Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Мы вот тоже на днях сдали спермограмму и на совместимость. У мужа все нормуль, а у меня слизь густая и спермики не выживают при контакте с ней. А ВВ сказал, что не будем пока говорить о несовместимости, хотя сами же черным по белому написали, что не выжил ни один??? И снова назначил пить дуфастон, смысл какой? Надеются, что проскочит? А у меня часики тикают уже не по детски. ВМИ не предлагает пока, почему-то
В Резника, если не ошибаюсь, стоимость 200 грн с чела....
А на Тенистой 1200 (вот только не могу поняь с чела или с пары) но там бланк Надии и даже фотки хромосом в добавок...... ЗЫ. Спасибо Lusya подсказала
На слободке 500 грн с человека.....
ЗЫ 2..... На сколько я помню, ты была в протоколе в Киеве.......... ну смотри, Памаринчик пишет, что если сдавать этот анализ для Киевских клиник, тогда лучше сдавать на Тенистой......
Последний раз редактировалось vikesha; 22.02.2013 в 16:31.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Всем здравствуйте.Я новичок на вашем форуме.В браке 9 лет.Детей нет.Есть проблемы у меня и у мужа,хотим приехать на консультацию на Тенистую 8.Подскажите пожалуста к какому доктору обратится,и какая там процедура.Заранее спасибо.
девченочки,спасибо всем огромное за поздравления и за поддержку!и в личку и в репубезумно приятно
мы с мужем тихонечко радуемся,но как то все равно не верится...сегодня были на службе так посреди службы немного начала чувствовать как потягивает низ живота как на месячные.надеюсь я их скоро не увижу!!!
Спасибо за ответ.А вы не в курсе они процедуру ЭКО делают там же на месте.
Эх...какая красивая реклама ИГР))))
П.С. И дабы не оффтопить - пыталась записаться на завтра на узи на утро - думала про Ладу, так мне опять ответили, что они только вт, ср, четв с 17 вечера))) Про Тенистую благополучно забыла))) Зато вспомнила про Совиньон - может, кому и пригодятся - они работают с 9 до 14 в субботу, узи вагинальное 165грн
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Социальные закладки