвались)) А так по идее вроде меня должны были забрать)) Соседи вызывали "своих" ментов, но приехали те кто приехал))) Потом еще писала расписку что претензий не имею. мне потом люди говорили, что надо было потребовать с соседей денег за расписку)) А я добрая душа)) С зашитой ногой)) Эх воспоминания накатили..)) Это было лет 10 назад))

Социальные закладки